Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  127 128  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Классный ролик
ДобрыЕнот 27 мар 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:30)
И это.. 10-ка мэловские программы просто за мусор считает, так их на ней запустить можно. А вот самовольно установится она им не дает. Что, кстати, несомненно радует. Ток сегодня опять всякой фигни от мыла нецеплял, да эта дрянь еще какую то херню качала полтора часа скрытым процессом.

Тока ради такой функции уже стоит пробовать pray.gif gigi.gif Ибо сам то приноровился при установке программ обращать внимание на всякие галочки-шмалочки. Но есть же еще и жена и дети cry.gif Потом, блиа, сиди и выпиливай после них.
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если ему корневые каналы пломбируют гуттаперчей, там уже давно все нервы удалены :)

Во точно, так она это и назвала. Нервы то удалены, но когда у тебя возле языка что т оплавят (причем реально дым изо рта) это как то напрягает.
Цитата
Купил тапок - лепота-то какая. Но магнит на арту

Интересно, что с ним будет когда ему корпус на маусовский заменят?
elnago 27 мар 2015 в 11:38
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
Купил недавно назад КВ-2, чьтоб в элитное состояние перевести и исследовать буратоса. Откотал боёв этак 100. Чую, что-то, блеать, не то. Нунинагибает. Менял шайтанку на ЗиС-6 и обратно. Ездил со стоковой башней dead.gif

Это сообщение отредактировал elnago - 27 мар 2015 в 11:45
Wester 27 мар 2015 в 11:39
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:28)
Но СУшка фановей будет. cool.gif

Уважаемый, видал я такой фан знаете где? Думаю, что знаете. У меня на ней один бой из 10 фановый, в остальных мат лютый. Стою в кустах, не стреляю: свечусь. Отстрелялся, спрятался. Вылезаешь опять стрелять, снова светишься. Мордой елозишь, наводишься, опять светишься. Ну и летит все мимо... В жопу такое веселье... Хрень пиндосская и ездит малость побыстрей, и башня есть(даа, есть башняяя!!!! sm_biggrin.gif ), и углы какие-то. Брони нету вообще? Ну и хрен с ней, переживу. Правда, первый бой "веселый" получился. Один раз пульнул, пробил... И все... Связь с сервером потеряна... Блядская картошка mad.gif
aleksandb 27 мар 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
утро начинается ёптыть)))

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:42
0
Цитата
Уважаемый, видал я такой фан знаете где? Думаю, что знаете. У меня на ней один бой из 10 фановый, в остальных мат лютый. Стою в кустах, не стреляю: свечусь. Отстрелялся, спрятался. Вылезаешь опять стрелять, снова светишься. Мордой елозишь, наводишься, опять светишься.

Фиг знает..
Маскировку качал? У меня с СУ-85 еще полностью маскировка. Ток добавился заряжающий один, ему докачиваю.
Tualatin 27 мар 2015 в 11:42
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 08:12)
Шидевер же.
Хер его знает как ее на мастера накатать.. Не видит нихера, не едет и потому просто не успевает за своими, которые хоть подсвечивают. Одно хорошо - чугуний.

Добавлено в 04:14
Одна победа из 5-ти боев.. gigi.gif
Вот как объяснить врагам, которые зелененькие, что надо ехать рядом со мной, прятаться за броню и потихоньку подсвечивать, а не бежать сливаться пока я от базы пытаюсь выехать?

тупо едь стреляй фугасами и как можно дольше принимай дамаг )
фсё.
огонь по собственному засвету наше всио, если броняня в песке позволяет.
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:45
2
Цитата
тупо едь стреляй фугасами и как можно дольше принимай дамаг )фсё.огонь по собственному засвету наше всио, если броняня в песке позволяет.

Дык не видит оно. До смешного доходит. Унитаз французский за 100 метров от меня в меня пулькается, а я его не вижу. Даже рога ставил, не помогает. lol.gif
patlatiy 27 мар 2015 в 11:46
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Господа, познакомьте плз в лс с ЭлектроКоляном или Жорой-нагибатором. Аж интересно стало, как оно всё происходит.
cobaltriver 27 мар 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 11:24)
нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)

+1

Для 7 есть штатная виртуалка - virtual pc 2007.
Для ярых противников можно VirtualBox.

И то и другое работает без потерь производительности.
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:48
1
Цитата (Wester @ 27.03.2015 - 11:39)
Но СУшка фановей будет.  cool.gif

Уважаемый, видал я такой фан знаете где? Думаю, что знаете. У меня на ней один бой из 10 фановый, в остальных мат лютый. Стою в кустах, не стреляю: свечусь. Отстрелялся, спрятался. Вылезаешь опять стрелять, снова светишься. Мордой елозишь, наводишься, опять светишься. Ну и летит все мимо... В жопу такое веселье... Хрень пиндосская и ездит малость побыстрей, и башня есть(даа, есть башняяя!!!! sm_biggrin.gif ), и углы какие-то. Брони нету вообще? Ну и хрен с ней, переживу. Правда, первый бой "веселый" получился. Один раз пульнул, пробил... И все... Связь с сервером потеряна... Блядская картошка mad.gif

давай забьемся на бутылку пиваса, в субботу идем во взвод ты на своей 25/2 а я на 152 и я тебя сделаю ! gi.gif
Школота 27 мар 2015 в 11:48
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
9
Как у меня бомбит от этой игры.Ладно команда нихуа не сделала-привык уже,так пидорас на 44ке просто съебался,просто взял и съебался.Бой слит,посан на 44ке зОтащил бой,невъебаться каким скиллом же затащил.Риплэй

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:49
7
Цитата
ты на своей 25/2 а я на 152 и я тебя сделаю !

Ваншотом нах. rulez.gif cheer.gif
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:49
2
Цитата (patlatiy @ 27.03.2015 - 11:46)
Господа, познакомьте плз в лс с ЭлектроКоляном или Жорой-нагибатором. Аж интересно стало, как оно всё происходит.

жора он необщительный, он только за магарыч выходит на связь

Добавлено в 11:49
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:49)
Цитата
ты на своей 25/2 а я на 152 и я тебя сделаю !

Ваншотом нах. rulez.gif cheer.gif

я имел ввиду по урону gigi.gif
Mode33 27 мар 2015 в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
т 49 и ру, как машинки?

Ру прелестна, скорость (!), динамика, пушка даже (пкм-лкм, пкм-клм, клац-клац, ага) Можно кругами от своей базы до вражеской на 70-80км/ч гонять по всяким малиновкам.
Но не играю, на ней, ибо клешни.
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:55
5
Цитата (Mode33 @ 27.03.2015 - 11:50)
Цитата
т 49 и ру, как машинки?

Ру прелестна, скорость (!), динамика, пушка даже (пкм-лкм, пкм-клм, клац-клац, ага) Можно кругами от своей базы до вражеской на 70-80км/ч гонять по всяким малиновкам.
Но не играю, на ней, ибо клешни.

т-49 Бабах ! нипапал

кружим кружим

бабах ! нипапал

кружим кружим

о арта ! на цыпочках к ней - бабах ! в ангар чмырила ! rulez.gif
Malak 27 мар 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И купил он говно американское 7 лвла, но с башней

Т25напополам взял?
Почему сразу "говно"? Хорошая так то ПТшка..

Т25/2 годный аппарат, а вот шпрот для меня неприятно оказался диким кактусом. Ползаю и рыдаю, пройти и перетерпеть бы это чудо...
DrSchnaps 27 мар 2015 в 12:21
0
Цитата (Malak @ 27.03.2015 - 12:14)
Цитата
И купил он говно американское 7 лвла, но с башней

Т25напополам взял?
Почему сразу "говно"? Хорошая так то ПТшка..

Т25/2 годный аппарат, а вот шпрот для меня неприятно оказался диким кактусом. Ползаю и рыдаю, пройти и перетерпеть бы это чудо...

У меня на шпроте подгорало, если в направлением в начале боя ошибся, то потом уже не вернуться.
alextruvorfo 27 мар 2015 в 12:24
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже 2 5/2 понравился, особенно после нерфа Хелки. Со шпротом думаю будут проблемы - не могу в слоумо)))
Лоб то чугун, но открытая рубка... moderator.gif

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 27 мар 2015 в 12:25
Malak 27 мар 2015 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alextruvorfo @ 27.03.2015 - 12:24)
Мне тоже 2 5/2 понравился, особенно после нерфа Хелки. Со шпротом думаю будут проблемы - не могу в слоумо)))
Лоб то чугун, но открытая рубка... moderator.gif

Нет там чугуна, вранье это все. Только сидя глубоко в кустах сидеть и не отсвечивать. Я попытался пару раз в активную пт проползти и очень удивился когда меня в лоб прошибали все кому не лень, а если кто еще и слегка сбоку будет то вообще караул, ромб на этой машине не возможен в принципе.
INSPEKTOR 27 мар 2015 в 12:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Из соседней темы. Во как люди играют!
Цитата
я вот тож себе танки поставил в этом году. сначала ждешь, пока в игру войдешь, потом на танчике медленно едешь, потом тебя быстренько убивают и остаток игры ты любуешься на свой разбитый танк. так и не понял, как люди в такое годами играют. снес нахрен
.
vrona 27 мар 2015 в 13:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 12:59)
Цитата
я вот тож себе танки поставил в этом году. сначала ждешь, пока в игру войдешь, потом на танчике медленно едешь, потом тебя быстренько убивают и остаток игры ты любуешься на свой разбитый танк. так и не понял, как люди в такое годами играют. снес нахрен
.

он походу так во все игры играет , кроме косынки lol.gif
VVoldemar 27 мар 2015 в 13:03
1
Цитата
Нет там чугуна, вранье это все. Только сидя глубоко в кустах сидеть и не отсвечивать. Я попытался пару раз в активную пт проползти и очень удивился когда меня в лоб прошибали все кому не лень, а если кто еще и слегка сбоку будет то вообще караул, ромб на этой машине не возможен в принципе.

Фиг знает. У меня обычно подгорает, если на шпрота нарвусь, если он мордой ко мне конечно стоит, если сзади заехал то никаких проблем. А вот морда да, чугуневая какая то.

Добавлено в 13:04
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 20:59)
Цитата
.

Еще только только компы появлялись и у меня уже 486-й был. Я в дюну играл во вторую. Тоже было "нафига тут эти домики строить, что тут интересного", ага. lol.gif
ДобрыЕнот 27 мар 2015 в 13:05
2
Цитата (vrona @ 27.03.2015 - 13:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 12:59)
Цитата
.

он походу так во все игры играет , кроме косынки lol.gif

В косынке он просто ждет и любуется gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх