Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  128 129  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 27 мар 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 11:30)
Цитата
Я не горячусь, мне просто интересно. Если также просто интересно как оно, то не понимаю нахуа сносить существующую систему, а не запилить виртуалку и поиграться в ней, заодно выяснить есть ли дрова (скорее всего нет, вон даже мэйлсру агент не пашет)

У меня на работе на ноутах стоят виртуалки. Потому что ноуты пришли с семерой уже, а часть программ работает только под хрюшу.
Так вот, даже хрюша на виртуалке дико тормозит. Поэтому считаю, что виртуалка не вариант, если только внешность заценить. А функционал - это уже по нормальному ставить надо.

Чтоб посмотреть что и как хватит за глаза

Цитата
И это.. 10-ка мэловские программы просто за мусор считает, так их на ней запустить можно. А вот самовольно установится она им не дает.
Что, кстати, несомненно радует.

Откуда инфа? Был скриншот с ошибкой из-за того, что мылосруагент не получил сертификат на работу с десяткой. Получит и все будет как раньше или даже хуже
dekiar 27 мар 2015 в 13:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я шпрота ниасилил до топа довести. Продал и начал параллельную ветку качать - по мне так вообще ни одного кактуса нет во второй ветке. Все ПТшки понравились, ща от т95 вообще тащусь
DragonLord 27 мар 2015 в 13:12
1
Цитата (Школота @ 27.03.2015 - 11:48)
Как у меня бомбит от этой игры.Ладно команда нихуа не сделала-привык уже,так пидорас на 44ке просто съебался,просто взял и съебался.Бой слит,посан на 44ке зОтащил бой,невъебаться каким скиллом же затащил.Риплэй

Есть галочка в настройках "отключить штурм" gigi.gif Если у самого скила не хватает ее отключить, че пристал к торвальду-44 который тебя нагнул на скиле? Я сам выключил к хуям этот режим когда на кв-13 йопнул 8 рыл, при этом 4 рыла когда уже один остался, и двое тупо смотались от меня, а до этого мне в неравной борьбе убили мехвода и двигло, а времени взять базу не хватило

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мар 2015 в 13:16
INSPEKTOR 27 мар 2015 в 13:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
dekiar
Цитата
Я шпрота ниасилил до топа довести. Продал и начал параллельную ветку качать - по мне так вообще ни одного кактуса нет во второй ветке. Все ПТшки понравились, ща от т95 вообще тащусь

А джексон? Через него ведь надо идти. Покатал, очень уж люто он мне не понравился...
DrSchnaps 27 мар 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Malak @ 27.03.2015 - 12:53)
Цитата (alextruvorfo @ 27.03.2015 - 12:24)
Мне тоже 2 5/2 понравился, особенно после нерфа Хелки. Со шпротом думаю будут проблемы - не могу в слоумо)))
Лоб то чугун, но открытая рубка... moderator.gif

Нет там чугуна, вранье это все. Только сидя глубоко в кустах сидеть и не отсвечивать. Я попытался пару раз в активную пт проползти и очень удивился когда меня в лоб прошибали все кому не лень, а если кто еще и слегка сбоку будет то вообще караул, ромб на этой машине не возможен в принципе.

Лоб удар держит, особенно, если под углом встать, а пробивают в башню. При чем ИСы и прочие с вертухи шьют, раз на Т32 нарвался 5 из 6 в башню без сведения, ХЗ, что там за прицел у него стоял.
DragonLord 27 мар 2015 в 13:19
1
Цитата (DrSchnaps @ 27.03.2015 - 13:14)
Мне тоже 2 5/2 понравился, особенно после нерфа Хелки. Со шпротом думаю будут проблемы - не могу в слоумо)))

Нет там чугуна, вранье это все. Только сидя глубоко в кустах сидеть и не отсвечивать. Я попытался пару раз в активную пт проползти и очень удивился когда меня в лоб прошибали все кому не лень, а если кто еще и слегка сбоку будет то вообще караул, ромб на этой машине не возможен в принципе.

Лоб удар держит, особенно, если под углом встать, а пробивают в башню. При чем ИСы и прочие с вертухи шьют, раз на Т32 нарвался 5 из 6 в башню без сведения, ХЗ, что там за прицел у него стоял.

Не держит шпот удар, вообще не держит. Только если на дебилов нарвешься, которых ВБР еще и угнетает (взаимоисключающие параграфы, для тех кто не понял) тогда может что-то и отобьешь. Даже во лбу просто дохрена уязвимых зон, куда его из пулемета пробить можно, а красные раки с вертухана именно в них и попадают. Если вдруг кто-то не пробьет, то зарядит голду и начнет шить в любую проэкцию

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мар 2015 в 13:20
dekiar 27 мар 2015 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 13:13)
dekiar
Цитата

А джексон? Через него ведь надо идти. Покатал, очень уж люто он мне не понравился...

Прошел за 50 с гаком боев: 70% побед, и 1000 ср. дамажки.
Вольверина вообще за 11 боев и100% побед прошел оказываеццо - видимо акция была какая-то
Malak 27 мар 2015 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrSchnaps @ 27.03.2015 - 13:14)

Если тебя подсветят, то всякие ИСУ, борщи и Т34 тебя и в лоб прошивают навылет и в лоб корпуса. В бок? Корпус прошивается даже под самым острым углом, башню если чуть довернул в щеки накидают.
Актив на нем не работает (у меня по крайней мере) только в кустах стоять. Блин да я на борще не боялся по карте гонять хотя у него брони вообще нет, а на этом чуде вообще ни как.
VVoldemar 27 мар 2015 в 13:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Вольверин? Я его вообще в ангаре оставил пока. Уматная ПиТэха.
Тьфу, попутал. Джексон после вольверина? Тоже, кстати, ничего такая. И башня с крышкой. Мне понравилась.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 13:27
DrSchnaps 27 мар 2015 в 13:30
0
DragonLord
Стоп, что в игре без уязвимых зон во лбу? мастера на шпроте брал именно танкованием против ТТ -8, кстати на Е75 тоже, но там 2 ПТ-10 и тапок (зеленые, если что) и ВБР никто не отменял.
DragonLord 27 мар 2015 в 13:41
0
Цитата (DrSchnaps @ 27.03.2015 - 13:30)
DragonLord
Стоп, что в игре без уязвимых зон во лбу? мастера на шпроте брал именно танкованием  против ТТ -8, кстати на Е75 тоже, но там 2 ПТ-10 и тапок (зеленые, если что) и ВБР никто не отменял.

Каких уязвимых зон? Если НЛД слабый его можно спрятать, если прыщ торчит сбоку, его скрываешь за углом, а у шпрота лоб - одно большое слабое место (отличается от бортов и кормы тем, что в лоб вас могут иногда не пробить), при этом даже если в слабое место не попали, то все равно даже одноуровневые ТТ могут пробить, если пробитие немного больше среднего выпадет (про голду вообще молчу)
Если чо, я на нем несколько мастеров брал - машина полное говно
Единственный плюс шпрота - ДПМ. И еще небольшой плюсик по сравнению с другими ПТ8 - недобашня. Все. Остальное либо среднее, либо сильно плохое

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мар 2015 в 13:44
Ухтышка 27 мар 2015 в 13:43
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 13:41)
Цитата (DrSchnaps @ 27.03.2015 - 13:30)
DragonLord
Стоп, что в игре без уязвимых зон во лбу? мастера на шпроте брал именно танкованием  против ТТ -8, кстати на Е75 тоже, но там 2 ПТ-10 и тапок (зеленые, если что) и ВБР никто не отменял.

Каких уязвимых зон? Если НЛД слабый его можно спрятать, если прыщ торчит сбоку, его скрываешь за углом, а у шпрота лоб - одно большое слабое место (отличается от бортов и кормы тем, что в лоб вас могут иногда не пробить), при этом даже если в слабое место не попали, то все равно даже одноуровневые ТТ могут пробить, если пробитие немного больше среднего выпадет (про голду вообще молчу)
Если чо, я на нем несколько мастеров брал - машина полное говно

а можно схему пробития шпрота в лоб ? найти чет не могу. а то у меня с этим проблема
DragonLord 27 мар 2015 в 13:46
2
Цитата (Ухтышка @ 27.03.2015 - 13:43)
а можно схему пробития шпрота в лоб ? найти чет не могу. а то у меня с этим проблема

НЛД, пулемет, между башней и ВЛД, щеки башни. Если чуть выше стоишь - кидай фугас в открытую рубку
INSPEKTOR 27 мар 2015 в 13:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
НЛД, пулемет, между башней и ВЛД, щеки башни.

Стандарт, в общем...
didkovskij 27 мар 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 27.03.2015 - 13:46)
Цитата (Ухтышка @ 27.03.2015 - 13:43)

я фугасами его...
DrSchnaps 27 мар 2015 в 13:59
0
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 13:50)
DragonLord
Цитата
НЛД, пулемет, между башней и ВЛД, щеки башни.

Стандарт, в общем...

Вот я и говорю стандарт и применимо практически к любой технике.
VVoldemar 27 мар 2015 в 14:01
0
Цитата
НЛД, пулемет, между башней и ВЛД, щеки башни. Если чуть выше стоишь - кидай фугас в открытую рубку

Пулемет который над башней торчит да?
А Т29 случайно в уши не пробивается, не? lol.gif
Еще говорят ИС-7 в пулемет пробивать можно.. Было когда то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 14:02
vrona 27 мар 2015 в 14:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
cool.gif

Wargaming 20
vrona 27 мар 2015 в 14:11
0
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата

Пулемет который над башней торчит да?
А Т29 случайно в уши не пробивается, не? lol.gif
Еще говорят ИС-7 в пулемет пробивать можно.. Было когда то. shum_lol.gif

cool.gif

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 14:14
2
vrona
А нижний пулемет можно и за камушек спрятать, как сисечку так стыдливо прикрыть..
Благо КВ-5 в рандоме еще пока имеются, они этому хорошо научились.Да и так в него еще и попасть надо умудрится..
vrona 27 мар 2015 в 14:15
0
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:14)
vrona
А нижний пулемет можно и за камушек спрятать, как сисечку так стыдливо прикрыть..
Благо КВ-5 в рандоме еще пока имеются, они этому хорошо научились.Да и так в него еще и попасть надо умудрится..

это ты где камушки видел то ?
VVoldemar 27 мар 2015 в 14:19
0
Цитата

На картах.. Есть там обычно, серенькие такие, иногда коричневатые, бывает зелененькие, если травой поросли.. Иногда больше танка даже, угловатые такие причем, вот как по заказу.
vrona 27 мар 2015 в 14:19
3
cool.gif

Добавлено в 14:22
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:19)
Цитата

На картах.. Есть там обычно, серенькие такие, иногда коричневатые, бывает зелененькие, если травой поросли.. Иногда больше танка даже, угловатые такие причем, вот как по заказу.

на каких картах есть такие камни что бы туда успел приехать шпрот и танковать от туда ?

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 14:22
2
vrona
Угу, Руинберг очередной?
Лучше бы взяли и из первых CoD Берлин бы скопировали. Там был момент когда на танке как раз туда входишь. Вот это было круто, да.
Ухтышка 27 мар 2015 в 14:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
танкуй на шпроте !

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх