Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  116 117  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 мар 2015 в 07:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
вы вапще спите не ? столько страниц уже настрочили

У меня обед давно прошел, фигли спать то?
G0bliN 26 мар 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 26.03.2015 - 07:15)

Благодаря просторам Родины мы живем в разных часовых поясах. 7 или 8 на всю страну.
У Володьки обед уже прошел, у меня наступает, а москвичи только собираются на работу.
Соответственно и спать мы раньше ложимся. Минус этого (приходя на работу почти каждый раз приходится перечитывать по несколько страниц форума - все что вычером написали, когда я уже спал.)
vrona 26 мар 2015 в 08:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 07:15)
Цитата (JohnakaKOT @ 26.03.2015 - 01:50)
Эх, очередной игровой день. Я выебывался а караван сливался..

З.ы. самый лучший стрим!

Ахтыжёбаныйтынахуй. sm_biggrin.gif И вот такое жывотное и в твоей команде может быть. poke.gif

у этого хоть сруль с джойстикам lol.gif большая половина на тачпадах играют с выключенным монитором lol.gif
urasele 26 мар 2015 в 08:09
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 26.03.2015 - 11:15)

За ДВЕ недели 100 страниц! rulez.gif Месяц- тема.

Это сообщение отредактировал urasele - 26 мар 2015 в 08:10
Orang 26 мар 2015 в 08:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
вот это я по тихой сапе назюзюкался вчера...
яркий пример того, что я на стакане - я становлюсь очень вежливым и пишу нарочито грамотно)))))

хорошо ещё, что совзводные тащили бои, пока я их пьяным голосом по скапу развлекал.

Это сообщение отредактировал Orang - 26 мар 2015 в 08:13
DragonLord 26 мар 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 07:12)
Не каждым, но наловчился. Примерно так же, как и с дыроколом. да сейчас и рандом дурной малость.. К тому же на АТ-2 таки можно и постоять поприцеливаться, свестись. Чугуний позволяет.

Ну ты крут, я даже в полным сведением в 60% тупо мимо пуляю ибо пока это долетит можно сбегать в магаз за пивом. При этом это летит еще с таким разбросом что можно весь бой по стоящему тяжу пулять и ни разу не попасть
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 08:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
Ну ты крут, я даже в полным сведением в 60% тупо мимо пуляю ибо пока это долетит можно сбегать в магаз за пивом. При этом это летит еще с таким разбросом что можно весь бой по стоящему тяжу пулять и ни разу не попасть

Ога...бьешь по вражине, поворачиваешься к следующему и тут тебе сообщают: "Пробитие!". Снаряд долетел... По движущимся целям вообще не вариант стрелять.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 мар 2015 в 08:26
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:28
2
Цитата

Был бы "крут" мустера уже бы взял. lol.gif
А так я просто по большей части доехать до врагов не успеваю. Либо они кончаются, либо кончаются союзники.. Отлавливаю таких, которые тупо встают на месте и пытаются у этого чугуния что то выцеливать.

Добавлено в 08:29
Цитата
Ога...бьешь по вражине, поворачиваешься к следующему и тут тебе сообщают: "Пробитие!". Снаряд долетел... По движущимся целям вообще не вариант стрелять.

Зато можно через холмики пулять, если холмик невысокий и вражина чутка высовывается. Снаряд то делает вид, что по "баллистической траектории" летит.
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cokoc @ 25.03.2015 - 19:56)
Да подумаешь, я лишь на твое
Цитата
он разомлеет
уточнила, а так-то я найду общий язык с девчонками
gigi.gif

blink.gif

Wargaming 20
verwolf 26 мар 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Фигасе,на бульдожке планку задрали....но мне начинает активно нравиться этот танчик.

Wargaming 20
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:47
2
Фу блин. Пролил спирт на ковер, теперь вонять будет до вечера..

Капец однако у меня в компе пылищи скопилось.. Кстати, как думаете, стоит сейчас восьмеру на комп ставить или семеру пихнуть и хватит?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мар 2015 в 08:47
spiddi001 26 мар 2015 в 08:52
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 08:47)
Фу блин. Пролил спирт на ковер, теперь вонять будет до вечера..

Капец однако у меня в компе пылищи скопилось.. Кстати, как думаете, стоит сейчас восьмеру на комп ставить или семеру пихнуть и хватит?

Другу поставил 8ку на древний комп, ненарадуется скоростью. До этого 7 стояла.
Когда переустанавливать себе буду- 8ку поставлю
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:58
1
Цитата
Другу поставил 8ку на древний комп, ненарадуется скоростью. До этого 7 стояла.Когда переустанавливать себе буду- 8ку поставлю

Просто лицензию взять негда, а пиратки фиг знает.. так то на ноуте 8-ка, но лицензия. Тоже доволен вполне.
elnago 26 мар 2015 в 09:05
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 11:58)
Цитата
Другу поставил 8ку на древний комп, ненарадуется скоростью. До этого 7 стояла.Когда переустанавливать себе буду- 8ку поставлю

Просто лицензию взять негда, а пиратки фиг знает.. так то на ноуте 8-ка, но лицензия. Тоже доволен вполне.

Дык она и неактивированная пашет вполне себе. А если прям хочется "лицензию", можно зайти на ноунеймовый трекер, скачать оттуда оригинальные образы и заодно ключики для активации там скидывают.
VVoldemar 26 мар 2015 в 09:07
2
Цитата
Дык она и неактивированная пашет вполне себе. А если прям хочется "лицензию", можно зайти на ноунеймовый трекер, скачать оттуда оригинальные образы и заодно ключики для активации там скидывают.

Тогда, наверное, восьмеру и поставлю..
Жалко нелья как с играми некоторыми, тупо на жесткий скопировать и пользоваться. Без инсталяций и всего такого.
Картохины клиенты так можно, эх.. lol.gif
verwolf 26 мар 2015 в 09:07
1
Цитата

Врсьмерка-вчерашний день...я себе уже десятку запилил,правда особой разницы между ней и виндовс 8 не чувствую.А так,да-восьмерка пошустрей седьмой будет.
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 09:38
2
Так 10ка только же на англиЦком, не? И вообще, кваскактанк как она? лучше? Ибо 8-ка не особо впечатлила. Дабы не оффтопЪ sm_biggrin.gif танги будут летать?

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мар 2015 в 09:45
Shtyr 26 мар 2015 в 09:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
40к одной торпедкой deg.gif Жаль вчера не заскринил, как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил)

Wargaming 20
elnago 26 мар 2015 в 10:02
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
11
zombie.gif

Wargaming 20
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Shtyr
Цитата
как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил

blink.gif Неожыданно, но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

Добавлено в 10:04
elnago
Я бы закрыл клиент сразу. Нахуй, нахуй. У нее еще и ник соответсвующий... horror.gif
EVGpro 26 мар 2015 в 10:04
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
9
вчера со взводным гоняли на КВ1
на взвод 13 медалек, товарищ получил много чет)))
хотя...каникулы, ктото сказал что над детьми издеваемся)))

Wargaming 20
vrona 26 мар 2015 в 10:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2015 - 10:02)
Shtyr
Цитата
как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил

blink.gif Неожыданно, но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

Добавлено в 10:04
elnago
Я бы закрыл клиент сразу. Нахуй, нахуй. У нее еще и ник соответсвующий... horror.gif

переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел lol.gif
verwolf 26 мар 2015 в 10:08
0
Цитата
Так 10ка только же на англиЦком, не? И вообще, кваскактанк как она? лучше? Ибо 8-ка не особо впечатлила. Дабы не оффтопЪ танги будут летать?

русификаторы и раньше были самодельные,а с января официальная русскоязычная версия.На системник встала без проблем,ну а с ноутом придется потанцевать с бубном,дабы дрова встали ровно.В танках прибавилось немного фпс и запускается клиент чуть быстрее.
если восьмерка не впечатлила-скорее всего ты не смог привыкнуть к интерфейсу новому.В таком случае power Shell в помощь-внешне будет как седьмая винда.
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
кстати че я вспомнил:вас выкидывает сейчас из танков?
у меня на лбз бомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 10:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
vrona
Цитата
переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел

отлегло...))

Добавлено в 10:12
CMEPLLI
Цитата
кстати че я вспомнил:вас выкидывает сейчас из танков?
у меня на лбз бомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))

Ну дык...двух ст перед тобой видать тоже выкинуло. Место похоже проклятое, не иначе там когда-то арта повесилась самоубилась...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх