Fallout: New Vegas, всеми любимая RPG

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Protheus 4 янв 2012 в 21:28
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
a6bIp
Ну вперед, удачи.faceoff.gif
Дружище, у меня кредитка, я без проблем уже не один десяток игр купил. Бефезда в России не издается СОВСЕМ. Как бы я дорого ни заплатил - нет там фаллаута.
flayer 5 янв 2012 в 08:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Protheus
не мучайся, за лицуху ты же заплатил

Скрытый текст
http://rutor.org/torrent/157341/fallout-new-vegas-2011-pc-repack-ot-r.g-catalyst

совести скажи, что это бонус lol.gif
a6bIp 5 янв 2012 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
а мне казалось я видел их в стиме...
a6bIp 10 мар 2012 в 10:06
0
олд ворлд блюз - полный отвал башки XD походу разрабы серьёзно переборщили в этот раз с травой....... тока сука торговый автомат в стоке наебал хахах продаю продаю ему хрень всякую на ниибические суммы а он - денег не дает нифига, а так как счет был ужепятизначный - заметил практически в самом конце сукабля XD

Это сообщение отредактировал a6bIp - 10 мар 2012 в 10:08
Monni 10 мар 2012 в 19:17
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
a6bIp
Отличное дополнение,интересное и весёлое .Особенно порадовал тостер и выключатели.А ещё стелс костюм wub.gif А разве не у всех торговцев так- если деньги кончились он продолжает грести но больше того что есть не предложит.
a6bIp 11 мар 2012 в 19:46
0
в том то и прикол что денег у него в основном с ремонта моего говна была херова тонна...

да, стелс костюм эт отжиг воще такой подстебон в сторону кризиса хахаха

Это сообщение отредактировал a6bIp - 11 мар 2012 в 19:49
KingDiamond 11 апр 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Решил на работе погонять в Вегас.
сейчас вот смотрю, в самом начале предлагается выбор 2х особенностей для персонажа.

посоветуйте что можно выбрать стоящее и вообще выбирать ли что либо? smile.gif

и за что отвечает особенность "Дикая пустошь"?

Fallout: New Vegas, всеми любимая RPG

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 11 апр 2012 в 10:30
Thief автор 11 апр 2012 в 12:27
1
KingDiamond
я выбирал Дикую пустошь
встречаются уникальные монстряки, а-ля инопланетян. тока надо знать, где их искать.
LdMoD 11 апр 2012 в 16:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 11.04.2012 - 10:13)

и за что отвечает особенность "Дикая пустошь"?

Добавляет контент, который когда видишь встречаешь словами: "чё? Чё это было?" blink.gif
в основном это приколы, вроде пара уникальных пушек меняется ещё.
DonRadon 10 сен 2012 в 10:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Встал такой насущный вопрос!
Кто располагает качественными картинками игральных карт? Или кто то знает как достать их оттуда?
Теми самыми, которыми играют в Караван.
flayer 10 сен 2012 в 11:03
0
эти чтоле?

Скрытый текст
http://www.fallout-archives.com/foto/thumbnails.php?album=8
DonRadon 10 сен 2012 в 14:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
flayer
Этих не видел! Спасибо за ссыль! Но я ищу те, которые в самой игре у торговцев можно покупать или находить где либо.
prieshletz 26 мая 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В эпик геймс сейчас бесплатно Fallout: New Vegas - Ultimate Edition.
В РФ или РБ можно получить следующим образом, не буду вдаваться в подробности просто закопипасчу сам себя:

Цитата
1. Если у Вас нет игр в эпике то просто устанавливаете на хром расширение "Free VPN Chrome extension - Best VPN by uVPN" возможно и другие сработают но я именно через это делал. Выбираете локацию "Германия" .
2. Проверяете на "2ip.ru", что вы сириусли из Германии, регаетесь на сайте эпиков, можете через ссылку в заглавном посте (важно через браузер).
3. В процессе регистрации вам должна автоматически присвоиться локация "Германия" . Теперь через браузер вы можете бесплатно получить игру.

Второй вариант если у Вас уже есть аккаунт в епике и купленые игры и т.п.:
Делаете все прошлые пункты разлогиневшись в эпике и создав новый акк (через браузер с VPN) в последующем можете переключаться между акками в приложении эпика, чтобы иметь ваши уже купленные игры.

Третий вариант делаете то-же самое через вторую локальную учетную запись windows ( но это уже для ебанутых как я).
* win+R -> control userpasswords2 -> добивать -> вводим произвольное имя пользователя
*win+L -> логинимся под новым пользователем выполняем пункты от 1 до 4 с новым акком эпика.
** Для того что-бы сработал третий вариант надо включить службу "seclogon". Для win10: Правая кнопка по пуску -> Управление компьютером -> Службы и приложения -> Службы -> Вторичный вход в систему -> выбираем "автоматически" -> Применить -> Запустить.

upd: если вы регаетесь впервые, регайтесь сразу через VPN выбирайте любую локацию кроме РФ и РБ тогда у вас все бесплатные игры будут доступны всегда, не повторяйте моих ошибок. Если зареганы в другой стране всегда можно изменить локацию в личном кабинете, если зареганы в РФ или РБ то локацию изменить нельзя.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 26 мая 2023 в 22:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх