Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 27 мар 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 11:13)
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.03.2015 - 11:07)
Кто там винду 10 ку узает?

Всегда было не понятно: нахрена что-то менять когда у тебя все работает как надо?

Дракон, не заводись, посёрбай чайку.
Запилить ее хочу из спортивного интереса. Просто интересно. Так было и с 7-й и 8-й. Все ставилось, сносилось, снова ставилось. В итоге уосим не понравилась, а семка прижилась.
Теперь хочу на комп поставить ради теста 10-ку. От и все. Кстати, попутно вопрос: дрова не глючат от 7-ки на 10-ке? Ибо корячится с ними пришлось при переходе с ХРюши на 7-ку.
По теме:лт-любители, чисто по ощущениям (без отсылки на раковый), т 49 и ру, как машинки? лттб не интересен.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 27 мар 2015 в 11:20
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Всегда было не понятно: нахрена что-то менять когда у тебя все работает как надо?

Действительно..
Пойду на все танки обратно стоковые пушки поставлю. Стреляют же, сводятся, перезаряжаются..
Все как надо работает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 11:22
MyPAMAHCK 27 мар 2015 в 11:19
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 27.03.2015 - 09:26)
да три мауса... любую улочку в городе закроют нафиг

только кидало нас исключительно на степи, прохоровку, малиновку)
тактика была простая выбрали направление и поехали рашить.
Sinhrofazotron 27 мар 2015 в 11:20
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
DrSchnaps

та так санаторий :) балду попинать, школа путевку выделила , мне жалко что ли.

vrona
аа это так называемая дистанция маневрирования ? когда от Линкоров снаряды начинают отскакивать или наносить маленький урон? хз у меня при 20 км она составляет 8 км где с уроном жопа по линкорам
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:21
1
Цитата
Ибо корячится с ними пришлось при переходе с ХРюши на 7-ку.

От висты надо было ставить, ага. Там взаимозаменяемость.
А хрюша таки совсем другой коленкор.
И да, насколько я знаю на 8-ку идут другие драйвера, чем на 7-ку, на 10-ку соответственно тоже будут отличные от семерочных. Восьмерочные должны пойти по идее.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 11:22
Wester 27 мар 2015 в 11:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Сказ о том, как у дяди Вестера нервы все таки не выдержали lol.gif И купил он говно американское 7 лвла, но с башней gigi.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Wester - 27 мар 2015 в 11:30
DragonLord 27 мар 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.03.2015 - 11:18)
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 11:13)
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.03.2015 - 11:07)
Кто там винду 10 ку узает?

Дракон, не заводись, посёрбай чайку.
Запилить ее хочу из спортивного интереса. Просто интересно. Так было и с 7-й и 8-й. Все ставилось, сносилось, снова ставилось. В итоге уосим не понравилась, а семка прижилась.
Теперь хочу на комп поставить ради теста 10-ку. От и все. Кстати, попутно вопрос: дрова не глючат от 7-ки на 10-ке? Ибо корячится с ними пришлось при переходе с ХРюши на 7-ку.

Я не горячусь, мне просто интересно. Если также просто интересно как оно, то не понимаю нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)
elnago 27 мар 2015 в 11:24
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
6
Вчера был бой на Пиратской Рыбацкой бухте, прям как по учебнику. Волчья стая СТ из Т55А, Т54 (меня) и Т54 амерского, сходу продавили правый фланг противника. Вражеский амер Т54 с барабаном? Нна тебе ещё один барабан про запас. Готов, испекся. Светляки? Бах-бах, нет светляков. Т30 наводит ствол на меня. Разворот, ухожу под холм. Светится Лора 155. Бах, горит. Ещё одна арта! Бах, ваншот. ШМЯК! 155 мм дилдо от Т30 зарывается в землю перед моим носом. Аккуратно объезжаю, джва снаряда в корму, йесть, готов. Почти все выстрелы сходу на автоприцеле, без сведения. Выжившие тяжи были окружены в городе, сдаваться не пожелали, ну и были отправлены следом за своими в ангар.
Ухтышка 27 мар 2015 в 11:24
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Wester @ 27.03.2015 - 11:22)
Сказа о том, как у дяди Вестера нервы все таки не выдержали lol.gif  И купил он говно американское 7 лвла, но с башней gigi.gif

ну и здря
воть тебе - завидуй

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 мар 2015 в 11:35
ДобрыЕнот 27 мар 2015 в 11:28
2
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 11:24)
Если также просто интересно как оно, то не понимаю нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)

Каждый сходит с ума по своему. dont.gif shum_lol.gif
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:28
2
Цитата
Сказа о том, как у дяди Вестера нервы все таки не выдержали И купил он говно американское 7 лвла, но с башней

Т25напополам взял?
Почему сразу "говно"? Хорошая так то ПТшка..
Но СУшка фановей будет. cool.gif
elnago 27 мар 2015 в 11:29
1
ДобрыЕнот
Дык эта. На ноунеймовом трекере всегда есть официальные образы, там можно спросить если что непонятно, и большая вероятность что ответят.
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:30
2
Цитата
Я не горячусь, мне просто интересно. Если также просто интересно как оно, то не понимаю нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)

У меня на работе на ноутах стоят виртуалки. Потому что ноуты пришли с семерой уже, а часть программ работает только под хрюшу.
Так вот, даже хрюша на виртуалке дико тормозит. Поэтому считаю, что виртуалка не вариант, если только внешность заценить. А функционал - это уже по нормальному ставить надо.
И это.. 10-ка мэловские программы просто за мусор считает, так их на ней запустить можно. А вот самовольно установится она им не дает.
Что, кстати, несомненно радует. Ток сегодня опять всякой фигни от мыла нацеплял, да эта дрянь еще какую то херню качала полтора часа скрытым процессом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 11:41
INSPEKTOR 27 мар 2015 в 11:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Wester
Цитата
Сказа о том, как у дяди Вестера нервы все таки не выдержали

Слабак! © комэск Титаренко

tongue.gif
cobaltriver 27 мар 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (happyOwls @ 27.03.2015 - 09:54)
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 06:06)
Новая, блин, экзекуция. В зубик запихивают палочку пластиковую а потом ее раскалённой иголочкой там расплавляют..  dead.gif

Это фигня бро.Тут два варианта- либо полный релакс(расслабон и нирвана), либо жесткая фиксация тела. Главное,чтобы зубник не был артоводом dont.gif

Если ему корневые каналы пломбируют гуттаперчей, там уже давно все нервы удалены :)

Купил тапок - лепота-то какая. Но магнит на арту gigi.gif

Ухтышка 27 мар 2015 в 11:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Классный ролик
ДобрыЕнот 27 мар 2015 в 11:37
3
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:30)
И это.. 10-ка мэловские программы просто за мусор считает, так их на ней запустить можно. А вот самовольно установится она им не дает. Что, кстати, несомненно радует. Ток сегодня опять всякой фигни от мыла нецеплял, да эта дрянь еще какую то херню качала полтора часа скрытым процессом.

Тока ради такой функции уже стоит пробовать pray.gif gigi.gif Ибо сам то приноровился при установке программ обращать внимание на всякие галочки-шмалочки. Но есть же еще и жена и дети cry.gif Потом, блиа, сиди и выпиливай после них.
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:38
0
Цитата
Если ему корневые каналы пломбируют гуттаперчей, там уже давно все нервы удалены :)

Во точно, так она это и назвала. Нервы то удалены, но когда у тебя возле языка что т оплавят (причем реально дым изо рта) это как то напрягает.
Цитата
Купил тапок - лепота-то какая. Но магнит на арту

Интересно, что с ним будет когда ему корпус на маусовский заменят?
elnago 27 мар 2015 в 11:38
2
Купил недавно назад КВ-2, чьтоб в элитное состояние перевести и исследовать буратоса. Откотал боёв этак 100. Чую, что-то, блеать, не то. Нунинагибает. Менял шайтанку на ЗиС-6 и обратно. Ездил со стоковой башней dead.gif

Это сообщение отредактировал elnago - 27 мар 2015 в 11:45
Wester 27 мар 2015 в 11:39
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:28)
Но СУшка фановей будет. cool.gif

Уважаемый, видал я такой фан знаете где? Думаю, что знаете. У меня на ней один бой из 10 фановый, в остальных мат лютый. Стою в кустах, не стреляю: свечусь. Отстрелялся, спрятался. Вылезаешь опять стрелять, снова светишься. Мордой елозишь, наводишься, опять светишься. Ну и летит все мимо... В жопу такое веселье... Хрень пиндосская и ездит малость побыстрей, и башня есть(даа, есть башняяя!!!! sm_biggrin.gif ), и углы какие-то. Брони нету вообще? Ну и хрен с ней, переживу. Правда, первый бой "веселый" получился. Один раз пульнул, пробил... И все... Связь с сервером потеряна... Блядская картошка mad.gif
aleksandb 27 мар 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
утро начинается ёптыть)))

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:42
0
Цитата
Уважаемый, видал я такой фан знаете где? Думаю, что знаете. У меня на ней один бой из 10 фановый, в остальных мат лютый. Стою в кустах, не стреляю: свечусь. Отстрелялся, спрятался. Вылезаешь опять стрелять, снова светишься. Мордой елозишь, наводишься, опять светишься.

Фиг знает..
Маскировку качал? У меня с СУ-85 еще полностью маскировка. Ток добавился заряжающий один, ему докачиваю.
Tualatin 27 мар 2015 в 11:42
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 08:12)
Шидевер же.
Хер его знает как ее на мастера накатать.. Не видит нихера, не едет и потому просто не успевает за своими, которые хоть подсвечивают. Одно хорошо - чугуний.

Добавлено в 04:14
Одна победа из 5-ти боев.. gigi.gif
Вот как объяснить врагам, которые зелененькие, что надо ехать рядом со мной, прятаться за броню и потихоньку подсвечивать, а не бежать сливаться пока я от базы пытаюсь выехать?

тупо едь стреляй фугасами и как можно дольше принимай дамаг )
фсё.
огонь по собственному засвету наше всио, если броняня в песке позволяет.
VVoldemar 27 мар 2015 в 11:45
2
Цитата
тупо едь стреляй фугасами и как можно дольше принимай дамаг )фсё.огонь по собственному засвету наше всио, если броняня в песке позволяет.

Дык не видит оно. До смешного доходит. Унитаз французский за 100 метров от меня в меня пулькается, а я его не вижу. Даже рога ставил, не помогает. lol.gif
patlatiy 27 мар 2015 в 11:46
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Господа, познакомьте плз в лс с ЭлектроКоляном или Жорой-нагибатором. Аж интересно стало, как оно всё происходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх