Mass Effect 1, 2, 3, RPG, пришедшая с XBox 360

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 16 авг 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Smirnov
Хм... я думал, что на западе с этим как-раз проще...
Smirnov 16 авг 2012 в 22:23
Online  •  На сайте 16 лет
0
А кто нить в сетевой режим рубит? Вот пару дней назад, меня от него стало тошнить. Хотя по началу сетевой режим очень понравился. Все просто однообразно. Залез в платину, так там вообще все уныло. Люди сидять за укрытиями и восновном швыряют гранаты. Очень скучно, хоть и мясо там нереальное

Добавлено в 23:04
Цитата
BioWare уточнила дату выхода дополнения Leviathan для ролевого экшена Mass Effect 3. Аддон поступит в продажу 28 августа, однако европейских владельцев PlayStation 3 вновь выделили — им придется подождать до 29 числа. За дополнение, в котором союзником Шепарда станет жнец, попросят $10 или 800 MS Points

Это сообщение отредактировал Smirnov - 16 авг 2012 в 23:04
Рогопоп 17 авг 2012 в 01:21
0
Цитата (Smirnov @ 17.08.2012 - 06:23)
А кто нить в сетевой режим рубит? Вот пару дней назад, меня от него стало тошнить. Хотя по началу сетевой режим очень понравился. Все просто однообразно. Залез в платину, так там вообще все уныло. Люди сидять за укрытиями и восновном швыряют гранаты. Очень скучно, хоть и мясо там нереальное

С самого первого уровня (бронза там или что) не вышел - а надоело gigi.gif Она не то, что однообразная, она ппц, однообразная...
И что не понравилось в самой игре - в сингле заданий, подобных мультиплееру, валом sad.gif
Smirnov 18 авг 2012 в 21:21
0
Я даже не думал, что первая часть такая сложная. Купил в ориджине, чтобы пройти все с первой до последней части. Это ужас какой то.
Рогопоп 19 авг 2012 в 07:10
0
Цитата (Smirnov @ 19.08.2012 - 05:21)
Я даже не думал, что первая часть такая сложная. Купил в ориджине, чтобы пройти все с первой до последней части. Это ужас какой то.

В первой, имхо, самый бесподобный сюжет - играя в первый раз - не мог оторваться - интрига идет до конца игры... Вот прокачка... не люблю я такое, где каждое новое улучшение чего либо дает чахлинький процент два к уже имеющимся...
И жутко занудно-однообразные второстепенные задания с покатушками на бронировке....
Но одно из них (выполняется на луне) жизненно необходимо - в конце дадут на выбор один из двух улучшений к классу...
Вторая, и тем более третья части все больше и больше уходят в разряд шутеров.. сюжет все становится все проще и проще...
И да, Возможность импорта персонажа с предыдущей части дает свой шарм - по мере прохождения так или иначе это обигрывается...
Smirnov 20 авг 2012 в 05:07
0
Ну, я только после второй части полюбил игру. Первая часть, много лет назад, мне не очень понравилась. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Но 3ия часть, своим сюжетом и героическими сценами очень понравилась, единственное, что концовка оставила много вопросов. Вторая интересными миссиями. По типу издевания над сыном или когда теткой артефакт управлял, когда ты решаешь взорвать целую систему.
Только, что прошел первую часть спустя столько лет. Как ты сказал, миссии на бронетехнике это жесть просто. И лифты задолбали, какие то они слишком долгие.
Рогопоп 20 авг 2012 в 06:14
1
Ну.. лифты - думаю, завуалированная загрузка - таки цитадель в таких масштабах больше не делали больше...
третья... вот черт его знает, но большую часть игры не было у меня ощущения лютого звиздеца - одни, не торопясь, носятся по галактике, время от времени общаясь с другими - которые, типа в осаде и почему-то до сих пор живы и не намека на страх, беспокойство и прочее - я с таким видом по магазину, наверное хожу с малой суммой денег - чтобы лишка не взять gigi.gif
последняя миссия - вот там да..
Outlander 20 авг 2012 в 07:15
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
0
Вот с Ориджином такая же беда, всё никак дополнение купить не могу..поди придётся торрент-едишен выкачивать

Лично мне больше вторая часть понравилась, хотя в первой я очень любил высадки и покатушки по планетам - правда, они под конец игры подзадалбывать начинали.

В третьй слишком много огрехов, хотя по началу действительно проникаешься атмосферой тотальной войны, которая впрочем, затем досадным образом улетучивается - Цитадель прекрасный тому пример.

Цитата

Я в него иной раз захожу и бегаю в одиночку на бронзе. Так как сейчас там очень аццкая политика с читерством основанная на доносах, я не рискую более со случайными людьми играть.

LdMoD 20 авг 2012 в 12:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Outlander @ 20.08.2012 - 07:15)

Лично мне больше вторая часть понравилась, хотя в первой я очень любил высадки и покатушки по планетам - правда, они под конец игры подзадалбывать начинали.

В третьй слишком много огрехов, хотя по началу действительно проникаешься атмосферой тотальной войны, которая впрочем, затем досадным образом улетучивается - Цитадель прекрасный тому пример.

C языка снял, такого же мнения agree.gif

Smirnov 29 авг 2012 в 15:23
0
Кому как Левиафан понравился??
Outlander 31 авг 2012 в 08:18
0
Я его прошёл и у меня остались смешанные ощущения.

С одной стороны, мне понравилось как реализован поиск оного Левиафана, посредством копошения по лаборатории с целью поиска зацепок и сопоставления их с картой Галактики - даже не реализация понравилась, а сама идея - расследование и сопоставление фактов.

Дальнейшие побегушки ничем существенным не отличились, кроме как пейзажем - особенно вид океана на последней планете.

Дайвинг на перекрашенном "Атласе" достаточно атмосферен, но шибко непродолжителен и неинтерактивен.

А сама развязка..ну, если честно, я ожидал что Левиафан окажется чем-то иным, не относящимся к протеанам или жнецам.

Вот как изменилась концовка игры от прохождения дполнения я не знаю, ибо влом проходить. Я так думаю, чуток измениться пара роликов да диалог со светящимся маленьким говнюком будет также чуток иным. Если кто прошёл, подскажите - чего там на самом деле изменилось-то?
Smirnov 31 авг 2012 в 20:11
0
катализатор скажет всего 2 фразы: "Ты нашел левиафанов?" "Ну ладно"
Outlander 1 сен 2012 в 07:00
0
Даже так? Проскакивала в нете мысль, что мол будет так - купи 10 ДЛЦ и получи новую, хорошую концовку - видимо Биоваре оказались выше этого)
Dregotar 11 ноя 2012 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Commander Shepard
KingDiamond 18 ноя 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
есть у кого ссыль на хорошую сборку всей трилогии, со всеми ДЛС и т.д.?

охота с первой части начать поиграть и может быть даже пройти все 3)))

я сейчас вот эту поставил на закачку, ME 1.2.3
знатоки игры, гляньте, норм там по дополнениям, и прочим плюшкам?
Smirnov 18 ноя 2012 в 19:05
0
Все нормально с версиями. Играть можно.
Кстати 27 ноября выходит длс Омега, 20 баксов цена. Буду брать) И разработки 4 части начались. Анонса правда ждать еще долго.
Блоходав 21 фев 2013 в 23:02
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
BioWare анонсировала финальные DLC для Mass Effect 3

В день, когда вся геймерская толпа в основном болтает о PlayStation 4, BioWare сделала то, что не имеет к новой консоли никакого отношения — анонсировала два финальных DLC для любимой миллионами Mass Effect 3, одно одиночное и одно мультиплеерное. Мультиплеерное дополнение Reckoning выйдет бесплатно 26 февраля и предоставит пользователям новые карты, классы и оружие.

Одиночное, Citadel, поступит в продажу по цене 14.99 доллара/1200 очков Microsoft чуть позже — 5 марта. Причем одновременно для всех трех платформ. В нем пользователей ждет «самое последнее сентиментальное приключение в компании Шепарда и других полюбившихся им героев». Банде спасителей галактики предстоит раскрывать интриги и мочить интриганов. Дополнение, кстати, вроде бы большое, и игра с прохождением сюжета не закончится. Что для кого-то принципиально. В Citadel примут участие все (или большая часть) напарники из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

this
Mustadont 19 апр 2013 в 17:08
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
СмакМайБичЯП 24 апр 2013 в 09:05
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Играю такой в Mass effect 3 и тут такая сцена:
- Ты не единственный Шварцнеггер в этой игре

Mass Effect 1, 2, 3
Natrium 23 дек 2013 в 02:19
 •  На сайте 13 лет
0
lol.gif Только сегодня прошел 1-ую часть. Невозможно оторваться. Шикарная игруха. Но нещадно протупил не выбрав инженера, столько плюшек проипал на планетах.
В итоге обследовал пару тройку систем и рванул за Сареном дабы остановиьт фатальный пиздец. Зря.
Начну заново, каждую систему исследую. Но игруха умат.
Рогопоп 23 дек 2013 в 05:06
0
Natrium
первая - это сюжет - в первую очередь (инжинером не обязательно быть гг - можно просто таскать с собой прокачанного в патьке - сундуки будут открыватся)
Второй раз, тут же, переигрывать не советую - заипет.. лучше продолжить вторую да третью пройти. А вот потом - заново
Monni 23 дек 2013 в 10:28
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Natrium
Заебешся исследователь ,я первую часть 6 раз проходил каждым классом и в основном делал личные квесты и пару заданий адмирала Хакетта выполнял ,в основном потому что там лут хороший ,потом намного легче было в основном квесте.Но первый раз всё же согласен с Рогопоп перенеси сейвы во 2 часть и потом в 3 ,игра отличная .
Natrium 23 дек 2013 в 10:58
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monni @ 23.12.2013 - 11:28)
Natrium
Заебешся исследователь ,я первую часть 6 раз проходил каждым классом и в основном делал личные квесты и пару заданий адмирала Хакетта выполнял ,в основном потому что там лут хороший ,потом намного легче было в основном квесте.Но первый раз всё же согласен с Рогопоп перенеси сейвы во 2 часть и потом в 3 ,игра отличная .

Заебут на работе или в Гейропе, а я дома в отпуске. Так что спокойно могу посидеть и погамать.
VVoldemar 23 дек 2013 в 11:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
первая - это сюжет - в первую очередь (инжинером не обязательно быть гг - можно просто таскать с собой прокачанного в патьке - сундуки будут открыватся)Второй раз, тут же, переигрывать не советую - заипет.. лучше продолжить вторую да третью пройти. А вот потом - заново

Я, кстати, сейчас так и сделал. Качнул все дополнения, все отрихтовал и со вкусом прошел сначала первую, сейчас допрохожу вторую. На дежурствах, никто не отвлекает особо, особенно по ночам, тем более катера сейчас наши на берегу стоят.
И уже, чувствую, что опять меня в первую тянет почему то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 дек 2013 в 11:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх