Mass Effect 1, 2, 3, RPG, пришедшая с XBox 360

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monni 23 дек 2013 в 12:11
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Natrium
Я имею ввиду что интересных ,там то что я перечислил,так же в основном одинаковые -пустая планета 3 точки 2 нихрена интересного ,зонд или капсула и 3 "босс" молотильщик или геты ,считай всё .Ещё цербер разве что поганять можно слегка.Жаль нельзя все деньги из первой во вторую перенести ,только процент ,видимо цербер за лечение забирает. biggrin.gif
Допройду в 8 раз 3 часть то же наверно за 1 засяду deg.gif
Natrium 23 дек 2013 в 13:02
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 23.12.2013 - 06:06)
Natrium
первая - это сюжет - в первую очередь (инжинером не обязательно быть гг - можно просто таскать с собой прокачанного в патьке - сундуки будут открыватся)
Второй раз, тут же, переигрывать не советую - заипет.. лучше продолжить вторую да третью пройти. А вот потом - заново

mad.gif Таскал с собой Гарруса, у него прокачан навык электроники,но он никуя не открывал ничего
Monni 23 дек 2013 в 13:14
0
Natrium
Ты точно то прокачивал что на взлом ? Я прокачивал Тали и Кейдену ,дешифровка или как оно там называется и взламывалось всё что надо .
Natrium 23 дек 2013 в 13:19
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monni @ 23.12.2013 - 14:14)
Natrium
Ты точно то прокачивал что на взлом ? Я прокачивал Тали  и Кейдену ,дешифровка или как оно там называется и взламывалось всё что надо .

lol.gif Я баб в команду не брал, сам играл бабой смуглянкой блеать. Такшт качал пасанов. Вот с Рексом ( мой любимый перс) проепался жестоко, я так понял, чтобы его в живых оставить надо качать обаяние sucks.gif

Ребят где скачать нормальный ДЛС к 1-ой части? Не советать рутрекер,там карма плохая, у моего провайдера на торренте есть ДЛС только к 2-ой и 3-ей

Это сообщение отредактировал Natrium - 23 дек 2013 в 13:23
Monni 23 дек 2013 в 13:25
0
Natrium
Нужно с ним разговаривать пока он не расскажет что хочет найти дедовский доспех,спизженый турианцами ,даст координаты выполняешь этот квест и полюбому его уговариваешь без особых реплик убеждения.У Гарруса я также взлом качал и нормално всё взламывалось,взламываешь по прежнему ты но дешифровка должна быт у кого то из напарников.
Natrium 23 дек 2013 в 13:28
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monni @ 23.12.2013 - 14:25)
Natrium
Нужно с ним разговаривать пока он не расскажет что хочет найти дедовский доспех,спизженый турианцами ,даст координаты выполняешь этот квест и полюбому его уговариваешь без особых реплик убеждения.У Гарруса я также взлом качал и нормално всё взламывалось,взламываешь по прежнему ты но дешифровка должна быт у кого то  из напарников.

mad.gif Не мог, Эшли сучка сразу же его сметала, как только не пробовал.

Это сообщение отредактировал Natrium - 23 дек 2013 в 13:29
Monni 23 дек 2013 в 13:33
0
Natrium
Ты его личный квест делал ? Если делал то без убеждения можно договорится,появляется вариант ,не со строки убеждения ,обычный .
Natrium 23 дек 2013 в 13:35
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monni @ 23.12.2013 - 14:33)
Natrium
Ты его личный квест делал ? Если делал то без убеждения можно договорится,появляется вариант ,не со строки убеждения ,обычный .

rolleyes.gif Так так так. вот это уже интересно, нет квеста не было. Сегодня посижу,ночь полночь посмотрю. cool.gif Спасибо
Monni 23 дек 2013 в 13:42
0
Natrium
Можно просто на нужную планету высадится и зайдя в здание Рекс скажет (он по любому должен быть в пати) что то вроде ,ах вот ты где сволочь с дедовским доспехом.Система называется
Скрытый текст
Ро Аргоса

У Гарруса и у Тали так же личные квесты есть ,но в отличии от 2 части они ни на что не влияют.
Рогопоп 24 дек 2013 в 03:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Natrium @ 23.12.2013 - 21:02)

mad.gif Таскал с собой Гарруса, у него прокачан навык электроники,но он никуя не открывал ничего

названия перков не помню уже - давно это было... точно помню, что один за взлом электронники ответственен, а второй - за взлом замков...
В третьем прохождении был чистым солдатом - электронникой у персонажа и не пахло, но была раскачанная на всякие вломы Тали в команде - все сундуки и терминалы были мои...
Ну и так, просто совет - определится с линией шепарда - либо герой либо отступник и набирать что-то одно - помогает в некоторых случаях... А если будет ни то ни че - толку ноль

Добавлено в 03:17
Кстати, если кто не знает - очень важный второстепенный квест на луне (той самой, что вокруг земли вертится) - дадут выбрать специализацию в классе по завершению..
VVoldemar 24 дек 2013 в 07:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В третьем прохождении был чистым солдатом - электронникой у персонажа и не пахло, но была раскачанная на всякие вломы Тали в команде - все сундуки и терминалы были мои...

Гаррсу вроде качается веточка на взлом, и Кайдену еще. На различные замки как раз. Я автораспределение выключал к херам, и сначала качал им ветки взлома по полной, а потом уже разрешал самим качаться.

Кстати. Первая игра по ходу самая насыщеная событиями и интересностями, потому и цепляет. Даже на планеты можно в мако высаживаться, а не елозить по ним мышкой..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 дек 2013 в 08:00
Рогопоп 24 дек 2013 в 08:06
0
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 15:35)
Кстати. Первая игра по ходу самая насыщеная событиями и интересностями, потому и цепляет. Даже на планеты можно в мако высаживаться, а не елозить по ним мышкой..

Я бы сказал, что у нее просто был хороший, внятный, логичный сюжет...
кататся на мако по планетам - неплохо, но после двадцатой это дело заебывает.... имхо лучшее было бы что-то среднее - где поелозить мышой по планете, а где - высадится...
Что же касается прокачки - каждый по-своему... я потом проверял - сначала смешанными перепроходил, потом чистыми - все варианты подходят.
Вот так и бегал - главный стрелок - гг (баба-солдат, соответственно умирала аналогичная напарница (забыл как звать ее) +тали - инжинер-взломы, противо-робот, и азари - чистый биотек...
Обдумывал в принципе все - и какого пола должен быть персонаж, и с кем романтическая история, кого потом убьют (при первом прохождении, кстати, думал несколько минут - кого на смерть оставить... виноватым себя чувствовал, шо ппц...) - потом же чистый расчет...
Вот и переиграл ее, что воротит от нее до сих пор gigi.gif Когда решил пройти насквозь все три части - было тяжко...

И ктстати, кто третью будет проходить в первый раз - сразу скачать дополнения на расширенную концовку - там все гораздо лучше, чем в стандарте (а если лицензия - то она бесплатная)

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 24 дек 2013 в 08:09
VVoldemar 24 дек 2013 в 10:02
0
Рогопоп
Ага, первая часть интереная. И к тому же не знаешь, что дальше будет. Сюжет раскрывается по мере прохождения. Во второй уже и так ясно, что будешь делать, и сюжет там не такой эичный уже. Да и эпичным он ничем не радует, если только по мелочи.
Хотя когда вторую первый раз проходишь, эмоции выбивает, это да. Я когда архангела спасал даже офигел поначалу, нахлынуло так.. rolleyes.gif Но это скорее игра на ностальгии уже, чем сюжетный поворот крутой.
Рогопоп 24 дек 2013 в 10:38
0
VVoldemar
Ну во время "самоубийственной миссии" я нервничал - ибо краем уха узнал, что там можно потерять членов отряда...
В третьей, почему-то больше всего зацепил момент с гетами и квадрианцами - пыхтел, сопел, но помирил таки... Что в конце и повлияло на выбор концовки - красную даже не рассматривал - ага, столько с гетами мучатся, что бы их потом убить? а вот ххрен ))
LdMoD 24 дек 2013 в 13:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 24.12.2013 - 03:03)

Ну и так, просто совет - определится с линией шепарда - либо герой либо отступник и набирать что-то одно - помогает в некоторых случаях... А если будет ни то ни че - толку ноль

На мой взгляд манчикинизм dont.gif Я лично не мог побороть себя и выбирал частенько фразы отступника, хотя обычно Lawful Good отыгрываю в РПГ. Уж очень прикольные они бывают)

Это сообщение отредактировал LdMoD - 24 дек 2013 в 13:08
Monni 24 дек 2013 в 17:31
0
LdMoD
У меня почти то же но наоборот deg.gif я играл отступником в основном ,но некоторые моменты просто не смог не поступить по геройски.Первый раз рпг всегда прохожу как Chaotic Neutral ,а уже если игра интересная могу перепройти и уже почудить создавая героя или убивая всё на своем пути maniac.gif
Evgeniykh 24 дек 2013 в 19:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блин, почитал, понастольгировал, полез качать)))
Рогопоп 25 дек 2013 в 02:30
0
Цитата (LdMoD @ 24.12.2013 - 21:08)
На мой взгляд манчикинизм dont.gif  Я лично не мог побороть себя и выбирал частенько фразы отступника, хотя обычно Lawful Good отыгрываю в РПГ. Уж очень прикольные они бывают)

да нет, вполне там роль отигрывается возможно ли стать 50на50 героем/отсупником - даже и не знаю - обычно чужой линии было ну процентов 5-10...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25 дек 2013 в 02:34
Monni 25 дек 2013 в 08:15
0
Рогопоп
У меня раз было 50 на 50 во 2 части когда первый раз играл,в итоге не хватало очков героя\отступника во время кучи важных диалогов и один из персонажей был не лоялен,и кого бы я не послал в трубу на суициидалке погибал ,не важно кто.Пришлось переиграть немного сдвинуть в нужную сторону.
LdMoD 25 дек 2013 в 18:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Monni @ 25.12.2013 - 08:15)
Рогопоп
У меня раз было 50 на 50 во 2 части когда первый раз играл,в итоге не хватало очков героя\отступника во время кучи важных диалогов и один из персонажей был не лоялен,и кого бы я не послал в трубу на суициидалке погибал ,не важно кто.Пришлось переиграть немного сдвинуть в нужную сторону.

Вот такие штуки и снижают интерес. В третьей части, если помню, надо 90 или 95 одного мировозрения, чтобы кое-кто выжил в конце.
Monni 25 дек 2013 в 19:33
0
LdMoD
С переносами сейвов кстати проблем не было ,там и определённая часть "кармы" переносится (плюс в длс можно достаточно оков нагрести мировозрения)
мне в 3 части не хватало только на самый последний диалог ,но возможность пристрелить самому во время кое кого осталась .Во второй при переносе сейвов если качал убеждение \запугивание хотя бы до середины то хватает практически везде очков убеждения .
VVoldemar 31 дек 2013 в 02:02
0
Цитата
Вот такие штуки и снижают интерес. В третьей части, если помню, надо 90 или 95 одного мировозрения, чтобы кое-кто выжил в конце.

Не знаю, по моему наборот интересней получается, когда не приходится задрачивать до упора одну ветку. Тем более так и хочется иногда сделать что нибудь плохое, это плохое обычно забавно полчается.
Блоходав 31 дек 2013 в 11:13
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LdMoD @ 25.12.2013 - 19:53)
Цитата (Monni @ 25.12.2013 - 08:15)
Рогопоп

он там просто открывает глаза. И вроде это только при красной концовке
Да и нах нужно, чтобы он выживал?) шепарда и так больше не будет. Зато, если он не помрет, сдохнет целая разумная раса гетов и эта СЮЗИ...)
плюc, лицензия нужна, чтоб он не помирал
я выбрал синюю концовку, и после ДЛС, где их расширили, она мне показалась довольно неплохой. Хотя, до длс, я думал, что красная - самая логически правильная

бля, вот, кстати, почему я не буду покупать и не стал масс эффекты. Хотя, я против пиратства.
2 части есть в стиме, а третья бля в ебучем Ориджин. Нельзя так делать. поэтому пошли они нахуй, гандоны..вот smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31 дек 2013 в 11:15
VVoldemar 1 янв 2014 в 01:46
0
Цитата
бля, вот, кстати, почему я не буду покупать и не стал масс эффекты. Хотя, я против пиратства. 2 части есть в стиме, а третья бля в ебучем Ориджин. Нельзя так делать. поэтому пошли они нахуй, гандоны..вот

Согласен..

Я бы на их месте так вообще золотое издание какое нибудь замутил в Стиме том же. Все три части со всеми 3-мя ДСЛ и с какой нибудь плюшкой типа брони или винтовки.. Но только так, что бы разом можно было скачать или купить на дисках.
Monni 1 янв 2014 в 11:24
1
VVoldemar
Вобще то в ориджине как раз есть 3 в одном ,так и называется "трилогия масс еффект". ориджин
Где продавать зависит не от разработчика,а от издателя .И в ебучем ориджине по скидке я в том году взял n7 спициал идишн и ни разу не пожалел,в игре кстати отличный мультиплеер ,не прикручен для вида,а нормальный с 6 классами,кучей персонажей и оружия .

Это сообщение отредактировал Monni - 1 янв 2014 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх