Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 15.08.2014 - 19:03)
Несмотря на довольно резкие выражения, по большей части все же соглашусь со Школотой - моды само по себе зло. Лично у меня, глядя как в родной теме "варгейминг ...цать" сам vrona начал выкладывать сборки с галимыми читами, пропало все желание играть. Ну нет интереса, когда твои попытки затащить маневром в концовке боя может прервать любой алехан, у которого есть миникарта с разрушаемыми объектами, когда любой алехан видит мою перезарядку и выкатывается на меня в кд, вместо привычной дрочки за углом и т.д. Нахуй...

есть список запрещенных модов, остальные, априори, являются разрешенными, никаких правил я не нарушаю...
я плавать не умею и потому не плаваю. намек понятен?
DragonLord 15 авг 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Собственно вот так:
http://wotreplays.ru/site/3080167

11:39 выстрел в борт корпуса Т34, видно как снаряд влетает выше гусли и НИЧЕГО
Shtyr 15 авг 2014 в 19:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
7прохожий
Цитата
Shtyr
Ты складываешь в одну кучу читы и моды.

А читы разве не моды?) Невозможно бороться с читами, разрешив моды, сама по себе папка ресмодс это ебаный бред. Либо запретить вообще все, либо встроить в клиент самое ходовое, либо сделать как-то по подписи, типа только проверенные картошкой.
Цитата
Моды не зло, а помощник, если умеешь ими пользоваться.

Ну ты и переиграл ФЦМ-а благодаря читу помощнику, считаешь это нормальным? Давайте обмажемся всеми этими перезарядками, вангами и вообще пусть нахуй танки сами стреляют, берут упреждение, считают броню... А хуле)
Цитата
Предложение знать все КД орудий, это фееричный бред.

Вот прикинь я 15к боев не откатал, а помню примерную перезарядку и даже пробитие орудий большинства танков в игре (песок не в счет). Есть еще вполне безобидный мод "инфопанель", месяцок с ней играешь и больше она не нужна, все в голове why.gif

Добавлено в 19:52
СтальнойКрыс
Цитата
есть список запрещенных модов, остальные, априори, являются разрешенными

да всем уже давно похуй на запрещенность, как впрочем и варгеймингу
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 19:56
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 20:39)
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 17:44)
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 17:33)

Опять началось. Знаешь есть люди, которые хотят по фану под пиффко, но в отличие от ЦА хотят побеждать. Им в игру дрочить сутками некогда, у них семья, работа и прочая личная жизнь. И не тратить время на задрочку ненужных умений и навыков, типа запоминания всех и вся на миникарте, определение "на глаз" перезарядки и прочего - тоже чего-то стоит. Так что "ненужное" компенсируется модом, а все внимание на тактику и стратегию. Подтягивает ли это игрока - возможно. Только я считаю, что если подтягивает, то это никак не говорит "против" такого игрока, а только "за"

Я конкретно играю по фану по пиффко, и я хочу побеждать. У меня тоже семья, работа и прочая личная жизнь. И время на запоминание совсем не нужно.Эти люди откатывают по овер 10к боев и всё равно нихуя не запоминают. Я вообже удивляюсь как тогда они научились говорить, ходить, что есть надо ртом, а не жопой и тд. Какое внимание на тактику и стратегию?? Ты где такое видел? Эти необучаемые "люди" раз за разом едут на ледник на перевале, на другую сторону на эрленберге и сосут, сосут, сосут. Зато блять все с модами.

Так я совершенно про то же самое: как им моды помогают? С кем их выравнивают? Если можешь модами пользоваться, то ты уже успешен в танках

Если умеешь пользоваться калькулятором ты успешен в математике?
Моды очень сильно помогают, +2-3% думаю дают точно к победам
Я про выравнивание ничего не говорил)
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 19:58
1
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 19:50)
Собственно вот так:
http://wotreplays.ru/site/3080167

11:39 выстрел в борт корпуса Т34, видно как снаряд влетает выше гусли и НИЧЕГО

влупил в дуло мертвой сушки..
vrona 15 авг 2014 в 19:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
о бля , я уже тут виноват во всём , ахуеть
СтальнойКрыс 15 авг 2014 в 20:00
0
Цитата

банхаммер никто не отменял
7прохожий 15 авг 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Shtyr INSPEKTOR
Примерное КД и я знаю, но нафига мне забивать голову подобной инфой?
Вы эту инфу держите в голове, я её вижу на экране.

Специально для Shtyr
Естессна я не имею ввиду запрещенные моды.
Использовать любые свисто-перделки, это личное дело каждого. Кто то хочет изображать или быть умеющим играть в голый клиент, а кто то "обмазал" клиент помощниками и доволен.
Что бы афторитетно тыкать людям, что они без модов хуесосы и аутисты, надо самому как минимум иметь фиолетовый акк на основе.
В случае со шлакотаном, в рандоме было хорошо сказано - "не по скиллу ебалом торгуете сударь"
Shtyr 15 авг 2014 в 20:04
2
Цитата (СтальнойКрыс @ 15.08.2014 - 21:00)
Цитата

банхаммер никто не отменял

ты издеваешься? lol.gif Или правда свято веришь в картошкин банхаммер? Расстрою тебя - даже явно палевным игрокам и даже после многочисленных жалоб в сапорт не дают перманентный банан, пример тут был пару тем назад
INSPEKTOR 15 авг 2014 в 20:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 15.08.2014 - 18:59)

Не обращай внимания. Человеческая неблагодарность вещь обыденная...
7прохожий 15 авг 2014 в 20:05
0
В случае с ФЦМ, счетаю что переиграл. Если ФЦМ был такой гордый, правильный, нагибучий, то почему всосал он?
verwolf 15 авг 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
херня какая то происходит в игре:сегодня стою на ис8 в кустиках на Огненной дуге,которая Прохоровка,стою,никого не трогаю и тут-БАЦ!!!одновременно прилетает 2 плюхи одновременно:1я от е100 на 925 хп и от об263 на 875хп-и я сразу в ангар!!!Без пожара,без взрыва бк-просто убили....и только потом загорелась лампа...кстати,я так и не увидел стрелявших,и того кто засветил меня не видел....чем же они стреляют?ядерными боеголовками чтоли???

Это сообщение отредактировал verwolf - 15 авг 2014 в 20:07
7прохожий 15 авг 2014 в 20:07
0
Цитата (vrona @ 15.08.2014 - 20:59)

Нихт-нихт lol.gif
Ат души респект.
NumeroN 15 авг 2014 в 20:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (verwolf @ 15.08.2014 - 20:06)
херня какая то происходит в игре:сегодня стою на ис8 в кустиках на Огненной дуге,которая Прохоровка,стою,никого не трогаю и тут-БАЦ!!!одновременно прилетает 2 плюхи одновременно:1я от е100 на 925 хп и от об263 на 875хп-и я сразу в ангар!!!Без пожара,без взрыва бк-просто убили....и только потом загорелась лампа...кстати,я так и не увидел стрелявших,и того кто засветил меня не видел....чем же они стреляют?ядерными боеголовками чтоли???

Лампа сейчас через 3 или 5 сек (точно не в курсе) срабатывает. Если грамотный свет показал, какой он куст светить собрался и его услышали и на куст свелись - здравствуй ангар.
INSPEKTOR 15 авг 2014 в 20:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
7прохожий
Цитата

В голове-то оно надежнее)) Я пока смотрю на циферки перезарядки борща (к примеру) руки уже без участия мозга откатывают ИСУ назад...или бросают вперед. В зависимости от ситуации.
Поэтому и убрал перезаряд. Для меня он лишний. А кому-то может и пригодится. Его дело, аутистом его за это я даже в мыслях не назову...

7прохожий 15 авг 2014 в 20:13
0
Может баяню.
Акция «Марафон средних танков» - вот этой акции я рад. Постоянно *2 для экипажа + 600 за 1 врага.
Я за день почти вкачал лампу командиру на Комете.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 15 авг 2014 в 20:14
Shtyr 15 авг 2014 в 20:15
2
7прохожий
Цитата
Естессна я не имею ввиду запрещенные моды

Естессна, но мод перезарядки юзаешь)
Цитата
В случае с ФЦМ, счетаю что переиграл. Если ФЦМ был такой гордый, правильный, нагибучий, то почему всосал он?

Дык из-за мода, сам же говорил "еслиб не мод" blink.gif
Цитата
Что бы афторитетно тыкать людям, что они без модов хуесосы и аутисты, надо самому как минимум иметь фиолетовый акк на основе.
В случае со шлакотаном, в рандоме было хорошо сказано - "не по скиллу ебалом торгуете сударь"

Сам никому не тыкаю, акк всего лишь бирюзовый, и вообще ваш срач мне побоку)
Wester 15 авг 2014 в 20:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 15.08.2014 - 21:06)

Ну тут уже ничего нового, и у меня так бывает. Больше правда бесит, когда на мышь жмешь, а выстрела нету.

Эка вас с этими модами зацепило. То один коммент в час, а то, пока домой ехал, 3 страницы накатали. У меня правда нету нихрена, поэтому молчу. Хотя шкурки мне б не помешали на первое время, пока не запомню.
7прохожий 15 авг 2014 в 20:28
0
"Естессна, но мод перезарядки юзаешь)" - так то все равно. Даже про незнал писать не буду.
"Дык из-за мода, сам же говорил "еслиб не мод" blink.gif" - тут такое дело, вообщем я выйграл, а он, допустим, гордый и правильный, всосал. Я этот мод для того и ставил, чтобы в какой нить момент мне не приходилось считать его КД.
"Сам никому не тыкаю, акк всего лишь бирюзовый, и вообще ваш срач мне побоку)" - красава (без сарказма, абсолютно серьезно).
Даже в случае с ботоводством, не осуждал, а высказывал свое недоумение - нахрена нужен електроник. А моды - это дело лично каждого.
Акк всего лишь зиленый, хвалиться пока особо нечем.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 15 авг 2014 в 20:29
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 20:28
0
Цитата (7прохожий @ 15.08.2014 - 21:04)
Shtyr INSPEKTOR

Сколько надо это видеть перед экраном чтобы запомнить? 50к боев, 100к?
Я не против модов, но не всех (нахуй миникарту (там где отображается кто где за светился) нахуй индикаторы пробития и кд. Про всякий лес и ванги и что там еще есть. Хы получается что почти про все)))
DragonLord 15 авг 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 20:56)

А если выучил таблицу умножения, то ниипаццо успешен да?
Ты то может не говорил, а школота говорил. Ты просто встрял

И еще раз: если 40% уебку поставить полный фарш модов он станет 42-43% уебком?
Для справки: если у кого-то +2-3%, то у кого-то процент упал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 авг 2014 в 20:40
7прохожий 15 авг 2014 в 20:30
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 21:28)

И еще раз: если 40% уебку поставить полный фарш модов он станет 42-45% уебком?
Для справки: если у кого-то +2-5%, то у кого-то процент упал

Это пять! bravo.gif
Shtyr 15 авг 2014 в 20:35
3
7прохожий
Цитата
Я этот мод для того и ставил, чтобы в какой нить момент мне не приходилось считать его КД.

Пилять, так я и говорю, что считаю ненормальным получение игрового преимущества благодаря сторонней модификации! Не будь у тебя того мода, и соснул бы ты?
У нас походу разные подходы к игре, ты получаешь удовольствие от побед любым способом, я же ценю некий азарт, спортивный интерес штоль, который такие вот модоюзеры убивают. Не договоримся мы с тобой hz.gif
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 20:46
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 21:28)

И еще раз: если 40% уебку поставить полный фарш модов он станет 42-43% уебком?
Для справки: если у кого-то +2-3%, то у кого-то процент упал

встрял и встрял
НУ если я знаю таблицу умножения, я успешнее, того кто её не знает.
если 40% станет 43%, значит 52% без модов станет 49% вот и всё )

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 15 авг 2014 в 20:47
7прохожий 15 авг 2014 в 20:48
1
Shtyr
От всей души желаю тебя добра и удачи в боях.
И чтоб поменьше раковой оленины тебе в тиму.
Не будь у меня этого мода, я бы считал в голове ПРИМЕРНОЕ кд, секунд на 5.

ЗЫ:Бро, спс за крестики. А то у какого то закомплексованного шпаломет включился.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 15 авг 2014 в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх