Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 15 авг 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 15.08.2014 - 21:35)
Не будь у тебя того мода, и соснул бы ты?

Извини, что влезаю, но перезаряд у ФЦМ не очень большой. Если его можно безопасно достать на КД - это проблема ФЦМ. Плюс тупо командирской камерой можно увидеть выстрел.
Другое дело барабанщики, но и тут подлянка: вафля всегда показывает полное КД барабана, даже если она отстрелила 1 снаряд и больше не стреляла и не перезаряжалась. С батчатом тоже не всегда верная инфа, но не так стабильно. Мод реально полезен только в редких случаях массовых заруб, когда четко видно кто отстрелялся, а кто нет, чтоб можно было выползти и стрельнуть. Ну и с барабашками полезно, когда не видел всех выстрелов

ЗЫ: читеров не оправдываю, но это не спидхак, не неуязвимость с невидимостью и прочая хрень, которая дает реальное преимущество в любой ситуации
ЗЗЫ: инфопанель - бяка. Занимает кучу места на экране, показывая вообще ненужную инфу
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 20:52
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
ты получаешь удовольствие от побед любым способом, я же ценю некий азарт, спортивный интерес штоль, который такие вот модоюзеры убивают. Не договоримся мы с тобой hz.gif

такие люди используют допинг, подкуп судей. Им по фиг на мораль им главное результат. Я думаю миллиардеров тут нет, я теперь представьте мать/сестру/жену/ребенка сбил на смерть, олигарх подкупил суд, он оправдан. Как вам ситуация, так и с некоторыми модами. Главное же блять результат. Общество без морали

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 15 авг 2014 в 20:53
7прохожий 15 авг 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Shtyr
Все равно бы ФЦМ лососнул бы.
У него к началу дуэли ХП было больше, броня толще. Он точно знал где я, так как меня арта спалила.
А он стал пердаком сдавать назад.....
Лососнул бы он тунца, инфа 146%
DragonLord 15 авг 2014 в 20:54
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 21:46)
встрял и  встрял
НУ если я знаю таблицу  умножения,  я успешнее, того кто её не знает.

Точно? А я думаю, что не зазубривая таблицу умножения и пользуясь калькулятором можно стать успешным математиком. А если к таблице умножения вызубрить таблицы брадиса, то успешным математиком ты не станешь

Цитата
если 40% станет 43%,   значит 52% без модов станет 49% вот и всё )

А я сильно сомневаюсь, что так будет. Мне кажется, что 40% аутистам похуй как играть: с модами или без. Они с модами будут аутистами с модами. Без модов они машинки катали, с модами пишут "45% на победу вбр казел" и топятся или мочат союзных статистов, которые им мешают машинки катать

Еще раз: бот самый тупой без модов имеет 47%. делает 3 действия: едет с союзниками, сводится перед выстрелом, поворачивается лбом к противнику. Если у кого-то меньше побед, чем у такого бота - ему ничем не помочь. Только спасительной эфтаназией

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 авг 2014 в 20:56
7прохожий 15 авг 2014 в 20:54
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 21:52)
ты получаешь удовольствие от побед любым способом, я же ценю некий азарт, спортивный интерес штоль, который такие вот модоюзеры убивают. Не договоримся мы с тобой hz.gif

такие люди используют допинг, подкуп судей. Им по фиг на мораль им главное результат. Я думаю миллиардеров тут нет, я теперь представьте мать/сестру/жену/ребенка сбил на смерть, олигарх подкупил суд, он оправдан. Как вам ситуация, так и с некоторыми модами. Главное же блять результат. Общество без морали

Мураманск
Суровый ты чувак и примеры у тебя суровые...
DragonLord 15 авг 2014 в 21:01
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 21:52)

Моралофаг gigi.gif
А по-моему просто глупо самому отказываться от преимущества, которым пользуются другие. От игры отказаться - можно, но жрать кактус и ныть за отказ модов просто глупо.

ЗЫ: а есть еще одна категория противников модов, это вообще лалки. Например крысопанцер запилил видос, где предлагал всем отказаться от модов, при этом сам модами пользуется. Ноет "откажитесь", блять, и пользуется
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 21:03
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 21:54)
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 21:46)
встрял и  встрял
НУ если я знаю таблицу  умножения,  я успешнее, того кто её не знает.

Точно? А я думаю, что не зазубривая таблицу умножения и пользуясь калькулятором можно стать успешным математиком. А если к таблице умножения вызубрить таблицы брадиса, то успешным математиком ты не станешь

Цитата
если 40% станет 43%,   значит 52% без модов станет 49% вот и всё )

А я сильно сомневаюсь, что так будет. Мне кажется, что 40% аутистам похуй как играть: с модами или без. Они с модами будут аутистами с модами. Без модов они машинки катали, с модами пишут "45% на победу вбр казел" и топятся или мочат союзных статистов, которые им мешают машинки катать

1 . примеры факты (хоть один математик не знал таблицу умножения)??
2. Ладно согласен. Полных далбаебов можно пропустить. но 48% будет на 50-52%, и тд мысль понятна?
probneg 15 авг 2014 в 21:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Даже после апа тапка, маус - бог танкования.

Wargaming 13
darthvarg 15 авг 2014 в 21:04
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
4
А вот нефиг в чате слившись в первую минуту командовать cool.gif

Это сообщение отредактировал darthvarg - 15 авг 2014 в 21:07
DragonLord 15 авг 2014 в 21:06
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:03)
1 . примеры факты  (хоть один математик не знал таблицу  умножения)??
2. Ладно согласен. Полных далбаебов можно пропустить. но 48% будет на 50-52%, и тд мысль понятна?

1. Да. Тот кто ее составил, например, ее не знал
2. Голословное утверждение не основанное ни на чем. Доказать сможешь примерами? И как-бе навистрайки и прочие люцики в рандоме сосут, раз играют без модов?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 авг 2014 в 21:07
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 21:20
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:01)
Моралофаг gigi.gif
А по-моему просто глупо самому отказываться от преимущества, которым пользуются другие. От игры отказаться - можно, но жрать кактус и ныть за отказ модов просто глупо.

ЗЫ: а есть еще одна категория противников модов, это вообще лалки. Например крысопанцер запилил видос, где предлагал всем отказаться от модов, при этом сам модами пользуется. Ноет "откажитесь", блять, и пользуется

А по моему глупо самому отказываться преимущества денег, которым пользуются другие. По совести -- можно, но жрать кактуз-жизнь и ныть за легализацию взяток просто глупо.
Хз кто про кого ты. Не пользуюсь модами 4-5 патч, стоит только сессионая статистика и всё)
DragonLord 15 авг 2014 в 21:25
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:20)
А по моему глупо самому отказываться преимущества денег, которым пользуются другие. По совести -- можно, но жрать кактуз-жизнь и ныть за легализацию взяток просто глупо.

А если твоя мать/сестра/жена/отец/другой близкий человек сбит олигархом и нужны деньги на операцию, тоже будешь по совести жить и ныть, вместо того чтоб взять и хер с ними?
И вообще может хватит этих отстраненных примеров в вакууме, которые с реальностью ничего общего не имеют? Я их тоже могу пачками выдавать

Цитата
Хз кто про кого ты. Не пользуюсь модами 4-5 патч, стоит только  сессионая статистика  и всё)

Я ж написал: крысопанцер и другие, которые ныли за запрет лолометра
И кстати ты прокололся: у тебя статка должна была скатиться в говно, по твоей же логие, раз ты модами перестал пользоваться

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 авг 2014 в 21:26
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 21:25
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:06)
2. Голословное утверждение не основанное ни на чем. Доказать сможешь примерами? И как-бе навистрайки и прочие люцики в рандоме сосут, раз играют без модов?

1. просто глупый пример
2. Моды скил не отменяют, они просто поднимают стату алеханам.Им не надо думать, думают за них моды. А скиловые думают сами.
PS: я же без модов не сосу
DragonLord 15 авг 2014 в 21:27
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:25)
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:06)

1. просто глупый пример
2. Моды скил не отменяют, они просто поднимают стату алеханам.Им не надо думать, думают за них моды. А скиловые думают сами.
PS: я же без модов не сосу

1. нормальный пример. И до него математики тоже были. А в СШП таблицу эту не учат и тоже математики есть
2. у тебя самого статка должна была скатиться в говно, по твоей же логике, раз ты модами перестал пользоваться. Моды алеханам ничего не поднимают: они либо поднимают сами, либо их подтягивает кровавый
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 21:32
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:25)

А если твоя мать/сестра/жена/отец/другой близкий человек сбит олигархом и нужны деньги на операцию, тоже будешь по совести жить и ныть, вместо того чтоб взять и хер с ними?
И вообще может хватит этих отстраненных примеров в вакууме, которые с реальностью ничего общего не имеют? Я их тоже могу пачками выдавать

И кстати ты прокололся: у тебя статка должна была скатиться в говно, по твоей же логие, раз ты модами перестал пользоваться

Ну вообщем то примеры не из ваакума. Взял бы и всё равно только суд.
До 5к играл так себе около 52% зато с модами, а был бы 49%. Потом начинал понимать игру и до сих пор всё растет.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 15 авг 2014 в 21:36
ZhitkakGarri 15 авг 2014 в 21:33
0
Это же игра. А не работа. Так что моды руляд) Мне, как раку, они помогают играть)
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 21:38
0
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:27)
]1. нормальный пример. И до него математики тоже были. А в СШП таблицу эту не учат и тоже математики есть

так математика это наука она развивается, а если в сшп не учат таблицу умножения, то это только тупость их образования. Хоть одного математика который не учил в сшп умножение назовешь?
DragonLord 15 авг 2014 в 21:40
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:32)
До 5к играл так себе около 52% зато с модами, а был бы 49%. Потом начинал понимать игру и о сих пор всё растет.

У меня сразу было 52%, хотя я по полю малиновки рашил на лолтракторе 4 боя. До сих пор 4 боя 3 победы на нем. При чем тут моды?
DragonLord 15 авг 2014 в 21:42
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:38)
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:27)
]1. нормальный пример. И до него математики тоже были. А в СШП таблицу эту не учат и тоже математики есть

так математика это наука она развивается, а если в сшп не учат таблицу умножения, то это только тупость их образования. Хоть одного математика который не учил в сшп умножение назовешь?

Ты к словам не цепляйся. Я тебе про то, что сейчас век интернета и любое знание можно найти в гугле за 5 минут. Поэтому раньше надо было учить таблицу умножения и копаться в таблицах брадиса, а сейчас можно в экселе формулку написать. Вся соль образования сейчас: четко понимать что вбить в гугл и как это потом в экселе просчитать
zuluhed 15 авг 2014 в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кто-нибудь оставлял Т-54 после исследований 140 и 62? хз че делать..
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 21:48
2
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:42)
Ты к словам не цепляйся. Я тебе про то, что сейчас век интернета и любое знание можно найти в гугле за 5 минут. Поэтому раньше надо было учить таблицу умножения и копаться в таблицах брадиса, а сейчас можно в экселе формулку написать. Вся соль образования сейчас: четко понимать что вбить в гугл и как это потом в экселе просчитать

так нагугли мне математиков в сшп не учивших умножение, на гугли мне навык игры в шахматы, на гугли мне мировой рекорд по бегу, на гугли навык ловли щук по 10 кг. на гугли ........ Думать сами не умеем, работать тоже, как же вы блять жить то будете когда не такие как вы помрут?? Обузы общества

Добавлено в 21:49
Цитата (DragonLord @ 15.08.2014 - 22:40)
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:32)
До 5к играл так себе около 52% зато с модами, а был бы 49%. Потом начинал понимать игру и о сих пор всё растет.

У меня сразу было 52%, хотя я по полю малиновки рашил на лолтракторе 4 боя. До сих пор 4 боя 3 победы на нем. При чем тут моды?

4 боя и 5к боев разницу не находишь?
DragonLord 15 авг 2014 в 21:57
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.08.2014 - 22:48)
4 боя и 5к боев разницу не находишь?

Еще раз: у меня за 5К тоже было 52 и росло без модов

Цитата
так нагугли мне математиков в сшп не учивших умножение, на гугли мне навык игры в шахматы, на гугли мне мировой рекорд по бегу, на гугли навык ловли щук по 10 кг. на гугли ........ Думать сами не умеем, работать тоже, как же вы блять жить то будете когда не такие как вы помрут?? Обузы общества

Опять набор тупых терминов. Думать мы не умеем, зато подумать, что таблицу умножения когда-то придумали, а до этого тоже математики водились, это не к нам. Ну или к нам, но как аргумент не пойдет, нагугли почему сам.

Так вот косить под дурачка не надо, а то скоро за такого всерьез считать будут, а потом таким и станешь. Я этот тупой разговор закончил, надоело
MyPAMAHCK 15 авг 2014 в 22:06
1
Один на планете придумал, а ты думаешь это так просто повторить?
Загугли телепортатор и будешь тоже один на планете, загугли а ?
PS: Я не переживаю о том, что обо мне думают другие, пусть они переживают, что я о них думаю.
Разучившиеся думать
jjaba 15 авг 2014 в 22:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (probneg @ 15.08.2014 - 21:03)
Даже после апа тапка, маус - бог танкования.

Маус куйня. Пару тем назад скрин мой был - на вк7201 26 или 27к натанковал.
7прохожий 15 авг 2014 в 22:16
1
DragonLord MyPAMAHCK
Бро, тема танковая. Пора вам завязывать с оффтоп дискуссией. Ибо еще пару сообщений и вы перейдете на личности dont.gif
Предлагаю, пусть виртуально, пожать друг другу лапы и угомониться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх