Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kantrabas 23 июн 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
на черепаху пришлось упреждение брать, летел низко сцуко

Добавлено в 09:39
Цитата (НоПасаран @ 23.06.2014 - 10:35)
Цитата (Kantrabas @ 23.06.2014 - 10:10)
от башни плюхи фв183 рикошетят

кто то стреляет на ФВ ББ-ми ? rulez.gif

ты не поверишь но в каждом бою встречаются, ты уже с мыслями в ангаре, оно тебе гуслю сбивает cool.gif

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 23 июн 2014 в 09:37
Amanita 23 июн 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 09:01)
А твои крики  больше похоже на "Я ж заплатил, я ДОЛЖЕН нагибать".

я не говорю, что я должен нОгибать, я уже давно понял, что нОгибают руки... но можно задвинуть фразу "Я заплатил, я не должен страдать!"
Правильно тут сказали, надо вводить уровень боёв по скилу, олени с оленями, средние со средними, папки с папками... и тогда ни кто не будет ныть и отпадёт нерф ради баланса... к вопросу о премах, когда ты покупаешь танк, ты соглашаешся с его ТТХ, но ни где не написано, что в будущем он станет хуже.. я имею ввиду супа, школота его нипрабивает и его порезали, вопрос, схуяли ?

Это сообщение отредактировал Amanita - 23 июн 2014 в 09:43
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 09:47
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amanita @ 23.06.2014 - 10:41)
я не говорю, что я должен нОгибать, я уже давно понял, что нОгибают руки... но можно задвинуть фразу "Я заплатил, я не должен страдать!"
Правильно тут сказали, надо вводить уровень боёв по скилу, олени с оленями, средние со средними, папки с папками... и тогда ни кто не будет ныть и отпадёт нерф ради баланса... к вопросу о премах, когда ты покупаешь танк, ты соглашаешся с его ТТХ, но ни где не написано, что в будущем он станет хуже.. я имею ввиду супа, школота его нипрабивает и его порезали, вопрос, схуяли ?

Что-то я не страдаю на супе, и меня что-то особо на нем не пробивают. Может все таки руки?
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я не заметил особого улучшения или ухудшения брони супа..

сам не водитель супа.. сужу по перестрелкам с ними! Т34 его и раньше голдой шил в любую проекцию.. а без голды под башню или в пулемет, что изменилось?!
7прохожий 23 июн 2014 в 10:04
0
Цитата (Kantrabas @ 23.06.2014 - 10:34)
эти пидорасы помогали проиграть как могли

Как сказал недавно бородатый - опять арта 1ая или 2ая по дамагу, а это наводить на мысли о сокомандниках gigi.gif
СтальнойКрыс 23 июн 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У тебя совсем не верное сравнение, так более точно: автопроизводители постоянно отзывают свои автомобили, если нашли косяк, и что то не кто не орет, что они ж купили, а после устранения авто говном стала.

а что, после отзыва автомобилей, они становятся хуже по характеристикам?
Wester 23 июн 2014 в 10:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 10:47)
Что-то я не страдаю на супе, и меня что-то особо на нем не пробивают. Может все таки руки?

Ну тут, уважаемый, смотря к кому кинет. Если нарываешься на 9ток, то те шью в прямо в жбан, особо не выцеливая, как ни вертись. Маску разве что не могут пробить. Ну а с 8 лвлами, там да - не дашь выцеливать, могут и не пробить. Недавно так с таким же СУПчиком перестреливался, видать он порогатее меня оказался. У него 1100 с чем то хп было, у меня 700 наверно. Он меня раза 2 пробил, я ему сумел все снять, пулялись в люки башни. Самое главное, ну видит же, как я выкручиваюсь, ну делай так же, нет мы упрямые, все по своему. А еще веселит ненависть к СУПу всякой школоты даж сейчас, после нерфа. Зажали раз меня Т43 да ИС3. Ну с 43 разобрался, дальше качели с ИСом начались. Он меня в харю шьет не выцеливая, а я тогда, признаюсь, струхнул(не знал я тогда, куда его в морду шить, да и сейчас, зная, все равно думаю не вытянул бы на ББшках) и врубил голду(10 пулек возил). Ну запулял его, и слышу, что я таки ******* голдовая. Не ну а че, я ж халявный фраг, как это так он огрызаться посмел shum_lol.gif Так то голдой стараюсь не пулять, в основном для тяжелых случаев.
Selik 23 июн 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 23.06.2014 - 10:35)

жадные дети, которые прокачали имбу, но внезапно выяснилось, что самый лютый ногиб только на дорогих снарядах, которые при не слишком ровных клешнях нехило вгоняют в минуса, особенно если не удалось конвертировать завтраки в прем-акк.
Или отчаявшиеся нагибаторы, которым надоело засилье голдострелов, и они вернулись к олдскулу. Только бб, только хардкор, голда - для нубов, не умеющих выцеливать.
В игре каждый дрочит, как хочет.
MaDAnge1 23 июн 2014 в 10:38
Танунах  •  На сайте 12 лет
9
Кажется я начинаю догадываться, что за звездочки пишут мне противники каждый бой в чате, типа " Т92, ты*** в*** на*** из*** *** *** "... оказывается это отнюдь не восторги моим умением играть на арте. Мне тут сказали, что у меня мат.фильтр включен. Я выключил... Был поражен!!! Сразу включил снова... больные они что ли?! Никакого чувства юмора у людей blink.gif

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 23 июн 2014 в 10:49
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 10:45
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 23.06.2014 - 11:15)
Цитата
У тебя совсем не верное сравнение, так более точно: автопроизводители постоянно отзывают свои автомобили, если нашли косяк, и что то не кто не орет, что они ж купили, а после устранения авто говном стала.

а что, после отзыва автомобилей, они становятся хуже по характеристикам?

теряют в деньгах как минимум, и по сравнению с свежевыпущеными автомобилями да теряют в характеристиках
INSPEKTOR 23 июн 2014 в 10:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 23.06.2014 - 08:35)

Катать ФВ с ББ-хами - это самый настоящий, жоский БДСМ. Выцеливание? С этим? Хаха три раза.

MaDAnge1
lol.gif Выключи еще раз и увидишь,что и союзники тебя тоже не всегда хвалят.
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 10:51
0
Цитата (Wester @ 23.06.2014 - 11:32)
Ну тут, уважаемый, смотря к кому кинет. Если нарываешься на 9ток, то те шью в прямо в жбан, особо не выцеливая, как ни вертись. Маску разве что не могут пробить. Ну а с 8 лвлами, там да - не дашь выцеливать, могут и не пробить. Недавно так с таким же СУПчиком перестреливался, видать он порогатее меня оказался. У него 1100 с чем то хп было, у меня 700 наверно. Он меня раза 2 пробил, я ему сумел все снять, пулялись в люки башни. Самое главное, ну видит же, как я выкручиваюсь, ну делай так же, нет мы упрямые, все по своему. А еще веселит ненависть к СУПу всякой школоты даж сейчас, после нерфа. Зажали раз меня Т43 да ИС3. Ну с 43 разобрался, дальше качели с ИСом начались. Он меня в харю шьет не выцеливая, а я тогда, признаюсь, струхнул(не знал я тогда, куда его в морду шить, да и сейчас, зная, все равно думаю не вытянул бы на ББшках) и врубил голду(10 пулек возил). Ну запулял его, и слышу, что я таки ******* голдовая. Не ну а че, я ж халявный фраг, как это так он огрызаться посмел shum_lol.gif Так то голдой стараюсь не пулять, в основном для тяжелых случаев.

Пойдем дальше... Какой 9 лвл 8 пробить в лоб не может? И почему именно СП 9лвл не должен пробивать в лоб? Я помоему убедительно всё всем доказал на СП. И еще раз главное руки и то что в голове.
Tukatun 23 июн 2014 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А вот если мне не изменяет память, после нерфа супа его каждый владелец мог обратно за голду продать. Так что по нему претензии какие могут быть?
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 11:03
2
Цитата (INSPEKTOR @ 23.06.2014 - 13:51)
Катать ФВ с ББ-хами - это самый настоящий, жоский БДСМ. Выцеливание? С этим? Хаха три раза.

друг ездит на фв.. возит пару фугасов (обычных).. пару бб - остальное голда..
первым делом фугас (хотябы 1).. а потом голду! хз зачем бб возит )

з.ы.
Продано:
'G.W. Tiger' успешно продан. Получено кредитов: 1 926 997.

Продано:
'212А' успешно продан. Получено кредитов: 2 001 559.

Продано:
'G.W. Panter' успешно продан. Получено кредитов: 690 000.

кто повторит?! =))

Добавлено в 11:05
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 13:51)
И почему именно СП 9лвл не должен пробивать в лоб?

ст8 без голды вообще тт9 тяжко пробивают! у супа пушка как и обычного перша..

Добавлено в 11:06
Цитата (Tukatun @ 23.06.2014 - 13:51)
после нерфа супа его каждый владелец мог обратно за голду продать. Так что по нему претензии какие могут быть?

так ведь есть те, кто не пробовал супа до нерфа.. кому то он по акции достался.. вот и недовольствие..
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 11:09
0
Цитата (JohnakaKOT @ 23.06.2014 - 12:03)
Добавлено в 11:05
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 13:51)
И почему именно СП 9лвл не должен пробивать в  лоб?

ст8 без голды вообще тт9 тяжко пробивают! у супа пушка как и обычного перша..

Так и думал, что надо буковками писать:
И почему именно СуперПерша не должны пробивать девятые уровни
ВинниУх 23 июн 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 09:46)
Цитата (valof @ 23.06.2014 - 01:26)
Наследник т-44, ТОК НА ГОЛДЕ и... сцуко, башня, как горох при дороге. успешно играет в команде, но вот БЕЗ ЖВОДИКА жопа

Так можно про любой танк написать, любая 10 и без взвода гнет.
И объясните мне, рогатому, нахуя голда на 10, они же и так все пробивают.

Вот стреляешь ты галдой и сразу всем понятно, что ты уважаемый человек с виллами, яхтами и любовницами. rulez.gif
Мне больше нравятся аутисты, на технике с конским пробитием, стреляющие галдой. Вчера по мне ягдпизда КС лупанула, хотя их пол команды, а из наших я на еписи да хомяк - нипрабитьжы! И время на перезарядку у нее было.
Wester 23 июн 2014 в 11:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 11:51)
Пойдем дальше... Какой 9 лвл 8 пробить в лоб не может? И почему именно СП 9лвл не должен пробивать в лоб? Я помоему убедительно всё всем доказал на СП. И еще раз главное руки и то что в голове.

Что ж виноват, был не прав. Бывает конечно, 9ки не пробивают, но ну очень редко, это скорее исключения. Про руки свои я молчу, учиться и учиться еще. Но вот обидно бывает из-за другого, что от рук не зависит. Гребаный ВБР! Последнее время сколько раз было: выцеливаешь кого-то, выцелил - бум и не попал/не пробил/рикошет. Самому же сколько раз уже прилетало с самых ебеней от каких-нить КВАСов или ИСов аккурат в крышу башни или под башню с обязательным критом боеукладки, особенно когда только истратил ремкомплект на нее.
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 11:22
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 14:09)
Так и думал, что надо буковками писать:
И почему именно СуперПерша не должны пробивать девятые уровни

ну он же супер пупер першинг! )))))
он должен танчить, тащить и ноджебать!!!
shweik 23 июн 2014 в 11:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вот и у меня,наконец-то что-то получилось,для кого-то может это конечно слабенько,но для меня и так достижение ))))))

Это сообщение отредактировал shweik - 23 июн 2014 в 11:27
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 11:27
0
Цитата (Wester @ 23.06.2014 - 14:18)
Но вот обидно бывает из-за другого, что от рук не зависит. Гребаный ВБР! Последнее время сколько раз было: выцеливаешь кого-то, выцелил - бум и не попал/не пробил/рикошет. Самому же сколько раз уже прилетало с самых ебеней от каких-нить КВАСов или ИСов аккурат в крышу башни или под башню с обязательным критом боеукладки, особенно когда только истратил ремкомплект на нее.

ты квасов не трогай!! ) у них встроенный перк "свиртухана".. они попадают практически всегда и в неудобные места!

ЕБР, да бывает.. для того чтоп он был не Ебр надо много донатить! с Серб, инфа проверяется в офисе псаки.. правда не всегда работает!

Но если противник ваншотный - обязательно рикошет или нипрабил! Причем как.. если ты весь танк уже разобрал, и вот последн выстрел - то нипрабил/рикошет.. если разобрал другой а ты подсосал фраг - все норм!
В твою сторону это правило обычно не действует!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 июн 2014 в 11:29
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 11:28
2
ст с пушкой от тт это просто пиздец
Танк нравиться всё больше больше и похуй что увнов нет

Алконафт 23 июн 2014 в 11:31
0
Цитата (ВинниУх @ 23.06.2014 - 15:14)
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 09:46)
Цитата (valof @ 23.06.2014 - 01:26)
Наследник т-44, ТОК НА ГОЛДЕ и... сцуко, башня, как горох при дороге. успешно играет в команде, но вот БЕЗ ЖВОДИКА жопа

Так можно про любой танк написать, любая 10 и без взвода гнет.
И объясните мне, рогатому, нахуя голда на 10, они же и так все пробивают.

Вот стреляешь ты галдой и сразу всем понятно, что ты уважаемый человек с виллами, яхтами и любовницами. rulez.gif
Мне больше нравятся аутисты, на технике с конским пробитием, стреляющие галдой. Вчера по мне ягдпизда КС лупанула, хотя их пол команды, а из наших я на еписи да хомяк - нипрабитьжы! И время на перезарядку у нее было.

Вчера. Степи. Я на БлекПринце. Т34 амер стрелял три раза. Три раза непробитие ББ-хами почти в упор. ХЗ куда он этот картон выцеливал но пробил только с 4 раза и только с голды ))

Это сообщение отредактировал Алконафт - 23 июн 2014 в 11:32
СтальнойКрыс 23 июн 2014 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
теряют в деньгах как минимум, и по сравнению с свежевыпущеными автомобилями да теряют в характеристиках

логично, со временем все дешевеет. как мне кажется, ты путаешь понятие отзыв для авто с возвратом по гарантии из-за ненадлежащего качества или постоянных поломок. Ибо то, что происходит в танках, сравни тому как, если бы забрали мою машину с 3,5 литровым движком и заменили на 2,0 в целях сохранения экологии и что бы не разбился нахрен с такой мощью..ну и другие владельцы малолитражек что бы не завидовали)
Алконафт 23 июн 2014 в 11:35
0
То же самое только Я на ИС-8. ББ-хи кончились. Осталась голда. Из всей команды шотные я и борщ у них ИС-3 и ИС-8. ИСа-3 забрал лечу на их базу забрать ИС-8. Он выезжает бортом на меня. Пять! Пять ёбанных раз! Не пробил, рикошет, гусля. У меня аж сука подгорело.

Это сообщение отредактировал Алконафт - 23 июн 2014 в 11:36
DragonLord 23 июн 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (probneg @ 23.06.2014 - 08:16)
Цитата
купил об.140 покатал, чета не вкуриваю ваще

У парня неплохо на 140 получается.

Сегодня поиграл, понял что меня вчера сильно угнетали: пушка не такая уж и косая, правда мауса в корму корпуса может и не пробить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх