Wargaming 20, WoT сотоварищи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 201 202 [203]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
7.04.2015 - 11:42
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Популярность и онлайн не главное мерило качества ММО жи

Ага, если бы народу нравилось, то и онлайн был бы и популярность..
А так долго в них играть почему то не получается. Это типа как сгущенку жрать. Банку открыл, вкусно так, потихонечку ешь.. А потом чувствуешь, что вроде и вкусно же до сих пор, но еще ложку съешь и хорошо если просто блевать будешь, а не сдохнешь от отравления.

[^]
DragonLord
7.04.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2015 - 11:42)
Цитата
Популярность и онлайн не главное мерило качества ММО жи

Ага, если бы народу нравилось, то и онлайн был бы и популярность..
А так долго в них играть почему то не получается. Это типа как сгущенку жрать. Банку открыл, вкусно так, потихонечку ешь.. А потом чувствуешь, что вроде и вкусно же до сих пор, но еще ложку съешь и хорошо если просто блевать будешь, а не сдохнешь от отравления.

Вообще кому-то нравится, при этом этих достаточно, чтоб кичится своей "элитарностью" и считать "раками не могущими в симулятор" тех кто в WoT шпилит

[^]
VVoldemar
7.04.2015 - 11:50
0

Сам такой!

Цитата
Вообще кому-то нравится, при этом этих достаточно, чтоб кичится своей "элитарностью" и считать "раками не могущими в симулятор" тех кто в WoT шпилит

Ну да, есть такое.
Хотя кому то и танки (которые картохины) у мыла нравятся.. Тоже кичатся, и даже донатят. lol.gif

[^]
Ухтышка
7.04.2015 - 11:50
0

Горох не ешь перед свиданьем

Алиненак и рефрижераторы
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1081840.html

Добавлено в 11:51
Цитата (VVoldemar @ 7.04.2015 - 11:50)
Цитата

Ну да, есть такое.
Хотя кому то и танки (которые картохины) у мыла нравятся.. Тоже кичатся, и даже донатят. lol.gif

они еще не вышли, и да мне они нравятся априори

[^]
VVoldemar
7.04.2015 - 11:53
0

Сам такой!

О, бизняс. И дешевле, что интересно, чем картохи в ее магазине..

http://www.yaplakal.com/forum44/topic1081878.html

[^]
INSPEKTOR
7.04.2015 - 11:55
2

Бди!

Помню когда-то мамаша какая-то нас по рандому гоняла....
Получил увесистую плюшку прямо на респе от союзника. Ну сказал, что он тупорылый даун...даже без мата. Потом он еще кого-то задел...за что его тоже не похвалили. Через минуту в чате - "вы все идиоты, этожиребенок!". Ну и дальше типа "мужичье тупорылое, залили бельмы и нихера не видите твари" (собственно именно поэтому мне показалось, что писала дама). Вариаций ответов была масса. От нейтрального "выключить чат" до всяческих интимных пожеланий...

[^]
VVoldemar
7.04.2015 - 11:56
0

Сам такой!

Цитата

Ага, учитывая что мыло даже Аллодов то загнало в такую дикую бездну.. То уж про этот арморед варфаре я молчу вообще.

И это, они тупо спиздили у картохи танки, и нормальным образом их гоняют.

Тута глядеть. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2015 - 11:56

[^]
Wester
7.04.2015 - 12:01
1

Лёха с завода

Цитата (INSPEKTOR @ 7.04.2015 - 11:55)
Получил увесистую плюшку прямо на респе от союзника. Ну сказал, что он тупорылый даун...даже без мата. Потом он еще кого-то задел...за что его тоже не похвалили. Через минуту в чате - "вы все идиоты, этожиребенок!". Ну и дальше типа "мужичье тупорылое, залили бельмы и нихера не видите твари" (собственно именно поэтому мне показалось, что писала дама). Вариаций ответов была масса. От нейтрального "выключить чат" до всяческих интимных пожеланий...

Говорили тут уже про такое)) Бери своего ребенка в песочницу, пусть там гоняет на всяких лолтракторах gigi.gif Нет же, надо на хайлвл. А потом удивляются почему-то, когда потоки мата в чате видят why.gif

[^]
INSPEKTOR
7.04.2015 - 12:04
0

Бди!

Wester
Цитата
Говорили тут уже про такое)) Бери своего ребенка в песочницу, пусть там гоняет на всяких лолтракторахНет же, надо на хайлвл. А потом удивляются почему-то, когда потоки мата в чате видят

Леш, а в песочнице меньше мата?Это "умение" ведь от уровня не зависит.
Чат отключать надо и всех делов.

[^]
Ухтышка
7.04.2015 - 12:09
0

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2015 - 11:56)
Цитата

Ага, учитывая что мыло даже Аллодов то загнало в такую дикую бездну.. То уж про этот арморед варфаре я молчу вообще.

И это, они тупо спиздили у картохи танки, и нормальным образом их гоняют.

Тута глядеть. lol.gif

обьясняю

Разработчиком Armored Warfare далее AW является не мыло, а Obsidian Entertainment мыло просто предоставляет серверную базу и обеспечивает поддержку.
Донат будет, и уже есть. А чо в картохе нету доната ?
По Аллодам - ну загнали - онлайн уменьшился вот и загнали (жадность до добра не доводит). Аллоды не аргумент для меня.

Да спиздили - и чо ?
У них арта здорового человека, современные танки, ПТУРы, активная броня, вменяемая прокачка экипажа, лампочка со старта, графоний, по крайней мере не бумажные танки а их реальные прототипы. И вроде как кактусов нет.

А еще в AW арта не ваншотит и светится после выстрела.
А еще там есть боты и можно играть в офлайне с ботами.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 7.04.2015 - 12:11

[^]
VVoldemar
7.04.2015 - 12:22
0

Сам такой!

Цитата
Донат будет, и уже есть. А чо в картохе нету доната ? По Аллодам - ну загнали - онлайн уменьшился вот и загнали (жадность до добра не доводит). Аллоды не аргумент для меня.

В том то и дело, что и Аллодов тех же разрабатывал не мейл, а совсем даже Нивал. И игра реально была круче того же WoW и других подобных игр..
И что теперь? Труп из нее получился, который до сих пор насиловать пытаются.
Ты много про нее слышишь? Хотя тот же WoW постоянно мелькает, и в конкурсах участвует, а ему лет уже под сраку..
Фигли, если какое то время в ололодах сообщения в чатик за денежку были, а за одним игроком, купившим хороший шмот (за реал ясен-трясен) как то целй клан обычных донатиров (в гильдии донатишь по любому, там без этого никак) неделю охотился. shum_lol.gif

В общем ну его нахер, это мыло.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2015 - 12:24

[^]
DragonLord
7.04.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Wester @ 7.04.2015 - 12:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.04.2015 - 11:55)

Говорили тут уже про такое)) Бери своего ребенка в песочницу, пусть там гоняет на всяких лолтракторах gigi.gif Нет же, надо на хайлвл. А потом удивляются почему-то, когда потоки мата в чате видят why.gif

Игра вообще-то имеет возрастной рейтинг, и если ЭТОЖИРИБЕНАК!!!!11 в нее заходит с позволения родителей, то и пусть получает по полной. А в том, что он получил виноват только он сам и родители, которые ему разрешили

И эта, никто не знает где та самая грань жестокости, насилия и разврата, которая отделяет категорию "0+" от "4+"?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.04.2015 - 12:30

[^]
Ухтышка
7.04.2015 - 12:25
0

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2015 - 12:22)
Цитата
Донат будет, и уже есть. А чо в картохе нету доната ? По Аллодам - ну загнали - онлайн уменьшился вот и загнали (жадность до добра не доводит). Аллоды не аргумент для меня.

В том то и дело, что и Аллодов тех же разрабатывал не мейл, а совсем даже Нивал. И игра реально была круче того же WoW и других подобных игр..
И что теперь? Труп из нее получился, который до сих пор насиловать пытаются.
Ты много про нее слышишь? Хотя тот же WoW постоянно мелькает, и в конкурсах участвует, а ему лет уже под сраку..
Фигли, если какое то время в ололодах сообщения в чатик за денежку были, а за одним игроком, купившим хороший шмот (за реал ясен-трясен) как то целй клан обычных донатиров (в гильдии донатишь по любому, там без этого никак) неделю охотился. shum_lol.gif

В общем ну его нахер, это мыло.

базара нет я с тобой согласен что за что бы не брался мейл все превращается в донатское говно. Антимидасы ебать их в сраку.

но игруха достойна внимания, и я даже думаю что ты ее скачаешь. Даже уверен.

[^]
DragonLord
7.04.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 7.04.2015 - 12:25)
но игруха достойна внимания, и я даже думаю что ты ее скачаешь. Даже уверен.

По тому, что я видел это чистый клон со своими танками и картами. По тому, что я знаю о мылосру могу с казать, что это будет неиграбельное говно как их Tanks: Ground War. При этом понять это можно будет в первый же день ОБТ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.04.2015 - 12:32

[^]
VVoldemar
7.04.2015 - 12:32
2

Сам такой!

Цитата
И эта, никто не знает где та сама грань жестокости, насилия и разврата, которая отделяет категорию "0+" от "4+"?

Примерно знаю..
А так вообще не 4+, а 6+, и грань "насилия и разврата" там включает в себя описание различных болезней например, демонстрацию аварий (но не последствий), показ преступников (шаблонных естественно), но не преступлений уже. Ну и всякое такое в том же духе.

Добавлено в 12:36
Сколько у картохи рейтинг? 12+ Поэтому в открытых танках нет танкистов, а в самолетах летчика из сбитого самолета убирают. Иначе было бы 18+ минимум. А что бы было 6+ надо сделать так, что бы танки не взрывались (а просто "выбывали из игры", ага), а самолеты об землю не разбивались и не горели.
Такие вот дела..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2015 - 12:33

Wargaming 20

[^]
Thief
7.04.2015 - 12:44
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum42/topic1081925.html deal.gif переезжаем!
всем TNX.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68612
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 201 202 [203]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх