Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cobaltriver 27 мар 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 11:24)
нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)

+1

Для 7 есть штатная виртуалка - virtual pc 2007.
Для ярых противников можно VirtualBox.

И то и другое работает без потерь производительности.
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 27.03.2015 - 11:39)
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:28)
Но СУшка фановей будет.  cool.gif

Уважаемый, видал я такой фан знаете где? Думаю, что знаете. У меня на ней один бой из 10 фановый, в остальных мат лютый. Стою в кустах, не стреляю: свечусь. Отстрелялся, спрятался. Вылезаешь опять стрелять, снова светишься. Мордой елозишь, наводишься, опять светишься. Ну и летит все мимо... В жопу такое веселье... Хрень пиндосская и ездит малость побыстрей, и башня есть(даа, есть башняяя!!!! sm_biggrin.gif ), и углы какие-то. Брони нету вообще? Ну и хрен с ней, переживу. Правда, первый бой "веселый" получился. Один раз пульнул, пробил... И все... Связь с сервером потеряна... Блядская картошка mad.gif

давай забьемся на бутылку пиваса, в субботу идем во взвод ты на своей 25/2 а я на 152 и я тебя сделаю ! gi.gif
Школота 27 мар 2015 в 11:48
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
9
Как у меня бомбит от этой игры.Ладно команда нихуа не сделала-привык уже,так пидорас на 44ке просто съебался,просто взял и съебался.Бой слит,посан на 44ке зОтащил бой,невъебаться каким скиллом же затащил.Риплэй

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
ты на своей 25/2 а я на 152 и я тебя сделаю !

Ваншотом нах. rulez.gif cheer.gif
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:49
2
Цитата (patlatiy @ 27.03.2015 - 11:46)
Господа, познакомьте плз в лс с ЭлектроКоляном или Жорой-нагибатором. Аж интересно стало, как оно всё происходит.

жора он необщительный, он только за магарыч выходит на связь

Добавлено в 11:49
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:49)
Цитата
ты на своей 25/2 а я на 152 и я тебя сделаю !

Ваншотом нах. rulez.gif cheer.gif

я имел ввиду по урону gigi.gif
Mode33 27 мар 2015 в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
т 49 и ру, как машинки?

Ру прелестна, скорость (!), динамика, пушка даже (пкм-лкм, пкм-клм, клац-клац, ага) Можно кругами от своей базы до вражеской на 70-80км/ч гонять по всяким малиновкам.
Но не играю, на ней, ибо клешни.
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:55
5
Цитата (Mode33 @ 27.03.2015 - 11:50)
Цитата
т 49 и ру, как машинки?

Ру прелестна, скорость (!), динамика, пушка даже (пкм-лкм, пкм-клм, клац-клац, ага) Можно кругами от своей базы до вражеской на 70-80км/ч гонять по всяким малиновкам.
Но не играю, на ней, ибо клешни.

т-49 Бабах ! нипапал

кружим кружим

бабах ! нипапал

кружим кружим

о арта ! на цыпочках к ней - бабах ! в ангар чмырила ! rulez.gif
Malak 27 мар 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И купил он говно американское 7 лвла, но с башней

Т25напополам взял?
Почему сразу "говно"? Хорошая так то ПТшка..
Но СУшка фановей будет. cool.gif

Т25/2 годный аппарат, а вот шпрот для меня неприятно оказался диким кактусом. Ползаю и рыдаю, пройти и перетерпеть бы это чудо...
DrSchnaps 27 мар 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Malak @ 27.03.2015 - 12:14)
Цитата
И купил он говно американское 7 лвла, но с башней

Т25напополам взял?
Почему сразу "говно"? Хорошая так то ПТшка..
Но СУшка фановей будет. cool.gif

Т25/2 годный аппарат, а вот шпрот для меня неприятно оказался диким кактусом. Ползаю и рыдаю, пройти и перетерпеть бы это чудо...

У меня на шпроте подгорало, если в направлением в начале боя ошибся, то потом уже не вернуться.
alextruvorfo 27 мар 2015 в 12:24
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже 2 5/2 понравился, особенно после нерфа Хелки. Со шпротом думаю будут проблемы - не могу в слоумо)))
Лоб то чугун, но открытая рубка... moderator.gif

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 27 мар 2015 в 12:25
Malak 27 мар 2015 в 12:53
0
Цитата (alextruvorfo @ 27.03.2015 - 12:24)
Мне тоже 2 5/2 понравился, особенно после нерфа Хелки. Со шпротом думаю будут проблемы - не могу в слоумо)))

Нет там чугуна, вранье это все. Только сидя глубоко в кустах сидеть и не отсвечивать. Я попытался пару раз в активную пт проползти и очень удивился когда меня в лоб прошибали все кому не лень, а если кто еще и слегка сбоку будет то вообще караул, ромб на этой машине не возможен в принципе.
INSPEKTOR 27 мар 2015 в 12:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Из соседней темы. Во как люди играют!
Цитата
я вот тож себе танки поставил в этом году. сначала ждешь, пока в игру войдешь, потом на танчике медленно едешь, потом тебя быстренько убивают и остаток игры ты любуешься на свой разбитый танк. так и не понял, как люди в такое годами играют. снес нахрен
.
vrona 27 мар 2015 в 13:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 12:59)
Цитата
я вот тож себе танки поставил в этом году. сначала ждешь, пока в игру войдешь, потом на танчике медленно едешь, потом тебя быстренько убивают и остаток игры ты любуешься на свой разбитый танк. так и не понял, как люди в такое годами играют. снес нахрен
.

он походу так во все игры играет , кроме косынки lol.gif
VVoldemar 27 мар 2015 в 13:03
1
Цитата
Нет там чугуна, вранье это все. Только сидя глубоко в кустах сидеть и не отсвечивать. Я попытался пару раз в активную пт проползти и очень удивился когда меня в лоб прошибали все кому не лень, а если кто еще и слегка сбоку будет то вообще караул, ромб на этой машине не возможен в принципе.

Фиг знает. У меня обычно подгорает, если на шпрота нарвусь, если он мордой ко мне конечно стоит, если сзади заехал то никаких проблем. А вот морда да, чугуневая какая то.

Добавлено в 13:04
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 20:59)
Цитата
.

Еще только только компы появлялись и у меня уже 486-й был. Я в дюну играл во вторую. Тоже было "нафига тут эти домики строить, что тут интересного", ага. lol.gif
ДобрыЕнот 27 мар 2015 в 13:05
2
Цитата (vrona @ 27.03.2015 - 13:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 12:59)
Цитата
.

он походу так во все игры играет , кроме косынки lol.gif

В косынке он просто ждет и любуется gigi.gif
DragonLord 27 мар 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:30)
Цитата
Я не горячусь, мне просто интересно. Если также просто интересно как оно, то не понимаю нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)

У меня на работе на ноутах стоят виртуалки. Потому что ноуты пришли с семерой уже, а часть программ работает только под хрюшу.
Так вот, даже хрюша на виртуалке дико тормозит. Поэтому считаю, что виртуалка не вариант, если только внешность заценить. А функционал - это уже по нормальному ставить надо.

Чтоб посмотреть что и как хватит за глаза

Цитата
И это.. 10-ка мэловские программы просто за мусор считает, так их на ней запустить можно. А вот самовольно установится она им не дает.
Что, кстати, несомненно радует.

Откуда инфа? Был скриншот с ошибкой из-за того, что мылосруагент не получил сертификат на работу с десяткой. Получит и все будет как раньше или даже хуже
dekiar 27 мар 2015 в 13:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я шпрота ниасилил до топа довести. Продал и начал параллельную ветку качать - по мне так вообще ни одного кактуса нет во второй ветке. Все ПТшки понравились, ща от т95 вообще тащусь
DragonLord 27 мар 2015 в 13:12
1
Цитата (Школота @ 27.03.2015 - 11:48)
Как у меня бомбит от этой игры.Ладно команда нихуа не сделала-привык уже,так пидорас на 44ке просто съебался,просто взял и съебался.Бой слит,посан на 44ке зОтащил бой,невъебаться каким скиллом же затащил.Риплэй

Есть галочка в настройках "отключить штурм" gigi.gif Если у самого скила не хватает ее отключить, че пристал к торвальду-44 который тебя нагнул на скиле? Я сам выключил к хуям этот режим когда на кв-13 йопнул 8 рыл, при этом 4 рыла когда уже один остался, и двое тупо смотались от меня, а до этого мне в неравной борьбе убили мехвода и двигло, а времени взять базу не хватило

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мар 2015 в 13:16
INSPEKTOR 27 мар 2015 в 13:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
dekiar
Цитата
Я шпрота ниасилил до топа довести. Продал и начал параллельную ветку качать - по мне так вообще ни одного кактуса нет во второй ветке. Все ПТшки понравились, ща от т95 вообще тащусь

А джексон? Через него ведь надо идти. Покатал, очень уж люто он мне не понравился...
DrSchnaps 27 мар 2015 в 13:14
0
Цитата (Malak @ 27.03.2015 - 12:53)

Лоб удар держит, особенно, если под углом встать, а пробивают в башню. При чем ИСы и прочие с вертухи шьют, раз на Т32 нарвался 5 из 6 в башню без сведения, ХЗ, что там за прицел у него стоял.
DragonLord 27 мар 2015 в 13:19
1
Цитата (DrSchnaps @ 27.03.2015 - 13:14)

Лоб удар держит, особенно, если под углом встать, а пробивают в башню. При чем ИСы и прочие с вертухи шьют, раз на Т32 нарвался 5 из 6 в башню без сведения, ХЗ, что там за прицел у него стоял.

Не держит шпот удар, вообще не держит. Только если на дебилов нарвешься, которых ВБР еще и угнетает (взаимоисключающие параграфы, для тех кто не понял) тогда может что-то и отобьешь. Даже во лбу просто дохрена уязвимых зон, куда его из пулемета пробить можно, а красные раки с вертухана именно в них и попадают. Если вдруг кто-то не пробьет, то зарядит голду и начнет шить в любую проэкцию

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мар 2015 в 13:20
dekiar 27 мар 2015 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 13:13)
dekiar
Цитата

А джексон? Через него ведь надо идти. Покатал, очень уж люто он мне не понравился...

Прошел за 50 с гаком боев: 70% побед, и 1000 ср. дамажки.
Вольверина вообще за 11 боев и100% побед прошел оказываеццо - видимо акция была какая-то
Malak 27 мар 2015 в 13:20
0
Цитата (DrSchnaps @ 27.03.2015 - 13:14)

Если тебя подсветят, то всякие ИСУ, борщи и Т34 тебя и в лоб прошивают навылет и в лоб корпуса. В бок? Корпус прошивается даже под самым острым углом, башню если чуть довернул в щеки накидают.
Актив на нем не работает (у меня по крайней мере) только в кустах стоять. Блин да я на борще не боялся по карте гонять хотя у него брони вообще нет, а на этом чуде вообще ни как.
VVoldemar 27 мар 2015 в 13:22
2
Цитата

Вольверин? Я его вообще в ангаре оставил пока. Уматная ПиТэха.
Тьфу, попутал. Джексон после вольверина? Тоже, кстати, ничего такая. И башня с крышкой. Мне понравилась.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 13:27
DrSchnaps 27 мар 2015 в 13:30
0
DragonLord
Стоп, что в игре без уязвимых зон во лбу? мастера на шпроте брал именно танкованием против ТТ -8, кстати на Е75 тоже, но там 2 ПТ-10 и тапок (зеленые, если что) и ВБР никто не отменял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх