World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Латышев 7 мар 2011 в 18:38
NPC  •  На сайте 17 лет
0
У меня Гениус за 69 рублей. Была три года, щас другая только потому что беспроводную купил. Мышь это расходник, она не должна жить вечно))))
обелиск 7 мар 2011 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
купил мамбу deg.gif теперь всех нагибаю fight.gif
Thief 7 мар 2011 в 21:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (обелиск @ 6.03.2011 - 11:45)
БЛ,,,,понимаю,что не по теме,но кто какой мышкой играет?я уже третью мыху покупаю,все не то,старая rip.gif

вот здесь все меряются мышами smile.gif
baronet 8 мар 2011 в 09:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я освоился с БЛ-10) классная пушка все же) за бой 6 фрагов, 12 выстрелов и 12 попаданий) правда, 1 был рикошет, так что все равно не дадут мне ленточку) Но теперь и ис3 уже не кажется опасным)
Заодно купил А-20 для фана и разочаровался... мало того, что картонный, так еще и медленный и неуклюжий.. отвратительный танк( БТ-7 гораздо лучше
Рогопоп 9 мар 2011 в 03:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отрыл для себя пт советов... это ж ппц!
у су-85 топ-ствол почти такой же как и у ягд-пантеры - это что за фигня такая? да я на ней себя чувствую богом, если учесть какой у нее лвл - прошибаю почти всегда с довольно таки существенным уроном, до этого была средняя 85мм пуха тоже та еще палка-нагибалка
в бою, где я был на 2-м месте в списке - 7 фрагов... адреналина - море smile.gif
единственый минус у нее (у суш-ки) неповоротливая, зараза
comixxx 9 мар 2011 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
а что будет на 100ке, так вообще праздник, зато потом 152 и почуствуешь себя полным КВ!!! =)
вот у меня топ ягдпантера, кое как приноровился к ней, самое интересное , что и у феди только топ ствол мощнее а в стоке такой же, но вспоминаю времена сток су 152 и все не так грустно становится.
у меня мышь логитек джей 9!!! хорошая чтука...

Вопрос: у меня на разных картах в снайперском решиме иногда логает и по 5-10 fps, у кого-нибудь есть такие же проблемы?
Латышев 9 мар 2011 в 10:31
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

Хм...ну что сказать, Штуг у немцев такая же фрагонабивалка. Периодически по 7 фрагов за бой. Даже если не в топе боя. Правда мне он нравится тем, что уйти на Штуге в - практически нереально. А бои где прилетает по 30-35к денег это просто норма.
Ща мучаю сковородку, и куплю после нее пантерку, вот жизнь начнется то). Еще осталось 5к опыта до Тапка. Где только теперь денег на все это великолепие взять...
skapitan автор 9 мар 2011 в 10:47
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
блин мне еще 50 к до т-54 ..решил таки добить его ...оч нравится gw пантера ...точность обалденная ..
AlexSP 9 мар 2011 в 11:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Подсел на эту игрушку, уже полгода как. Качаю русскую линию полностью, имею в гараже СУ-85, СУ-100, Т-34-85, Т-43, ИС, СУ-14 (Холодильнег). В довесок Grille (забросил пока), и амерская M37 (тоже забросил).
Чертовски приятная весч. После работы часа по 2 самое оно. И не надоедает, что самое интересное. Пробовал Lineage погамать - блевать воротит после получаса игры.
Sinhrofazotron 9 мар 2011 в 13:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
не удержался за свободный опыт открыл топ пуху ягодному .. мыш все равно хреново пробиваю .. печааль
skapitan автор 9 мар 2011 в 13:26
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
блин....я с с-70 на ис-4 его тока с борта пробиваю...и то не всегда ...зато все остальное вскрывается как консервная банка ..ну иногда пиндосянам нада в морду точнее целица ..
Sinhrofazotron 9 мар 2011 в 15:06
0
skapitan

130мм С-70 урон 490/490/640 пробитие 260/303/68

12,8 см PaK 44/2 L/61 урон 540/540/700 пробитие 276/352/65

одинаково .. я тож в бок стреляю и там тоже не пробил слышу если в башню попадаю
Spektrum 9 мар 2011 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Мышь я и с бл-10 не всегда пробиваю, так что ничего удивительного тут нетуsmile.gif
Что-то я совсем разочаровался в немецких танках. На пантере просто не нравится играть, да и не получается на ней что-то. Хочу конечно покататься на второй пантерке, но на первой больше мучаться желания нету. КТ в целом танк неплохой, могу уже купить тапок, но что-то как-то пока нет желания. А Маус я вообще не хочуsmile.gif
Щас взялся за советских тяжей, уж очень хочется на ис-4 погонять. В бою он для меня опасней чем тот же ис-7.
Латышев 9 мар 2011 в 15:22
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Мне что то уже 3 дня попадаются бои где я на своем слабеньком КТ как кот на именинах себя веду. Ничего не боюсь, просто ничего. Вчера чуть в одну харю не загрыз две Т-54. Если бы не ИС-4 пришедший им на помощь и снесший мне сзади мотор, после чего я сгорел, то ушатал бы обоих.
Sinhrofazotron 9 мар 2011 в 15:35
0
а я весь прям в сомнениях качать СТ или ТТ ... немецкие ( ну да мы не ищем лехких путей и верим что уровняют более менее )
Латышев 9 мар 2011 в 15:43
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

Качать, однозначно качать. Потому что немцы это неповторимая эстетика танкового боя.
Sinhrofazotron 9 мар 2011 в 16:20
0
Латышев

так кого качать СТ или ТТ ? я тут на ягодном вчера эстетично кишку закрыл .. кроме топ дебил много еще услышал smile.gif нефига не понимают люди эстетсва gigi.gif
Латышев 9 мар 2011 в 17:31
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

Ну как маленький) Мне один игрок тут недавно стал объяснять что я идиот потому что не могу сбить захват базы. Стою на горе на карте с радаром, у меня крит двигла, пушки и триплексов. То есть я слепой, хромой и кривой, а он рассказывает мне что я должен ехать сбивать захват. Да я даже спустится не успею. Так что сразу пиши таким ПНХ и все))
обелиск 9 мар 2011 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.03.2011 - 15:35)
а я весь прям в сомнениях качать СТ или ТТ ... немецкие ( ну да мы не ищем лехких путей и верим что уровняют более менее )

качать,скоро откроют Е,немнцев rulez.gif вот там можно будет познать все прелести 2 тигра dont.gif
нупъ 9 мар 2011 в 18:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 9.03.2011 - 10:31)
Рогопоп

Хм...ну что сказать, Штуг у немцев такая же фрагонабивалка. Периодически по 7 фрагов за бой. Даже если не в топе боя. Правда мне он нравится тем, что уйти на Штуге в - практически нереально. А бои где прилетает по 30-35к денег это просто норма.
Ща мучаю сковородку, и куплю после нее пантерку, вот жизнь начнется то). Еще осталось 5к опыта до Тапка. Где только теперь денег на все это великолепие взять...

да уж, жизнь на пантерке начнётся ещё та)) особенно поначалу, на стоке)) мало того что картонная и ничего не пробивает,неповоротливая и медленная, так ещё и светится как новогодняя ёлка(и это при сетке и экипаже на маскировку 70%)) как же я плевался)) правда с первой же пушкой становится намного веселее)) а штуг, как по мне самый драйвовый, надо будет купить снова)
Tierovich 9 мар 2011 в 19:45
збсть  •  На сайте 19 лет
0
п2 разведал, денех неть, да и свободного пока на башню не накоплю думать о ее приобретении не буду.

как же, блять, достали самоуничтожаторы-артоведы, седня два раза, блять, на тапке не дали воина взять, сволачи deg_girl.gif

гвпантера чота нехера не нравится, кривая шопыздэц. вот птшить на ней весело wub.gif
DeathBolt 10 мар 2011 в 00:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.03.2011 - 14:35)

Немецкие танки это нечто. Главное потерпеть и докачать танк до топ, тогда будет веселей. Например пантера1 сток полное уг, а прокачал в топ и как то веселей стало. Щас тигр2 в топе, так на нем воевать просто в кайф. Хотя американский т29 в топе меня просто улыбает.
Рогопоп 10 мар 2011 в 04:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
comixxx
100-ку буду брать попозже гораздо ибо 85-ку брал для успокоения души (когда у меня снаряд срикошетил от боковины иса (задней его части) причем стоял он ко мне практически под 90% - какой, нах, рикошет? от чего? Ну да ладно, лейчас экипаж на подходе к 100%, тигр почти уже в полном тюнинге - становится играбельным...
А что значит почувствовать себя КВ - я незнаю - он у меня даже неоткрыт lol.gif
Латышев
Честно говорю, не помню я что-то штуга (давно это было) может куплю как-нибудь снова.. что-то места в ангаре стало мало поназабивал его всякой хренью.. вот непомню у кого (у сковородки или у пантеры) был прикол с модулями - первое, что можно поставить - это только подвеска.. без нее, на стоковой, только сеть влазиет.. посему там на стоке кататся долго кататся приходилось...
а яга хороша... там, блин и пронепробиваемость есть и дамаг.... Снаряды, правда, у топ-пушки дорогущие (по 1030 монет вроде) но после нее срединная 88-ка уже невставляет - да, точности больше, да, лупит чаще (но ненамного) но повреждений меньше в полтора раза, а если учесть, что яга после выстрела начинает светится - то нужно как можно скорее убивать врага (пока арты сводятся) и линять нафиг. )) Сейчас она у меня в полном тюнинге - шустрая, маневренная, а если кидает в топ попадает - то пру в наглую в узкие проходы - тупо передамаживаю лоб в лоб
такая, как бы более тяжелая версия штуга (все что помню о нем - что он шустрый, зараза)
нупъ
На бабе-яге появляется главное, что нехватает немцам - дамаг а сток - оно все говно, по большей то части а насчет картонности - так нефиг вперед лезть - немцы непригодны для переднего края - туда советам дорога..

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 10 мар 2011 в 04:37
baronet 10 мар 2011 в 09:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А меня что-то поперло кататся на коробочках 2-3 левела) так непривычно) то что раньше не воспринималось как угроза, теперь опасные противники) и бой идет не до 1-2 попаданий, а можно долго и с удовольствием перестреливатся из слабых пукалок)
Латышев 10 мар 2011 в 10:36
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

Ща тоже будет ягодка, осталось 20к опыта, это копейки. Открыл тапка, но пока решаю брать или не брать. На ягодке конечно придется помучаться в начале, но всяко лучше чем на сковородке. Правда денег нет, но есть Хум и есть задача его качать, а он прибыльный))

baronet

Ну в баню эти коробочки. Уже не могу без мощной пушки и бронированного корпуса.

Седня в сне был такой момент. Типа сыграл на Тигре бой, не выиграл, но ремонта на 75к. В голове не укладывалось, как так ремонта на 75к, это же простой Тигр а не Мышь. ППц.......доигрался)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх