Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 22 июн 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю, пол дня следила за дискуссией. С одной стороны да надоедает муторная прокачка, а бабосики вкладывать жалко, с другой стороны приобретенный опыт. Если ты качаешь уже не первый акк просто для себя думаю можно воспользоваться, а если первый, то надо зубками точить каждый навык. Чтоб не нестись потом как сохатый по лазурным берегам. Умеешь играть, почему бы не помочь себе? Не умеешь лучше съеб...сь из танков и не порть людям настроение, а лучше сделай уроки.)))
7прохожий 22 июн 2014 в 23:39
1
фв183, это мое проклятие. yad.gif alik.gif
Я того гейм-дизайнера рот бы полечил, руки и ногам бы приделал пару суставов.
Скока можно?! ДОКОЛЕ?!!
Два боя подряд, два выстрела, на -1500 с подпалом!!! suicide.gif
Голдовый тушитель, 3 пожарных вкачано......... все зря, все тлен и пыль.....

Добавлено в 23:40
Походу все рукастые спатиньки пошли перед работой, остался я, вы и толпа школодаунов.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 22 июн 2014 в 23:41
FedyaPugovki 23 июн 2014 в 00:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ShizaMiza @ 23.06.2014 - 00:00)
Про кактусы: попробуй прокатись на амх 38 и амх 40 с 75% экипажем и раками в команде. Зачем делать игру страдальной? На работе страдаю, у тещи по хозяйству страдаю, отчего же я должен и в виртуальном мире страдать? Бесплантная? Сделайте игру за деньги, т.е. купил и играй во все, как в обычную игру, но нет, тут год на преме стоит больше, чем консольная игра, но и это не спасет от кактусов и раков, так чего же? Картофель сам к этому и ведет,все должно быть фановым, за деньги еще больше фана. А тут: что даром, что за бабло - кактусы и раки. Вот зачем?

Электроник - тема! Против кактусов, разумеется, даже фрагов убивает. Ну каким надо быть раком, чтобы слиться ботоводу?! Ох и школоло...

купи акк, хз как сейчас год назад видел кучу продовали с 2-3 премами 8лвл и 4-7 топами от 300р why.gif
zuluhed 23 июн 2014 в 00:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Junkers87
учту lol.gif
valof 23 июн 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (DragonLord @ 22.06.2014 - 23:25)
Цитата (srw @ 22.06.2014 - 21:10)
Тебе влепили шпалу ПОТОМУ ЧТО ты был готов предоставить ключ на бота, свободную раздачу которого уже прикрыли, если верить постам в этой теме.
Чёрт, я хуёвый КЭП.

Еще раз: автор бота оставил возможность пользоваться 1 ключом на трех акках. при этом никаких условий про "три акка, но ботовод один" не ставил. В чем не правильность поступка?

Цитата
попробуй прокатись на амх 38

кстати очень хороший танчик, только медленный

купил об.140 покатал, чета не вкуриваю ваще: брони нет даже в башне, пушка вроде с небольшим разбросом, но нихрена не попадает, если попадает, то не пробивает. Сегодня батчата в борт не пробивал

Наследник т-44, ток на голде и... сцуко, башня, как горох при дороге. успешно играет в команде, но вот без жводика жопа
INSPEKTOR 23 июн 2014 в 01:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Гм...не совсем понял причины столь оживленной дискуссии по ботоводам. Но вступлю!))
В чем srw не прав? В том, что ботоводство это в принципе херово? С этим кто-то не согласен? Можно спорить о причинах, но по сути...
К тому же взрослым мужикам выяснять за лайки/антилайки шпалы вообще как-то несерьезно. Сыпану щас три страницы всем, мож кому легче станет))

ShizaMiza
Цитата
Электроник - тема! Против кактусов, разумеется, даже фрагов убивает. Ну каким надо быть раком, чтобы слиться ботоводу?! Ох и школоло...

Кто говорит о "слиться ботоводу"? Ботоводы напрягают исключительно в СВОЕЙ команде.
Заебало, если честно. В добавок к правилу "за трупы не стрелять" (спасибо разрабам конечно за патч) добавилось правило "никогда не уезжай с респа первым". Потому как за тобой обязательно увяжется какая-то электронная хуйня, которая будет тереться рядом, светить, подпирать и подталкивать в самый неподходящий момент.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 июн 2014 в 01:23
Даниэль22 23 июн 2014 в 01:41
3
INSPEKTOR
Я и смотрю....Еду куда нибудь на позицию, чтоб никто не занял, а за мной стадо.... moderator.gif
INSPEKTOR 23 июн 2014 в 02:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Даниэль22 @ 23.06.2014 - 00:41)
INSPEKTOR
Я и смотрю....Еду куда нибудь на позицию, чтоб никто не занял, а за мной стадо.... moderator.gif

Во-во... Сегодня в "Мурованке" рванул на ИСУ занимать позицию на горке. Занял, млин. Там тех кустиков... пучок просто. И в этом пучке я, и со мной, сзади, два кваса, Причем очень активные - елозят, пихают друг друга, толкают меня. Позиция мгновенно показалась мне неуютной))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 июн 2014 в 02:20
DragonLord 23 июн 2014 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 23.06.2014 - 02:20)
Гм...не совсем понял причины столь оживленной дискуссии по ботоводам. Но вступлю!))
В чем srw не прав? В том, что ботоводство это в принципе херово? С этим кто-то не согласен? Можно спорить о причинах, но по сути...
К тому же взрослым мужикам выяснять за лайки/антилайки шпалы вообще как-то несерьезно. Сыпану щас три страницы всем, мож кому легче станет))

ShizaMiza
Цитата

Кто говорит о "слиться ботоводу"? Ботоводы напрягают исключительно в СВОЕЙ команде.
Заебало, если честно. В добавок к правилу "за трупы не стрелять" (спасибо разрабам конечно за патч) добавилось правило "никогда не уезжай с респа первым". Потому как за тобой обязательно увяжется какая-то электронная хуйня, которая будет тереться рядом, светить, подпирать и подталкивать в самый неподходящий момент.

Чета дискуссии не заметил, ну да ладно. Боты - это зло, безусловно, но еще большее зло - "борьба с ботами" которую сейчас наблюдаешь. Сначала на раковом всплывали темы "как не ботоводу набить 800+ боев за день?" потом статистику за день тупо убрали и ботов нет sm_biggrin.gif Или читера тут поймали - сейчас спокойно катается дальше. Ну и знаменитое видео с 28 ботами - это оказывается живые игроки симулировали, чтоб панику начать
Ну и второе в списке большего зла - ЦА на которую дрочит картошка. Бот тупой и выполняет всего 2 действия: сводится до конца перед выстрелом, поворачивается лбом к противнику, при этом те животные, которых в рандоме как грязи, даже в это не могут. Возникает вопрос: нахрен оно надо игроку (картошке то понятно нахрен, боты не покупают ничего, а животные покупают прем, т.к. в минуса уходят уже на квасе)?

ЗЫ: катал электроника ради интереса. Стояли следующие вопросы:
1. забанят или нет - не забанили
2. как играет - понятно как, лучше 30% живых игроков
3. сколько в сутки боев делает - 200+ (всех с такими же показателями можно смело банить нахуй, но почему то никто этого не делает)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июн 2014 в 05:45
INSPEKTOR 23 июн 2014 в 06:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Картошкина "ботоборьба" отдельная тема. Напоминает борьбу с коррупцией в реале))
Бота я тоже катал, из тех же соображений практически. Правда я больше 30 боев не выдержал, ибо смотрел как оно играет. Зато теперь ботов очень хорошо различаю lupa.gif
А по теме, кхм... дискуссии. В игре, увидев бота, ты что делаешь? Как минимум матюкаешься, как максимум тискаешь "пожаловаться", нет? Посему непонятно удивление ЗадротВота по поводу того, что здесь его ботоводство восприняли без восторга why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 июн 2014 в 06:06
probneg 23 июн 2014 в 07:16
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
купил об.140 покатал, чета не вкуриваю ваще

У парня неплохо на 140 получается.
Amanita 23 июн 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ArchDevil @ 22.06.2014 - 21:35)
Цитата
дядя СерОжа пидор обосанный, которого в детстве чморил любой второклашка, и сейчас он решил всем разом отомстить...простая быдлятина с завышенным ЧСВ

Норм бомбануло, сильно обидел тебя?

да заебали они с этими нерфами всякими... уже сам не знают, что надо делать, с каждой обновой игра всё хуже и хуже... особенно нерф премов, тип59 конкретно стал хуже, суперперш и многие другие... представь, приходишь в магазин покупать джинсы, оплатил, ждёшь, тебе их выносят и хуяк, пол штанины отрезают со словами "школота ноет, что они слишком модные" ... они уже думают как бобла побольше срубить, а то, что игру убивают им насрать, а когда им говоришь об этом, они отвечают мол перестань играть, да с какого хрена я должен прекращать, если плачу за это...

Это сообщение отредактировал Amanita - 23 июн 2014 в 07:30
xrust889 23 июн 2014 в 08:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amanita @ 23.06.2014 - 08:29)
Цитата
дядя СерОжа пидор обосанный, которого в детстве чморил любой второклашка, и сейчас он решил всем разом отомстить...простая быдлятина с завышенным ЧСВ

да заебали они с этими нерфами всякими... уже сам не знают, что надо делать, с каждой обновой игра всё хуже и хуже... особенно нерф премов, тип59 конкретно стал хуже, суперперш и многие другие... представь, приходишь в магазин покупать джинсы, оплатил, ждёшь, тебе их выносят и хуяк, пол штанины отрезают со словами "школота ноет, что они слишком модные" ... они уже думают как бобла побольше срубить, а то, что игру убивают им насрать, а когда им говоришь об этом, они отвечают мол перестань играть, да с какого хрена я должен прекращать, если плачу за это...

я потому и не продал персика. буду страдать. lol.gif
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 08:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (valof @ 23.06.2014 - 01:26)
Наследник т-44, ТОК НА ГОЛДЕ и... сцуко, башня, как горох при дороге. успешно играет в команде, но вот БЕЗ ЖВОДИКА жопа

Так можно про любой танк написать, любая 10 и без взвода гнет.
И объясните мне, рогатому, нахуя голда на 10, они же и так все пробивают.
Wester 23 июн 2014 в 08:46
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Во во, согласен с тобой. Вон тот же ИС 6. Вроде бодрый танчик, едет норм, броня хитрая, но пушка faceoff.gif Хрен бы с ней, что она косая, но побитие ее - это жопа какая-то. Порой охреневаю просто, когда КВАСу или ИСу в борт лупишь и слышишь "Не пробил". Да как нахрен не пробил, если его насквозь должно прошить с пробитием 170 ?? blink.gif А уж если на другого ИС 6 нарвешься, то это вообще лотерея. Я одному такому 3 раза в упор в люк мехвода стрелял и не пробил. Нет, я понимаю, что премы не нагибучки, но УГ то зачем с них делать?? Платишь денежку, чтоб жрать кактусы? Першинг хотя бы если не может ББшкой, то голдой пробьет, а у этого и голда не особо помогает. upset.gif А если плеваться голдой, то че это за фарм тогда?? Сейчас правда нафармился и жру кактус Т-44))) Стоковым да в низу списка - вот где веселуха))) Вчера Е 75 в корму не пробил, ИС 6 отдыхает))) shum_lol.gif
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 08:51
0
Цитата (DragonLord @ 23.06.2014 - 02:25)
Цитата
попробуй прокатись на амх 38

кстати очень хороший танчик, только медленный

купил об.140 покатал, чета не вкуриваю ваще: брони нет даже в башне, пушка вроде с небольшим разбросом, но нихрена не попадает, если попадает, то не пробивает. Сегодня батчата в борт не пробивал

мазахист детектед )

а об.140 оч приятный танк! пока что, никто башню не пробивал.. правда я против пт 10 не танчил ) только ст9-10 и как то на тропе защекан попался (т57 в смысле)..
ArchDevil 23 июн 2014 в 08:53
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
они отвечают мол перестань играть, да с какого хрена я должен прекращать, если плачу за это...

Насколько я знаю, Буркатовский не занимается на текущий момент геймдизайном танков и к последним изменениям имеет довольно опосредованное отношение.
Цитата
Першинг хотя бы если не может ББшкой, то голдой пробьет, а у этого и голда не особо помогает

ИС-6 просто феерическая имба на голде.
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 09:00
1
Цитата (Amanita @ 23.06.2014 - 10:29)
да заебали они с этими нерфами всякими... уже сам не знают, что надо делать, с каждой обновой игра всё хуже и хуже... особенно нерф премов, тип59 конкретно стал хуже, суперперш и многие другие... представь, приходишь в магазин покупать джинсы, оплатил, ждёшь, тебе их выносят и хуяк, пол штанины отрезают со словами "школота ноет, что они слишком модные"

они нерфят, чтобы соблюсти мнимый баланс..
конечно папки много на китаезе катались и повысили пп до 60%.. сами виноваты! еслип иногда устраивали акцию.. скажем 1-2 дня продажи туре 59, егоп школьники набрали.. понизили пп до 46, то серб егоп не нерфил!

в случае с джинсами - чуть другое мне кажется.. ты купил джинсы, они моднячие, крепкие и т.д. 3 года ты в них ходил и баб цеплял.. они испортились, стали рваные и грязные.. сдаешь в фирменную китайскую чистку при магазине, а тебе говорят, хочешь чистенький эксклюзив? ты говоришь, конечно! яш купил.. тебе пол штанины отрезают и говорят, вот держи! будешь не как все! (а то что выглядишь как еблан уже не волнует)

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 июн 2014 в 09:01
Wester 23 июн 2014 в 09:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xrust889 @ 23.06.2014 - 09:19)
Цитата

я потому и не продал персика. буду страдать. lol.gif

Да я вроде за 600 с хреном боев на нем и не сказать, что прямо жуть как страдал)) Хоть я и не знаю, какой он до нерфа был, но все равно порой довольно живучим оказывается. Единственное, что вот точно бесит, что эта падла еле ползает))) Сколько раз бывало, пока куда надо приползешь, там уже все кончилось))
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 09:01
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2

У тебя совсем не верное сравнение, так более точно: автопроизводители постоянно отзывают свои автомобили, если нашли косяк, и что то не кто не орет, что они ж купили, а после устранения авто говном стала. Баланс вот, что главное.А твои крики больше похоже на "Я ж заплатил, я ДОЛЖЕН нагибать". Про джинсы тоже что-то криков не слышно "Я ж заплатил, почему все телки не мои". А ты их носишь с резиновыми сапогами и и малиновым пиджаком, и в полной уверености , что виноват то во всем продавец джинсов?

Хуя такую сумбурщену накатал)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 23 июн 2014 в 09:03
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 09:05
0
Цитата (Wester @ 23.06.2014 - 12:00)
Да я вроде за 600 с хреном боев на нем и не сказать, что прямо жуть как страдал)) Хоть я и не знаю, какой он до нерфа был, но все равно порой довольно живучим оказывается. Единственное, что вот точно бесит, что эта падла еле ползает))) Сколько раз бывало, пока куда надо приползешь, там уже все кончилось))

прикольно так, першинг (обычный) считают одним из лучших ст8.. но броня там только в маске.. а суп считают кактусом, броня там на всю морду.. по скорости конечно перш быстрее.. т.е. слоупочность - гомно, скорость наше все!

теперь смотрим на любимую парочку.. т57 хеви и амх 50.. у одного скорость, у другого тип того броня.. тут теперь броня вдруг рулес.. игроков не понять ))
Kantrabas 23 июн 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Ты че дракош норм танчег, пушка от 62 ничем не отличается, от башни плюхи фв183 рикошетят, при правильном использовании, побыстрее разгоняется, но медленнее крутится и башней и на месте, это маленький минус по сравнению с 62, ща иду на 430, пока а- 44, мастера уже взял осталось докачать до блинчика-жопопушки
Kantrabas 23 июн 2014 в 09:34
0
эти пидорасы помогали проиграть как могли

НоПасаран 23 июн 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kantrabas @ 23.06.2014 - 10:10)
от башни плюхи фв183 рикошетят

кто то стреляет на ФВ ББ-ми ? rulez.gif
Kantrabas 23 июн 2014 в 09:36
1
специльно для лопоухого друга ваншот ст

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх