Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 мар 2015 в 02:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Про АТ не знаю, унитазик да, углы отличные. А с сушкой думаю уже, нахрена мне этот мазохизм нужен был?))

АТ вообще качать не советую. Там сначала алекто, которая с фугаской и вообще крутая, но она проклятая. Я ее в бешенстве продал, когда взял 7 фрагов и мы слили бой, потому что вся остальная команда слилась нафиг почти без урона вообще.
А вот потом идет шидевр, иначе не назовешь. АТ-2 мля. Чугуниевое ведро с пукалкой. Хотя с фугаской вроде поблее менее так, но у фугаски снаряд летит ме-е-е-едленно и почему то по траектории как у арты почти.

Добавлено в 02:59
Цитата
Ну тогда только амеры. Только у ни по всей ветке пт башни раскиданы

У бритов арчер есть. Тот же вольверин, но "штатное вооружение заменено на более мощное".
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 03:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
VVoldemar
Цитата
У бритов арчер есть. Тот же вольверин, но "штатное вооружение заменено на более мощное".

Не арчер, а ахиллес (если мы о вольверине).
Ну да, это тоже ветка башенных пт. Но, ИМХО, она еще сложнее амеров...
VVoldemar 26 мар 2015 в 03:48
2
Цитата
Не арчер, а ахиллес (если мы о вольверине).Ну да, это тоже ветка башенных пт. Но, ИМХО, она еще сложнее амеров...

Точно, я просто к арчеру присматриваюсь что бы этого самого Ахилеса качать.
А то АТ-2 это какой то трындец. Я не хочу дальше по этой убогой ветке даже идти.
VVoldemar 26 мар 2015 в 04:12
2
Шидевер же.
Хер его знает как ее на мастера накатать.. Не видит нихера, не едет и потому просто не успевает за своими, которые хоть подсвечивают. Одно хорошо - чугуний.

Добавлено в 04:14
Одна победа из 5-ти боев.. gigi.gif
Вот как объяснить врагам, которые зелененькие, что надо ехать рядом со мной, прятаться за броню и потихоньку подсвечивать, а не бежать сливаться пока я от базы пытаюсь выехать?

Wargaming 20
G0bliN 26 мар 2015 в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 04:12)
Шидевер же.
Хер его знает как ее на мастера накатать.. Не видит нихера, не едет и потому просто не успевает за своими, которые хоть подсвечивают. Одно хорошо - чугуний.

Добавлено в 04:14
Одна победа из 5-ти боев.. gigi.gif
Вот как объяснить врагам, которые зелененькие, что надо ехать рядом со мной, прятаться за броню и потихоньку подсвечивать, а не бежать сливаться пока я от базы пытаюсь выехать?

Володька, у тебя очепятка? или ты ВРАГАМ предлагаешь РЯДОМ с тобой ехать? Или ты своих Зелененьких врагами зовешь? why.gif
VVoldemar 26 мар 2015 в 05:04
2
Цитата
Володька, у тебя очепятка? илиты ВРАГАМ предлагаешь РЯДОМ с тобой ехать? Или ты своих Зелененьких врагами зовешь?

Это не очепятка, это риальне враги.
Ток стреляют по тебе не так часто..

Добавлено в 05:15
Рандом сегодня полон вообще каких то фееричных.. Один дебил на комете сегодня подпирал союзного Т29 (оба в моей команде) в итоге ушастый тупо столкнул его с холма..
На моего китайца млять.

В другом бою на Тундре стадо увлеченно бодало 2-х тигров первых (два Т29 наших, АМХ, ИС-6 и еще какая то фигня) и в это время мимо них (в 40-ка метрах блядь alik.gif ) спокойно проехал по мосту на нашу базу вражеский Т29. Те на него даже не посмотрели.
И слились потом об тигров..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мар 2015 в 05:15
DragonLord 26 мар 2015 в 06:43
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 04:12)
Шидевер же.

А нахрен ты с фугаской катаешь? Поставь дырокол будешь хоть с 200+ метров попадать, даже по движущейся цели
VVoldemar 26 мар 2015 в 06:47
1
Цитата
А нахрен ты с фугаской катаешь? Поставь дырокол будешь хоть с 200+ метров попадать, даже по движущейся цели

У дырокола урон ну ваапще никакой. Так то попадает, да, но толку.. А у фугаски КД небольшое и урон приличный.
Получается 2 выстрела из фугаски 480 урона (голдой), либо 200-600 фугасом, тем более там фугасы прилично урон наносят и не шибко глючат. А у дырокола за это же время 7 выстрелов и максимум 490 урона, и то если пробьешь или урон пройдет полный. Невыгодно получается.
К тому же фугаски народ как то шугается в рандоме, а на дырокол лезут стадом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мар 2015 в 06:48
verwolf 26 мар 2015 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Рандом сегодня полон вообще каких то фееричных.

каникулы же...тут на днях Дракон выкладывал скрин с ярко-красной командой,-сдается мне намного хуже когда вроде бы все зеленые,а сливаются как новички в первые минуты боя.вчера бой был у меня на 10 уровне-2 мин.53 сек,1:15 счет,и то,единственный наш фраг взяла арта.
VVoldemar 26 мар 2015 в 07:01
0
Цитата
каникулы же...тут на днях Дракон выкладывал скрин с ярко-красной командой,-сдается мне намного хуже когда вроде бы все зеленые,а сливаются как новички в первые минуты боя.вчера бой был у меня на 10уровне-2 мин.53 сек,1:15 счет,и то,единственный наш фраг взяла арта.

Возможно.. Тоже вон насхорн в бою, уехал за базу и там стоял. На все вопросы отвечал "а что делать". В итоге у врага остался ИС-3 со 120хр и поехал он в сторону нашей базы. Так этот крабоил выехал из куста и повернулся к деду жопой. Хотя ИС отчетливо светился и откуда он приедет было понятно..
DragonLord 26 мар 2015 в 07:10
6
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 06:47)
Цитата

У дырокола урон ну ваапще никакой. Так то попадает, да, но толку.. А у фугаски КД небольшое и урон приличный.
Получается 2 выстрела из фугаски 480 урона (голдой), либо 200-600 фугасом, тем более там фугасы прилично урон наносят и не шибко глючат. А у дырокола за это же время 7 выстрелов и максимум 490 урона, и то если пробьешь или урон пройдет полный. Невыгодно получается.
К тому же фугаски народ как то шугается в рандоме, а на дырокол лезут стадом.

А, ты каждым выстрелом попадаешь и пробиваешь на фугаске, особенно когда стреляешь по движущимся ЛТ на 300+ метров, тогда да. У меня просто скила не хватает чтоб так на фугаске пулять, даже по стоящему с полным сведением часто просто мимо

Шикарный агрегат нагиба, правда мастера на нем смешные, такое впечатление что одни идиоты его катают

Wargaming 20
VVoldemar 26 мар 2015 в 07:12
1
Цитата
А, ты каждым выстрелом попадаешь и пробиваешь на фугаске, особенно когда стреляешь по движущимся ЛТ на 300+ метров, тогда да. У меня просто скила не хватает чтоб так на фугаске пулять, даже по стоящему с полным сведением часто просто мимо

Не каждым, но наловчился. Примерно так же, как и с дыроколом. да сейчас и рандом дурной малость.. К тому же на АТ-2 таки можно и постоять поприцеливаться, свестись. Чугуний позволяет.
Цитата
Шикарный агрегат нагиба, правда мастера на нем смешные, такое впечатление что одни идиоты его катают

Сегодня сброс планок был.
Ухтышка 26 мар 2015 в 07:15
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
вы вапще спите не ? столько страниц уже настрочили
ВинниУх 26 мар 2015 в 07:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JohnakaKOT @ 26.03.2015 - 01:50)
Эх, очередной игровой день. Я выебывался а караван сливался..

З.ы. самый лучший стрим!

Ахтыжёбаныйтынахуй. sm_biggrin.gif И вот такое жывотное и в твоей команде может быть. poke.gif
Атскокотстенки 26 мар 2015 в 07:17
2
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 08:15)

З.ы. самый лучший стрим!

Ахтыжёбаныйтынахуй. sm_biggrin.gif И вот такое жывотное и в твоей команде может быть. poke.gif

Скажу больше, очень редкие моменты, когда их нет.
VVoldemar 26 мар 2015 в 07:21
4
Цитата

У меня обед давно прошел, фигли спать то?
G0bliN 26 мар 2015 в 07:31
4
Цитата (Ухтышка @ 26.03.2015 - 07:15)

Благодаря просторам Родины мы живем в разных часовых поясах. 7 или 8 на всю страну.
У Володьки обед уже прошел, у меня наступает, а москвичи только собираются на работу.
Соответственно и спать мы раньше ложимся. Минус этого (приходя на работу почти каждый раз приходится перечитывать по несколько страниц форума - все что вычером написали, когда я уже спал.)
vrona 26 мар 2015 в 08:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ВинниУх @ 26.03.2015 - 07:15)

З.ы. самый лучший стрим!

у этого хоть сруль с джойстикам lol.gif большая половина на тачпадах играют с выключенным монитором lol.gif
urasele 26 мар 2015 в 08:09
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 26.03.2015 - 11:15)

За ДВЕ недели 100 страниц! rulez.gif Месяц- тема.

Это сообщение отредактировал urasele - 26 мар 2015 в 08:10
Orang 26 мар 2015 в 08:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
вот это я по тихой сапе назюзюкался вчера...
яркий пример того, что я на стакане - я становлюсь очень вежливым и пишу нарочито грамотно)))))

хорошо ещё, что совзводные тащили бои, пока я их пьяным голосом по скапу развлекал.

Это сообщение отредактировал Orang - 26 мар 2015 в 08:13
DragonLord 26 мар 2015 в 08:20
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 07:12)
Не каждым, но наловчился. Примерно так же, как и с дыроколом. да сейчас и рандом дурной малость.. К тому же на АТ-2 таки можно и постоять поприцеливаться, свестись. Чугуний позволяет.

Ну ты крут, я даже в полным сведением в 60% тупо мимо пуляю ибо пока это долетит можно сбегать в магаз за пивом. При этом это летит еще с таким разбросом что можно весь бой по стоящему тяжу пулять и ни разу не попасть
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 08:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
Ну ты крут, я даже в полным сведением в 60% тупо мимо пуляю ибо пока это долетит можно сбегать в магаз за пивом. При этом это летит еще с таким разбросом что можно весь бой по стоящему тяжу пулять и ни разу не попасть

Ога...бьешь по вражине, поворачиваешься к следующему и тут тебе сообщают: "Пробитие!". Снаряд долетел... По движущимся целям вообще не вариант стрелять.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 мар 2015 в 08:26
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:28
2
Цитата

Был бы "крут" мустера уже бы взял. lol.gif
А так я просто по большей части доехать до врагов не успеваю. Либо они кончаются, либо кончаются союзники.. Отлавливаю таких, которые тупо встают на месте и пытаются у этого чугуния что то выцеливать.

Добавлено в 08:29
Цитата
Ога...бьешь по вражине, поворачиваешься к следующему и тут тебе сообщают: "Пробитие!". Снаряд долетел... По движущимся целям вообще не вариант стрелять.

Зато можно через холмики пулять, если холмик невысокий и вражина чутка высовывается. Снаряд то делает вид, что по "баллистической траектории" летит.
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cokoc @ 25.03.2015 - 19:56)
Да подумаешь, я лишь на твое
Цитата
он разомлеет
уточнила, а так-то я найду общий язык с девчонками
gigi.gif

blink.gif

Wargaming 20
verwolf 26 мар 2015 в 08:32
1
Фигасе,на бульдожке планку задрали....но мне начинает активно нравиться этот танчик.

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх