Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyok 22 фев 2012 в 19:35
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ну чо, посоны, мож постреляем седня?
в канун, такскать, празнека?
referenDOOM 22 фев 2012 в 20:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да как нехуй shoot.gif
Понеслась ! bud.gif
DuckTalesUuU 23 фев 2012 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а побухать?
yaFFet 23 фев 2012 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну вот и видос)) мужик сказал мужик сделал)

права тытруба почемуто отказалась загружать хорошее качество я хуй знает как там сделать на ХД

Это сообщение отредактировал yaFFet - 23 фев 2012 в 14:21
bitters 23 фев 2012 в 14:31
psychonaut  •  На сайте 15 лет
2
софлама на тебя с джавелинами на тебя не было 8)

как так получается метко попадать?
yaFFet 23 фев 2012 в 14:59
0
Да раунд был немного уныл....из танков нас метили правда но успевали их ебашить....
Но в целом затащили раунд))
yaFFet 23 фев 2012 в 16:49
0
Цитата
как так получается метко попадать?

Попадать метко из чего?? с нурсов?
CTOIIKPaH 23 фев 2012 в 17:51
.  •  На сайте 17 лет
0
Бойцы! Вот такой вопрос: что делать если игра просто вылетает раз в минут 10 то есть без ошибки сразу на рабстол выбрасывает? И сохраняются ли при таком раскладе достижения ?
Oppozit4eg 23 фев 2012 в 18:01
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
CTOIIKPaH , достижения приходят вместе с боевым отчетом по завершении раунда. Кроме только если сервак не слетел с сообщением типа "игровая сессия удалена". У меня весь Карканд, после последнего патча вылетать стал, после 5-10мин игры. Что делать - хз, наверное ждать следующего патча, авось пройдет, главное на любимой Сене -глюков минимум.
Кста, заметил, что на Сене все дружно стали чмырить своих же минометчиков (типа скакать перед ними, не давая развернуть миномет, а если развернул, то другими способами выражать своё "ФИ") после чего, этих гандонов стало в разы меньше, что не может не радовать)))

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 23 фев 2012 в 18:06
referenDOOM 23 фев 2012 в 19:02
0
Цитата
ну вот и видос)) мужик сказал мужик сделал)

Заценил.
Ну что могу сказать. При наличии двух истребителей, ударного вертолета, скаута и Тунгуски тебя за 15 минут сняли только один раз ... Это кагбэ говорит нам ...

По сабжу. У меня сложилось такое ощущение, что самолеты на тебя вобще не наводились. Так, шарились сами по себе. Ударник работал в одно лицо, балбес... В первой половине раунда ты просто наглел - переть к базе под Панцирь можно только если на нем никого нет... ДА и Тунгуска в каких-то ебенях шаталась ... Ваша финальная дуэль меня просто удивила. Если на меня выходит вертушка (с напарником), то в 80% она труп. С первого захода обмениваемся дамагом, она и я горим. Но я-то выскочу и слегка подлечусь, пока стволы пару секунд остывают, а вот ему деваться-то уже некуда. Разве что у чела будет ТВ-ракета...

Кстати, о ... Летал с одним орлом ... Стрелком у меня сидел. Вот это было да. Я когда понял, что у меня за напарник, просто старался держать вертолет ровно и разворачивать к цели морду. Фраги только и сыпались... Он из ТВ-ракеты ебашил просто атомно, я НУРСами только танк покоцаю, он из пушки добьет, переключится на ракету и заебенит следующего, который только с базы выкатывается. Постоянно разносил Панцирь ...

Отвлекся ... И , да, поддержу мнение камрадов - не было на тебя снайпера с СОФЛАМом. Сняли бы тебя быстро ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 фев 2012 в 19:03
yaFFet 23 фев 2012 в 19:52
1
да наводились то часто просто рэп+ловушки какбэ решают....
Сейчас такой же раунд был но уже с софламами....результат тот же...
Софламы против нас (наши постоянники) не ставят уже они слишком палевные...
Из танков наводят но опятьже РЭП+ловушки позволяют пролететь всю карту под наводкой....
Раунд был ненапряжный поэтому и особо не заморачивался....
Саоме тяжелое для нас это не пехота с нурсами иглами и прочей ебалой а самолеты которые сверху заходят с пулеметом против них нет методы(если пилоты правильные)
дуэли вертолетов если мы друг друга заметили я выебу любого....повторюсь РЭП+ловушки решают ну я уже говорил)
Там на 6,26 самолет пытался меня сбить да я его спалил)))чел наверно клыву там сожрал))
Как то так...
Про наглые залеты на их респ да было такое просто я видел что у них там панцирь хуйней маялся по этому усобливо не стеснялся ) темболее мы убивали два раза в панцире...две тивишки отбивают охоту сидеть в стационаре...

И таки да Хеликоптер это саппорт он не должен ебать все темболее самолеты...у нас в тусовке самолетами занимется шилка и другие самолеты это их задача не вертолета
Верт против техники и пехоты и точка....
ПыСы да последня шилка ваще пиздец меня удивила))....я уж было приготовился помирать ан нет ушатали...одна тивишка и чуть чуть нурсов ее успокоили...Но то чтоя ее проебал то да мой косяк она вообще не должна была вылезти с респа...

Это сообщение отредактировал yaFFet - 23 фев 2012 в 20:12
PROfsr 23 фев 2012 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Подтвержденный список изменений в грядущем патче

Главные изменения геймплея:

- Игроки больше не будут получать урон от падения с небольших высот.
- Игрок будет подниматься с положение лежа немного быстрее.
- Исправлены ситуации, когда воскресить игрока было нельзя.
- Уменьшено время «черного экрана» сразу после спавна. (Пометка: он необходим для подгрузки контента, но мы уменьшили его время по максимуму)
- Увеличена неуязвимость после спавна с 1 секунды до 2х, но она прекращает действие, как только игрок начинает стрелять или двигаться.
- Эта неуязвимость больше не будет сниматься в случае простого поворота камеры мышкой.
- Вы станете быстрее стрелять точно, при прицеливании во время бега.
- У дробовиков дробь и игольчатые патроны стали подавлять меньше на средних и дальних дистанциях.
- Уменьшен урон дроби и игольчатых.
- Увеличен эффект подавления патронами .44 Магнум, .357 Магнум и патронов от Type88.
- При полуприседе (как и при положении лежа) эффект спринта будет исчезать.
- Увеличена эффективность специализации «Сопротивление к Подавлению».
- Парашют теперь поворачивает и наклоняется быстрее.
- Время доставания второго оружия уменьшено.
- Увеличена эффективность защиты от взрывов (наверное, подразумевается, что взрывы буду наносить меньше урона. Про специализацию не написано ничего).
- Теперь поставить оружие на сошки можно только на то место, которое ниже груди.
- Сошки теперь проще поставить на наклонные объекты (камни, машины).
- Исправлены проблемы с перепрыгиванием перил, небольших заборов.
- Теперь требуется только 2 удара ножом (режущих), чтобы противник погиб.
- Небольшие стационарные ракетницы теперь не считаются стационарным оружием

Изменения, касающиеся техники :
- А10 Тандерболт дает опыт за реактивные самолеты.
- Танковые снаряды и РПГ будут уничтожать самолеты, атакующие и разведывательные вертолеты мгновенно (с одного выстрела).
- Немного уменьшена скорость починки техники горелкой.
- Увеличен урон Джавелина и ракет системы «Земля-Воздух» против помеченных лазером целей.
- Уменьшено время на наводку помеченной лазером цели.
- Ракеты, выпущенные по наводке, теперь можно отвлечь ИК ловушками.
- ИК ловушки теперь перезаряжаются по 11 секунд (для самолетов и вертушек).
- Стингер и Игла теперь наводятся куда быстрее и выводят из строя истребитель за 1 выстрел, но их рейндж уменьшен.
- Увеличен урон РПГ и SMAW против самолетов.
- Увеличена точность пулемета Ми-28, чтобы составить конкуренцию AH1.
- Миниганы и пулеметы вертолетов теперь быстрее уничтожают припаркованные машины (Это еще что такое?! Хотя, возможно, нас готовят к картам, где это пригодится…)
- МАВом больше нельзя уничтожить воздушную технику.
- МАВ больше нельзя использовать как лифт.
- Можно спотить роботом инженера.
- Уменьшен урон АА пушек по пехоте.
- Прицельная сетка Т90 лучше отражает реальную траекторию полета его снаряда.
- Танки не смогут заезжать в воду (как это было на карте Вейк Айленд).

Изменения в стрелковом оружии:

- Введен увеличенный магазин для АС ВАЛ. Он будет доступен при 200 убийствах с этого оружия.
- Уменьшена отдача СКС и увеличен урон на небольших расстояниях.
- Точность Печенега теперь соответствует другим пулеметам.
- Полуавтоматические и автоматические дробовики, стреляющие осколочными снарядами, наносят меньше урона взрывом (когда стреляешь в пол, а противник получает урон от взрыва).
- У М26 MASS теперь более эффективны осколочные снаряды и БПС.
- Теперь Л96 тоже бликует.
- Патроны 9х39 (АС ВАЛ) больше не дают бонуса точного стрелка (как на снайперских винтовках).
- Увеличен урон 9х39мм патронов (АС ВАЛ) на больших дистанциях.
- АКСУ-74У теперь имеет урон, как у других карабинов на дальних дистанциях (14.3 вместо 17).
- Увеличен урон .357 и .44 патронов на дальних дистанциях.
- Всё полуавтоматическое оружие, болтовки, включая дробовики с БПС, наносит максимальный урон до 15 метров.
- Полуавтоматика не будет «заедать», если игрок нажимает клавишу быстрее, чем оружие успевает выстрелить.
- У полуавтоматических снайперских винтовок, штурмовых винтовок, пулеметов теперь больший урон на максимальной дистанции.
- Разброс игольчатых патронов немного уменьшен.
- Разброс дроби уменьшен на М1014, Сайге, Дао-12. Теперь эти дробовики точнее, чем УСАС, но менее точны, чем 870MCS.
- УСАС и МК3А1 стреляют осколочными медленней. У других дробовиков с осколочными и так был задуманный пониженный темп стрельбы.
- Осколочные больше не разбивают стекло на дальних дистанциях.
- Игроки могут заработать нашивку за дробовик, используя М26 MASS.
- Подствольные дымовые снаряды не пролетают сквозь противника до детонирования.

Изменения отдачи затронули большинство оружия. Вот список:

M27 IAR: Без изменений.
RPK-74M: Уменьшена вертикальная отдача и отдача от первой пули.
M249: Увеличена отдача от первой пули.
Type-88: Немного уменьшена отдача от первой пули.
PKP: Увеличен урон на максимальной дистанции, уменьшена отдача, увеличена отдача от первой пули.
M60: Увеличен урон, уменьшена отдача от первой пули.
M240B: Увеличен урон, увеличена отдача от первой пули.
QBB-95: Увеличена отдача от первой пули, уменьшена отдача в целом.
MG36: Увеличена отдача от первой пули.

M4A1: Без изменений.
M4: Увеличена вертикальная, уменьшена горизонтальная отдача.
AKS-74U: Уменьшена отдача от первой пули и вертикальная отдача.
SG553: Уменьшена отдача от первой пули и вертикальная отдача.
A91: Без изменений.
G36C: Уменьшена отдача от первой пули.
SCAR-H: Увеличен урон на максимальной дистанции, увеличена максимальная дальность.
G53: Уменьшена отдача.
QBZ-95B: Увеличена точность.

870: Без изменений.
DAO-12: Уменьшено количество дробинок с 12 до 9.
M1014: Увеличена скорострельность с 200 до 210 (огромная разница, ага), уменьшено количество дробинок с 12 до 9.
S12k: Уменьшено количество дробинок с 12 до 9, при увеличенном магазине теперь 10 патронов.
MK3A1: Уменьшено количество дробинок с 12 до 9, количество патронов — 8 (обычный), 12 (увеличенный).
USAS-12: Уменьшено количество дробинок с 12 до 9, уменьшена отдача от первой пули.

AK-74M: Уменьшена отдача от первой пули и вертикальная отдача.
M16A3: Без изменений.
M16A4: Увеличена вертикальная отдача, уменьшена горизонтальная отдача.
M416: Без изменений.
AEK-971: Чуть-чуть уменьшена точность, увеличена отдача от первой пули.
F2000: Чуть-чуть увеличена точность, уменьшена вертикальная отдача.
AN94: Уменьшена вертикальная отдача.
G3A3: Увеличен урон, уменьшена вертикальная отдача.
KH2002: Без изменений.
L85A2: Увеличена точность.
FAMAS: Теперь магазин рассчитан на 25 патронов, как и в жизни.

PP2000: Уменьшена отдача от первой пули.
UMP45: Увеличена точность при стрельбе длинными очередями.
MP7: Без изменений.
AS VAL: Увеличена вертикальная отдача, уменьшена отдача от первой пули, уменьшена точность при стрельбе в движении. T
PDW-R: Уменьшена отдача от первой пули.
P90: Уменьшена отдача от первой пули.
PP-19: Немного уменьшена отдача от первой пули, увеличен базовый урон.

поскорей-бы бляха муха!
yaFFet 23 фев 2012 в 21:55
0
Вот такой сетап когда матчи ненапряжные....но лучше пилоту брать автоматзарядку....выбешивает когда долго перезарядка идет...

Battlefield 3!
yaFFet 23 фев 2012 в 21:55
0
опс

Это сообщение отредактировал yaFFet - 23 фев 2012 в 21:56
altair781 23 фев 2012 в 22:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
yaFFet 23 фев 2012 в 22:35
0
Цитата (altair781 @ 23.02.2012 - 23:19)
yaFFet для тебя

http://www.youtube.com/watch?v=WJU2juzDQ7g&feature=related

Да я это видел....мы вот с напарником думаем поучица на настоящих летать но сука дорого(
flayer автор 23 фев 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
это ж вродь не Эдмунд поет... может аккорды кинете? буду учить cool.gif вертолет...

Это сообщение отредактировал flayer - 23 фев 2012 в 22:42
yaFFet 24 фев 2012 в 05:40
1
перезалил таки на HD может модератер затрет мой первый пост былобы крутатенюшка)
надо отметить что ТыТруба убоищьный ресурс....
И почему тут нельзя отредактить старенькие посты??

По видосу хотел добавить мы подсчитали
наводку я сбивал 27 раз + стрелок 7 итого 34 раза за 10минут) было два софлама, но его Тоха снимал вместе с риконом....летело 9 ракет, 3 из них мы помайли, собственно первая убила стрелка, другие зашли потомучто некому было отстрелить ловушки. В таких случаях можно пересесть, но я не стал рыпаца потомучто они не перезарядились после первого отстрела.
Верт ихний летал в два лица просто первое лицо делало сыкливого пса и после первого попадания выпригиваало)
Это частое явление) на это зачастую расчет и ведется)

Это сообщение отредактировал yaFFet - 24 фев 2012 в 06:11
valyok 24 фев 2012 в 09:46
0
referenDOOM
не ругайся на меня, блеать! mad.gif
))
ну да, ну отвлекался вчера. а чо они из-за угла пуляют!?
deg.gif
всеравно неплохо повоевали вчера agree.gif
кашкаМалашка 24 фев 2012 в 22:42
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
открыл таки злотраханный мг36 cheer.gif клевая штука, быстрая и точная. после м249 и типа переучиватся не надо, как например, на печеньку.
вот теперь можно и рекона покачать)
santyago 24 фев 2012 в 23:13
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Седня первый раз встретил реального нагибатора на развед-вертолете .Причем видно с мозгаме чувак . Сразу долбит зенитку , от истребителей как то отбивается . Он меня в танке раз 5 подряд поджарил на "харке захват 64 хардкор" . У него лазерная метка + самонавод снаряд .К,Д около 25/1. Я все перепробовал . В итоге тупо картечью его заебашил . Потом кошмарил его с вайпера телеракетой .

Это сообщение отредактировал santyago - 24 фев 2012 в 23:24
referenDOOM 25 фев 2012 в 05:38
1
Цитата
не ругайся на меня, блеать! mad.gif
))
ну да, ну отвлекался вчера. а чо они из-за угла пуляют!?

Я даже не начинал ругаться. Ты меня еще в Танках не видел. Если я начинаю ругаться - атас. Клочья летят во все стороны. Касаемо непосредственно вопроса ... Это называется - командная игра. А не то , что я гляжу, а ты выскочил посреди марша из танка и поебашил по своим делам. Сидишь, пуляешь в вертолет , который в ебенях шатается, а мне приходится главным калибром отмахиваться от кучи долбоебов, пляшущих вокруг с РПГ. Могу много твоих "заслуг" привести...

Цитата
Седня первый раз встретил реального нагибатора на развед-вертолете ... У него лазерная метка + самонавод снаряд

Да, обожаю AH-6J. В умелых руках - зверюга. Самолеты ракетами отгоняешь + ты цель малоразмерная и малозаметная, на тебя навестись сложно. От вертолетов - тоже ракетами + пара Вулканов - сила! Да и технику при ровных руках они разносят только в путь ...
YetiMax 25 фев 2012 в 07:04
0
2yaFFet Ваша команда давила, по этому им не до тебя было, и не попалось ни одного бодрого истребителя с пулемётом на вашу вертушку. Ракеты шляпа, ган рулит.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 25 фев 2012 в 07:06
valyok 25 фев 2012 в 09:51
0
реф, да ладно тебе, я им техники попортил, иглами и джавелином, нормально.
каюсь, бухой и накуренный был, что в принципе и сейчас.
всеравно мы их потрепали, хоть и проиграли
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...22/1/298452271/

ребзя, айда в войнушку играть, мне папка новый пистик купил!?

Добавлено в 09:56
кд у меня аки пиздец faceoff.gif
))
DuckTalesUuU 25 фев 2012 в 11:07
0
Я вот читаю про ваши подвиги на вертолетах и реально не понимаю как вы оставались целыми столько времени. У самолета ж пулемет есть, я с малого хода только им вертолеты и нагибаю, так как наведение тепловой ракеты вызывает приступ непредсказуемой паники пилотов и они могут срулить с траектории стрельб, а от пулемета хрен улетишь вовремя, особенно, если с хвоста заходить на цель.

нет, мне определенно надо поиграть с вами, посоны, что бы посмотреть как это так бывает )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх