Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
prostozloy 15 авг 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:32)
Патчей так 5 назад стоял у меня мод пробития, там не циферки были а просто лампочка -- светится зеленым пробьешь, светится  красным не пробьешь. Не я не знаю сколько борт у е100 и под каким углом я его пробью.
Насчет фоча, теперь знаю что кд между снарядами 5 сек)
PS: что такое ЦА? Как расшифровывается КД?

Какая хрен разница - лампочка, циферка, сводиться нужно сразу туда, где пробьешь, иначе просто тратишь время. Мод хорош для обучения, но не более того, как и шкурки - они не дают бонус, но позволяют учиться.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 15 авг 2014 в 16:40
перф 15 авг 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
MyPAMAHCK
КД/Колдаун — (от англ. «cooldown», — перезарядка)
ЦА-Целевая аудитория
7прохожий 15 авг 2014 в 16:40
0
И изначально против Валуева (в нашем с Винни разговоре) выходил ботан с АК lol.gif

Добавлено в 16:41
А не качок на тестостероне gigi.gif
Школота 15 авг 2014 в 16:44
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 16:33)
Опять началось. Знаешь есть люди, которые хотят по фану под пиффко, но в отличие от ЦА хотят побеждать. Им в игру дрочить сутками некогда, у них семья, работа и прочая личная жизнь. И не тратить время на задрочку ненужных умений и навыков, типа запоминания всех и вся на миникарте, определение "на глаз" перезарядки и прочего - тоже чего-то стоит. Так что "ненужное" компенсируется модом, а все внимание на тактику и стратегию. Подтягивает ли это игрока - возможно. Только я считаю, что если подтягивает, то это никак не говорит "против" такого игрока, а только "за"
Я б все равно на Валуева поставил, качок на допинге на ринге долго не продержится. Вот если бы претендент на титул с допингом, который без допинга слегка слабее, тогда да. Но допинг-то запрещен, так что сравнение не уместно. А то что претендент морковку жрал и нанял мегастратега, который ему рассказал как бить Валуева - это честно: Валуев же тоже мог мегастратега нанять

Для того чтоб знать зоны пробития,ттх танков и прочую хуйню-не нужно сутками задротить в игру.Для меня дико смотрятся заявления:"шкурки не для аутистов а для нормальных игракофф!!!".Почему кто-то может в игру без модов,а кто-то нет?Это не семья\работа\время виноваты,это дело в качестве прокладки между стулом и монитором,а долбоёб 7прохожий признать этого не может.Я не говорю что моды нужно запретить и это плохо,я говорю что использование их-подтягивание своего не очень хорошего умения играть к норме.Де-факто это легальные читы для тех кто "не может".
З.Ы.ТЗТ-не допинг,а медецинская процедура,вообще мало где запрещённая для спортсменов любых планов,а апает физуху очень серьёзно-в 40 можно по кардио\скорости сравняться с двадцатилетним.
vrona 15 авг 2014 в 16:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
вот бой с читерастами-модерастами , бой на 110е5 - я блеать ваще не помню штоб я стока вытанковывал на пендосе

Wargaming 13
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 16:44
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 17:33)

Опять началось. Знаешь есть люди, которые хотят по фану под пиффко, но в отличие от ЦА хотят побеждать. Им в игру дрочить сутками некогда, у них семья, работа и прочая личная жизнь. И не тратить время на задрочку ненужных умений и навыков, типа запоминания всех и вся на миникарте, определение "на глаз" перезарядки и прочего - тоже чего-то стоит. Так что "ненужное" компенсируется модом, а все внимание на тактику и стратегию. Подтягивает ли это игрока - возможно. Только я считаю, что если подтягивает, то это никак не говорит "против" такого игрока, а только "за"

Я конкретно играю по фану по пиффко, и я хочу побеждать. У меня тоже семья, работа и прочая личная жизнь. И время на запоминание совсем не нужно.Эти люди откатывают по овер 10к боев и всё равно нихуя не запоминают. Я вообже удивляюсь как тогда они научились говорить, ходить, что есть надо ртом, а не жопой и тд. Какое внимание на тактику и стратегию?? Ты где такое видел? Эти необучаемые "люди" раз за разом едут на ледник на перевале, на другую сторону на эрленберге и сосут, сосут, сосут. Зато блять все с модами.
podvalnytrol 15 авг 2014 в 16:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NaMo @ 15.08.2014 - 17:36)
Час отдыха подарили.)))) Отправил к алле в бар двух уебанов на ст. Весь бой стояли твари за пт

От души!!! bravo.gif
vrona 15 авг 2014 в 16:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
а вот сами читерасты ... потому как я видел как рыщет прицел по слабым зонам , особенно по грыже на голове - но сцуко онижи не знали что если я буду варочить мордой то хуй они её пробьют ... уот вам и мораль

Добавлено в 16:48
704 ажно в клич пошёл lol.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал vrona - 15 авг 2014 в 16:49
7прохожий 15 авг 2014 в 16:50
1
Шлакотан

Предлагаю тебя идти нах№й, а я пойду направо.
Тебе уже куча народу ответило, что ты херню порешь. Но ты с упорством имбицила пытаешься доказать, что ты со своим убого-средним акком на основе и помойным твинком - мегабох танков.
Засим наш с тобой диспут считаю закрытым.
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 16:50
0
Цитата (перф @ 15.08.2014 - 17:40)
MyPAMAHCK
КД/Колдаун — (от англ. «cooldown», — перезарядка)
ЦА-Целевая аудитория

10х
13ROVER13 15 авг 2014 в 16:54
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
5
после обновы на тигре чет игра какой-то стала...глянул экипаж обновили gigi.gif

Wargaming 13
Школота 15 авг 2014 в 16:54
-2
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 16:50)
Шлакотан

Предлагаю тебя идти нах№й, а я пойду направо.
Тебе уже куча народу ответило, что ты херню порешь. Но ты с упорством имбицила пытаешься доказать, что ты со своим убого-средним акком на основе и помойным твинком - мегабох танков.
Засим наш с тобой диспут считаю закрытым.

Аутист,как там перезарядка у ФЦМа?Выучил или всё модами пользуешься?
З.Ы.Ради интереса глянул твою статку.После 2,4к среднего на хэвике и 2,8к на вафле уверился окончательно что ты тот ещё аутист

Это сообщение отредактировал Школота - 15 авг 2014 в 16:59
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 17:10
0
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 17:54)
З.Ы.Ради интереса глянул твою статку.После 2,4к среднего на хэвике и 2,8к на вафле уверился окончательно что ты тот ещё аутист

Средний дамаг конечно оказывает влияние на процент побед, но не то что бы очень сильно.
Сегодня играл с каким то сокланом.Он жаловался, что средний урон на хевике упал с 3.4к до 3.2к. Мне стало любопытно заглянул в статку:
хевик около 600 боев
процент побед 52
средний засвет меньше 0.5
урон по засвету 300
И тут всё я понял.Он стоит дрочит в кустах и настреливает урон. Он же где-то слышал, что иметь высокий средний это круто
7прохожий 15 авг 2014 в 17:10
5
Проклятые модо-читеры!! Заполонили!!!
Ваще нипанагибать, бида-бида. Рандом в шлаке.

Добавлено в 17:12
Это у меня еще лампы нет, а ты бы я адын бы дулом всем рот лечил.

Добавлено в 17:15
Чувствую, выровнялка моя подрастает.
ИЧСХ, играю и напеваю - "я посылаю шлаканахуй"

хм.. одел шапочку, пытаюсь разобраться, что за слово то такое, новое - шлаконахуй....

Wargaming 13
Школота 15 авг 2014 в 17:19
-2
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:10)
И тут всё я понял.Он стоит дрочит в кустах и настреливает урон. Он же где-то слышал, что иметь высокий средний это круто

А иметь меньше 2к среднего на всех СТ10 это в пределах нормы?
deg.gif
7прохожий 15 авг 2014 в 17:25
0
Бро, вы заметили как перекрасились в последнее время водо-говноделы?
ИСО еще на заре своей йуности в красках расписывал, какой он хороший, знает все кустики и к концу боя весь в цветах, пыльце, коровьем навозе и с полными ХП.
А во всех последних видиах - смотрите как я напераю, вот я отбил башенкой-гуслей-кормой снаряд.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 15 авг 2014 в 17:25
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 17:51
0
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 18:19)
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:10)
И тут всё  я понял.Он стоит  дрочит в кустах и настреливает урон. Он же где-то слышал, что иметь  высокий средний это круто

А иметь меньше 2к среднего на всех СТ10 это в пределах нормы?
deg.gif

а что есть норма какая то? выигрываешь ты прав проигрываешь не прав, вот и вся логика

Добавлено в 17:54
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 18:25)
Бро, вы заметили как перекрасились в последнее время водо-говноделы?
ИСО еще на заре своей йуности в красках расписывал, какой он хороший, знает все кустики и к концу боя весь в цветах, пыльце, коровьем навозе и с полными ХП.
А во всех последних видиах - смотрите как я напераю, вот я отбил башенкой-гуслей-кормой снаряд.

водов не смотрю, но судя по описанному тобой мейнстриму , надо ехать и стрелять)))

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 15 авг 2014 в 18:46
Wester 15 авг 2014 в 18:26
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Блиииин! blink.gif Вот уж правда, акция кончилась, но некоторые дебилы не кончились. Эрленберг, начало боя. Е100 утопился, 50 100 утопился, фланг бросили... Видно, некоторые в пятницу пивка уже перебрали alkash.gif
Shtyr 15 авг 2014 в 19:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Несмотря на довольно резкие выражения, по большей части все же соглашусь со Школотой - моды само по себе зло. Лично у меня, глядя как в родной теме "варгейминг ...цать" сам vrona начал выкладывать сборки с галимыми читами, пропало все желание играть. Ну нет интереса, когда твои попытки затащить маневром в концовке боя может прервать любой алехан, у которого есть миникарта с разрушаемыми объектами, когда любой алехан видит мою перезарядку и выкатывается на меня в кд, вместо привычной дрочки за углом и т.д. Нахуй...
7прохожий 15 авг 2014 в 19:34
2
Shtyr
Ты складываешь в одну кучу читы и моды.
Моды не зло, а помощник, если умеешь ими пользоваться.
Ракового они не превратят в мегаотца, а умеющему хоть немного в танки они только помогут.

Добавлено в 19:37
Предложение знать все КД орудий, это фееричный бред.
DragonLord 15 авг 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 17:44)
Для того чтоб знать зоны пробития,ттх танков и прочую хуйню-не нужно сутками задротить в игру.Для меня дико смотрятся заявления:"шкурки не для аутистов а для нормальных игракофф!!!".Почему кто-то может в игру без модов,а кто-то нет?

Ты опять хуйню сморозил. Нет, блять, в чистом клиенте возможности посмотреть куда пробиваются все танки. ВООБЩЕ НЕТ. Хочешь узнать: вкачай десятку, пока качаешь методом проб и ошибок, либо трать кучу времени на поиск инфы, которая еще и устаревает быстро. Нубошкурки полюбасу нужны, хотя бы на первое время. Другое дело, что откатав овер 10К боев со шкурками не знать куда пробивать бритых ПТ, когда их только ввели, а шкурки тебе еще не нарисовали - клиника, но мы же не про клинических дебилов тут говорим

Добавлено в 19:38
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 20:34)
Shtyr
Ракового они не превратят в мегаотца, а умеющему хоть немного в танки они только помогут.

Вообще-то vrona и читы в сборку сует: убирание растительности в снайперском и перезарядка
DragonLord 15 авг 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:44)
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 17:33)

Я конкретно играю по фану по пиффко, и я хочу побеждать. У меня тоже семья, работа и прочая личная жизнь. И время на запоминание совсем не нужно.Эти люди откатывают по овер 10к боев и всё равно нихуя не запоминают. Я вообже удивляюсь как тогда они научились говорить, ходить, что есть надо ртом, а не жопой и тд. Какое внимание на тактику и стратегию?? Ты где такое видел? Эти необучаемые "люди" раз за разом едут на ледник на перевале, на другую сторону на эрленберге и сосут, сосут, сосут. Зато блять все с модами.

Так я совершенно про то же самое: как им моды помогают? С кем их выравнивают? Если можешь модами пользоваться, то ты уже успешен в танках
7прохожий 15 авг 2014 в 19:44
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 20:37)
Цитата (Школота @ 15.08.2014 - 17:44)
Для того чтоб знать зоны пробития,ттх танков и прочую хуйню-не нужно сутками задротить в игру.Для меня дико смотрятся заявления:"шкурки не для аутистов а для нормальных игракофф!!!".Почему кто-то может в игру без модов,а кто-то нет?

Ты опять хуйню сморозил. Нет, блять, в чистом клиенте возможности посмотреть куда пробиваются все танки. ВООБЩЕ НЕТ. Хочешь узнать: вкачай десятку, пока качаешь методом проб и ошибок, либо трать кучу времени на поиск инфы, которая еще и устаревает быстро. Нубошкурки полюбасу нужны, хотя бы на первое время. Другое дело, что откатав овер 10К боев со шкурками не знать куда пробивать бритых ПТ, когда их только ввели, а шкурки тебе еще не нарисовали - клиника, но мы же не про клинических дебилов тут говорим

Добавлено в 19:38
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 20:34)
Shtyr

Вообще-то vrona и читы в сборку сует: убирание растительности в снайперском и перезарядка

DragonLord
Про растительность не знал lol.gif
Да и адин хер, оленина парная стреляет на афтоприцеле. Им что есть трава и кусты, что нет, все монопенисуально. lol.gif
INSPEKTOR 15 авг 2014 в 19:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
7прохожий
Цитата
Предложение знать все КД орудий, это фееричный бред.

Откатав 10к боев, худо-бедно уже будешь знать КД абсолютного большинства орудий... Собственным горбом изучишь. why.gif
Wester 15 авг 2014 в 19:46
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот пожалуйста, решил поехать на бугор. Еще индеец поехал и все... И падла на холодосе весь бой пасла именно меня одного, по урону его посмотрел потом. Хоть не слили, и то хорошо.

Wargaming 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх