World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Латышев 4 мар 2011 в 12:55
NPC  •  На сайте 17 лет
0
baronet

Я обычно в случае конфликта спрашиваю не поможет ли фугас в корму прийти нам к консенсусу))
Sinhrofazotron 4 мар 2011 в 13:00
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
Я обычно в случае конфликта спрашиваю не поможет ли фугас в корму прийти нам к консенсусу))

за тим дамаг бан положен .. я того кого федей тыкал все таки затимкилил.. но сам сдался в ТП smile.gif вроде простили

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 4 мар 2011 в 13:00
baronet 4 мар 2011 в 13:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
так для общения время нужно, а оно не всегда есть) Один раз вовсе сдох, когда чужой танк сбоку вылез, а я развернутся не смог вовремя) пока сидел в снайперском режиме, сбоку пристроился умник на ст и зажал меня между собой и камнем) Пока я дергался - сожгли)
Spektrum 4 мар 2011 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
skapitan, такая же хрень biggrin.gif Особенно когда на 704ом окажусь на первом месте, вся команда почему-то уверенна, что именно я должен всех вести в бой - светить, убивать, прикрывать и защищатьsmile.gif А арта также, стоит только увидеть объект в поле зрения, как каждый считает своим долгом пальнуть по мне.
Ты подожди, самый кайф начнется на 54ке gentel.gif

Thief 4 мар 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
замутил себе такой кам rulez.gif

кому интересно, здесь куча шкурок на разные танки

World of tanks
Латышев 4 мар 2011 в 14:10
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 4.03.2011 - 13:00)
Латышев
Цитата

за тим дамаг бан положен .. я того кого федей тыкал все таки затимкилил.. но сам сдался в ТП smile.gif вроде простили

Бан? Это все сказки. Бан дадут если у тебя статистика соотвествующая. У них ведется статистика, если я за все время с момента регистрации своих убил раз 5 то с какого мне бан? Мой случай даже рассматривать не будут. Зато если у меня будет статистика 15 тимкилов за месяц это повод рассматривать мой случай как нарушение. Там очень многое по статистике делают.
aerostream 4 мар 2011 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
за тимкил не банят - банят за систематический тимкил. А так, извините, я минимум раз в неделю тимкилю кого-то - когда подлазят внезапно на линию огня, а я уже послал на палец команду кликнуть=) Уебанов, которые считают, что в игре существуют некие мифические ИХ ФРАГИ херачу, если для команды уж нет беды их, уебанов, смерти.
Tierovich 4 мар 2011 в 14:26
збсть  •  На сайте 19 лет
0
про неадекватов, вчера играл на арте на эрленберге.
у них 2 арты, и 2 пт, один объект у нашей базы, рядом с замком, мчазев наш и 44-ка засели в замке, на просьбу поехать чуть светануть объект, прилетела 44-ка и с жопы расстреляла 2 наши арты, после чего благополучно слились сами why.gif
скоро банить автоматом будут, робота какогото прикрутят.

да, 54-ка светляк тот еще cool.gif

вечерние лаги после тех работ, просто ужжос cry.gif
Sinhrofazotron 4 мар 2011 в 14:45
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
aerostream

ну хз у меня брательника забанили на 3-е суток за умышленный тим кил.. он еще и в чате пукнул . smile.gif

чет я вчера скачал клиента целиком ( винт менял ) вроде как последняя версия.. так хуй опять ланчер обновлять стал а с такими лагами я полчаса смотрел смотрел да и вырубил.. сдается мне я и сегодня не покатаюсь
Thief 4 мар 2011 в 14:53
0
Sinhrofazotron
гамлю прям щас. все нормально, лагов нет smile.gif
comixxx 4 мар 2011 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
лагов вроде нет, в обед тоже успел 4 раунда пройти.

а меня еще народ напрягает, который сюдя повсему автоприцелом издалека стреляет и не смотрит на рельеф местности, в последнее временя все чаще наблюдаю, куда палят .... попадая в холм и прочие укрепления, когда противник просто с твоим собратом перестреливается! часто мне так в спину прилетало, когда я на перехват мчался. Или когда на ст подопрешь арту или пт, а твоя арта лупит по врагу и тебя заодно накрывает или попадает вообще, ну если такой умник разберись в ситуации или постарайся это сделать, т.к. пт или арта почти обречена , а на др краю карты наших убивают, так не лучше арте лупить с др стороны а подпертый мной танк оставить мне, так нет каждый считает своим долгом лупануть и ничего, что меня зацепит, ведь можно просто извиниться - это похорошему или просто промолчать!!! накипело =)

ну то что ст и лт часто редкие и в самый раз подходящие места для пт занимают так я часто тоже наблюдаю, но есть выход - пишу вежлово свалить, в 99,9 % помогает =) но на 100ю найдется один который пошлет тебя грубо ну тут или уговаривать, или его УГОВОРИТЬ =) иногда народ за меня впрягается. правда когда я на обЪекте народ старается со мной не спорить =))) оно и понятно!

а кто-нибудь вообще пользуется шкурами с пятнами пробития?
ну понятно что они для ближнего боя
или все просто в голове держат, на чем и кого , где пробивать?

Это сообщение отредактировал comixxx - 4 мар 2011 в 15:30
Латышев 4 мар 2011 в 15:36
NPC  •  На сайте 17 лет
0
comixxx

У меня два клиента. Соотвесвтвенно с разными шкурками. На одном для фана и развлекухи, на другом с зонами пробития для ответственных игр.
skapitan автор 4 мар 2011 в 16:16
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Латышев @ 4.03.2011 - 15:36)
comixxx

У меня два клиента. Соотвесвтвенно с разными шкурками. На одном для фана и развлекухи, на другом с зонами пробития для ответственных игр.

интересная мысля
Thief 4 мар 2011 в 16:47
0
comixxx
оунли один клиент чисто для фана smile.gif
и шкурки меняю (с пробитием пока не ставил)
нет какой-либо задачи или цели в игре))
шпилю как есть
надоест-заброшу
skapitan автор 4 мар 2011 в 20:18
0
решил занятся сексом...купил себе американца ...ли
Рогопоп 5 мар 2011 в 02:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 4.03.2011 - 19:24)
тут палка о двух концах .. лт они на то и лт ( леаперды и а-20 не беру там для фана народ катается ) если их закидывает к папкам сидят в кустах "я тут никого не убью" .. блять да хоть фугом гусли снесеш уже + засветиш ... второй веселый момент с криком  я свет ухуяриват в далние дали .. далее варианты это нах никому не надо ибо нет арт , второй вариант еще никто не расположился , третий вариант "нахуй на лт рация ? рация на бронепоезде" . для таких людей ЛТ проходные и когда они дотумкаются то они уже будут на ст или тт .. и будут также материть нубо свет ..

хотя тоже часто пишеш в чате где светить и когда? а в ответ тишина .

Видишь ли - я смотрю на это глазами ПТ-шки (ибо, даже тигр - это бооольшая ватная ПТ-шка) - мне нужен хороший, злачный куст...
в итоге, хорошую позицию занимает какой-нить а-20, а я, на яге топаю вперед...
честно говоря, когда был на а 20 - пробовал разные варианты - светить, пробовать арту прибить, светить из-за кустов... и даже гонять как средняк - все получалось не с очень хорошим успехом...
но... при удачной засветке ты это опыта, да денежок получишь... а при отсидке в кустах на своей базе минимум и того и другого... ну да фиг с ним - им же и мучится...
skapitan Ну... у него есть одно положительное качество - он скорострельный lol.gif
Цитата
Или когда на ст подопрешь арту или пт, а твоя арта лупит по врагу и тебя заодно накрывает или попадает вообще, ну если такой умник разберись в ситуации или постарайся это сделать, т.к. пт или арта почти обречена , а на др краю карты наших убивают, так не лучше арте лупить с др стороны а подпертый мной танк оставить мне, так нет каждый считает своим долгом лупануть и ничего, что меня зацепит, ведь можно просто извиниться - это похорошему или просто промолчать!!! накипело =)

сам поигрываю на арте - там тоже есть свои тонкости:
- Сведение - долго, падла, сводится (даже с приводами и 100% экипажем) - посему частто обидно становится - сводишся, ждешь, а тут твою цель почти убивают - бывает, только чтобы обидно небыло стрельнешь (незря же сводился то)
- Скорость полета - снаряд, особенно если через всю карту, летит секунды 2-3 - а за это время может многое что изменится + еще засада с частым вылетом снаряда за круг прицела - сам пару раз так своих коцал..
- вытекающая из п.1 сложность с выбором цели (тут целая история и основная, именно для меня сложность) - частенько быват, что светанут группу целей в разных углах карты, а вот что там обнаружено - надо смотеть - а это поворот корпуса с вытекающим отсюда сбросом прицела.. посмотришь, а там, к примеру 2-3 светляка, или авра непрекрытых арт, к которым катится несколько своих средняков - решаешь, что ловить тут нечего - смотришь другую группу - там твои клиенты - тяжи - начинаешь сводится, после завершения процесса на 3/4 свет пропадает и ппц... и тут, по закону подлости, если будешь ждать новой подсветки - то хрен дождешся, если перекинешся на другие цели - то опять светанут lol.gif в результате бывает, что первый выстрел совершишь минуте на 5 только - обыдно
кстати, вчера просто смешно было - меня в 4-х боях подряд свои убивали - то слплешем от арты, то вообще непонять как lol.gif

Шкурки вчера поставил, на особо противных собетов - буду учить куда им надо пулять - ну и заодно шкурки заценю smile.gif

Цитата
skapitan, такая же хрень  Особенно когда на 704ом окажусь на первом месте, вся команда почему-то уверенна, что именно я должен всех вести в бой - светить, убивать, прикрывать и защищать А арта также, стоит только увидеть объект в поле зрения, как каждый считает своим долгом пальнуть по мне.

хех.. попал я вчера на своем тигре в топ - ну и крик в чат, что пусть топовый тт возглавляет ататку - поинтересовался - где там в топ они ТТ увидели shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 5 мар 2011 в 02:43
Латышев 5 мар 2011 в 09:50
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

На ЛТ стремится надо примерно к следущему. Приехать на базу к врагу, отсветить полминуты, что бы арты свелись и жахнули потом свалить и ждать пока арты перезарядятся. Потом следущий такой же заход и можешь ехать домой. У меня так получалось неоднократно.
А что до ЛТ сидящих в кустах, ну шугани ты их фугасом. Пошли так сказать в атаку. Меня тоже бесят КВ которые прячутся на клетку дальше чем я. Это я могу себе позволить со своей пушкой стрелять издалека, а эти с обрубками должны тусоваться на переднем крае!

А про арту есть такой косяк со сведением. Я обычно себе вилку по маневру танка делаю и потом уже свожусь на танк. Правда бывали бои где и выстрела не сможешь сделать за весь бои. И бесят дети кричащие что арта не работает. Типа у меня фрагов нет и я не работал))) а что у меня медаль поддержки откуда то всплывает...
skapitan автор 5 мар 2011 в 14:39
0
оппа ! я заработал значок "Камикадзе" !!!! таранул на т-44 таракана и влупил его!!!
SebastianPereira 5 мар 2011 в 16:19
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
оппа ! я заработал значок "Камикадзе" !!!! таранул на т-44 таракана и влупил его!!!

Блин! мне чета не дают этот значок, хотя регулярно убиваю А-20 и прочую мелочь именно тараном на леопарде во время перехвата встречных светляков, или добиваю тараном арту с малым кол-вом НР когда вижу, что еще на один выстрел мне времени не дадут, да и остановиться и прицелиться для светляка - верная смерть.
st1ckman 5 мар 2011 в 16:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Камикадзе дают если таранишь машину тяжелее себя
Рогопоп 5 мар 2011 в 18:34
0
не тяжелее, а выше уровнем - у меня тоже есть камикадзе аж целый один))
обелиск 6 мар 2011 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
БЛ,,,,понимаю,что не по теме,но кто какой мышкой играет?я уже третью мыху покупаю,все не то,старая rip.gif
baronet 7 мар 2011 в 09:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
обелиск
У меня какая-то Linq) купил для ноута за 4 евро)
Spektrum 7 мар 2011 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
обелиск, покупай мышь Logitech - качественные, надежные и долговечные аппараты. Сам купил лет 8 назад Logitech MX310(тогда она около 1200р стоила) - претензий к ней нету, пашет как проклятая и ей хоть бы хны smile.gif
Я давно понял, что лучше купить 1 нормальную мышь за 50 баксов, чем через каждые полгода покупать новую мышь за 5$.
Рогопоп 7 мар 2011 в 17:28
0
у меня какой-то а4tech рублей за 300 )) уже года два ей - работает нормально smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх