Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 15.08.2014 - 15:47)
Цитата (СтальнойКрыс @ 15.08.2014 - 14:41)
Цитата
Да, где-то так. Есть опытные игроки, есть менее опытные, есть вообще неопытные. Ряд модов эту неопытность компенсирует.

отнюдь. достаточно посмотреть стрим укрепрайонов клана корм. на фцм 50т гнут в разные фигуры без модов, а если возьмут нормальные танки так вообще..

Я, честно говоря, не понял что "отнюдь"?
Скрытый текст
Слово-то какое выбрал...антиллегент ))

был никоим образом не согласен)
INSPEKTOR 15 авг 2014 в 15:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 14:51)
В итого.
Суть диспута такова:
1. Шлакота - игра с модами-читами-умными картами удел ебаных аутистов которые в голый клиент не могут.
2. 7прохожий - игра с модами-читами-умными картами делает игру комфортной.

Прикручивай опрос))

Добавлено в 15:59
СтальнойКрыс
Цитата
был никоим образом не согласен)

С чем? С тем, что в игре есть игроки разной степени опытности? Или с тем, что ряд (часть, некоторые - как угодно) модов помогают неопытным игрокам. Я даже конкретный пример привел из этого ряда - шкурки.

Гы...спор пошел двумя параллельными линиями. Жестокий, беспощадный срач срач Школота vs 7Прохожий, и наша кхм...дискуссия tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 авг 2014 в 16:00
DragonLord 15 авг 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 16:20)
Тебе ответить нечего?Нет аргументов?Регламент голд и сильвер лиг прямое доказательство того,что моды являются уравнивателем скилла.Не зря же постоянно картошка дисквалифицирует переодически уот таких уот "люителей комфорта".

Ты реально хуйню порешь. Просто в данном конкретном случае (голдэн и прочие лиги) собраны реально скиловые игроки, при этом если дать им комфорт и возможность не запоминать где светился танк и прочее, получим, полностью ВБРо зависимый результат. Сам понимать должен, что при равном скиле (а что там останется если все модами компенсировать?), выигрывает тот, за кого ЕБР.

И, собственно возвращаемся к читам
Цитата
Читерство — это любое получение превосходства над остальными путём мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий

все разрешенные моды не есть мошенничество по определению, а значит не читы
7прохожий 15 авг 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бро, бесполезно доказывать что либо отдельно взятому шлакотану.
Умеющий в голый клиент влез в дискуссию с самым неопровержимым доказательством - играешь с модами - хуесос и ебаный аутист. И этот аргумент, светло-синей нитью прошел через 2 страницы форума.
Школота 15 авг 2014 в 16:07
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 16:02)
Просто в данном конкретном случае (голдэн и прочие лиги) собраны реально скиловые игроки, при этом если дать им комфорт и возможность не запоминать где светился танк и прочее, получим, полностью ВБРо зависимый результат. Сам понимать должен, что при равном скиле (а что там останется если все модами компенсировать?), выигрывает тот, за кого ЕБР.

И как это противоречит моим высказываниям о том,что моды уравнивают игроков?
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 16:09
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
не по теме:
а как вы опытность измеряете? количеством боев?
по теме: Представим ситуацию: все стали играть без модов, количество 50 и менее процентных алешек вырастет до 95%, а если еще и взводы запретить то и до 99%.
Моды для поколения ЕГЭ, которым знать таблицу умножения не обязательно -- калькулятор же есть. Зачем думать, если за тебя моды думают. Не хочешь напрягать мозги -- играй с модами, не хочешь тупеть расслабляясь -- играй без таковых.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 15 авг 2014 в 16:09
vrona 15 авг 2014 в 16:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
а давайте побазарим не за моды , а за голду - этот враг пострашней модав
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 16:12
1
Цитата (vrona @ 15.08.2014 - 17:09)

Хули тут говорить, если даже голдой с модом индикатора пробития 62а пробить не могут) Там же башенки выцеливать нужно,а с кривыми руками это не реально))
prostozloy 15 авг 2014 в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Смысл гнать на моды?

У большей части игроков не хватает производительности межушного ганглия, чтобы освоить хотя бы половину интерфейса родного игры (я уж не говорю о таких мегакрутых вещах как миникарта или полоска захвата - большинство снаряд то менять не умеет).

Так что тот игрок, который способен использовать моды по определению тащит за счет скилла, у днища не хватит тактовой частоты, чтобы обрабатывать дополнительную информацию. Но на то оно и днище.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 15 авг 2014 в 16:14
DragonLord 15 авг 2014 в 16:14
1
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 17:07)
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 16:02)
Просто в данном конкретном случае (голдэн и прочие лиги) собраны реально скиловые игроки, при этом если дать им комфорт и возможность не запоминать где светился танк и прочее, получим, полностью ВБРо зависимый результат. Сам понимать должен, что при равном скиле (а что там останется если все модами компенсировать?), выигрывает тот, за кого ЕБР.

И как это противоречит моим высказываниям о том,что моды уравнивают игроков?

Так, что некторым "скила" не хватает прочитать инструкцию по установке модов на русском языке. Даже если им сосед эти моды поставит они играть лучше не будут. Возможно даже хуже будет, из-за просадок ФПС и лагов. Моск либо есть либо его нет, остальное опыт и дрочка. А моды частично заменяют опыт и дрочку - все.
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
С чем? С тем, что в игре есть игроки разной степени опытности? Или с тем, что ряд (часть, некоторые - как угодно) модов помогают неопытным игрокам. Я даже конкретный пример привел из этого ряда - шкурки.

Гы...спор пошел двумя параллельными линиями. Жестокий, беспощадный срач срач Школота vs 7Прохожий, и наша кхм...дискуссия

то, что есть игроки с различным скилом и так понятно. шкуры ставил пока не запомнил 90% танков, сейчас - нет. фпс садит. моды никогда не сделают из рачидлы краснющей нормального игрока, они лишь увеличивают его вероятность на победу. вот это я имел ввиду. смотрел стрим корма где они в шутливой манере без модов раскатали кого-то из топ-100 кланов. у них то моды вероятнее всего стоят. вот..

Добавлено в 16:17
и не ради спора сказал, просто высказал свое мнение..
DragonLord 15 авг 2014 в 16:18
1
Цитата (vrona @ 15.08.2014 - 17:09)

А меня от нее не бомбит. Если встречаю дебила который весь бой лупит по мне голдой - пускай лупит: все равно при выцеливании он меня бы и без голды ебнул, а голдой без выцеливания он меня все равно не пробивает. Или вон вчера квасы на фуллголде в укропах: кого они там ББшкой не пробить собирались? Другого кваса в маску? И что голда туда залетает?

Меня больше бесит, что пассивные пидоры с 0 после боя получают свой опыт и кредиты. Не давали бы таким вообще нихуя, а если в минус акк ушел - раз в сутки 100К на ремонт. Так хоть играть бы учились
Ну и ЕБР сука, когда я с точной пушки могу вообще в нарнию стрелять, а какой-то 40% уебок с вертухана в пиксель или в обратный ромб деда под диким углом. Ну и самый смак: в маску орудия с пробитием с 500 метров джва раза подряд ББшкой которая даже в слабое место башни пробивать не должна

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 авг 2014 в 16:22
prostozloy 15 авг 2014 в 16:19
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 15.08.2014 - 17:14)
то, что есть игроки с различным скилом и так понятно. шкуры ставил пока не запомнил 90% танков, сейчас - нет. фпс садит. моды никогда не сделают из рачидлы краснющей нормального игрока, они лишь увеличивают его вероятность на победу. вот это я имел ввиду. смотрел стрим корма где они в шутливой манере без модов раскатали кого-то из топ-100 кланов. у них то моды вероятнее всего стоят. вот..

Шкуры, имхо, бесполезны в 95% случаев. Расположение модулей - нет ни времени , ни возможности их обычно выцеливать. А зоны пробития у большинства танков после 10 тысяч боёв записываются на подкорке.

Моды дают в основном информацию, чтобы быть в нужном месте. Когда в твоей тиме 14 раков, а их в 90% случаев 14 раков - критически важно видеть где и кто проебал фланг, где будет жесткая камасутра , чтобы мчаться из угла в угол и затыкать дыры.

Моды это информация, они редко помогают 1 на 1 разобрать врага, зато позволяют играть от тактики, а не от рандома.
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 16:20
2
Цитата (СтальнойКрыс @ 15.08.2014 - 17:14)
смотрел стрим корма где они в шутливой манере без модов раскатали кого-то из топ-100 кланов. у них то моды вероятнее всего стоят. вот..

Добавлено в 16:17
и не ради спора сказал, просто высказал свое мнение..

Если что то в ротах процентов на 20 зависит от сетапа, процентов на 79 от командира и 1 процент сами понимаете от чего.

Добавлено в 16:21
Цитата (prostozloy @ 15.08.2014 - 17:19)
Моды это информация, они редко помогают 1 на 1 разобрать врага, зато позволяют играть от тактики, а не от рандома.

ага индикатор пробития и перезарядки совсем не помогают 1х1, ну никапельки
DragonLord 15 авг 2014 в 16:24
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:20)

Индикатор пробития точно нет, только если напротив не ракан. Хотя и против раканов тоже не всегда помогает. Время теряешь полюбэ, когда не знаешь куда сводится на поиски. Если знаешь, то таких вот индикаторщиков запросто ебешь пока они жалом по силуэту водят. Еще раз: помогает только когда противник смирно стоит и ждет перезарядки и имеешь кучу времени найти, свестись и стрельнуть.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 авг 2014 в 16:25
Школота 15 авг 2014 в 16:25
2
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 16:14)
А моды частично заменяют опыт и дрочку - все.

Уот это я тут и пишу уже третью страницу темы.Я не говорю про полнейших дегенератов,которым и индикаторы пробития и миникарта до пизды-это люди полностью потерянные для общества. А вот есть такие как 7прохожий - моды для них заполняют их пробел в знании игры и в умении в неё играть.И уот таких уот игроков мод и подтягивают к планке "нормальных" игроков.Это не запрещено,это делает игру в чём-то даже интересней,но это не совсем правильно.
Кто-то юзает мозг,а кто-то "шкурки","индикаторы","таймеры"-и они равны,это же одно и то же(подправлю приведённую ранее аналогию Винни) что против Валуева на ринг выйдет спортсмен,сидящий на ТЗТ,скилла и опыта у этого спортсмена меньше,но высочайший уровень тестостерона в крови уравнивает его с Валуевым.Разве это правильно? why.gif
prostozloy 15 авг 2014 в 16:26
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:20)

Индикатор пробития - бред, который скорее мешает. Пока ты смотришь и читаешь циферку уходит время. Любой скилованный игрок в уме прикидывает будет ли пробитие в это место под этим углом. Или ты не знаешь сколько борт у Е100 и под каким углом он не пробивается в борт даже голдой?

Для меня рак с индикатором это подарок - пока он елозит стволом я три раза дернусь, всажу ему в люк снаряд и свалю за угол.

Что до времени перезарядки, то свою перезарядку после 200-300 боёв на машине ты знаешь и так - жопой чуешь без всякого взгляда на монитор, а перезарядку врагов - знаешь приблизительно и так, чтобы ловить на КД, до секунды знать ее абсолютно не нужно. Или ты не знаешь, что у Фоча 5 секунд между снарядами в барабане?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 15 авг 2014 в 16:30
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 16:32
0
Цитата (prostozloy @ 15.08.2014 - 17:26)
Индикатор пробития - бред, который скорее мешает. Пока ты смотришь и читаешь циферку  уходит время. Любой скилованный игрок в уме прикидывает будет ли пробитие в это место под этим углом. Или ты не знаешь сколько борт у Е100 и под  каким углом он не пробивается в борт даже голдой?

Для меня рак с индикатором это подарок - пока он елозит стволом я три раза дернусь, всажу ему в люк снаряд и свалю за угол.

Что до времени перезарядки, то свою перезарядку после 200-300 боёв на машине ты знаешь и так, а перезарядку врагов - знаешь приблизительно и так, чтобы ловить на КД, до секунды знать ее абсолютно не нужно. Или ты не знаешь, что у Фоча 5 секунд между снарядами в барабане?

Патчей так 5 назад стоял у меня мод пробития, там не циферки были а просто лампочка -- светится зеленым пробьешь, светится красным не пробьешь. Не я не знаю сколько борт у е100 и под каким углом я его пробью.
Насчет фоча, теперь знаю что кд между снарядами 5 сек)
PS: что такое ЦА? Как расшифровывается КД?

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 15 авг 2014 в 16:34
7прохожий 15 авг 2014 в 16:33
1
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 17:25)
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 16:14)
А моды частично заменяют опыт и дрочку - все.

Уот это я тут и пишу уже третью страницу темы.Я не говорю про полнейших дегенератов,которым и индикаторы пробития и миникарта до пизды-это люди полностью потерянные для общества. А вот есть такие как 7прохожий - моды для них заполняют их пробел в знании игры и в умении в неё играть.И уот таких уот игроков мод и подтягивают к планке "нормальных" игроков.Это не запрещено,это делает игру в чём-то даже интересней,но это не совсем правильно.
Кто-то юзает мозг,а кто-то "шкурки","индикаторы","таймеры"-и они равны,это же одно и то же(подправлю приведённую ранее аналогию Винни) что против Валуева на ринг выйдет спортсмен,сидящий на ТЗТ,скилла и опыта у этого спортсмена меньше,но высочайший уровень тестостерона в крови уравнивает его с Валуевым.Разве это правильно? why.gif

Шлакота
Я даже крестик поставил на твой очередной высер.
Ты специально подождал, что бы твои буквоблевота осталась пару страниц позади?
Тебе убогому изначально, лично я сам писал, что моды это не уебанство, они лишь делают игру комфортнее.
А теперь ты решил съехать с опасной для себя темы bravo.gif
DragonLord 15 авг 2014 в 16:33
2
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 17:25)
Кто-то юзает мозг,а кто-то "шкурки","индикаторы","таймеры"-и они равны,это же одно why.gif

Опять началось. Знаешь есть люди, которые хотят по фану под пиффко, но в отличие от ЦА хотят побеждать. Им в игру дрочить сутками некогда, у них семья, работа и прочая личная жизнь. И не тратить время на задрочку ненужных умений и навыков, типа запоминания всех и вся на миникарте, определение "на глаз" перезарядки и прочего - тоже чего-то стоит. Так что "ненужное" компенсируется модом, а все внимание на тактику и стратегию. Подтягивает ли это игрока - возможно. Только я считаю, что если подтягивает, то это никак не говорит "против" такого игрока, а только "за"

Цитата
и то же(подправлю приведённую ранее аналогию Винни) что против Валуева на ринг выйдет спортсмен,сидящий на ТЗТ,скилла и опыта у этого спортсмена меньше,но высочайший уровень тестостерона в крови уравнивает его с Валуевым.Разве это правильно?

Я б все равно на Валуева поставил, качок на допинге на ринге долго не продержится. Вот если бы претендент на титул с допингом, который без допинга слегка слабее, тогда да. Но допинг-то запрещен, так что сравнение не уместно. А то что претендент морковку жрал и нанял мегастратега, который ему рассказал как бить Валуева - это честно: Валуев же тоже мог мегастратега нанять
Оптимист123 15 авг 2014 в 16:35
4
3.30-4.00 вообще эпик вин rulez.gif
Школота 15 авг 2014 в 16:35
0
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 16:33)

Шлакота
Я даже крестик поставил на твой очередной высер.
Ты специально подождал, что бы твои буквоблевота осталась пару страниц позади?
Тебе убогому изначально, лично я сам писал, что моды это не уебанство, они лишь делают игру комфортнее.
А теперь ты решил съехать с опасной для себя темы bravo.gif

Ты долбоёб,причём явный.Прочитай моё первое сообщение и последнее по этой теме,сравни их и не найдёшь разницы.Моды уравнивают игроков скилловых и не совсем скилловых(аутистов вроде тебя),если ты этого не понимаешь-твои проблемы и твоя беда.
7прохожий 15 авг 2014 в 16:36
0
Шлакота
Ты же на 122 странице уверял всех, что только аутисты не знают ТТХ танков.
Ты там же писал, что моды - это читы.
NaMo 15 авг 2014 в 16:36
1
Час отдыха подарили.)))) Отправил к алле в бар двух уебанов на ст. Весь бой стояли твари за пт
7прохожий 15 авг 2014 в 16:39
0
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 14:53)
Винни прав в чём-то.Многие моды(перезарядка противника,всякие там индикаторы пробития,табличка с характеристиками танка,направление атаки,даже "умная миникарта")-по факту вообще читы.Они усредняют игроков,дают шанс совершенно нескиллованным ушлёпкам хоть что-то сделать в бою. Оленемер-вообще зло,особенно у артоблядков.Никакой стотизд не уйдёт от фокуса взвода "тыщакпдшных" артахуесосов на фв304 или артобатах.
Да,моды дают ЦА шанс приблизиться в эффективности к нормальным игрокам(зачем аутисту знать скорострельность ФЦМа или схему бронирования 112-модики всё решат за аутиста),но это ведь и создаёт интерес в игре? Аутист,который не знает ТТХ своих противников без таких вот читерных модов просто сольётся в ноль,а это не очень уж и интересно.Пробовали катать в чемпионке бирюзово-сиреневых игроков?Это нихуя не интересно,вот совершенно.Потные бои бывают в 3-4 из 10 случаях,остальное-печенюхи 48-50%,которые вообще нихрена не могут сделать.Вот то же самое будет и в рандоме.
Конечно запрет всех модов поднял бы влияние скилловых игроков на исход боя,но было бы интересно так играть тем самым скилловым игрокам?Сомневаюсь.Да и отток ЦА из игры имел бы место,ибо сосать постоянно в 10 боях из 10 мало кому нравится.

Вот твой первый высер.
Кратко по содержанию - если ты не знаешь ТТХ танков и пользуешься модами, которые по твоему мнению читы, ты аутист. С помощью модов любой рак сможет играть как бох. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх