Wargaming 51

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 26 дек 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Господ nenkan и Wester прошу громко не ржать над нищебродом

Wargaming 51
Proanti 26 дек 2017 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (перф @ 26.12.2017 - 14:34)

А другим можно?

Wargaming 51
scx 26 дек 2017 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
7

вообще то я нищеброд, а ты миллионер .

Wargaming 51
6ом6ом 26 дек 2017 в 14:48
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DragonLord @ 26.12.2017 - 07:10)
Цитата (6ом6ом @ 25.12.2017 - 22:30)
Насколько это пидарская игра. Сын шлюхи стоя на респе, на куске говна уровнем ниже, не имея ни единого представления о игре накидывает столько же на своей помойке. Ну класс техники для тупорылых выблядков, для ебаного скота.

У меня вообще полное впечатление, что артопидоров втихую опять апнули. Раньше (сразу после патча) артобат по моему тапку хуячил по 100-150 прямым, сейчас сплэшем по 200-300 снимает

Да апали им урон несколько раз, это все вменяемые говорят.
Mizar 26 дек 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 13:44)
Так на арте мало уже кто играет, тем более раки))))

Только в боях ее по 2-3 шт. Это факт.
Цитата
Т.к. каждый день сбиваю звездочки на 3х артах, так же могу спокойно и после отсвета зазвездить куда надо по тем, которые едут прямо не меняя скорости....

Звиздишь ты тут нам, причем наглым образом.
Из твоих слов можно понять, что ты арто-нагибатор с +50% попаданий, но это же явно не так, даже в стату твою не полезу, там явно и 25% нет.
Цитата
Да и сам же знаешь, разъезды из боя в бой стандартные, маршруты и места скоплений техники одинаковые, так что ни чего удивительного.

Каким это боком относится к
Цитата
Как мне кажется, это автоприцел. Ну не могу раки так попадать. Вот раньше они не попадали, а теперь попадают.

Или я вступил в полемику с типичным артоводом у которого текут слюни?

Это сообщение отредактировал Mizar - 26 дек 2017 в 14:52
6ом6ом 26 дек 2017 в 14:54
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (SergeyAce @ 26.12.2017 - 10:40)
Знатно потроллил тусовку футболкой.

Надпись на футболке "Я гей". Да, знатный троллинг. shum_lol.gif
перф 26 дек 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 14:44)

А другим можно?

Ты тоже не ржи rulez.gif

Wargaming 51
DanSpb 26 дек 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Mizar
Коротко и по-русски,в какашку наступил.
Mizar 26 дек 2017 в 15:01
14
Сука, ведь полез и чекнул статку, это пиздец, типичный нагибатор.
Proanti
На словах ты лев толстой, а на деле хуй простой.
DanSpb
Да пиздец, не учит меня жизнь

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Mizar - 26 дек 2017 в 15:02
Dron66 26 дек 2017 в 15:14
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
7
Купил пару коробочек Новогодних по 110 рубликов.

Однако...

Wargaming 51
Proanti 26 дек 2017 в 15:15
2
Цитата (Mizar @ 26.12.2017 - 14:50)
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 13:44)
Так на арте мало уже кто играет, тем более раки))))

Только в боях ее по 2-3 шт. Это факт.
Цитата
Т.к. каждый день сбиваю звездочки на 3х артах, так же могу спокойно и после отсвета зазвездить куда надо по тем, которые едут прямо не меняя скорости....

Звиздишь ты тут нам, причем наглым образом.
Из твоих слов можно понять, что ты арто-нагибатор с +50% попаданий, но это же явно не так, даже в стату твою не полезу, там явно и 25% нет.
Цитата
Да и сам же знаешь, разъезды из боя в бой стандартные, маршруты и места скоплений техники одинаковые, так что ни чего удивительного.

Каким это боком относится к
Цитата
Как мне кажется, это автоприцел. Ну не могу раки так попадать. Вот раньше они не попадали, а теперь попадают.

Или я вступил в полемику с типичным артоводом у которого текут слюни?

+50% Попаданий на арте, думаю это невозможно. Чтобы так было надо играть тупо на прямой выстрел каждый бой, чтобы фиксировать попадание.
За средний бой из 10 попадет прямо в машину 4 снаряда, все остальное оглушение или сплеш ( это при новой системе боя).
На счет автоприцела хз существует ли он на арте, но он есть на остальные типы танков. Не поленился, загугли, аимбот называется.
Чем отличается стрельба из САУ или другого типа техники по отсвету? Так же берешь упреждение на скорость объекта + время полета. Ничего сложного не вижу.
М12 это арта из ветки которую начал качать только вот месяца два назад.
На здоровье стата всех трех арт... Я не стесняюсь.
Нет ,я не артовод, я всеяден. Больше предпочитаю СТ.
Просто я не понимаю игроков у которых бомбит, от того что они тупо едут прямо и не меняют скорость. То что они тупо выезжают на открытую местность, зная что есть арта. Или орут из нубокустов или ям (мол какого, меня даже не светили, а утда снаряд упал..). Хочешь жить умей вертеться.

Wargaming 51
Ухтышка 26 дек 2017 в 15:18
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 15:15)
Чем отличается стрельба из САУ или другого типа техники по отсвету? Так же берешь упреждение на скорость объекта + время полета. Ничего сложного не вижу.

Mizar 26 дек 2017 в 15:22
13
+50% Попаданий на арте, думаю это невозможно. Чтобы так было надо играть тупо на прямой выстрел каждый бой, чтобы фиксировать попадание.
За средний бой из 10 попадет прямо в машину 4 снаряда, все остальное оглушение или сплеш ( это при новой системе боя).
На счет автоприцела хз существует ли он на арте, но он есть на остальные типы танков. Не поленился, загугли, аимбот называется.
Просто я не понимаю игроков у которых бомбит, от того что они тупо едут прямо и не меняют скорость. То что они тупо выезжают на открытую местность, зная что есть арта. Или орут из нубокустов или ям (мол какого, меня даже не светили, а утда снаряд упал..). Хочешь жить умей вертеться.

откуда ты все это знаешь? Еще и с такой уверенностью говоришь. Ты хоть сам веришь, в то что пишешь?
Как я могу верить твоим словам, когда ты не смог даже в средние показатели в игре +12 лет?
Это все твои догадки и мечты, ничего общего не имеющие с реальностью.
Artorias 26 дек 2017 в 15:28
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
Да хватит уже артобл_дства пожалуйста. Тут скилл нужен кококо, арта не имба кококо. Да эта хрень попадает за любой камень и на ходу в любого светляка, ток аутист в это не сможет.
И в рандоме их достаточно, даже один 261 достает с его то кд.
Dron66 26 дек 2017 в 15:33
4
Цитата (Artorias @ 26.12.2017 - 15:28)
Да хватит уже артобл_дства пожалуйста. Тут скилл нужен кококо, арта не имба кококо. Да эта хрень попадает за любой камень и на ходу в любого светляка, ток аутист в это не сможет.
И в рандоме их достаточно, даже один 261 достает с его то кд.

Ну а игроки-то тут причём? Они что-ль баланс задают?
Artorias 26 дек 2017 в 15:35
5
Цитата (Dron66 @ 26.12.2017 - 15:33)

При том, не хер на этом играть. А если ее уберут или порежут сильно, те самые игроки завоют, ВГ не хочет терять часть ЦА, вот и не делает ничего.
Proanti 26 дек 2017 в 15:35
2
Цитата (Mizar @ 26.12.2017 - 15:22)

откуда ты все это знаешь? Еще и с такой уверенностью говоришь. Ты хоть сам веришь, в то что пишешь?
Как я могу верить твоим словам, когда ты не смог даже в средние показатели в игре +12 лет?
Это все твои догадки и мечты, ничего общего не имеющие с реальностью.

Верю.
Показатели? Хм, на той технике, на которой играю ТОЛЬКО Я, она выше 50%. (аккаунт не мой, катаюсь в свободное от пенсионера папы время).
К тому же мне абсолютно пофигу на статистику, т.к. играю для удовольствия, в кустах не стою. Играю только Случайные бои(все эти встречные и штурмы отключил и практически не играл в них).
Да и что я перед тобой оправдываюсь, дружище бомби дальше и считай себя богом и идеалом игроков ВОТ дальше. pray.gif pray.gif pray.gif
INSPEKTOR 26 дек 2017 в 15:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Просто я не понимаю игроков у которых бомбит, от того что они тупо едут прямо и не меняют скорость. То что они тупо выезжают на открытую местность, зная что есть арта.

Цитата
(аккаунт не мой, катаюсь в свободное от пенсионера папы время

Цитата
мне абсолютно пофигу на статистику, т.к. играю для удовольствия

Я надеялся хоть что-то новое будет sad.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 дек 2017 в 15:38
Dron66 26 дек 2017 в 15:41
-2
Цитата (Artorias @ 26.12.2017 - 15:35)
Цитата (Dron66 @ 26.12.2017 - 15:33)

При том, не хер на этом играть. А если ее уберут или порежут сильно, те самые игроки завоют, ВГ не хочет терять часть ЦА, вот и не делает ничего.

Ой, блядь, ну что за детские обиды? Игроки что-ль эту арту в игру пихали и баланс крутили? Нет? Ну и пиши картошке, нехай она ради вас, обиженных, арту из игры выкинет. Как школьник в BF - "не бегай с этой пушкой!" lol.gif

У меня вот тоже жалоб дохуя на неартаводов, и чего теперь? Все классы из игры повыпиливать? А то в половине боёв - одни не едут, другие не светят, третьи не дефят, ПТ вообще хуй знает, чем в кустах заняты... Сверху хорошо видно, знаешь ли. dont.gif
Mizar 26 дек 2017 в 15:49
12
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 15:35)
считай себя богом и идеалом игроков ВОТ дальше. pray.gif pray.gif pray.gif

считаю себя дном в этой игре и это правда.
Цитата

А вот по твоим словам ты разобрался в игре и ничего сложного в ней не видишь.
Ну если только отбить свои хп и принести хоть какую-то пользу команде. gigi.gif
INSPEKTOR 26 дек 2017 в 15:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Почалась... fight.gif
Artorias 26 дек 2017 в 15:57
8
Цитата (Dron66 @ 26.12.2017 - 15:41)
У меня вот тоже жалоб дохуя на неартаводов, и чего теперь? Все классы из игры повыпиливать? А то в половине боёв - одни не едут, другие не светят, третьи не дефят, ПТ вообще хуй знает, чем в кустах заняты... Сверху хорошо видно, знаешь ли. dont.gif

Чтоооо, жалобы? Жалобы артовода на другие классы??? lol.gif lol.gif lol.gif
Знаешь, пусть лучше Леха на деде своем тупит и на фугасах играет, чем в одну кнопку втыкать. Арта никак не контрится, только по трассерам, но отъехать я думаю не сложно после выстрела...или...сложно?!
Mizar 26 дек 2017 в 15:58
11
Цитата (INSPEKTOR @ 26.12.2017 - 15:50)
Почалась... fight.gif

star.gif

Wargaming 51
Dron66 26 дек 2017 в 16:02
0
Цитата (Artorias @ 26.12.2017 - 15:57)
...
Чтоооо, жалобы? Жалобы артовода на другие классы??? lol.gif lol.gif lol.gif
Знаешь, пусть лучше Леха на деде своем тупит и на фугасах играет, чем в одну кнопку втыкать. Арта никак не контрится, только по трассерам, но отъехать я думаю не сложно после выстрела...или...сложно?!

По трассерам - это фигня. Вот когда от ЛТ защиты никакой - это куда веселее.
Artorias 26 дек 2017 в 16:08
8
Цитата (Dron66 @ 26.12.2017 - 16:02)
По трассерам - это фигня. Вот когда от ЛТ защиты никакой - это куда веселее.

ооо да, никакой защиты, кидает с вертухана и попадает ваша арта в лт gigi.gif
зы: но это очень приятно когда в ге...один клуб артоводов курятник врываешься на лт и режешь ее на лоскутки moderator.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 26 дек 2017 в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх