Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  117 118  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 мар 2015 в 10:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

Да, это тюлени. У них там своя атмосфера.
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2015 - 10:10)
vrona
Цитата
переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел

отлегло...))

Добавлено в 10:12
CMEPLLI
Цитата
кстати че я вспомнил:вас выкидывает сейчас из танков?
у меня на лбз бомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))

Ну дык...двух ст перед тобой видать тоже выкинуло. Место похоже проклятое, не иначе там когда-то арта повесилась самоубилась...

я так понимаю место проклятое когда у меня есть шанс выполнить лбз-совзводники ржали-я выехал на горку дал шот,меня выкинуло когда я отьезжал назад-так блин пока я зашел я сумел задним ходом доехать до совей базы lol.gif

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 26 мар 2015 в 10:17
VVoldemar 26 мар 2015 в 10:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
кстати че я вспомнил:вас выкидывает сейчас из танков?у меня на лбзбомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))

Бывает. Но у меня это обычно при загрузке боя. Где то раз в 4-6 боев стабильно выкидывает.
Обратно пускает. Но бывает обломсусы. Я обычно сворачиваюсь и инет читаю, и не замечаю, что значек танков пропадает.
ДобрыЕнот 26 мар 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verwolf @ 26.03.2015 - 10:08)
русификаторы и раньше были самодельные,а с января официальная русскоязычная версия.На системник встала без проблем,ну а с ноутом придется потанцевать с бубном,дабы дрова встали ровно.В танках прибавилось немного фпс и запускается клиент чуть быстрее.
если восьмерка не впечатлила-скорее всего ты не смог привыкнуть к интерфейсу новому.В таком случае power Shell в помощь-внешне будет как седьмая винда.

Та да, немного напрягали плитки и гемор с драйверами. Пару раз ставил и сносил, хотя писали, что танГам полегче на 8-ке. Пойду, пошляюсь по просторам, поищу 10-ку.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мар 2015 в 10:21
vrona 26 мар 2015 в 10:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CMEPLLI @ 26.03.2015 - 10:10)
у меня на лбз бомбануло-надо уничтожить 3 ст противника,я весь такой няшный прорашил,1 ст забрал и вижу 2 ст афкашат,ну думаю вот оно счастье :),а вот йух по всей морде-вылет из танков и обратно хер пустило :))))))

за весь март ни разу не выкидывало (играл на трёх акках)

Добавлено в 10:22
а вот провайдер мой чудит блядина
Wester 26 мар 2015 в 10:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 05:04)
Рандом сегодня полон вообще каких то фееричных.. Один дебил на комете сегодня подпирал союзного Т29 (оба в моей команде) в итоге ушастый тупо столкнул его с холма..
На моего китайца млять.

Мне тоже недавно кадр попался... Заполярье, кажись, было. Короче я на Т34 поехал в кишку, где тяжи сливаются бодаются обычно. Смотрю, какая-то мелкая хрень мешается. Толстопард blink.gif В кишке с тяжами бодается)) Я лезу вперед, эта хрень мне мешает, ну и я его подпер малость, словил он пиздюлину от кого-то. Потом назад сдаю, смотрю, этот перец к жопе мне пристроился, подпирает типа gigi.gif Правда Т34 было похрен на подпирания, все равно едет назад и придурка этого толкает)) Вчера на СУ-152 ездил, вылезаю в поля, ибо к базе елка вражья едет и блек принц. А елка увлеченно кого-то выцеливает и на месте стоит. Я с дрыномета прицелился, свелся полностью и все равно не попал. Так чел на елке как-будто этого и не заметил gigi.gif Рядом с ним земля вздыбилась и сарай какой-то как ветром сдуло, а он поелозил туда-сюда и опять выцеливает кого-то. Вообщем, он еще 15 секунд вежливо ждал, пока я перезаряжусь gigi.gif Второй раз я уже не промахнулся))
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:23
0
скорей всего тогда причина в том что я наворотил сборку из 3 модпаков
darthvarg 26 мар 2015 в 10:23
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
7
Спустя неделю все-таки загорелись 2 вражеских танка, а не мой пукан!

Wargaming 20
INSPEKTOR 26 мар 2015 в 10:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Было,не...чота взоржал))

Wargaming 20
CMEPLLI 26 мар 2015 в 10:25
0
Цитата (Wester @ 26.03.2015 - 10:22)
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 05:04)
Рандом сегодня полон вообще каких то фееричных.. Один дебил на комете сегодня подпирал союзного Т29 (оба в моей команде) в итоге ушастый тупо столкнул его с холма..
На моего китайца млять.

Мне тоже недавно кадр попался... Заполярье, кажись, было. Короче я на Т34 поехал в кишку, где тяжи сливаются бодаются обычно. Смотрю, какая-то мелкая хрень мешается. Толстопард blink.gif В кишке с тяжами бодается)) Я лезу вперед, эта хрень мне мешает, ну и я его подпер малость, словил он пиздюлину от кого-то. Потом назад сдаю, смотрю, этот перец к жопе мне пристроился, подпирает типа gigi.gif Правда Т34 было похрен на подпирания, все равно едет назад и придурка этого толкает)) Вчера на СУ-152 ездил, вылезаю в поля, ибо к базе елка вражья едет и блек принц. А елка увлеченно кого-то выцеливает и на месте стоит. Я с дрыномета прицелился, свелся полностью и все равно не попал. Так чел на елке как-будто этого и не заметил gigi.gif Рядом с ним земля вздыбилась и сарай какой-то как ветром сдуло, а он поелозил туда-сюда и опять выцеливает кого-то. Вообщем, он еще 15 секунд вежливо ждал, пока я перезаряжусь gigi.gif Второй раз я уже не промахнулся))

пфффф-на эль халуфе,на диде 6 танкую обратным паралепипедом и треугольником-как завещал папкажов,союзники видя то что я успешно стреляюсь решают помочь и дружно вываливают из-за угла боком....
Итог-3 трупа.......
elnago 26 мар 2015 в 10:30
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CMEPLLI @ 26.03.2015 - 13:10)

Выкидывало недавно пару раз при загрузке боя с ошибкой. Просто цзиньк - и на рабочий стол. Ещё иногда выбрасывало после боя, ангар не прогружался, без ошибок. Раньше такого не было, а сейчас чудит.
vrona 26 мар 2015 в 10:45
12
в точку lol.gif

Wargaming 20
Sinhrofazotron 26 мар 2015 в 10:48
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Mizar
это заебизь ! кстати есть ЛК такого же уровня ? сколько рекорд по экспе? я чет никак
Shtyr

и вобще нерфить нерфить торпеды.. ибо зоебали сверху торпедоносцы пачками сбоку прорвавшийся эсминец и ты на гребаном Нагато вместо того чтобы стрелять рассчитываеш как бы тебе из этого супа меньше торпед словить, и в этот момент наа суко в цидадель
probneg 26 мар 2015 в 10:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Выкладывал кто-то последние антипапки? Это жёсть...

Sinhrofazotron 26 мар 2015 в 10:49
1
пы сы вчера сел в танке после кораблей пляя управление не то, упреждение начал брать как в кораблях ыы ржаака
Malak 26 мар 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CMEPLLI @ 26.03.2015 - 10:23)

А вот и не факт, я ставил только от Врона моды и гарантированно вылетаю 5 раз за вечер.
vrona 26 мар 2015 в 10:53
0
Цитата (Malak @ 26.03.2015 - 10:52)
Цитата (CMEPLLI @ 26.03.2015 - 10:23)

А вот и не факт, я ставил только от Врона моды и гарантированно вылетаю 5 раз за вечер.

последнюю сборку ставил ?
DragonLord 26 мар 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CMEPLLI @ 26.03.2015 - 10:10)

КДшку над тонком обнови и отпустит
Sinhrofazotron 26 мар 2015 в 10:53
1
elnago 26 мар 2015 в 10:54
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Ненавижу блять эсминцев mad.gif Плыву на фусике, на море тишь да гладь, даже тумана нету. ВНЕЗАПНО заработал локатор торпед и парочка впилась мне в корму. Запускаю самолет-разведчик. Никого не видит! Опять ток-ток-ток, приплывают ещё пять торпед, прощайте, я на дно ass.gif
vrona 26 мар 2015 в 10:56
2
Цитата (elnago @ 26.03.2015 - 10:54)
Ненавижу блять эсминцев mad.gif Плыву на фусике, на море тишь да гладь, даже тумана нету. ВНЕЗАПНО заработал локатор торпед и парочка впилась мне в корму. Запускаю самолет-разведчик. Никого не видит! Опять ток-ток-ток, приплывают ещё пять торпед, прощайте, я на дно ass.gif

весёлый геймплей , правда !?! lol.gif

Wargaming 20
Sinhrofazotron 26 мар 2015 в 10:57
0
elnago

сачто это случается потому что союзные ебланы на крейсерах прячутся за острова чтоб их ЛК не достали либо пиздуют в бодрый рашеслив, вместо того чтобы пойбивать эсминцев, а ты на ЛК в итоге остаешся один на фланге куда спойно приходят ихние эсминцы.. причем даже когда ты начинаеш программу съебахтунг ни один крейсер не пойдет тебе помогать.. в итоге ЛК пока это мясо
фусо эт 6 ? кстати чет из всех ЛК мне конго больше всех понра. дальше какието слоупоки точности нипизды нет, дамаг не намного болше конго, ну хп и все

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 26 мар 2015 в 10:59
Malak 26 мар 2015 в 10:58
0
Цитата (vrona @ 26.03.2015 - 10:53)

Вроде бы, как только ты к 9.6 выложил сразу и скачал....
Я вообще грешу на папку запрещенных модов, но отказаться очень не просто lol.gif
vrona 26 мар 2015 в 11:01
2
Цитата (Malak @ 26.03.2015 - 10:58)

Я вообще грешу на папку запрещенных модов, но отказаться очень не просто lol.gif

скачать без СЭМЭСЭ , снеси старые , поставь новые , про шрифт не забуть
PS несколько раз обновлённая сборка вылажывалась rolleyes.gif
Malak 26 мар 2015 в 11:10
0
Цитата (vrona @ 26.03.2015 - 11:01)
Цитата (Malak @ 26.03.2015 - 10:58)

скачать без СЭМЭСЭ , снеси старые , поставь новые , про шрифт не забуть
PS несколько раз обновлённая сборка вылажывалась rolleyes.gif

Благодарю ) Пропустил как то видимо. Фартило мне с вылетами, вылетал только в начале боя и пока шел отсчет я как раз успевал перезайти к старту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх