Wargaming 51

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 26 дек 2017 в 16:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Mizar
Да погодь, ща артоводы в раж войдут...
SergeyAce 26 дек 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (6ом6ом @ 26.12.2017 - 14:54)
Цитата (SergeyAce @ 26.12.2017 - 10:40)
Знатно потроллил тусовку футболкой.

Надпись на футболке "Я гей". Да, знатный троллинг. shum_lol.gif

Скорее так: "Имел я вас всех сверху"
SergeyAce 26 дек 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Artorias @ 26.12.2017 - 15:28)
Да хватит уже артобл_дства пожалуйста. Тут скилл нужен кококо, арта не имба кококо. Да эта хрень попадает за любой камень и на ходу в любого светляка, ток аутист в это не сможет.
И в рандоме их достаточно, даже один 261 достает с его то кд.

Сейчас лучше стало на арте, потому что больше стоят.
Делают бз "2 фрага и выжить"?
Dron66 26 дек 2017 в 16:41
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SergeyAce @ 26.12.2017 - 16:32)
Цитата (Artorias @ 26.12.2017 - 15:28)
Да хватит уже артобл_дства пожалуйста. Тут скилл нужен кококо, арта не имба кококо. Да эта хрень попадает за любой камень и на ходу в любого светляка, ток аутист в это не сможет.
И в рандоме их достаточно, даже один 261 достает с его то кд.

Сейчас лучше стало на арте, потому что больше стоят.
Делают бз "2 фрага и выжить"?

Да нет, просто теперь большинство машин ты не ваншотнешь.
gentlemaniak 26 дек 2017 в 17:24
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 26.12.2017 - 12:36)
Вчера, на барсуке. в «Харькове» встал за каменную кучу, внизу карты, прикрыв НЛД. Напротив конвей, Т-10 и ИС-7. По очереди оптимистично плюнули ББшками. Хуй там. Бахнули второй раз. Еще хуй в коллекцию. Перешли на голду, бабахнули. Видимого эффекта ноль, хуев уже целый пучок.
Прилетел бодрый Т-62 и решил показать лохам как надо. Нагло притерся к каменной куче вплотную, с другой стороны есесна, и с ходу принялся долбить голдой в упор. Очень быстро, сам, единолично, собрал неплохую коллекцию... Бонусом получил три пробития в командирскую башенку, ибо в упор в нее даже легче попадать.
Что делают нормальные посаны, когда видят перед собой одиночную, неповоротливую пт с каменной мордой и картонными бортами? Правильно – переходят на фугасы!
Эффект был ошеломляющий. Вчетвером, за каких-то полминуты, отгрызли почти триста хп. Правда в процессе случайно угандошили бодрого Т-62, мансующего перед четырьмя стволами (один вражеский, и три союзных). Ну, как грится, лес рубят, щепки летят.
Они бы меня и добили бы наверное, в итоге. Но их лохи-союзники, ебаные днища и олени, сливные мрази и хуесосы, без четырех танков (из которых два топа) не удержали верхнее направление и подлые враги приехали с тыла. Апятьслив#
7+ тысяч натанковал по итогам. Если бы еще фугасы учитывались в заблокированном, было бы 10-12, не меньше

Смотрел как-то на ютубе про принцип работы фугасов в игре. Если не знать эти особенности, то можно долбить до всрачки из любого алкотанка по бронированной морде, снимая по 50 хп.

Кстати, фоч-9 не только голдой ебет барсука в НЛД. Сегодня вставил мохнатому 3 обычных ББшки без особых проблем. Четвертая в гуслю ушла, так бы забрал.
INSPEKTOR 26 дек 2017 в 17:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
gentlemaniak
Цитата
Кстати, фоч-9 не только голдой ебет барсука в НЛД. Сегодня вставил мохнатому 3 обычных ББшки без особых проблем. Четвертая в гуслю ушла, так бы забрал.

В НЛД его и 8-ки пробивают ББшками why.gif Но речь шла про "уделывает без проблем", то есть при встрече фоча с барсуком, последний однозначно проиграет. С этим категорически не согласен, фочей мне встречать уже приходилось (хоть их и очень немного в рандоме)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 дек 2017 в 17:44
Proanti 26 дек 2017 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mizar @ 26.12.2017 - 15:49)
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 15:35)
считай себя богом и идеалом игроков ВОТ дальше. pray.gif  pray.gif  pray.gif

считаю себя дном в этой игре и это правда.
Цитата
Чем отличается стрельба из САУ или другого типа техники по отсвету? Так же берешь упреждение на скорость объекта + время полета. Ничего сложного не вижу.

А вот по твоим словам ты разобрался в игре и ничего сложного в ней не видишь.
Ну если только отбить свои хп и принести хоть какую-то пользу команде. gigi.gif

Ну что же ты тогда себя мучаешь? Стресс, клетки нервные убиваешь (не дай бог инсульт еще заработаешь. Тьфу, тьфу, тьфу). Может все таки игру лучше поменять, на что-нибудь менее нервное и более спокойное?
А ведь всего лишь написал на твое негодование(на ходу чемоданы прилетают), что попасть в движении с арты ничего сложного нет.
А ты уже от слова арта бежишь и на ходу расстегиваешь ширинку доставая свои 45 см чтобы начать мериться. Да и вообще артоводы коррупционеры и страну развалили. А Ким Чен Ын падонок, только с голдой (ядерным оружием) играть и может, а ну срочно отменить её. А должно быть все так, как Я хочу и ни как иначе.

Wargaming 51
Rooough 26 дек 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Foster75 @ 26.12.2017 - 11:27)

нет, а должно? upset.gif
да я ваще не в курсе у кого скока мм, всякой хернёй голову забиваете)

Конечно не вкурсе, у тебя вся танковая инфа как преобретенный рефлекс, так у всех каэмов. stol.gif
Rooough 26 дек 2017 в 18:09
6
Цитата (gentlemaniak @ 26.12.2017 - 12:24)

В НЛД голда как в масло заходит. Как у остальных хз, но я с барсуком в лоб только на фоче 9лвл столкнулся.

Сейчас бы нлд как уязвимое место рассматривать, да блять у всех нлд как масло, за исключением парочки экземпляров...
перф 26 дек 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Дополз biggrin.gif

Wargaming 51
D1inniy 26 дек 2017 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Мастерок на утюге

Wargaming 51
Dasoda 26 дек 2017 в 18:16
25
Привет, ТиЛ. Даже раки иногда могут smile.gif

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Dasoda - 26 дек 2017 в 18:17
DragonLord 26 дек 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 18:02)
Цитата (Mizar @ 26.12.2017 - 15:49)
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 15:35)
считай себя богом и идеалом игроков ВОТ дальше. pray.gif  pray.gif  pray.gif

считаю себя дном в этой игре и это правда.
Цитата
Чем отличается стрельба из САУ или другого типа техники по отсвету? Так же берешь упреждение на скорость объекта + время полета. Ничего сложного не вижу.

А вот по твоим словам ты разобрался в игре и ничего сложного в ней не видишь.
Ну если только отбить свои хп и принести хоть какую-то пользу команде. gigi.gif

Ну что же ты тогда себя мучаешь? Стресс, клетки нервные убиваешь (не дай бог инсульт еще заработаешь. Тьфу, тьфу, тьфу). Может все таки игру лучше поменять, на что-нибудь менее нервное и более спокойное?
А ведь всего лишь написал на твое негодование(на ходу чемоданы прилетают), что попасть в движении с арты ничего сложного нет.
А ты уже от слова арта бежишь и на ходу расстегиваешь ширинку доставая свои 45 см чтобы начать мериться. Да и вообще артоводы коррупционеры и страну развалили. А Ким Чен Ын падонок, только с голдой (ядерным оружием) играть и может, а ну срочно отменить её. А должно быть все так, как Я хочу и ни как иначе.

Посмотрите на артопидораса. gigi.gif Сначала с криком "наших бьют" влез в интеллигентную беседу пары человек (куда его никто не звал), теперь их обвиняет, что они бегут куда-то матерится, как только "арта" услышат.
Хотя это типичное поведение коричневого петуха

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 дек 2017 в 18:19
Rooough 26 дек 2017 в 18:23
8
Цитата (Dron66 @ 26.12.2017 - 16:02)
Цитата (Artorias @ 26.12.2017 - 15:57)
...
Чтоооо, жалобы? Жалобы артовода на другие классы???  lol.gif  lol.gif  lol.gif
Знаешь, пусть лучше Леха на деде своем тупит и на фугасах играет, чем в одну кнопку втыкать. Арта никак не контрится, только по трассерам, но отъехать я думаю не сложно после выстрела...или...сложно?!

По трассерам - это фигня. Вот когда от ЛТ защиты никакой - это куда веселее.

Разница в том что лт должен преодолеть полосу препятствий, а ратаблядь хуячит с респа...
Зы. Я внезапно понял, игроки что остаются на респе(не важно какой класс техники) артопидоры...

Это сообщение отредактировал Rooough - 26 дек 2017 в 18:33
Rooough 26 дек 2017 в 18:26
6
Цитата (SergeyAce @ 26.12.2017 - 16:31)
Цитата (6ом6ом @ 26.12.2017 - 14:54)
Цитата (SergeyAce @ 26.12.2017 - 10:40)
Знатно потроллил тусовку футболкой.

Надпись на футболке "Я гей". Да, знатный троллинг. shum_lol.gif

Скорее так: "Имел я вас всех сверху"

Вообще то обычно имеют как раз таки геев, а так же геи имеют друг друга, по трассерам... gigi.gif
Proanti 26 дек 2017 в 18:31
5
Цитата (DragonLord @ 26.12.2017 - 18:17)
Посмотрите на артопидораса. gigi.gif Сначала с криком "наших бьют" влез в интеллигентную беседу пары человек (куда его никто не звал), теперь их обвиняет, что они бегут куда-то матерится, как только "арта" услышат.

Интеллектуальная беседа двух человек это есть диалог, а тут ОБЩИЙ форум. если хочешь вести диалог, иди в ЛС.
И тебе отвечу, где крики наших бьют? Или у тебя такое же мнение, что раз есть арта, значит пидр?

DragonLord 26 дек 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 18:31)
Посмотрите на артопидораса.  gigi.gif  Сначала с криком "наших бьют" влез в интеллигентную беседу пары человек (куда его никто не звал), теперь их обвиняет, что они бегут куда-то матерится, как только "арта" услышат.

Интеллектуальная беседа двух человек это есть диалог, а тут ОБЩИЙ форум. если хочешь вести диалог, иди в ЛС.
И тебе отвечу, где крики наших бьют? Или у тебя такое же мнение, что раз есть арта, значит пидр?

От оно как. А то, что ты выскочил, как только услышал "арта", со своим кукареканьем, а теперь других обвиняешь в чем-то это норма? gigi.gif И да, это форум, тут все записан и можно посмотреть кто на кал исходит, когда его любимую однокнопочную поминают всуе те, кто хоть в игру 12+ смог

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 дек 2017 в 18:39
Proanti 26 дек 2017 в 18:47
4
Цитата (DragonLord @ 26.12.2017 - 18:36)
Посмотрите на артопидораса.  gigi.gif  Сначала с криком "наших бьют" влез в интеллигентную беседу пары человек (куда его никто не звал), теперь их обвиняет, что они бегут куда-то матерится, как только "арта" услышат.

От оно как. А то, что ты выскочил, как только услышал "арта", со своим кукареканьем, а теперь других обвиняешь в чем-то это норма? gigi.gif И да, это форум, тут все записан и можно посмотреть кто на кал исходит, когда его любимую однокнопочную поминают всуе те, кто хот в игру 12+ смог

Ты так же сейчас выскочил и начинаешь разбрасывать гамно на вентилятор. А я лишь выразил свое скромное мнение, что нет ничего удивительного.
Еще раз спрашиваю про арту, что все пидорасы кто на ней хоть раз сыграл?
Далее, в нашем разговоре не идет речь о защите того или иного типа игровой техники. Так что не фантазируй.

Rooough 26 дек 2017 в 18:55
10
Или у тебя такое же мнение, что раз есть арта, значит пидр?

Ты еще скажи что воспринимаешь слово пидр как что то личное... Пидорасами арту называют в контексте эпизода, когда арта портит игру, это все равно что чертыхание... Просто арта оказалась настолько токсична, что у всех арта ассоциируется с чем то не правильным, к примеру с нетрадиционной ориентацией. Так что смирись, решил стать артоводом, то будешь артошлюхой, артопидором и т.д.
ZhitkakGarri 26 дек 2017 в 18:57
23
Еще мастерок на имбе rulez.gif А как я бодро залетел в логово коричневых, быренько из забрал с барабана они даже дулом не успели покрутить гавноеды biggrin.gif

Wargaming 51
ZhitkakGarri 26 дек 2017 в 18:58
7
Proanti 26 дек 2017 в 19:07
3
Цитата (Rooough @ 26.12.2017 - 18:55)
Или у тебя такое же мнение, что раз есть арта, значит пидр?

Ты еще скажи что воспринимаешь слово пидр как что то личное... Пидорасами арту называют в контексте эпизода, когда арта портит игру, это все равно что чертыхание... Просто арта оказалась настолько токсична, что у всех арта ассоциируется с чем то не правильным, к примеру с нетрадиционной ориентацией. Так что смирись, решил стать артоводом, то будешь артошлюхой, артопидором и т.д.

Не воспринимаю как личное. Это я к тому, что все в игре играли на арте(ну практически), и все тогда артоводы.
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение). Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра. Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая.
И для меня рак и олень не тот кто по стате не задрачивается, а больше тот у кого поведение в бою не адекватное. Типа как на картинке.

Wargaming 51
ZhitkakGarri 26 дек 2017 в 19:15
6
Гы, висит у меня объява о продажи акк уже хрен его знает сколько времени.
Я уже и забыл о ней. А сегодня предложили за номер 40 т.р. alik.gif Прямо таки задумался)
MiheyKo 26 дек 2017 в 19:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Доброго всем!
Покоряем ветку СТ СССР (made in china), я не помню чтобы на Т-34-85 было так сложно играть, но может его фугаска спасала.

Wargaming 51
6ом6ом 26 дек 2017 в 19:40
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 19:07)
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение).

Потому что у тебя два состояния - или в кустах на базе или догораешь в поле, при этом переход из одного состояния в другое не дольше минуты. gigi.gif
Цитата
Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра.

Хуевая игра.
Цитата
Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая.

Мочелехи главные специалисты в этой игре, они точно знают что и как будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх