World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 3 мар 2011 в 08:39
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Tierovich

а мне голды походу не досталось , хотя эту какашку стюарт в гараже видел и даже покатался пару боев после чего успешно продал нахрен .

а ваще у меня винт посыпался так что временно отлучен от танков пльйааа
Латышев 3 мар 2011 в 09:46
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tierovich @ 2.03.2011 - 23:23)
Латышев
ага, рандомно, кампутир выбирал от 2500 до 22500 голда перепало камуто, приятель с которым во взводе играем 2500 получил. Чел только что зарегистрированный с трактором в гараже,мс1 и т1 22500 нагрел, скринчег кидал. что началось .... разрабы признали затею неудачной и в знак примирения с кипящими массами подарили всем зарегистрированным до 31.12.10 по м3стюарту+ место в ангаре. lol.gif

Ой я представляю эти лучи поноса от школоты которая хочет играть на халяву. Ох как бесятся когда его тапок валишь с Тигра. Конечно переключаешься на голду, но потом от этого тапковода начинается такое)))) КОроче школота главное проклятие этой игры, хотя с другой стороны на ком еще фраги набивать))

Рогопоп
А я щас качаю все три ветки советов и амеров взял один танк. Ну это помимо всех веток за немцев. Думаю что то что пока не очень надо буду качать первыми боями в день. А вот немцев с радостью качаю по нескольку боев в день.
Рогопоп 3 мар 2011 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Латышев
у меня примерно так же - т1 - бои обычно до первой победы - невставляет он как-то...
ну и помимо этого немцы - арта, пт и тяж, 3601 оставил для фарма и расслабления - прекрасный танк ну и 34-ка...
больше места нету пока в гараже... хотя и этих хватает - модули для тигры, заразы все по 500-600к стоят... а без них поганенько...
skapitan автор 3 мар 2011 в 15:20
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
взял таки gw пантеру ...посмотрим что такое , говорят точность лучше чем у хума ..
Латышев 3 мар 2011 в 15:30
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skapitan @ 3.03.2011 - 15:20)
взял таки gw пантеру ...посмотрим что такое , говорят точность лучше чем у хума ..

Я на нее еще коплю. Осталось 70к опыта. Хотя так Хумку продавать жалко будет. Там модулей поставлено больше чем он сам стоил((
skapitan автор 3 мар 2011 в 16:27
0
точность повыше конечно ...а так пока сток-трактор ...
Рогопоп 4 мар 2011 в 03:32
0
я в растерянности: upset.gif купил вчера длинноствол у тигра - решил уж все, кончилась эпоха непробитий... и что? от какого-то там ис-а 4 рикошета подряд pray.gif я конечно понимаю, что рандом имеет иметь место.. но так...
эх.. бедная моя кошка - в лоб прошибают все, кому не лень, а еще и рикошетят все lol.gif
st1ckman 4 мар 2011 в 03:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
БЛ10 была последней заманухой для меня, после ее получения интерес к игре пропал. sad.gif Хватило в общей сложности на 3000 боев.
Латышев 4 мар 2011 в 09:17
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 4.03.2011 - 03:32)
я в растерянности: upset.gif купил вчера длинноствол у тигра - решил уж все, кончилась эпоха непробитий... и что? от какого-то там ис-а 4 рикошета подряд pray.gif я конечно понимаю, что рандом имеет иметь место.. но так...
эх.. бедная моя кошка - в лоб прошибают все, кому не лень, а еще и рикошетят все lol.gif

Ну с 8.8 рикошетит редко. Тогда учи куда можно бить а куда нельзя. Например Т-54 это сплошные рикошеты, просто адская жестянка. И премом ее бью и фугасом, все равно от нее рикошетит. Правда сейчас вроде выучил ее слабые зоны и пробития почти всегда. А ИС это мои самые любимые жертвы, ну посл КВ с его скворечником))) Даже КВ-3 и то противник серьезнее чем ИС.
Thief 4 мар 2011 в 09:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
на самом деле Т-54 очень мощный танк.
я когда был в музее, там гид рассказывал, что если бы у СССР были бы такие танки в начале войны, хотя бы пару дивизий, то мы могли бы просто напролом через всю Европу проехать и никто бы нас не остановил. о как! umnik.gif
comixxx 4 мар 2011 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а я с понедельника вечерком не могу зависнуть в игре =( то одно, то другое, правда во вторник не смог зайти, т.к. ездил покупать себе новый монитор =))) большой 27". Получается зайти только в обед ненадолго!
Скажите а у всех лагает , иногда жесть просто, после апдейта????
Рогопоп 4 мар 2011 в 09:59
0
Цитата (Латышев @ 4.03.2011 - 16:17)
Цитата (Рогопоп @ 4.03.2011 - 03:32)
я в растерянности:  upset.gif купил вчера длинноствол у тигра - решил уж все, кончилась эпоха непробитий... и что? от какого-то там ис-а 4 рикошета подряд pray.gif  я конечно понимаю, что рандом имеет иметь место.. но так...
эх.. бедная моя кошка - в лоб прошибают все, кому не лень, а еще и рикошетят все  lol.gif

Ну с 8.8 рикошетит редко. Тогда учи куда можно бить а куда нельзя. Например Т-54 это сплошные рикошеты, просто адская жестянка. И премом ее бью и фугасом, все равно от нее рикошетит. Правда сейчас вроде выучил ее слабые зоны и пробития почти всегда. А ИС это мои самые любимые жертвы, ну посл КВ с его скворечником))) Даже КВ-3 и то противник серьезнее чем ИС.

Вот фиг знает.. 88 мм раньше вроде меньше рикошетело... хотя фиг его знает - на яге уже давно 102 (или 105) мм стоит а как было раньше с трудом уже помню lol.gif
вообще, конечно не совсем правильно - где-то читал, что если калибр снаряда больше или равен (или даже немного меньше) толщине брони - рикошета небудет... а тут оно и от 34-к рикошетит...
В Ис, поначалу лупил сковзь заросли - поэтому видел только контур, а куда бью конктетно только можно было догадываться... Но когда он подъехал ко мне вплотную, и срикошетило от бочины - это явный перебор.. ну да фиг с ним.. принороаится надо просто.. на вк 88-ка была просто прелесть все-равно

Что же касается 54-ки - то тут вообще нет комментариев - яга ее в половине случаев непрошибает вообще, и в четверти рикошетит - стараюсь им только в филейную часть (если только так можно выразится про танк) часть тела... Но, если учесть, с какой скоростью носятся 54-ки лучшее, что там может быть для меня - вообще непопадатся им на глаза, а стрелять издалека)
Thief
В том то все и дело, что лично в моем понимании, разработчики только принижают ис-7 и 54-ку ставя их в один ряд с танками конца войны... ага, давай сюда еще 62-й вкрутим
Читал где-то про ис7 - он ПО ВСЕМ характеристикам превосхоил мышу - и про бронированию, и по скорости и по мощности пушки... единственный плюс мыша - круговое бронирование... и все бы ничего в игре было бы - если бы не арта - с его скоростью расстреливают его напроч... Аналогичная ситуация с потенциальными японцами... что там будут рисовать - фиг его знает... ну ТТ 10 лвл я еще более-менее еще понимаю, что засунут, а остальные? будет нереальное усиление японцев? rulez.gif
Но да ладно, с местной системой свободного обращения с техникой я уже свыкся, хоть и обидно...
Латышев 4 мар 2011 в 10:15
NPC  •  На сайте 17 лет
0
comixxx

ООоооо 27 дюймов, сам такой планирую скоро брать. Лагать перестало после вчера.

Рогопоп

8.8 к71 это просто лучшая пушка в этой игре. Если бы на ней дамаг был бы больше, я бы ее везде ставил. Ибо точность на ней такая, что я спокойно луплю через пол карты и попадаю.
Thief 4 мар 2011 в 10:18
0
блджад))) стоковый ВК3601-просто картонная коробка...
опять все сначала, опять качать и ставить, ставить и качать... и материццо deg.gif
Латышев 4 мар 2011 в 10:30
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Поверь, чем выше уровень, тем страшнее сток танк. Хотя бы потому что в бои кидает серьезные, а а пушечка старая стоит...
Zoldner 4 мар 2011 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блять, народ! Третий день играю в слайдшоу из трёх кадров. 1 - появился. 2 - увидел врага. 3 - сгорел. У всех такие лаги или у меня только карма такая?
Рогопоп 4 мар 2011 в 10:52
0
Цитата (Латышев @ 4.03.2011 - 17:15)
Рогопоп

8.8 к71 это просто лучшая пушка в этой игре. Если бы на ней дамаг был бы больше, я бы ее везде ставил. Ибо точность на ней такая, что я спокойно луплю через пол карты и попадаю.

на тигре я с ней всего раз проехал.. на яге немного больше - но она там проходная... пушка хороша, но.. когда лупишь по силуэту - там главно вообще попасть )) а выцеливать люки как-то неполучается...
Thief
Брони там особо и неприбавится - разве жизни чутка...
главное - там появится ахт-ахт rulez.gif на его уровне очень сбалансированна - и тебе точность и пробиваемость и скорострельность все неплохо... главный принцип - вперед лезть с умом... хотя, частенько от безисходности приходится... рандомные бои бывают очень непредсказуемы в плане напарников... а орать на деятелей на ЛТ, сидящих в кустах и усиленно поливающих противника своей пукалкой смысла нет - либо сами поймут со временем, либо несудьба..

Thief 4 мар 2011 в 12:18
0
Ааааааааааа!!!!!!!
Первая жертва моего ВК3601 (сток) само величество Тигр2!!!! rulez.gif

правда я пробил его нижний лист 3 раза со 100% до 62% и далее он сгорел deg.gif
Sinhrofazotron 4 мар 2011 в 12:24
0
Рогопоп
Цитата
а орать на деятелей на ЛТ, сидящих в кустах и усиленно поливающих противника своей пукалкой смысла нет - либо сами поймут со временем, либо несудьба..

тут палка о двух концах .. лт они на то и лт ( леаперды и а-20 не беру там для фана народ катается ) если их закидывает к папкам сидят в кустах "я тут никого не убью" .. блять да хоть фугом гусли снесеш уже + засветиш ... второй веселый момент с криком я свет ухуяриват в далние дали .. далее варианты это нах никому не надо ибо нет арт , второй вариант еще никто не расположился , третий вариант "нахуй на лт рация ? рация на бронепоезде" . для таких людей ЛТ проходные и когда они дотумкаются то они уже будут на ст или тт .. и будут также материть нубо свет ..

хотя тоже часто пишеш в чате где светить и когда? а в ответ тишина .
skapitan автор 4 мар 2011 в 12:34
0
кстати ошибочное мнение что тяжи типа тапка ис-4 ис-7 мыша и т.д. самые счастливые и играть им самый супер....мля честно уж бесит ..как ток выйдешь мля все орехи на мой ис-4 сыпятся ,вся бля арта считает святым долгом зафигачить по мне блин...сидит блин в кустах какая нибудь су-100 и рубит тебе гуслю а су-8 или хум с визгом контузит твой несчастный екипаж ..потом вылезет из кустов скворечник и влупит в тебя бля фугас который он пол игры заряжает ...(наболело)))
Sinhrofazotron 4 мар 2011 в 12:37
0
skapitan
Цитата
как ток выйдешь мля все орехи на мой ис-4 сыпятся ,вся бля арта считает святым долгом зафигачить по мне блин...сидит блин в кустах какая нибудь су-100 и рубит тебе гуслю а су-8 или хум с визгом контузит твой несчастный екипаж

gigi.gif эта спаартаааа !! а потом союзники напишут ис-4 олеень ..
я на ягтигре таже катаюсь .. жахну по кому нить и сразу расцветаю всеми лучами радуги smile.gif

зыы винт поменяли седня переставлю все и поеду покатаюсь .. хз на чем правда бабок нету .
Латышев 4 мар 2011 в 12:39
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

А ты чего хотел))) Меня когда в слабые бои закидывает это просто супер. Едешь прямо по полю и неторопливо расстреливаешь жертв. Один раз 5 расстрелял еще 3 за меня добили, а мне урона 200хп отняли. Ты я так понимаю еще с пушкой 70мм ездишь. Ты даже не представляешь как тебя 3601 будет в топе радовать. Просто зверь!

Sinhrofazotron

Со светом вообще беда. Бой без арт, а он пишет что он уехал светить. Кому? Зачем? внятного ответа не дождешься. Так еще и ездят криво.

skapitan

Да!!!!!! Я как то на Су-26 ИС-3 разобрал. Его период ремонта гусли ровно совпадал со временем моей перезарядки. В итоге после того как его грохнули, он очень жаловался на гребанную арту))

Это сообщение отредактировал Латышев - 4 мар 2011 в 12:41
skapitan автор 4 мар 2011 в 12:45
0
и начинаю кайф получать на удивление от т-44 ...как закружишь блин карусель.., т-44 большой и трудно пробиваемый светляк))
baronet 4 мар 2011 в 12:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а мне кажется, что самые неадекваты на т-34-85 ездят) постоянно 1-2 рядом со мной в кустах ныкаются) А учитывая, что для меня идеальная дистанция 400 метров, то толку от них... так еще и толкаются и лучшие места занимают
Sinhrofazotron 4 мар 2011 в 12:52
0
baronet
Цитата
так еще и толкаются и лучшие места занимают

я так одного в попу федей потыкал , о него дошло подвинулся но потом мне в бочину отомстил .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх