World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  266 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 12 мар 2012 в 22:11
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Меня реально задолбали малолетки, которые таскают брелки,

Особенно весело, когда 9-10 левел с двумя брелками в бой идёт. smile.gif Суки. smile.gif
Adordorill 12 мар 2012 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что-то наш клан-сайт работает у меня как будто сейчас 1997 год
kosjachok 13 мар 2012 в 01:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 12.03.2012 - 22:40)

В смысле? Медленно грузится?
Adordorill 13 мар 2012 в 01:26
0
Цитата (kosjachok @ 13.03.2012 - 00:22)
Цитата (Adordorill @ 12.03.2012 - 22:40)

В смысле? Медленно грузится?

сейчас нормально, а часа три-четыре назад, очень медленно
kosjachok 13 мар 2012 в 01:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бывает инлгда, эт наверн хостер в амстердаме/провайдер/промежуточные узлы/ протруберанцы на солнце влияют... тут х.з чо делать, либо хостера менять/экспериментировать, либо на платный переезжать. Хотя, с нашей посещаемостью наверное и так сойдеть...

Это сообщение отредактировал kosjachok - 13 мар 2012 в 01:43
Рогопоп 13 мар 2012 в 02:53
2
Цитата (Adordorill @ 12.03.2012 - 22:51)

и да, самая большая проблема это обнаружение противника... я вчера с Дедом и Покером на основном ездили... так в Топи, я был в поле на ИС4 а увидел что ко мне едет 1390 когда он ко мне подъехал на 20 метров(да-да, 20 метров а не 50), и он мне на ходу пробивает жопу и поджигает меня... когда я уже тогда сделал 4 фрага и меня даже не пробивал бл10 ствол... Дед был вообще в аухе... что он ушел из танков... как сказал на неделю sad.gif

В данном случае я хоть объяснить могу:
1 - у лт есть бонус к незаметности - а именно у него нет штрафа за движение - т.е. в движении он не палится
2 - 100% маскировка у экипажа (а она тоже в движении работает)
3 - возможно были кусты

А далее - простая техника расчета - несется этот 1390 достигает заветных 50 метров, а далее - череда совпадений:
- проверка на заметность происходит не постоянно, а некими импульсами, раз в определенное время, причем чем ближе объекты друг к другу - тем чаще они исходят, но не чаще не помню уже какого интервала..
вот именно тут проигрываются доли секунды (грубо говоря последний импульс прошел на 52 метрах - "рентген" тогда еще не работал, а следующий пройдет когда будет метров 40)
далее, из-за пинга, что у одного, что у другого проходят некие задержки во времени - а это еще доли секунды, выпадающие еще с десяток метров
Вот и результат...
Цитата
Меня реально задолбали малолетки, которые таскают брелки, никак нельзя сделать разрабам, чтобы взводы не формировались разные по уровню???

Да чего к брелкам то цепляетесь? они балансируются за счет остальной команды - меня даже радует наличие брелка в команде - остальные будут сильнее
Adordorill 13 мар 2012 в 04:10
0
Цитата
В данном случае я хоть объяснить могу:
1 - у лт есть бонус к незаметности - а именно у него нет штрафа за движение - т.е. в движении он не палится
2 - 100% маскировка у экипажа (а она тоже в движении работает)
3 - возможно были кусты

это знаю как себя... я имел виду в случае когда

• ты на одной улице с врагом
  • ты в поле вместе врагом(в зоне обзора)
  • ты на улице и пол танка пропадает когда торчит из-за угла(башня командира полностью смотрит на танк противника)...
  • и прочая такая хYйпабень...

хрен с этим полем... но когда два танка стоят на улице... согласись что это маразм когда стоишь ты и танк противника на дороге у ЖД в химка и на расстоянии в 150 метров враг исчезает как в фильме... faceoff.gif

у ВГ однозначны проблемы с засветом... и пока вижу что ничего не делают с этим(я не светялков говорю)

на счет перок, "шестое очко" у командира, на ПТ очень полезная штука... cheer.gif
Рогопоп 13 мар 2012 в 04:31
0
Цитата
у ВГ однозначны проблемы с засветом... и пока вижу что ничего не делают с этим(я не светялков говорю)

Ну что там нет проблем я и не говорил smile.gif думаю ноги у этого растут не из-за постоянной проверки на засвет, а из-за импульсов, но в первом случае сервер просто офигел бы (наверное)
а исчезает он, как я думаю, опять же из-за тех же импульсов, разниц обзора, перков и проч проч - расстояние увиличивается - частота импульсов падает, тень от луны попадает в газ, исходящий от болота, в результате чего... (ну или что там в MIB говорили)

Цитата
на счет перок, "шестое очко" у командира, на ПТ очень полезная штука...  cheer.gif

на собственной жопе узнал, что работает оно только в 100% комплектации - командир ису мне об этом намекнул gigi.gif
YetiMax 13 мар 2012 в 05:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Считаю этот перк бесполезным. После выстрела смотри на танк в который стрелял, если начнёт на тебя дуло вертеть, то полюбому в засвете. Если начинает судорожно в разные стороны вертеть и откатываться назад значит халява прошла. И одно НО, в любом случаи после 2-3 выстрела надо менять позицию или временно отползти назад, к этому времени, если всё-таки был засвет не глупая арта сведётся на тебя.
Когда новые перки будут, однозначно оставлю зелёнку, на счёт ремонта подумаю.
кашкаМалашка 13 мар 2012 в 07:49
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 13.03.2012 - 02:53)
Да чего к брелкам то цепляетесь? они балансируются за счет остальной команды - меня даже радует наличие брелка в команде - остальные будут сильнее

тоже не пойму праведного гнева в их сторону. над ними ржут, стебутся и проч, но зачастую просто не обращают внимания, в отличии например от т502 и прочих леопардов. я уже выкладывал скрин, где я катался с другом на феде, а он на т2 и где он захватил базу в гордом одиночестве) и такие случаю пофигизма в сторону брелков довольно часты.
valyaidurak 13 мар 2012 в 07:59
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
мужики, киньте мне золота, хочу т30
Deniska3d 13 мар 2012 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
valyaidurak
хм.... как же быть то? а давай ты номер, например кивикошелька или яндексденьги скинешь и я тебе туда денег положу, а ты зололта на него приобретешь... согласен?
YetiMax 13 мар 2012 в 08:56
0
В чём прикол? smile.gif
Рогопоп 13 мар 2012 в 09:04
0
Цитата (valyaidurak @ 13.03.2012 - 15:59)
мужики, киньте мне золота, хочу т30

аха... а я жуть как хочу е100, т44, вернуть ягдтигра и кт - всего то ничего..

тут, как говорится- тебе надо - ты и кидай gigi.gif
valyaidurak 13 мар 2012 в 09:04
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 13.03.2012 - 08:38)
valyaidurak
хм.... как же быть то? а давай ты номер, например кивикошелька или яндексденьги скинешь и я тебе туда денег положу, а ты зололта на него приобретешь... согласен?

и ты дашь денег совершенно не знакомому человеку?
YetiMax 13 мар 2012 в 09:07
0
Ну тогда и мне отсыпте smile.gif))))
Shum 13 мар 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Тема закрывается в связи с большим объемом и повышенной нагрузкой на базу.
Можно создать новую тему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  266 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх