Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyok 25 фев 2012 в 15:33
чобля  •  На сайте 18 лет
1
таки, я о том и говорю.
а тож, все боги войны ниибаца
ктобля, гдебля

Добавлено в 15:35
мне ваще похуй, я ради фана играю.

referenDOOM 25 фев 2012 в 16:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я вот читаю про ваши подвиги на вертолетах и реально не понимаю как вы оставались целыми столько времени. У самолета ж пулемет есть, я с малого хода только им вертолеты и нагибаю, так как наведение тепловой ракеты вызывает приступ непредсказуемой паники пилотов и они могут срулить с траектории стрельб, а от пулемета хрен улетишь вовремя, особенно, если с хвоста заходить на цель.

Учитывая , что среди ЯП-овцев Дак - самый авторитетный по часам летчик, я бы хотел посмотреть на это ))).

Кстати, присоединяюсь к вышеизложенному. Как раз вчера авторитетно пошуршал на самолетах на Каспии. Отработал один прием: заходишь на вертушку, жаришь ее из пушек (потому как наводку сбрасывают РЭП-ом), а потом - ХЕРАКСЬ тараном !!! Вертушка в куски, а у тебя крыло помялось ). Ну не успеваю я убить чоппер с одного захода ...

Кстати, Дак, ты как летун, выскажи свое мнение. У меня (как и у многих) стоит следующий сетап: лучевое сканирование+ловушки+тепловые ракеты. Дешево и сердито. Но однажды на зенитке, а потом и на самолете наткнулся на чувака с сетапом малозаметность+РЭП+НУРСы. Весьма интересно. РЭПом сбрасываешь наводку (а потом уходишь из зоны) , от ракеты можно уйти на виражах и без ловушек, зато появляется вариант работы по наземным целям с пикирования. Хотел спросить - а по воздушным как оно работает ?
valyok 25 фев 2012 в 20:11
чобля  •  На сайте 18 лет
1
помотрел, часы наработаые . вы чо уебались?
ладно я контуженый, мне с детства терять нехуй.

Добавлено в 20:14
причем бонусом: я глухой на одно ухо)))

Добавлено в 20:15
так что мне весь этот долбисураунд, похую
DuckTalesUuU 25 фев 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Попробую кратенько расписать свой мануал по самолетам(по вертолетам свои наблюдения, но это отдельный разговор). Сразу оговорюсь - играю в 99,9% на хардкоре. На паблик серваки захожу только тогда, когда кто-то из ЯПовцев всем скопом там рубятся и есть маза подсобить братюням в победоносном шествии на вражину.

На больших конквестах, типа Каспия или Шторма, где присутствуют по 2 самолета и по 2 разных вертолета, где потолок полета для "свободного маневра" составляет 800-900 метров(потом начинается сложность в резком управлении), где есть обилие техники в качестве первоначального сетапа ставлю лучевое сканирование + РЭП + тепловые ракеты воздух-воздух. После пары вылетов и распознавания скила воздушного противника либо оставляю все как есть и воюю исключительно на подавление воздушных целей, либо меняю тепловые ракеты на НУРСы, если в небе откровенные нубы и появляется время на поиск наземных целей.
Распишу все в деталях:

Почему Лучевое Сканирование. Многие полагают, что малозаметность спасет от него. Это заблуждение. ЛС как раз и нужно для сокращения времени пеленгации противника, а скорость подлета к цели на любом крылатом болиде можно скорректировать почти до полной остановки, главное следить за высотой. Я уже как-то писал, но напишу еще разок - любой самолет абсолютно реально посадить на любой ровный кусок земли/крыши здания/даже на гору боком, верно рассчитав дистанцию до точки, предварительно начав сбрасывать скорость(кнопка назад) с полностью отпущенным газом. Предельная минимальная скорость (еще пока) полета 90-100 км\ч, потом самолет начинает просто падать. Ладно, это все лирика и имеет отношение к части починки самолета. Продолжим... Лучевое сканирование очень спасает тогда, когда вражина на самолете летит тебе в табло. Все много раз видели и тараны в воздухе и надписи "Неудача" после такой смерти. С ЛЧ такого будет в разы меньше. Вот ты летишь, крутишь башкой направо и налево, и замечаешь ЕГО, он тоже тебя замечает и вы на встречных курсах начинаете сближаться. Мой совет, как только вы четко развернулись в лоб и включили наводку тепловых, отпустите газ, отожмите тормоз(то есть кнопка "назад", это надо для того что бы хватило пары долек секунды для дальнейших стрельб ) отстрелите сразу же свои ловушки (у него в этот момент сбивается его прицел и он переключается на пулемет, но поздно, времени на расстрел из него уже не остается), до последнего ждите пиииииииииииииииииииип и отворачивайте, попутно непереставая лупя пальцем по левой кнопке мыши, этого хватит, что бы ракеты сразу же ушли. Даже если он в последнюю секунду отстреливает ловушки, расстояние слишком мало, что бы они сработали. В 90% случаев это "вывод из строя" +100 и дальнейшее уничтожение +50 (правда, если чел умел, то он сядет, починит и надает ответных ата-та).

Почему РЭП, а не ловушки. Тут все просто - больше времени для вылета из зоны обстрела или для маневра, если на хвосте нечисть гадская прилипла. Самое главное в РЭПэ - это Гуф... шутка... нет, это на самом деле вовремя нажать. Если их нажать слишком рано - не поймешь откуда метят, если нажать поздно, когда ракеты пошли, то он тебе ничем не поможет, тут только вариант резкого маневра в любую строну с желательным перевором вокруг оси с отпущенным газом (ракеты ж типа тепловые, на тепло летят. а нет газа, нет и тепла вроде как), у меня такое прокатывает в 60% случаев. ага, даже так.

Почему тепловые. Потому что летаю на самолетах и сбиваю воздушные цели. Это средство зарабатывания фрагов. Как использую: взлетаю с уже переключенным на их прицелом и летаю с ним же. Это, во-первых, помогает спалить вражину, если глаз сразу не подметил, а, во-вторых и в-самыхглавных, это тупо психологическая атака. Все (я не исключение) сразу открывают заводики по производству кирпичей и начинают метаться и делать ошибки, на что собственно и расчитано. Очень часто стебусь, подлетая с хвоста на очень близкую дистанцию, переключая пулемете на ракеты и обратно, давая ложную надежду противнику что он возможно пролетает зону обстрела зенитки и ему теоретически удается маневрировать.

Про остальное могу сказать вот что: ускоренный механизм подачи патрон в пулемет - УГ, которое нахрен не нужно, огнетушитель не спасает от опытного противника (если самолет выведен из строя и идет активный бой, то шансов приземлиться недобитым у него практически нет). чем там еще... починкой если честно даже не пользовался никогда, что до радаров, то нахер не нужны, когда есть правая кнопка мышки.

Про сами полеты: очень часто на хардкорных серваках вижу пилотов, пикирующих на всех парах на какой-нибудь одинокий танк и ебашущих из пулемета. Финал один: патологоанатом. На высокой скорости из пулемета танк раздуплить невозможно (при его полном боевом здоровье). Так и смысл палиться вражескому самолету, летая по центру карты на низкой высоте? Самолет на то и самолет, что бы удачно взлететь, по краешку облететь, тихонько на все посмотреть, принять решение на уничтожение одной конкретной цели и сделать это. Даже когда в воздухе полный раш и тебя валят постоянно, не унывай и тренируйся дальше. Увидеть противника нужно первым и первым выйти на маневр. Соответственно, что бы тебе не докучала зенитка, летать нужно на высоте выше 500 метров, уже -1 проблема. Первым делом когда взлетел (а взлетать надо с повернутой головой в сторону боевых действий) и не видишь никого из вражит, займи тот эшелон (высоту) с которой виден аэродром противника и посмотри, стоят ли на взлетке истребители, если да, то выдыхай, а вот если хоть одно место пустует - крути башкой на все 360 пока не найдешь.... или не услышишь пеленгацию с хвоста ))) далее ебошь, братюнь, по-нашенски, что б без шансов.
Про какие-то особенности управления сказать? Да там все по мануалу: вперед, назад, влево, вправо, форсаж... единственное, что надо знать четко: резкие маневры получаются когда резко начинаешь уводишь мышь в направление поворота, тут же отпускаешь на секунду буквально форсаж и топишь кнопку назад, чуть выровнился и опять топишь газ и форсаж. получается резво и по-братски выручает, когда в жопу дышат.
Еще раз повторю любителям вертолетов: сбить самолет можно только тогда когда пилот вас не видит, он только что отстрелялся ловушками, находится в зоне вашей пеленгации и у вас есть буквально 3-5 секунд на выстрел. В ином случае ниче не светит. Большие скорости в сочетании с умелым расчетом подлета к цели сведут ваши попытки к катапультированию. Лично я очень не люблю когда какой-нибудь смелый на вертолете обстреляет меня (летящего на крыльях ночи бомбить Багдад) из пукалки своего помощника и уходит на вираж типа резко, думая, что пока я развернусь , пока прицелюсь, он и срулит куда... вот хрен. в этом случае делается петля наверх (времени на вираж - доля секунды, вертолет никуда далеко не улетит) и сверху щщемится пулеметом без шансов. В общем, как-то так...
Из рейтинга оружия, которое хорошо сбивает самолеты:
1. Тепловые ракеты/пулемет самолетов.
2. Тепловые ракеты/пулемет тунгуски/лавы
От остального можно съебаться в 90% случаев, тупо набрав высоту. Крайне редко (пару раз буквально) играл на серваках, где работали слаженные команды Софламов\джевелинщиков (1 к 3 и так два сквада, которые не давали мне взлететь минут 15, выбесили прям), тут да, хрен полетаешь.

На одиноких серваках советую потренировать взлет\посадку на любые поверхности, полеты на низких скоростях (тут надо следить за циферками на приборах). Помните, что как только ваша высота полета опускается ниже 10 метров - выпускаются шасси, не въебитесь ими в неровности +) и также не бейтесь особо брюхом шибко, старайтесь приземляться с легка задранным носом, помня при этом, что кнопки форсаж и газ перед посадкой отпускаются и нажимается кнопка назад. вроде все.

Про использование НУРСов на пабликах говорить ниче не буду, потому как лично мне нет никакого фана рубить пехоту и технику, помеченную красным треугольничком. Ведь если завтра война, никого не будут метить красным треугольничком, придется всех самому палить, а для этого опыт нужен ) разумеется не в компьютерных играх, но это уже совсем другая история... ))

Добавлено в 20:55
мне ваще похуй, я ради фана играю.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 25 фев 2012 в 20:55
PROfsr 25 фев 2012 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
DuckTalesUuU
ничего-себе петиция. спасибо, кое-что взял на вооружение. Ближайший патч несёт в себе много изменений включая самолётнолётно-вертолётную технику, что как мне кажется ощутимо повлияет на тактику и прочую петрушку.

ЗЫ в последнее время на всяческой технике особо и не воевал, всё тдм да тдм нужно исправляться.

ЗЗЫ выведал новый способ троллить бронетехнику. Суть такова: берём саппорта, С4, дробовик с разрывными; делаем джихад джип, только один пакет желательно прикрепить сзади машины. Ищем жертву, заходим с подходящей стороны, выпрыгиваем и когда тачила максимально близко к жертве - херачим из дробовика по машинке. Профит в том, что убийство засчитывают на дробовик и противник недоумевает как его сидящего в танке расхуячили какой-то сайгой gigi.gif
DuckTalesUuU 25 фев 2012 в 21:39
5
Что до патча то мое мнение:

- А10 Тандерболт дает опыт за реактивные самолеты. = ваще не одупляю о чем это. Я вроде опытный +)

- Танковые снаряды и РПГ будут уничтожать самолеты, атакующие и разведывательные вертолеты мгновенно (с одного выстрела). = ммм... дайте подумать... нет, не могу припомнить случая, когда мой самолет сбивали из РПГ или танка. вертолет - да, без бэ, было дело и не раз, но самолеты... на ютубе видел тот знаменитый ролик, но шоб на хардкоре, да снайпер такой был, не, если только случайно, один на миллион. кароче, тоже вроде мимо моей тактики.

- Немного уменьшена скорость починки техники горелкой. = Пичалька из пичалек. Скорость - это жизнь. Не успел починиться - пеняй на себя. А пенять на себя, будучи чинящимся пилотом самолета, очень сложно.

- Увеличен урон Джавелина и ракет системы «Земля-Воздух» против помеченных лазером целей. = опять же, если есть слаженная команда софлам\джавелин. иначе ваще не сыкотно ни разу.

- Уменьшено время на наводку помеченной лазером цели. = от это уже что-то, выше летать придется.

- Ракеты, выпущенные по наводке, теперь можно отвлечь ИК ловушками. = кому-то пригодится. РЭП, судя по всему, будет работать также как и раньше.

- ИК ловушки теперь перезаряжаются по 11 секунд (для самолетов и вертушек). = ооооо.... подстава вертолетам.

- Стингер и Игла теперь наводятся куда быстрее и выводят из строя истребитель за 1 выстрел, но их рейндж уменьшен. = опять же: надо проверять высоту пеленгации этих девайсов, если иглы и стингеры будут щемить на высоте выше 300, это будет не айс.

- Увеличен урон РПГ и SMAW против самолетов. = нас. рать.

- МАВом больше нельзя уничтожить воздушную технику.= а можно было?

- МАВ больше нельзя использовать как лифт. = ура. наконец-то будут больше одноразово пользоваться воздушной техникой, что бы добраться до нужной кемперской точки =((((( fffffffffuuuuuuuuuuuuuu

собственно и весь расклад. ниче существенно похоже не поменяется, чему я рад +)))

PS> ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПИЛОТОВ! СМОТРЕТЬ ЭТО с 4-30 где-то начинается мануал по полетам:

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 25 фев 2012 в 22:31
PROfsr 25 фев 2012 в 22:32
10
иллюстрация к моему предыдущему посту
santyago 26 фев 2012 в 02:03
redneck  •  На сайте 16 лет
1
DuckTalesUuU спасибо за буквы agree.gif

Скажи , какой самолет больше нравится ?

Самолеты об столбы ништяк останавливаются , без потери здоровья idea.gif
referenDOOM 26 фев 2012 в 02:50
1
Цитата
тут только вариант резкого маневра в любую строну с желательным перевором вокруг оси с отпущенным газом (ракеты ж типа тепловые, на тепло летят. а нет газа, нет и тепла вроде как), у меня такое прокатывает в 60% случаев. ага, даже так.

Поправлю чуток. Суть не в том, что газа нет. Он есть. Вот только ракета летит с бОльшей скоростью, соответственно, у нее больший "размах" при повороте. Ты делаешь вираж, ракета проноситься мимо. Если потом тупо пилить по прямой - догонит. Если крутануть еще пару виражей, то у ракеты просто закончиться топливо.

Кстати, играю за амеров на Каспии очень эффективно взлетать Иммельманом - тут же на курс выходишь. И если тебя пасут, получается ВНЕЗАПНО атака в лобовую...
Кстати, этот же прием очень неплох для стряхивания с хвоста. Ручку на себя , разворот вокруг оси, ручку от себя. И из этого же положения можно сделать крен , тогда выходишь вражине в хвост на эшелон выше него. А он башкой крутит, поскольку потерял тебя )

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 26 фев 2012 в 02:53
DuckTalesUuU 26 фев 2012 в 11:30
1
santyago , если сравнивать F-18 и Су-35, то тут я бы отдал предпочтение америкосу. Он чуть легче, чуть более маневренный, но и (что немаловажно и это минус) более заметный. Серебристый цвет очень заметен на картах с лесными посадками и в сочетании со вспышками двигателей Ф-18 заметен для другого самолета практически с любой точки на карте. Что до Ф-35, то тут дуэль с Сушкой проиграна однозначно. Это недосамолет и недовертолет. Резких разворотов на нем не сделаешь, а на картах аддона Карканда другой альтернативы бывает что нет. Кто проворней, тот и победил. Момент с зависанием лично мне был интересен только в БФ2 и вот там было занятно полувисеть-полулетать, так как сбить такой самолет (при умелом управлении) можно было практически только вертолетом. А в БФ3 я не понял этого фана: висящий самолет можно сбить чуть ли не подствольником, не говоря уже о более серьезном вооружении. Но управлять им умею, полетать для тренировки с кем-нибудь могу без вопросов )

что до самолетов с раш-карт, то че тут писать? я там не играю и летал на обоих по паре раз... ну да, летают, ну да, бомбят по своему, но они меня больше перли в БФ2... так что пока ничего про них не скажу. вот выйдет летом патч с аддоном американских городов, там и посмотрим как они себя проявят, если будут там...

referenDOOM , ага, тоже подмечал, что ракеты сами взрываются рядом, но не связывал это с окончанием их горючего )))
а ты на джойстике играешь? а то "ручку на себя и от себя" - это не про меня, у меня клавдия, да машуля +) ну плюс руль с педалями для КолинМакРэй Ралли есть )

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 26 фев 2012 в 11:42
кашкаМалашка 26 фев 2012 в 13:02
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
за все время игры, ни разу не покатался на су25 -прямо какой то неуловимый джо.
Puika 26 фев 2012 в 13:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Приобрёл х бокс контроллер для писи,попробывал с ним полетать на вертушке.Ну так,после клавы и мыши непривычно конечно,но есть свои плюсы.На истребителях тоже прикольно,легче маневрировать,но сложнее пока для меня прицеливаться.
yaFFet 26 фев 2012 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
DuckTalesUuU
хай...название сервака я написал вначале велком))...
Хотел отметить еще раз Врет НЕДОЛЖЕН убивать самолеты этим занимаеются шилки и самолеты... Вертолет который отвлекся наводкой на самолет проебет наземные моменты....
Ну и самолету у нас есть что поставить))мои стрелки научились их твишкой ебашить)) не всегда но 50 на 50....этого уже достаточно...плюс пушка и нурсы могут помотать нервы. Плюс батла она какбы командная игра да? или не я чтото недопонял? неплохие самолетчики в команде позволяют решать наземные цели а не дрочить самолетик в лесах каспия или в горах харка ога?
Ну и мы какбы тоже не палцем деланы уже приучились самолетики из виду не упускать поэтому редко кто в хвост заходит....
Короче всегда есть нюансы....
Да игра раскрывается только клан на клан дрочба с рандомами она и в ВоВе дрочба и вайпы бесконечные)

Это сообщение отредактировал yaFFet - 26 фев 2012 в 15:09
CTOIIKPaH 26 фев 2012 в 15:43
.  •  На сайте 17 лет
0
А где вы тренировались летать?
Я на какой сервер не зайду до техники то не добежать, то сбивают на взлёте то сам роняю. Хочется научиться чтобы не позориться на серверах.
P.s. вот интересно как прокачивать бойца, если у меня вылетает игра (просто картинка встаёт) после последнего патча. Раз в минут 10. А награды все в унитаз получается так как статистика пишется после завершения sad.gif
P.p.s И ещё как заполучить гранатомёт ? ( M320 вроде бы)
А то в Метро смотрю ребята с него всю команду в одного практически разносят. И ещё - мне показалось что гранаты к нему как будто бесконечные. И не могу ещё понять как патроны в ящиках ребята подгоняют тем у кого заканчиваются.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 26 фев 2012 в 15:47
PROfsr 26 фев 2012 в 16:36
0
CTOIIKPaH тренироваться можно на пустых серверах просто в фильтре напиши 1 player start пара видео в помощь - Сцылко

По этой проблеме можно пошарится по форумам баттлога, в большинстве случаев решение проблемы удаётся найти.

М320 открывается штурмовиком при получении 11000 очков опыта их очень просто заработать на том-же метро просто бегай и бросай аптечки, потом на 4х тысячах опыта откроется дефибрилятор - с ним процесс пойдёт ещё быстрее, просто бегай да воскрешай мёртвых товарищей
Oppozit4eg 26 фев 2012 в 16:38
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.02.2012 - 15:43)
P.p.s И ещё как заполучить гранатомёт ? ( M320 вроде бы)
А то в Метро смотрю ребята с него всю команду в одного практически разносят.

11000 очков штурмовика - и он твой.
Только я тебя прошу, не становись еще одним уебаном, что весь раунд стоит с м320 возле эскалатора/точки Б.
Если уж Метро, то "no explosive" и с пулеметом наперевес!
CTOIIKPaH 26 фев 2012 в 16:45
.  •  На сайте 17 лет
0
PROfsr, Спасибо за ответ smile.gif
Oppozit4eg, Я спросил для того, чтобы если сложится такая ситуация как ты описал показать им кузькину мать. Сам люблю спринтерский стиль игры, так как 12 лет КонтрСтрайка за плечами. Побегать пострелять. А когда вот так зажимают шквалом гранат и играешь 1 фраг на 20 смертей меня бесит.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 26 фев 2012 в 17:43
Oppozit4eg 26 фев 2012 в 21:19
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
CTOIIKPaH , если еще не решил проблему вылетов, попробуй это, мне помогло, а то Б2К карты, после последнего патча вылетать стали.
Только для W7 и wista, стырено с форума батллога:

* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после перезагрузки

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/quote]

З.Ы.Ты в статистику/форумы батллога не стесняйся заглядывать, там ответы на твои вопросы на самом верху лежат.

Добавлено в 21:28
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.02.2012 - 16:45)
Я спросил для того, чтобы если сложится такая ситуация как ты описал показать им кузькину мать.

Кузькину мать ты покажешь, только встав рядом с этими уебанами. Места, откуда граната прилетает в гущу, давно уже разведаны. А если использовать тактику "выскочил-из-за-угла-выстрелил-убежал-обратно-если-не-пристрелили-что-наврятли", то тут с УСАСом выгодней.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 26 фев 2012 в 21:21
referenDOOM 26 фев 2012 в 22:50
0
Цитата
а ты на джойстике играешь?

Нэт ... просто в авиации есть понятие "тангаж" и "триммер". Пойди объясни людям, для которых все ограничивается словом "вверх". А так, летаю как и все: взлет , маневрирование на кнопках. Засекаю цель - переключаюсь на прицел и беру в руки мыШ. Вышел из атаки - снова бросил, снова на кнопках. Но порой , когда не понимаешь, где вражина, из кабины осматриваюсь на виражах.

Цитата
за все время игры, ни разу не покатался на су25 -прямо какой то неуловимый джо.

Енерал ЯсенПень сообщает, что оные экземпляр (а также А-10 Сандерболт) обитают на открытых картах класса "штурм" (Харк, Каспий, Огненный Шторм). Только нафиг он тебе сдался? Лично мне на нем как раз скорости не хватает ...
YetiMax 27 фев 2012 в 14:21
0
2referenDOOM А чо на клава+мышь летать сложно? Переключаться куда-то, то мышь, то клава smile.gif Всё дело в привычке smile.gif Я просто себе купил здоровенный ковёр, по нему елозить мышой достаточно комфортно, хоть и часто приходиться smile.gif
santyago 27 фев 2012 в 18:47
0
А ктоноть играет без звука ? Под музычку ? Я вот когда пивка чуть хлебну - люблю под трансуху погонять disco.gif И ,надо признаться, неплохо получается .
Marachkov 27 фев 2012 в 19:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (santyago @ 27.02.2012 - 19:47)
А ктоноть играет без звука ? Под музычку ? Я вот когда пивка чуть хлебну - люблю под трансуху погонять disco.gif И ,надо признаться, неплохо получается .

Я тож люблю под пивко beer.gif , но со звуком! Слышишь ход боя, кто с какой стороны стреляет и злодеев с ножом сзади приближающихся! Ну и конечно же те самые..., что греют душу...-Держите гранату долбоебы! А под трансуху) тож круто rulez.gif
altair781 27 фев 2012 в 19:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Надо в игрухе типа Сталкера добавить, бар с музоном, потрещать, бухануть, вот бы шедевр был бы!....
santyago 27 фев 2012 в 23:35
0
altair781 типа как по скайпу бухать , и хвастацо боевыми байками alkash.gif
referenDOOM 28 фев 2012 в 01:55
0
Цитата
2referenDOOM А чо на клава+мышь летать сложно? Переключаться куда-то, то мышь, то клава smile.gif Всё дело в привычке

Хера! Мыша лежит строго в торце клавиатуры, до стрелок - 10 см. Пробовал летать на мыше - чувствительности не хватает (настройки крутил), особенно когда хвост сбрасываешь. Опять же, как крутануть переворот вокруг оси на мышке, я просто не представляю. Что до ковра, мне его пихать некуда - стол маленький...

Цитата
А ктоноть играет без звука ?

Фпень. Если пИхотой еще можно побегать, то на технике - ни в жисть. Ибо жопой чуять наводку я еще не научился, а на воздушной технике без звука вобще делать нечего...
Да и пехоте звук показан. Особенно когда воюешь за снайперскую горку на Огненном шторме. То кого по звуку выстрела спалишь, то кто-то по голосу обнаружится, то по звуку шагов. Да и пару неудачников, пытавшихся меня на нож взять, попалил именно на звуке вытаскивания ножа.
Так что - никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх