Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 22 июн 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZadrotWoT @ 22.06.2014 - 20:28)

читаю а мозг инфу нормально не переваривает после фотки у тебя в профиле)) lol.gif

tongue.gif я замужняя танкистка.)))))))
VeTeR163 22 июн 2014 в 19:48
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
srw
Цитата
Шпалил не я, но точку зрения донесу.
Многих заебали ботоводы и распространители этой хуйни. Уот так wot.

насчет "заебали ботоводы" так это...дядя СерОжа говорит что ботов в игре НЕТ dont.gif
а насчет распространения,ну хз,я вроде ссылки на бота не выкладываю,даже название не пишу,ключи в общий доступ не выкидываю. Давайте тогда забаним интернет sm_biggrin.gif потому как вбив в поисковик,любой найдет то что ищет.
Я честно играл с 2011 года,каждый месяц прем покупал,переводил свободку,прем танки покупал,у меня на основном акке 31к боев. И на ГК воевал и турниры-хуирниры. Так что я считаю,что право на твинк я себе заимел.А то что до 90% ЦА игры играет в 146 раз хуже этого бота,то с этим ничего не поделать,игра то "бесплатная",играют все - хромые,лямые,косые,пьянь,рвань,дети,старики,просто дауны, требовать что либо от такой аудитории что либо не разумно. Вот для этого вам и сделали роты,командные бои,война на ГК,вот там требуйте,там ваш скилл что то значит,а в рандоме все равны,что бот что хуеплет.
DragonLord 22 июн 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Картина маслом: две арты

ZadrotWoT 22 июн 2014 в 19:51
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2014 - 20:30)
Цитата (ZadrotWoT @ 22.06.2014 - 20:28)

читаю а мозг инфу нормально не переваривает после фотки у тебя в профиле))  lol.gif

tongue.gif я замужняя танкистка.)))))))

Сильно?
Amanita 22 июн 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VeTeR163 @ 22.06.2014 - 19:48)
...дядя СерОжа говорит что ботов в игре НЕТ

дядя СерОжа пидор обосанный, которого в детстве чморил любой второклашка, и сейчас он решил всем разом отомстить...простая быдлятина с завышенным ЧСВ
Даниэль22 22 июн 2014 в 20:03
3
ZadrotWoT
Сильнее некуда.. lol.gif
srw 22 июн 2014 в 20:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
VeTeR163
И ещё раз, я не хочу вступать в полемику, оправдано ли ваше использование ботов или нет, достаточно ли вложено реала, чтобы использовать автоботов\десептиконов\роботов вертеров. Мне чесслово, всё равно. Но.

Тебе влепили шпалу ПОТОМУ ЧТО ты был готов предоставить ключ на бота, свободную раздачу которого уже прикрыли, если верить постам в этой теме.
Чёрт, я хуёвый КЭП.

Это сообщение отредактировал srw - 22 июн 2014 в 20:11
MyPAMAHCK 22 июн 2014 в 20:18
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (srw @ 22.06.2014 - 21:10)
Чёрт, я хуёвый КЭП.

это всё вредное воздействие алкоголя)))
7прохожий 22 июн 2014 в 20:22
4
Цитата (VeTeR163 @ 22.06.2014 - 20:48)
srw
Цитата
Шпалил не я, но точку зрения донесу.
Многих заебали ботоводы и распространители этой хуйни. Уот так wot.

насчет "заебали ботоводы" так это...дядя СерОжа говорит что ботов в игре НЕТ dont.gif
а насчет распространения,ну хз,я вроде ссылки на бота не выкладываю,даже название не пишу,ключи в общий доступ не выкидываю. Давайте тогда забаним интернет sm_biggrin.gif потому как вбив в поисковик,любой найдет то что ищет.
Я честно играл с 2011 года,каждый месяц прем покупал,переводил свободку,прем танки покупал,у меня на основном акке 31к боев. И на ГК воевал и турниры-хуирниры. Так что я считаю,что право на твинк я себе заимел.А то что до 90% ЦА игры играет в 146 раз хуже этого бота,то с этим ничего не поделать,игра то "бесплатная",играют все - хромые,лямые,косые,пьянь,рвань,дети,старики,просто дауны, требовать что либо от такой аудитории что либо не разумно. Вот для этого вам и сделали роты,командные бои,война на ГК,вот там требуйте,там ваш скилл что то значит,а в рандоме все равны,что бот что хуеплет.

Краем уха понимаю, что это бессмысленная полемика, но все таки хочется спросить - зачем?
Зачем катать бот, пусть и на твинке? Объяснение - радует, что у папок разрывает пукан когда их 45% днина разрывает - ИМХО похоже на нелепый бред школолошника, ибо НИРАЗУ не видел, что бы раковый кого то рвал. Другое объяснение - неохота качать кактус. Только сожрав кактус получаешь удовольствие от танчика к которому качался.
ВинниУх 22 июн 2014 в 20:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Боланс жы есть, а то тут некоторые говорят, что нет. gigi.gif

ВинниУх 22 июн 2014 в 20:55
3
Похоже, сегодня угнетатель сломался. rulez.gif

Liver1979 22 июн 2014 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зачем катать бот, пусть и на твинке?

Меня хватило на 60 боев на Электронике. Потом я понял, что он мне нафиг не нужен.
Поскольку на твинка повесил клан, то теперь все настройки и эксперименты провожу на 3-е акке.
Но, как по моему мнению правильно писали выше, задалбывают не боты (кроме совсем уж примитивных), а "ЦА", которое вообще ничего не может. Даже пожить 3-4 минуты.
Единственное, что удержало от посадки Электроника на основу - возможный угон акка, а там есть чего жалеть.
Zabuza 22 июн 2014 в 21:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Пилять, дамы и господа, юзайте своих ботов, НО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ПВЕ!!1 Если я нелюблю арту я её не качаю, если бомбит от дибилов зачем запускать ботов в игру, хз, а потом вайн, раки заебали но я юзаю ботов потому что страдаю от алеханов, пизда, у блондинки логики больше! Вынос мозга блеать!!
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 21:32
0
Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2014 - 21:03)
ZadrotWoT
Сильнее некуда.. lol.gif

Если что имей ввиду wub.gif

Добавлено в 21:33
Вини кто то тебя не любит)) и преследует)
ArchDevil 22 июн 2014 в 21:35
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
дядя СерОжа пидор обосанный, которого в детстве чморил любой второклашка, и сейчас он решил всем разом отомстить...простая быдлятина с завышенным ЧСВ

Норм бомбануло, сильно обидел тебя?
zuluhed 22 июн 2014 в 21:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Как ездить на борще? стою в кустах раздаю плюхи - слив, катаюсь во второй линии - дамажу, меня убивают - слив, ничего не делаю - победа faceoff.gif
Adordorill 22 июн 2014 в 21:54
2
за что дали мастера? как-то мало на нем нынче deg.gif

Adordorill 22 июн 2014 в 21:54
2
два

Junkers87 22 июн 2014 в 22:04
13
Цитата (zuluhed @ 23.06.2014 - 00:41)
Как ездить на борще? стою в кустах раздаю плюхи - слив, катаюсь во второй линии - дамажу, меня убивают - слив, ничего не делаю - победа faceoff.gif

Попробуй стрелять по красненьким
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 22:14
1
Цитата (Junkers87 @ 22.06.2014 - 23:04)
Цитата (zuluhed @ 23.06.2014 - 00:41)
Как ездить на борще? стою в кустах раздаю плюхи - слив, катаюсь во второй линии - дамажу, меня убивают - слив, ничего не делаю - победа  faceoff.gif

Попробуй стрелять по красненьким

lol.gif пиздец
ShizaMiza 22 июн 2014 в 23:00
1
Про кактусы: попробуй прокатись на амх 38 и амх 40 с 75% экипажем и раками в команде. Зачем делать игру страдальной? На работе страдаю, у тещи по хозяйству страдаю, отчего же я должен и в виртуальном мире страдать? Бесплантная? Сделайте игру за деньги, т.е. купил и играй во все, как в обычную игру, но нет, тут год на преме стоит больше, чем консольная игра, но и это не спасет от кактусов и раков, так чего же? Картофель сам к этому и ведет,все должно быть фановым, за деньги еще больше фана. А тут: что даром, что за бабло - кактусы и раки. Вот зачем?

Электроник - тема! Против кактусов, разумеется, даже фрагов убивает. Ну каким надо быть раком, чтобы слиться ботоводу?! Ох и школоло...
valof 22 июн 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (zuluhed @ 22.06.2014 - 21:41)

а еще, сразу минусуй желтых и зеленых. фиолетовые и красные сами воткнут))

зы. мне на ису152, совзводные Очень быстро сообщают того кто лишний))
НоПасаран 22 июн 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Бой проходил на карте "Комарин". Из соперников остался только ПТ САУ Т95, который находился посередине карты на островке (но не засвечен). Все мои союзники свелись на центр карты (на островок) и ждали когда Т95 засветится.
И тут один из союзников пишет: "ВЫВОДИТЕ ВИЯ!!!" ©
DragonLord 22 июн 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (srw @ 22.06.2014 - 21:10)
Тебе влепили шпалу ПОТОМУ ЧТО ты был готов предоставить ключ на бота, свободную раздачу которого уже прикрыли, если верить постам в этой теме.
Чёрт, я хуёвый КЭП.

Еще раз: автор бота оставил возможность пользоваться 1 ключом на трех акках. при этом никаких условий про "три акка, но ботовод один" не ставил. В чем не правильность поступка?

Цитата
попробуй прокатись на амх 38

кстати очень хороший танчик, только медленный

купил об.140 покатал, чета не вкуриваю ваще: брони нет даже в башне, пушка вроде с небольшим разбросом, но нихрена не попадает, если попадает, то не пробивает. Сегодня батчата в борт не пробивал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22 июн 2014 в 23:28
srw 22 июн 2014 в 23:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
ShizaMiza
Цитата
Про кактусы: попробуй прокатись на амх 38 и амх 40 с 75% экипажем и раками в команде. Зачем делать игру страдальной? На работе страдаю, у тещи по хозяйству страдаю, отчего же я должен и в виртуальном мире страдать? Бесплантная? Сделайте игру за деньги, т.е. купил и играй во все, как в обычную игру, но нет, тут год на преме стоит больше, чем консольная игра, но и это не спасет от кактусов и раков, так чего же? Картофель сам к этому и ведет,все должно быть фановым, за деньги еще больше фана. А тут: что даром, что за бабло - кактусы и раки. Вот зачем?

Электроник - тема! Против кактусов, разумеется, даже фрагов убивает. Ну каким надо быть раком, чтобы слиться ботоводу?! Ох и школоло...

Прелестно, хочется press X to win. А если ещё и задонатил то и нажимать западло.

DragonLord
Цитата
Еще раз: автор бота оставил возможность пользоваться 1 ключом на трех акках. при этом никаких условий про "три акка, но ботовод один" не ставил. В чем не правильность поступка?

Я не знаю, кто там и чего оставлял, вам, ботоводам виднее =)

Это сообщение отредактировал srw - 22 июн 2014 в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх