Fallout: New Vegas, всеми любимая RPG

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6bIp 1 дек 2010 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
со сложностью по моему вапще косяк какой то.... Очень сложно + хардкор и всеравно кажется что как то легко.... не то что бы совсем но всего было раза два или три момента когда пришлось реально пораскинуть мозгом че делать шоп дальше пройти...
Hitler 1 дек 2010 в 12:50
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Угага
Цитата
взламывал комп

я делаю так:включаю,сморю скока попыток для взлома,пытаюсь подобрать пароль,когда остается 1 попытка вырубаю комп и начинаю по новой,так до тех пор пока на вскрою.Если заблокировался по-моему писец,можеш попытаться через консоль
Рогопоп 1 дек 2010 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Угага @ 1.12.2010 - 16:58)
где в начальных локациях снайперку найти?
писец как нехватает
начальные это второй город по квестам, забыл как называется deg.gif

Изначально сделал снайперкой винтовку врамина (или как-то так) - присобачивешь у ней прицел ночного видения - он и как оптика работает - очень неплохо
после того, как мощности перестает хватать уже просто снайперская 0,308 калибр... я до конца с ней бегал - навесил на нее 2 модификатора даже - глушак, облегчение.. самая крутая тут винтовка с длинным и смешным названием, но она уже спорная - мощь одного выстрела то больше, но перезаряжать ее надо после каждого выстрела - долго

Thief
вроде через ту пещеру и пробовал.. cranky.gif но да фиг с ней - знаю теперь, что там толстяк - а он мне и не нужен вроде - всего одну зарядину встречал к нему во время первого прохождения
Thief автор 1 дек 2010 в 14:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Рогопоп
с первого раза я тоже не нашел вход
второй раз тыркнулся - прошел smile.gif
тока лучше в рад костюме идти. у толстяка всего один заряд. но чисто из спортивного интереса, шоб обойти все локации можно пройтись smile.gif
Угага 1 дек 2010 в 15:47
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Hitler
да я ступил, абсолютно случайно два раза тыкнул мышкой и в символы попал gigi.gif
сохраненка была давнишняя, не охото было проходить заного все, забил..

Рогопоп
Цитата
Изначально сделал снайперкой винтовку врамина (или как-то так) - присобачивешь у ней прицел ночного видения

а где можно модификации делать?
как-то не встречал ремонтников или как вообще?
flayer 1 дек 2010 в 15:56
0
Цитата (Hitler @ 1.12.2010 - 11:50)
Угага
Цитата
взламывал комп

я делаю так:включаю,сморю скока попыток для взлома,пытаюсь подобрать пароль,когда остается 1 попытка вырубаю комп и начинаю по новой,так до тех пор пока на вскрою.Если заблокировался по-моему писец,можеш попытаться через консоль

еще можно пробовать искать вариации открытых-закрытых скоб в одной строке () [] {} <> (все что между ними не берем во внимание)тыцаем в них и получаем либо новую попытку либо убираются лишние пассы

Это сообщение отредактировал flayer - 1 дек 2010 в 15:57
Рогопоп 1 дек 2010 в 16:34
0
Рогопоп
Цитата
Изначально сделал снайперкой винтовку врамина (или как-то так) - присобачивешь у ней прицел ночного видения

а где можно модификации делать?
как-то не встречал ремонтников или как вообще?
покупаешь запчать для улучшения (у торговцев) к примеру глушитель к 10мм пистолю, заходишь в инвентарь, выбераешь ствол - и там два действия:
англияская кнопка Е - ремонт, а кнопка х - модификация..
в экране модификации показывают все приблуды, которые можно прикрутить (но потом их уже не снять)

Thief
не ставил перед собой цели побывать прям везде - перепроходить будет неинтересно smile.gif
кстати, тот скрин с целеуказателем - это ты где его нашел (или это не твой скрин?)? всегда хотел с собой иметь карманную ионную пушку )))

сейчас озадачен - в первый раз проходил без хардкора - на последней миссии был с 50-ю осколчно-фугасными ракетами - на хардкоре пчувствовать себя "градом" неполучится cry.gif
а так приятно было смотреть как легионеры с дамбы разлетаются cheer.gif
Thief автор 1 дек 2010 в 16:52
0
Рогопоп
скрины не мои smile.gif

вот что пишут (сам я еще не добрался до этого):
если врубить АРХИМЕД, то можно будет пользоваться пистолетом "Алгоритм Эвклида", который можно раздобыть у пацана во Фрисайде. В описании к нему написано, что он использует "APXII заряд".

Пистолетик довольно таки странный, весит 15 фунтов
Рогопоп 2 дек 2010 в 06:17
0
Thief
ага, нашел информацию о том, что сия штуковина у какого-то мужичка во врисайде (он должен гнаться с ним за женщиной) и предложет его купить за 1000..
озадачен тем, что в первом прохождении я его не ввидел, но возможно связанно с тем, что тогда гелиос был пройден с перераспределением по всему региону
heckfy 2 дек 2010 в 12:30
0
Угага
если комп заблокирован, а переигрывать неохота, бери способность "хакер", тогда можно будет заново взламывать заблокированные компы. Аналогично способность "медвежатник" позволяет заново открывать замки, заблокированные при использовании "взломать силой".
flayer 2 дек 2010 в 13:04
0
гулей в космос отправляли? такой вопрос: там еще можно траэкторию полета ракет подстроить - эт чего? просто науки не хватает (55 нужно). думаю пойти пошариться дальше - потом поиграю в Королева
Protheus 2 дек 2010 в 19:41
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Это мелкий пацанчик, и бегает он за девочкой.
Даже если ты бессердечный сукин сын и всех убил с помощью ножа - эти живы. Детей в FNV, как и в F3 убивать нельзя. Ну шозабред. Ведь именно за убийства детей, статус "детоубийца" мы и полюбили первые две части! А еще за раскопки могил, шлюх, азартные игры, "ставку хрена" "ставку пиздоуха" в самом распространенном переводе Ф2, секс со шлюхами, секс будучи шлюхой, секс с овцой... Так, это арканум. Шикарная игруха. Чет я отвлекся.

heckfy
Кто-то пользуется "взломать силой"? gigi.gif

flayer
Да. Подстроить траекторию даст опыт и карму.
А науку я ради компов очччень неплохо раскачивал с самого начала
Yopt 2 дек 2010 в 22:06
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
А чо все так хвалят отремонтированную броню БС. Она лучше брони Анклава? А то я одел Анклавовскую, мне нравится)
Protheus 2 дек 2010 в 23:14
0
Я тож с удовольствием в анклавовской бегал. БС так и не удосужились мне выдать свою, а сымать с их трупов и чинить мне было лень. deg.gif
Анклавовская - лучшая в игре по DT. Она составляет 28. На втором месте по этому показателю броня, выдаваемая в том же квесте Аркейдом - Тесла броня (26). И потом только идет силовая броня братства 51б - 25. umn.gif
Рогопоп 3 дек 2010 в 02:30
0
Цитата (Protheus @ 3.12.2010 - 02:41)
Рогопоп
Это мелкий пацанчик, и бегает он за девочкой.
Даже если ты бессердечный сукин сын и всех убил с помощью ножа - эти живы. Детей в FNV, как и в F3 убивать нельзя. Ну шозабред. Ведь именно за убийства детей, статус "детоубийца" мы и полюбили первые две части! А еще за раскопки могил, шлюх, азартные игры, "ставку хрена" "ставку пиздоуха" в самом распространенном переводе Ф2, секс со шлюхами, секс будучи шлюхой, секс с овцой... Так, это арканум. Шикарная игруха. Чет я отвлекся.

про взлом: ну компы еще представляют некоторый головняк, но взламывать замки силой.. они и так вскрываются на раз-два

и насчет брони - братский лучше шлем (нет штрафа к харизме) показатель брони там вроде одинаков... а вот сама бронь лучше анклавовская...
правда видок внешний в таком гибриде комичный довольно, но да пофиг

эээ.. пацанчика видел... причем он не за девочкой гонялся, а вместе с девочкой за крысой... крысу убил - они ее съели и сказали спасибо... причем даже без окна диалога... целеуказателя они мне не дали cry.gif
а я так надеялся....
а что, тут за раскопки могил не дают чтоли статуса? (в первых фолах их вроде тоже давали) - я могилы и не трогал из-за этого...
Protheus 3 дек 2010 в 02:57
0
Рогопоп
Да не те. Те, что за крысой бегают - они у северного входа в Фрисайд. А те, что тебе нужны - у восточного, там где магазин Mick&Ralphs. Ночью дети спят на втором этаже примыкающего дома.

Цитата
а что, тут за раскопки могил не дают чтоли статуса?

Озадачил. blink.gif
Я без понятия, чессло. Никогда могилы не копал rulez.gif
Рогопоп 3 дек 2010 в 05:08
0
Цитата (Protheus @ 3.12.2010 - 09:57)
Рогопоп
Да не те. Те, что за крысой бегают - они у северного входа в Фрисайд. А те, что тебе нужны - у восточного, там где магазин Mick&Ralphs. Ночью дети спят на втором этаже примыкающего дома.

никто там не бегает... вообще... (был только незадачлевый грабитель с друзьями, который зазывал за угол - дурко, блин, как-будто невидно что у меня в руках lol.gif )
вчера фрисайдобошел вдоль поперек - кроме двух детей с крысой нету cry.gif
видимо глюг...
вчера еще подлец буч поотстреливал головы двум из трех чертей - денег за них мало дали...
кстати, в непонятках: на хардкоре напарников сразу убивают чтоли? - на обычном они обычно сознание только теряли..
Цитата
Озадачил. blink.gif
Я без понятия, чессло. Никогда могилы не копал rulez.gif

вот вроде раньше давали статус в 1-2 частях.. причем отрицательный...
или действительно это было только в аркануме... - что-то я уже сам сомневаюсь...
скачать чтоли первые фолы - проверить? lol.gif
но тут, помня сию хрень, могилы некопал... хотя читал, что там бывает очень хорошие шмотки лежат

Protheus 3 дек 2010 в 09:09
0
Цитата
кстати, в непонятках: на хардкоре напарников сразу убивают чтоли? - на обычном они обычно сознание только теряли..

Ага, убивают. Притом насмерть. Логично же. Хардкор решает. По-моему он и должен быть нормальным режимом. А то что же получается. Не можешь ты кого-то завалить - идешь туда, ныкаешься, чтоб не достали, а напарник тем временем, умирая по двадцать раз за час, исхитряется убить всех. Не бывать такому. В первых двух фаллаутах такого не было

Цитата
вот вроде раньше давали статус в 1-2 частях

Ненене, в первых частях статус давали однозначно! Потому и не копал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 3 дек 2010 в 09:10
Рогопоп 3 дек 2010 в 10:35
0
Цитата (Protheus @ 3.12.2010 - 16:09)
Ага, убивают. Притом насмерть. Логично же. Хардкор решает. По-моему он и должен быть нормальным режимом. А то что же получается. Не можешь ты кого-то завалить - идешь туда, ныкаешься, чтоб не достали, а напарник тем временем, умирая по двадцать раз за час, исхитряется убить всех. Не бывать такому. В первых двух фаллаутах такого не было

что убивают - логично, но мне важна не столько их поддержка, сколько придаваемые ими умения... ну и переносят они шмотки неплохо smile.gif
хардкор, конечно более реалестичен, но от него не столько сложности, сколько геммороя - постоянно пить воду надоедает просто-напросто, имеющие вес патроны - это жесть (хотя так и должно быть - неспорю) - причем почему-то разобранные патроны становятся почему-то невесомыми...

Protheus 3 дек 2010 в 21:45
0
Рогопоп
По-моему можно оставить напарника, и он будет давать перк. Не послать его, а сказать "подожди здесь ну-у минуточек пять", а самому направиться в самые глубины ада, изредка высовываясь в клубах дыма и саже, чтобы забрать припасы и скинуть лут. По идее.
На все остальное, если не ошибаюсь, есть моды.
Добавляет кучу видов воды и способов создать ее. Напр-р, выпив воду баночка у тебя остается, тебе нужно только найти источник или водоем, и исользовать его в присяде. Баночки наберутся. Или кактусы выжимать и прочее и прочее.
Гильзы, стимпаки и всякая хренотень имеет вес. Вот это вот хардкор.
Чинить броню можно кожанными ремнями, металлическую - металлоломом и тд. Т.е. не надо с собой второй комплект для починки таскать.
В общем пройди игру, потом поищи моды на то, что тебе хотелось бы исправить, создать другое альтер-эго, например обозленное на весь мир, солнце и гулей, и отыгрывай роль. rulez.gif
Emerald 6 дек 2010 в 20:30
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, помогите с повышением левелкапа до 100 - уже 20 левел и больше не дает.

Фоллаут-3, Русская версия игры 1.7.
То самое золотое издание, о котором была речь в этой теме.

Отличная игра, спасибо, что посоветовали smile.gif
Protheus 6 дек 2010 в 20:40
0
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=121.
Скрипт проверяет текущий уровень, и сравнивает с нормальным максимальным (20, брокен стил - 30)

Если текущий выше максимального, скрипт уменьшает его до максимального. Превышение максимального уровня чревато косяками движка. Скрипт работает как часть меню поднятия уровня, и в течении самой игры он не присутствует. То есть пока игра идет - выше максимального не подняться, что и требуется для безбажной работы.

Скрипт меняет число уровня, а от него зависят только числа очков жизней и опыта. Все распределенные очки навыков и перки остаются распределенными и выбранными соответственно. Для большинства это не проблема. Кому нужны 1500 ОЗ? А сброс опыта значит, что можно набирать уровни, не тратя на это годы. Есть альтернативная версия скрипта, которая запоминает ОЗ, и увеличивает их с каждым "уровнем", так что возможно набрать 1500 ОЗ.

Также скрипт теперь запоминает твой настоящий уровень и выдает специальный жетон, чтобы ты знал свой уровень. Жетоны - квестовые предметы, так что их нельзя продать или выкинуть.

Есть две версии плагина - для стандартного Ф3 и для Broken Steel. Используй правильный плагин для своей версии, и не больше одного за раз
---

Сцуко, я только на середине перевода вспомнил, что ты знаешь английский, но останавливаться было уже жалко. deg.gif

Это, кстати, один из вариантов.
Погугли "Fallout 3 level cap" и слово "removal" или "removing" или его формы.
Может че интересного найдешь.
Может вообще для FNV найдется sm_biggrin.gif
Рогопоп 7 дек 2010 в 05:20
0
Emerald
там до 30 разблочат...
да и не так интересен 3-й фол.. даже особенно незапомнился...
Вегас приятно удивил - хочу есчо cry.gif
Emerald 7 дек 2010 в 11:51
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Protheus
Спасибо, все изучил, скачал по твоей ссылке, потом дополнительно еще один мод файл нашелся, что-то-там-100, то есть по названию наверно имеется в виду, что отодвигает лимит на 100 уровень. Ну и еще один xml файл, тоже как пишут, для этих целей, короче, жизнь продолжается smile.gif

Рогопоп
Да, игра победнее как-то, конечно, чем нью-вегас. Нет апгрейда оружия, нет уникальных стволов - во всяком случае, за половину локаций не нашел ничего. Нет реализма, чтобы хотелось есть-пить-спать, сюжетной интриги вообще несоразмеримо меньше, но ладно, для снятия ломки годится smile.gif
Protheus 7 дек 2010 в 18:17
0
Emerald
Где-то прочел, что фаллаут нью вегас ЯКОБЫ делался на основе популярнейших модов для Ф3. Не скажу, что это совсем неправда, разрабы несомненно обратили внимание на это, но все же львиная доля заслуги в успехе игры именно в них, а не в мододелах.
Гм. А я о чем. О том, что большинство полюбившихся фич из ФНВ ты можешь поставить и в Ф3 с помощью модов.
Так, и замечание: ты же вроде золотое издание взял? Так почему у тебя максимальный двадцатый? Ставь все аддоны! Они друг другу не мешают, это не как смотреть сериал по одной серии с сезона, там как раз по сезонам будет. Точнее не сезоны, а спиноффы... КОроче я седня запарился, и мысли не укладываются, и рука не печатает, и кажись хрен знает че ваще.
Короче:
1. Ставь брокен стил и все остальные.
2. Ставь что понравится из любого списка "стопицот лучших модов всех вримён и нородов для фаллоута три!!11один".
3. Наслаждайся
4. ?????
5. PROFIT!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх