Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Liver1979 22 июн 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня в Скайп-конфе проскочила инфа о возможном приобретении ВГ компании Крайтек...
Пруфов нет.
Такие уот дела.

А с ключами - у меня нету уже.
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 15:14
педоразд  •  На сайте 13 лет
5
КВ-5 рашит
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 15:16
1
Побольше для тех кто "Фап-тайм" устроить решит))

ПС: пасаны все нету больше кодов на "Электроника"
всем кому мог раздал

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 22 июн 2014 в 15:19
ShizaMiza 22 июн 2014 в 15:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Мир не без добрых людей!

От себя по игре: играю недавно, но последние 3 недели адовые сливы, как заметили уже все. От чего так? Во дворе с сыном играл, общался с его друзьями. Все танкисты. А особенность игры у них такая: долгий и муторный процесс прокачки опыта и денег, далее покупка танка с 50% экипажем, чтобы лишние 100к не платить серебра. Я и на 75% поначалу с трудом играю, а они с 50. Т.к. у них нет задачи поиграть с целью, отсюда и игра на максимальном удалении от общей базы, не поддержка флангов, забитие на защиту арты, в общем "нах командную игру". Быстро сливаются, и сразу на другой танк, опять сливаться. И т.д. Купил прем на месяц, но играть практически в одиночку сложно. Так же не понятны мне те, кто стреляет со старта куда придется, нередко подстреливая своих, потом типо извиняются. Зачем так делать? Считаю необходимым рандом подбирать по статистике. Ололо с ололошками играет, далее средненькие игроки, и опытные. Пусть чуть дольше время входа в бой, но уж всяко лучше сливов.

Игра пока не надоела, но даже с премом выкачка танка не радует, игра должна приносить удовольствие, а тут были адские недели игры на амх38 и 40, чтобы елку вкачать. Я реально так давно не страдал за игрой. Зачем так делать? На каждом танке должно приятно играться, а тут… Даже с премом долго качать, т.к. за сливы из-за школоты дают мало опыта при поражении. В В общем странная политика…

Я так понимаю, выше 7-го уровня смысла лезть нету без према? ДАльше все на голде, а самоокупаемости нету. Так?
VeTeR163 22 июн 2014 в 15:36
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
ZadrotWoT
Цитата
всем кому мог раздал

пишите в личку,если на одном ключе можно 3х элов катать,то с двоими первыми достучавшимся поделюсь cool.gif
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 15:50
0
Цитата (VeTeR163 @ 22.06.2014 - 16:36)
ZadrotWoT
Цитата
всем кому мог раздал

пишите в личку,если на одном ключе можно 3х элов катать,то с двоими первыми достучавшимся поделюсь cool.gif

agree.gif не еврей!)
Зато я когда он был бесплатный продавал его ))
зато когда все стали продавать ключи стал бесплатно раздавать))

Добавлено в 15:52
Цитата (ShizaMiza @ 22.06.2014 - 16:33)
Мир не без добрых людей!

#игра говно

Я так понимаю, выше 7-го уровня смысла лезть нету без према? ДАльше все на голде, а самоокупаемости нету. Так?

нет я вот уже 8 уровни ботом качаю с самого начала
ща имею АТ15, Борща, и франц ТТ 7 лвл ща 8 будет
так он стабильно в плюсе за ночь 2 ляма точно будет
а на прем танках так вообще заебок)
VeTeR163 22 июн 2014 в 16:15
-2
ZadrotWoT
cool.gif халява же
я же его не покупал,скачал,зарегился,ключ получил,опробовал на твинке один раз и забросил.
Остался еще ОДИн ключик
MyPAMAHCK 22 июн 2014 в 16:18
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ShizaMiza @ 22.06.2014 - 16:33)

Если целиться не можешь то только голда, я например ВООБЩЕ все танки на бб катаю, дискофорта нет.
ВинниУх 22 июн 2014 в 16:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Конченая система автобана, нельзя уже дебила на 13 75 убить, не убить то можно, но дальше играть нет. biggrin.gif
Странно, на реплее трупы не ползают, собственно, как и с засветом все в порядке. То есть клиент данные нормальные получает, а интерпретирует их через жопу. Хотел скринов сделать, сегодня пигр1 как дал газу после смерти, у меня аж глаза на лоб полезли, корпуса 2,5 проехал, такого еще не видел. fear.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 22 июн 2014 в 16:35
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 17:24
1
Цитата (ВинниУх @ 22.06.2014 - 17:21)
Конченая система автобана, нельзя уже дебила на 13 75 убить, не убить то можно, но дальше играть нет. biggrin.gif
Странно, на реплее трупы не ползают, собственно, как и с засветом все в порядке. То есть клиент данные нормальные получает, а интерпретирует их через жопу. Хотел скринов сделать, сегодня пигр1 как дал газу после смерти, у меня аж глаза на лоб полезли, корпуса 2,5 проехал, такого еще не видел. fear.gif gigi.gif

Согласен
не играл с начала патча а тут чет решил поиграть и в каждом бою такое наблюдаю по моему пахнет "Нормой")
MaDAnge1 22 июн 2014 в 17:45
Танунах  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ShizaMiza @ 22.06.2014 - 19:33)

Почему смысла нет?! Нормально всё. Я вот всего один раз покупал прем на месяц три года назад, когда на спор выкачивал Буратоса с КВ за три дня. Ни разу ничего не платил более. Всё мне дали разработчики так. Голду для переноски снаряжения давали за смену пароля несколько раз (сейчас около 400 осталось), в бывшем клане топ-150 акцию отыгрывали на голду(победить роту клана топ-50), это еще 3К голды свалилось (постоянные свои танчики покрасил), прем танки т34 и т2лт просто так разрабы дали. Т34 всем давали у кого он был выкачан, а т2лт я случайно по акции одной выкружил. Места в ангаре на халяву состригал.

Без вложения денег играю уже 3,5 года. У меня в ангаре... сейчас подсчитаю...

ПТ: T110E4
ТТ: E-100, T110E5, IS-4, IS-7, скоро еще и хеви добавится
САУ: Object 261, T92, GW E 100 и лень покупать Conqueror

...и полно всякой ахрененной фановой босоты 6-7-8 лвла. И 17млн серебра.

PS. Внимательно следишь за акциями. При скидках на расходники, оборудование, технику и голд.снаряды, закупаешься на всё бабло, что у тебя имеется (ну или на значительную часть своих средствов). Ну или, если лень на это все акцентировать внимание и постоянно в голове подсчитывать, когда покупать или не покупать, то только прем тебя спасет.

PPS. Мне проще... я жмот.
Даниэль22 22 июн 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос это у всех они ползают? Я грешила на мод, сейчас смерилась уже, что это за шняга??? faceoff.gif
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 18:01
2
Цитата (MaDAnge1 @ 22.06.2014 - 18:45)
Цитата (ShizaMiza @ 22.06.2014 - 19:33)
Я так понимаю, выше 7-го уровня смысла лезть нету без према? ДАльше  все на голде, а самоокупаемости нету. Так?

Почему смысла нет?! Нормально всё. Я вот всего один раз покупал прем на месяц три года назад, когда на спор выкачивал Буратоса с КВ за три дня. Ни разу ничего не платил более. Всё мне дали разработчики так. Голду для переноски снаряжения давали за смену пароля несколько раз (сейчас около 400 осталось), в бывшем клане топ-150 акцию отыгрывали на голду(победить роту клана топ-50), это еще 3К голды свалилось (постоянные свои танчики покрасил), прем танки т34 и т2лт просто так разрабы дали. Т34 всем давали у кого он был выкачан, а т2лт я случайно по акции одной выкружил. Места в ангаре на халяву состригал.

Без вложения денег играю уже 3,5 года. У меня в ангаре... сейчас подсчитаю...

ПТ: T110E4
ТТ: E-100, T110E5, IS-4, IS-7, скоро еще и хеви добавится
САУ: Object 261, T92, GW E 100 и лень покупать Conqueror

...и полно всякой ахрененной фановой босоты 6-7-8 лвла. И 17млн серебра.

PS. Внимательно следишь за акциями. При скидках на расходники, оборудование, технику и голд.снаряды, закупаешься на всё бабло, что у тебя имеется (ну или на значительную часть своих средствов). Ну или, если лень на это все акцентировать внимание и постоянно в голове подсчитывать, когда покупать или не покупать, то только прем тебя спасет.

PPS. Мне проще... я жмот.

а мне выходит дешевле деньгами хоть и не можор
просто если задрачивать то только на том на чем хочу
а без према вообще не вижу смысла играть

Гусары барыня в теме!)

ПС играю под этот трек)
smoka.gif

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 22 июн 2014 в 18:07
Даниэль22 22 июн 2014 в 18:10
2
Раньше на самолетиках можно было подзаработать на прем... Не знаю как сейчас, но мне просто надоело, давно там не была. А в танках вообща аут вчера был, даже психанула... Каникулы полным ходом и в полной мере себя оправдывают.((
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 18:20
3
Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2014 - 19:10)
Раньше на самолетиках можно было подзаработать на прем... Не знаю как сейчас, но мне просто надоело, давно там не была. А в танках вообща аут вчера был, даже психанула... Каникулы полным ходом и в полной мере себя оправдывают.((

Хоть ник свой дай))

ПС: медальку получил))
вспомнил что в танки играю клиент открыл а там уже пол боя прошло )) пришлось просто добрать пару десяток))

ПС2: минусер мне на тебя дохую)

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 22 июн 2014 в 18:23
Даниэль22 22 июн 2014 в 18:26
3
ZadrotWoT
у меня основной, DOZ2020 но чаще сейчас на этом, стату пытаюсь выровнять, бе не красивая....1SIFAKA1
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 18:31
1
Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2014 - 19:26)
ZadrotWoT
у меня основной, DOZ2020 но чаще сейчас на этом, стату пытаюсь выровнять, бе не красивая....1SIFAKA1

А зачем тебе 2 акка?
ладно я по обкурке имейлы перепутал и закинул на ЯГУ88 не на тот акк
а тебя то как угораздило?
VeTeR163 22 июн 2014 в 18:49
4
ой бля lol.gif какой то "папка" обиженный пробежал со шпалами
чего как крысенышь то молчком? обоснуй,донеси до народа свою точку зрения.
А так тьфу на тебя devil.gif три раза
MyPAMAHCK 22 июн 2014 в 19:02
3
танкуем против тт )

MyPAMAHCK 22 июн 2014 в 19:02
3
еще

srw 22 июн 2014 в 19:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
5

VeTeR163
Шпалил не я, но точку зрения донесу.
Многих заебали ботоводы и распространители этой хуйни. Уот так wot.

MyPAMAHCK
хорош хвастаться, иди 10к на имбе понагибай)
skapitan 22 июн 2014 в 19:16
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
srw причем тут боты, когда чудовище прокачавшее ис7 боком вылазит под вафлю и бьет наугад, потом с визгами раш по центру олооло бросает фланг и сливается, то конечно виноваты боты. Массовый дебелизм с бросанием флангов и откровенной тупостью уже поддостал, 3 меня электроник играет лучше чем порой полкоманды. Вы посмотрите антипапки - и уже не будете удивлятся когда 9-10 лвл стреляет по вам фугасами, потому как бб не пробивают
Даниэль22 22 июн 2014 в 19:16
1
Цитата (ZadrotWoT @ 22.06.2014 - 19:20)

Хоть ник свой дай))

вспомнил что в танки играю клиент открыл а там уже пол боя прошло )) пришлось просто добрать пару десяток))

Просто первый мой любимый, там только немецкие пт, а на втором весь остальной хлам, ну и не совсем.)))
ZadrotWoT 22 июн 2014 в 19:28
1
Цитата (Даниэль22 @ 22.06.2014 - 20:16)
Цитата (ZadrotWoT @ 22.06.2014 - 19:20)

Хоть ник свой дай))

Просто первый мой любимый, там только немецкие пт, а на втором весь остальной хлам, ну и не совсем.)))

читаю а мозг инфу нормально не переваривает после фотки у тебя в профиле)) lol.gif
srw 22 июн 2014 в 19:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
skapitan
Человек спросил почему шпалят, а я предположил(да и угадал, вероятность 90%) причину данной "нелюбви".
Я не буду вступать в полемику "что хуже - боты или раки", воспользуюсь аксиомой Эскобара.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх