Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 15 авг 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 15.08.2014 - 15:39)
не могу обойтись последнее время только без одного мода, который дымку убирает, остальное нах не надо
и какой сука упоротый картодел с диоптриями этот дым запилил, глаза же устают моментально, пытаясь резкость настроить постоянно

Аккуратнее с признаниями, а то и на тебя навесят ярлык - ебаного аутиста lol.gif

ЗЫ: Федя, без обид rulez.gif
xspirit77 15 авг 2014 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MarkGray @ 14.08.2014 - 15:59)
Цитата (xspirit77 @ 14.08.2014 - 15:04)
по мне так е-25 - и фановый танчик и фармит збс
6-ой перк на нем уже качается)))

Главный минус ешки - галимая пушка.
От того эта машина далеко не универсальна.
И работает только "под настроение" (фан)

От того у меня прокачан ЕЛК АМХ.
Который и бегает быстрее и пушка у него лучше...
Но... меньше брони...

пт не должны ездить как лт.
пт стоит во второй или третьей линии обороны и стреляет по чужому засвету.
с е-25 все так же да не совсем.
зависит от карты и от уровня танков.
можно и как пассивный свет, и как активный.
главное достоинство е-25 это сумасшедший дпм.
каждые 2,5 секунды ты стреляешь и пробиваешь практически любой танк.
елка успевает (если успевает и при этом попадет) по мне на е-25 выстрелить 1 раз максимум!!!
та-же ситуация с квасом.
и потом не забывайте про льготный уровень боев (не выше 8-го левела кидает е-25)
кстати 100% маскировки у экипажа, плюс сетка, плюс рога - делают его замечательным светляком.
можете глянуть мою стату по этому танку. ник в игре xspirit_77
максимальный дамаг 5560
7прохожий 15 авг 2014 в 14:49
1
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 15:41)
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 14:36)
Азазазазааа!! Как бомбит у Школоты lol.gif
Оправдаться за что и перекинуть стрелки на кого? Ты же не конкретезировал свои претензии lol.gif

Т.е ты не признаёшь себя аутистом,который де-факто не знает ттх своих противников и не признаёшь что тебя к нормальным игрокам приравнивают моды?Самообман штука конечно хорошая,но не долбоёбом ты от этого не станешь why.gif

Ты прав и не прав gigi.gif
Да, не признаю себя аутистом.
Да не признаю, моды не приравнивают, моды делают игру комфортнее.
Я не обманываю себя и долбоебом не являюсь

ЗЫ: тебе нужен охлаждающий крем для жопы "Мазь" lol.gif
Школота 15 авг 2014 в 15:06
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 14:49)
Да не признаю, моды не приравнивают, моды делают игру комфортнее.

Тогда почему моды запрещены в картошкином киберспорте?Кровавая картошка делает всё чтоб киберспортсменам было неудобно играть?Или всё-таки потому,что с полным набором модов можно выставлять донную комуанду таких хуесосов как ты из бронзовой лиги против нави,ибо скилл одних будет уравнен модами других?
З.Ы.Крем оставь себе,ваши пидарские штуки и смазки для жопы мне неинтересны какбэ why.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 15 авг 2014 в 15:06
vrona 15 авг 2014 в 15:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
не примешивай киберспорт - это совершенно отдельная тема
FedyaPugovki 15 авг 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 15:41)
Цитата (FedyaPugovki @ 15.08.2014 - 15:39)
не могу обойтись последнее время только без одного мода, который дымку убирает, остальное нах не надо
и какой сука упоротый картодел с диоптриями этот дым запилил, глаза же устают моментально, пытаясь резкость настроить постоянно

Аккуратнее с признаниями, а то и на тебя навесят ярлык - ебаного аутиста lol.gif

ЗЫ: Федя, без обид rulez.gif

технически это не мод, а здоровье дороже gigi.gif да я бы юзал некоторые, но чо то стало мне в ломы их каждый раз подбирать после патчей
7прохожий 15 авг 2014 в 15:14
1
Школота
Может ты хоть киберспорт не будешь трогать? lol.gif

Добавлено в 15:20
Шлакота
Сколько уже с тобой диспутов было, в очередной раз убеждаюсь, ты убогий имбицил lol.gif
Все твои посты, это жидкий высер. Для тебя диалог, это что нибудь песдануть, а когда у тебя заканчивается аргументы и литературный запас для блевотного буквоизвержения, назвать всех аутистами и хуесосами.
Ты шаблонен как карандаш, твердо-мягкий.
Школота 15 авг 2014 в 15:20
1
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 15:14)
Школота
Может ты хоть киберспорт не будешь трогать? lol.gif

Тебе ответить нечего?Нет аргументов?Регламент голд и сильвер лиг прямое доказательство того,что моды являются уравнивателем скилла.Не зря же постоянно картошка дисквалифицирует переодически уот таких уот "люителей комфорта".Моды компенсируют недостаток опыта игры,ибо то к чему люди приходят со временем-банально зоны пробития,ттх стволов,особенности танков просто замещается модами у подобных тебе аутистов.Мне то похуй,хоть с модами играй,хоть в жопу ебись(с использованием твоей любимой мази для жопы),но считать себя нормальным игроком и доказывать что моды нихуя не приравнивают тебя к скилловым игрокам-как минимум глупо,ИМХО.
7прохожий 15 авг 2014 в 15:22
1
Ради спортивного интереса, выложи всем свой основной и твинковый игровые ники.
Докажи, что у тебя весомый аргумент, в виде фиолетового акка.

Добавлено в 15:23
На последнее твое извержение.
Ты даже не читаешь, что тебе пишут.
Так торопишься выдавить из себя очередное удобрение.
Школота 15 авг 2014 в 15:27
0
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 15:22)
Ради спортивного интереса, выложи всем свой основной и твинковый игровые ники.
Докажи, что у тебя весомый аргумент, в виде фиолетового акка.

Добавлено в 15:23
На последнее твое извержение.
Ты даже не читаешь, что тебе пишут.
Так торопишься выдавить из себя очередное удобрение.

7прохожий
Лови,ёпт:D
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...htsOfTheTemple/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/16652-TheWu/

А ты написал хоть что-то осмысленное,хуесос? gigi.gif Аргументы какие-либо привёл?Все твои сабжи сводятся к "нет я не хуесос,а ты ниправ и какашка!!!" why.gif
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
vrona ты себе в подпись можешь повесить ссылку на последнюю собрку модов и актуальную дату? мне понравились, правда некоторые моменты доработал под себя
7прохожий 15 авг 2014 в 15:31
0
Хм...
Никчемный твинк. Об такого даже ноги неохота вытирать.
А основа твоя недоступна. Так что ничего ободряющего для тебя сказать не могу.
INSPEKTOR 15 авг 2014 в 15:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Моды компенсируют недостаток опыта игры,ибо то к чему люди приходят со временем-банально зоны пробития,ттх стволов,особенности танков просто замещается модами у подобных тебе аутистов.

Да, где-то так. Есть опытные игроки, есть менее опытные, есть вообще неопытные. Ряд модов эту неопытность компенсирует.
К примеру, я сам катался со шкурками, ибо, ИМХО, сидеть всерьез заучивать коллижн-модели и прочую танковую науку...да ну нахуй. Есть более важные в жизни вещи.
Последние пару-тройку патчей шкурки уже не ставлю. Просто выучил таким нехитрым способом основных противников.
З.Ы. Не киберспортсмен даже в мечтах))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 авг 2014 в 15:34
Школота 15 авг 2014 в 15:33
0
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 15:31)
Хм...

Сливаешься?Так где хоть 1 аргумент в доказательство того,что моды не уравнивают игроков?Хоть что-нибудь от тебя будет кроме "ты гавно,я классный улюлюлю"?
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 15:34
0
Хм...

вг-шный сайт с ума сходит...постоянно недоступен
vrona 15 авг 2014 в 15:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Регламент голд и сильвер лиг прямое доказательство того,что моды являются уравнивателем скилла.

попробую те объяснить - сматри , есть шахматы , есть походнотуристические , есть коллекционные , есть исчо хуйзнает какие ... а в чемпионатах чётко установленная шахматная доска (конкретный размер мм в мм) , подстилка под доску из каковата там сукна , ну и фигурки которые ужо лет так эдак 200 не меняются , а не какие нибудь там хуйкиподзалупные gigi.gif так и в тангах свои правила ... а рандом он сцука рандом блеать
7прохожий 15 авг 2014 в 15:40
0
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 16:33)
Хм...

Сливаешься?Так где хоть 1 аргумент в доказательство того,что моды не уравнивают игроков?Хоть что-нибудь от тебя будет кроме "ты гавно,я классный улюлюлю"?

Посмотрел второй акк. Обычный, безлико-усредненый акк.
Откуда такие непомерные амбиции? Шлакота, тебе бы к психиатору обратиться....
А то вечно бомбящий пукан, это не от большого здоровья smile.gif

А теперь овации, будут аргументы.
Кривые руки, никакой мод-чит-умная карта не поправят. Надеюсь аксиому тебе доказывать не надо?
7прохожий 15 авг 2014 в 15:41
0
Цитата (vrona @ 15.08.2014 - 16:39)
Цитата
Регламент голд и сильвер лиг прямое доказательство того,что моды являются уравнивателем скилла.

попробую те объяснить - сматри , есть шахматы , есть походнотуристические , есть коллекционные , есть исчо хуйзнает какие ... а в чемпионатах чётко установленная шахматная доска (конкретный размер мм в мм) , подстилка под доску из каковата там сукна , ну и фигурки которые ужо лет так эдак 200 не меняются , а не какие нибудь там хуйкиподзалупные gigi.gif так и в тангах свои правила ... а рандом он сцука рандом блеать

Врона
Это бесполезно.
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 15:41
0
Цитата
Да, где-то так. Есть опытные игроки, есть менее опытные, есть вообще неопытные. Ряд модов эту неопытность компенсирует.

отнюдь. достаточно посмотреть стрим укрепрайонов клана корм. на фцм 50т гнут в разные фигуры без модов, а если возьмут нормальные танки так вообще..
7прохожий 15 авг 2014 в 15:45
1
Цитата (СтальнойКрыс @ 15.08.2014 - 16:41)
Цитата

отнюдь. достаточно посмотреть стрим укрепрайонов клана корм. на фцм 50т гнут в разные фигуры без модов, а если возьмут нормальные танки так вообще..

Правильно, потому что для них эта игра - работа, способ зарабатывания денег. Им по другому не надо.
А есть остальные, для которых танки просто игра. Моды (часть из них) делает игру не работой, а комфортным времяпровождением.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 15 авг 2014 в 15:45
INSPEKTOR 15 авг 2014 в 15:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 15.08.2014 - 14:41)
Цитата

Я, честно говоря, не понял что "отнюдь"?
Скрытый текст
Слово-то какое выбрал...антиллегент ))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 авг 2014 в 15:48
7прохожий 15 авг 2014 в 15:48
0
Говорить, что моды выравнивают скилл, это школобред.
Поставить любого водо-говнодела играющего с модами, против шлакотона, гнущего рандом без модов и водо-говнодел будет гнуть и разгибать его без вазелина. Думаю, даже не вспотеет.
Школота 15 авг 2014 в 15:49
2
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 15:40)
Кривые руки, никакой мод-чит-умная карта не поправят. Надеюсь аксиому тебе доказывать не надо?

Пффф.Ты не знаешь что у е3 шишка бронирована-индикатор пробития тебе покажет шишку красненьким и ты не будешь в неё стрелять.Ты мудак и не смотрел на карту,не знаешь где остался последний противник-умная миникарта тебе покажет где противник светился в последний раз.Тебя разбирают из инвиза-направление атаки покажет откуда.Ты не знаешь кд ФЦМа-модик тебе покажет что он ещё на кд и можно выехать жахнуть ему бесплатно.Отключить модики-и во всех случаях итог 1-сдох.Катая на 50-100 ты выезжаешь на стоящего бортом ис7-по шкуркам видишь у него баки и подпаливаешь ему пукан.Ты на артохуйне со своим созводным и по оленемеру видишь е75 со статкой 60+ и начинаете фокусить именно его.Так понятней?Вот это и приравнивает тебя к нормальным игрокам,и нехуй тут пиздеть.
DragonLord 15 авг 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 14:53)
Винни прав в чём-то.Многие моды(перезарядка противника,всякие там индикаторы пробития,табличка с характеристиками танка,направление атаки,даже "умная миникарта")-по факту вообще читы.Они усредняют игроков,дают шанс совершенно нескиллованным ушлёпкам хоть что-то сделать в бою.

Шта? Более-менее скилованный игрок тупо знает куда ехать, как танковать, куда стрелять и как не светится. Не скилованный игрок этого не знает. Как ему поможет карта? Пять ракалий дрочат на один танк полбоя: как им поможет перезарядка или убранные кусты? Им поможет только хирургическое удаление мозга всем, кто кнопку "В бой" нажал

Цитата
Это только их проблемы, что они не умеют пользоваться тем, что есть. В футболе у всех всё одинаковое (мяч один, ворота равные по размеру, количество народу одинаковое ), но мы же не орем давайте всем отрубим ноги, некоторые немцы бьют по мячю ногами, штрафные не назначать, некоторые с них забивают.

Во-первых: все эти моды тоже есть, и никто пользоваться не запрещает (точнее запрещает некоторыми, но по факту никак это не отслеживается)
Во-вторых: в футболе часто судья разный причем настолько что более богатенькие клубы могут не получать с свои ворота пенали годами, а сами бить пенали через матч. А самое удивительное, что все против того, чтоб нарушения фиксировались автоматикой: автоматика взяток не берет и результат нужный не сделает
7прохожий 15 авг 2014 в 15:51
1
В итого.
Суть диспута такова:
1. Шлакота - игра с модами-читами-умными картами удел ебаных аутистов которые в голый клиент не могут.
2. 7прохожий - игра с модами-читами-умными картами делает игру комфортной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх