Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Фу блин. Пролил спирт на ковер, теперь вонять будет до вечера..

Капец однако у меня в компе пылищи скопилось.. Кстати, как думаете, стоит сейчас восьмеру на комп ставить или семеру пихнуть и хватит?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мар 2015 в 08:47
spiddi001 26 мар 2015 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 08:47)
Фу блин. Пролил спирт на ковер, теперь вонять будет до вечера..

Капец однако у меня в компе пылищи скопилось.. Кстати, как думаете, стоит сейчас восьмеру на комп ставить или семеру пихнуть и хватит?

Другу поставил 8ку на древний комп, ненарадуется скоростью. До этого 7 стояла.
Когда переустанавливать себе буду- 8ку поставлю
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:58
1
Цитата
Другу поставил 8ку на древний комп, ненарадуется скоростью. До этого 7 стояла.Когда переустанавливать себе буду- 8ку поставлю

Просто лицензию взять негда, а пиратки фиг знает.. так то на ноуте 8-ка, но лицензия. Тоже доволен вполне.
elnago 26 мар 2015 в 09:05
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 11:58)
Цитата
Другу поставил 8ку на древний комп, ненарадуется скоростью. До этого 7 стояла.Когда переустанавливать себе буду- 8ку поставлю

Просто лицензию взять негда, а пиратки фиг знает.. так то на ноуте 8-ка, но лицензия. Тоже доволен вполне.

Дык она и неактивированная пашет вполне себе. А если прям хочется "лицензию", можно зайти на ноунеймовый трекер, скачать оттуда оригинальные образы и заодно ключики для активации там скидывают.
VVoldemar 26 мар 2015 в 09:07
2
Цитата
Дык она и неактивированная пашет вполне себе. А если прям хочется "лицензию", можно зайти на ноунеймовый трекер, скачать оттуда оригинальные образы и заодно ключики для активации там скидывают.

Тогда, наверное, восьмеру и поставлю..
Жалко нелья как с играми некоторыми, тупо на жесткий скопировать и пользоваться. Без инсталяций и всего такого.
Картохины клиенты так можно, эх.. lol.gif
verwolf 26 мар 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Врсьмерка-вчерашний день...я себе уже десятку запилил,правда особой разницы между ней и виндовс 8 не чувствую.А так,да-восьмерка пошустрей седьмой будет.
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 09:38
2
Так 10ка только же на англиЦком, не? И вообще, кваскактанк как она? лучше? Ибо 8-ка не особо впечатлила. Дабы не оффтопЪ sm_biggrin.gif танги будут летать?

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мар 2015 в 09:45
Shtyr 26 мар 2015 в 09:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
40к одной торпедкой deg.gif Жаль вчера не заскринил, как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил)

Wargaming 20
elnago 26 мар 2015 в 10:02
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
11
zombie.gif

Wargaming 20
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Shtyr
Цитата
как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил

blink.gif Неожыданно, но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

Добавлено в 10:04
elnago
Я бы закрыл клиент сразу. Нахуй, нахуй. У нее еще и ник соответсвующий... horror.gif
EVGpro 26 мар 2015 в 10:04
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
9
вчера со взводным гоняли на КВ1
на взвод 13 медалек, товарищ получил много чет)))
хотя...каникулы, ктото сказал что над детьми издеваемся)))

Wargaming 20
vrona 26 мар 2015 в 10:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2015 - 10:02)
Shtyr
Цитата
как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил

blink.gif Неожыданно, но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

Добавлено в 10:04
elnago
Я бы закрыл клиент сразу. Нахуй, нахуй. У нее еще и ник соответсвующий... horror.gif

переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел lol.gif
verwolf 26 мар 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Так 10ка только же на англиЦком, не? И вообще, кваскактанк как она? лучше? Ибо 8-ка не особо впечатлила. Дабы не оффтопЪ танги будут летать?

русификаторы и раньше были самодельные,а с января официальная русскоязычная версия.На системник встала без проблем,ну а с ноутом придется потанцевать с бубном,дабы дрова встали ровно.В танках прибавилось немного фпс и запускается клиент чуть быстрее.
если восьмерка не впечатлила-скорее всего ты не смог привыкнуть к интерфейсу новому.В таком случае power Shell в помощь-внешне будет как седьмая винда.
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
кстати че я вспомнил:вас выкидывает сейчас из танков?
у меня на лбз бомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 10:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
vrona
Цитата
переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел

отлегло...))

Добавлено в 10:12
CMEPLLI
Цитата
у меня на лбз бомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))

Ну дык...двух ст перед тобой видать тоже выкинуло. Место похоже проклятое, не иначе там когда-то арта повесилась самоубилась...
VVoldemar 26 мар 2015 в 10:16
2
Цитата
но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

Да, это тюлени. У них там своя атмосфера.
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:17
3
Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2015 - 10:10)
vrona
Цитата
переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел

отлегло...))

Добавлено в 10:12
CMEPLLI
Цитата

Ну дык...двух ст перед тобой видать тоже выкинуло. Место похоже проклятое, не иначе там когда-то арта повесилась самоубилась...

я так понимаю место проклятое когда у меня есть шанс выполнить лбз-совзводники ржали-я выехал на горку дал шот,меня выкинуло когда я отьезжал назад-так блин пока я зашел я сумел задним ходом доехать до совей базы lol.gif

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 26 мар 2015 в 10:17
VVoldemar 26 мар 2015 в 10:20
2
Цитата
кстати че я вспомнил:вас выкидывает сейчас из танков?у меня на лбзбомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))

Бывает. Но у меня это обычно при загрузке боя. Где то раз в 4-6 боев стабильно выкидывает.
Обратно пускает. Но бывает обломсусы. Я обычно сворачиваюсь и инет читаю, и не замечаю, что значек танков пропадает.
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 10:20
2
Цитата (verwolf @ 26.03.2015 - 10:08)
русификаторы и раньше были самодельные,а с января официальная русскоязычная версия.На системник встала без проблем,ну а с ноутом придется потанцевать с бубном,дабы дрова встали ровно.В танках прибавилось немного фпс и запускается клиент чуть быстрее.
если восьмерка не впечатлила-скорее всего ты не смог привыкнуть к интерфейсу новому.В таком случае power Shell в помощь-внешне будет как седьмая винда.

Та да, немного напрягали плитки и гемор с драйверами. Пару раз ставил и сносил, хотя писали, что танГам полегче на 8-ке. Пойду, пошляюсь по просторам, поищу 10-ку.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мар 2015 в 10:21
vrona 26 мар 2015 в 10:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CMEPLLI @ 26.03.2015 - 10:10)

за весь март ни разу не выкидывало (играл на трёх акках)

Добавлено в 10:22
а вот провайдер мой чудит блядина
Wester 26 мар 2015 в 10:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 05:04)
Рандом сегодня полон вообще каких то фееричных.. Один дебил на комете сегодня подпирал союзного Т29 (оба в моей команде) в итоге ушастый тупо столкнул его с холма..
На моего китайца млять.

Мне тоже недавно кадр попался... Заполярье, кажись, было. Короче я на Т34 поехал в кишку, где тяжи сливаются бодаются обычно. Смотрю, какая-то мелкая хрень мешается. Толстопард blink.gif В кишке с тяжами бодается)) Я лезу вперед, эта хрень мне мешает, ну и я его подпер малость, словил он пиздюлину от кого-то. Потом назад сдаю, смотрю, этот перец к жопе мне пристроился, подпирает типа gigi.gif Правда Т34 было похрен на подпирания, все равно едет назад и придурка этого толкает)) Вчера на СУ-152 ездил, вылезаю в поля, ибо к базе елка вражья едет и блек принц. А елка увлеченно кого-то выцеливает и на месте стоит. Я с дрыномета прицелился, свелся полностью и все равно не попал. Так чел на елке как-будто этого и не заметил gigi.gif Рядом с ним земля вздыбилась и сарай какой-то как ветром сдуло, а он поелозил туда-сюда и опять выцеливает кого-то. Вообщем, он еще 15 секунд вежливо ждал, пока я перезаряжусь gigi.gif Второй раз я уже не промахнулся))
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:23
0
скорей всего тогда причина в том что я наворотил сборку из 3 модпаков
darthvarg 26 мар 2015 в 10:23
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
7
Спустя неделю все-таки загорелись 2 вражеских танка, а не мой пукан!

Wargaming 20
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 10:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Было,не...чота взоржал))

Wargaming 20
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:25
0
Цитата (Wester @ 26.03.2015 - 10:22)
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 05:04)
Рандом сегодня полон вообще каких то фееричных.. Один дебил на комете сегодня подпирал союзного Т29 (оба в моей команде) в итоге ушастый тупо столкнул его с холма..
На моего китайца млять.

Мне тоже недавно кадр попался... Заполярье, кажись, было. Короче я на Т34 поехал в кишку, где тяжи сливаются бодаются обычно. Смотрю, какая-то мелкая хрень мешается. Толстопард blink.gif В кишке с тяжами бодается)) Я лезу вперед, эта хрень мне мешает, ну и я его подпер малость, словил он пиздюлину от кого-то. Потом назад сдаю, смотрю, этот перец к жопе мне пристроился, подпирает типа gigi.gif Правда Т34 было похрен на подпирания, все равно едет назад и придурка этого толкает)) Вчера на СУ-152 ездил, вылезаю в поля, ибо к базе елка вражья едет и блек принц. А елка увлеченно кого-то выцеливает и на месте стоит. Я с дрыномета прицелился, свелся полностью и все равно не попал. Так чел на елке как-будто этого и не заметил gigi.gif Рядом с ним земля вздыбилась и сарай какой-то как ветром сдуло, а он поелозил туда-сюда и опять выцеливает кого-то. Вообщем, он еще 15 секунд вежливо ждал, пока я перезаряжусь gigi.gif Второй раз я уже не промахнулся))

пфффф-на эль халуфе,на диде 6 танкую обратным паралепипедом и треугольником-как завещал папкажов,союзники видя то что я успешно стреляюсь решают помочь и дружно вываливают из-за угла боком....
Итог-3 трупа.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх