Хочу спросить: Почему КНДР нет на саммите?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeTramp 4 сен 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Много вопросов задавать не буду. Сейчас идет Дальневосточный экономический форум. Читаю, смотрю.. А вот хочу спросить: Почему там не представляется страна, положившая тысячи своих бойцов за освобождение Курской области? Это что? Другой регион? Я думаю это чистое предательство. Даже если эта страна не состоит в этой организации, она должна быть упомянута. Так я считаю должно быть честным по отношению к КНДР, а мы опять как вошь на гребешке и нашим и вашим. До каких пор мы крутиться на этой оси перестанем, ведь она не вечная? Когда-тот сломается. Стыдно мне как-то становится за свою страну. Вам не кажется?
Все комментарии:
Alex88 4 сен 2026 в 00:05
Варяг  •  На сайте 15 лет
2
КНДР по крылом КНР нехило развивается - даже юань имеет свободное хождение в КНДР, а не рубль!
skiobor 4 сен 2026 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FreeTramp @ 4 сен 2026 в 00:02)
А вот хочу спросить: Почему там не представляется страна, положившая тысячи своих бойцов за освобождение Курской области?

Пиздёж!
Tigrek 4 сен 2026 в 00:30
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FreeTramp @ 4 сен 2026 в 00:02)
Сейчас идет Дальневосточный экономический форум. Читаю, смотрю..

Жесточайший путинизм головного мозга. Тебе на Жэдобу друг, не на ЯП. Там патриоты трутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259
1 Пользователей: 197719771977
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх