Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 23 июн 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 23.06.2014 - 12:14)
Вот стреляешь ты галдой и сразу всем понятно, что ты уважаемый человек с виллами, яхтами и любовницами. rulez.gif
Мне больше нравятся аутисты, на технике с конским пробитием, стреляющие галдой. Вчера по мне ягдпизда КС лупанула, хотя их пол команды, а из наших я на еписи да хомяк - нипрабитьжы! И время на перезарядку у нее было.

вчера выкатился пофаниться на Раке - франц прем пт 3 ур, с большой фанерной будкой. Попал в самый рай - к 5-м ур, на дно, чтобы тащить. Тащил из кустов на базе, ибо бой заранее был сливным, явно было, что все раки сольются за 2 минуты и придётся дэфить базу, а скорость не позволяет вернуться. Так и вышло.
Приехали вражеские топы меня убивать - Чёрт 3 стрельнул подкалибером, потом Су-85 кумулятивом. Одолели, демоны... Хотели показать, какие богатые, или боялись не пробить 20 мм француского картона?
ВинниУх 23 июн 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 12:28)
ст с пушкой от тт это просто пиздец
Танк нравиться всё больше больше и похуй что увнов нет

Ну и нафиг нужна эта пуха от тт, когда ты из нее по праздникам стреляешь. biggrin.gif Особенно с этими конченными картами, где сантиметр проехал, а ствол уже в небо смотрит.
7прохожий 23 июн 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 23.06.2014 - 12:48)

Ну и нафиг нужна эта пуха от тт, когда ты из нее по праздникам стреляешь. biggrin.gif Особенно с этими конченными картами, где сантиметр проехал, а ствол уже в небо смотрит.

120 танчик бодрый, вот тока изрядно зажигательный.
И да, к проезжаемой поверхности надо относиться с вниманием lol.gif
Бывало, что крутишь какое нить ПТу, два выстрела таки улетять по птичкам :)
DragonLord 23 июн 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Selik @ 23.06.2014 - 12:48)
Цитата (ВинниУх @ 23.06.2014 - 12:14)
Вот стреляешь ты галдой и сразу всем понятно, что ты уважаемый человек с виллами, яхтами и любовницами. rulez.gif
Мне больше нравятся аутисты, на технике с конским пробитием, стреляющие галдой. Вчера по мне ягдпизда КС лупанула, хотя их пол команды, а из наших я на еписи да хомяк - нипрабитьжы!  И время на перезарядку у нее было.

вчера выкатился пофаниться на Раке - франц прем пт 3 ур, с большой фанерной будкой. Попал в самый рай - к 5-м ур, на дно, чтобы тащить. Тащил из кустов на базе, ибо бой заранее был сливным, явно было, что все раки сольются за 2 минуты и придётся дэфить базу, а скорость не позволяет вернуться. Так и вышло.
Приехали вражеские топы меня убивать - Чёрт 3 стрельнул подкалибером, потом Су-85 кумулятивом. Одолели, демоны... Хотели показать, какие богатые, или боялись не пробить 20 мм француского картона?

А я помницца на громе (су-122-44) в тундре центр дэфил: настрелял джва фрага и под 1К дамажки, думаю надо наглеть вылезаю, свожусь, даю плюшку и тут су-152 с фугасницей в борт - на нах непробил голдой, плюнул в ответ, не попал, думаю надо акуратнее, а оно меня объехало и как плюнет еще раз кумулем в гуслю. Думаю в третий то раз умнее будет, олигарх хренов, надо бы аккуратно, но аккуратно не получилось, базу берут надо сбивать, сбил и на нах третий кумуль в маску lol.gif
MyPAMAHCK 23 июн 2014 в 11:56
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 23.06.2014 - 12:48)

что то не испытываю дискофорта
И продолжаем снимать звездочки

7прохожий 23 июн 2014 в 11:57
1
Поэтому, там где амер будет выезжать из ямки вперед шоб башней торгануть, 120 будет из ямки задним ходом вылазить biggrin.gif
UMR222 23 июн 2014 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сегодня поиграл, понял что меня вчера сильно угнетали: пушка не такая уж и косая, правда мауса в корму корпуса может и не пробить

там же пушка от 62ки стоит...онный есть в ангаре...считаю эту пушку лучшей для СТ...пробитие-урон-кд просто замечательные на мой взгляд...на ходу в 80% случаем пролетаем с уроном...ну мауса или е100 редко вижу...
мне осталось 30к опыта и 140ой мой...думал продать 54ку на хрен после нерфа...поиграв решил оставить машина фановая)
Zarincool 23 июн 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Уот такое поражение hz.gif
А меня забрал кв2 с 300 метров на ходу с вертухи, как положено.

xrust889 23 июн 2014 в 12:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
жалко проиграли. нооо бой красивый был

FedyaPugovki 23 июн 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Amanita @ 23.06.2014 - 10:41)
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.06.2014 - 09:01)
А твои крики  больше похоже на "Я ж заплатил, я ДОЛЖЕН нагибать".

я не говорю, что я должен нОгибать, я уже давно понял, что нОгибают руки... но можно задвинуть фразу "Я заплатил, я не должен страдать!"
Правильно тут сказали, надо вводить уровень боёв по скилу, олени с оленями, средние со средними, папки с папками... и тогда ни кто не будет ныть и отпадёт нерф ради баланса... к вопросу о премах, когда ты покупаешь танк, ты соглашаешся с его ТТХ, но ни где не написано, что в будущем он станет хуже.. я имею ввиду супа, школота его нипрабивает и его порезали, вопрос, схуяли ?

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;
4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

Wester 23 июн 2014 в 12:19
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 23.06.2014 - 12:27)

ты квасов не трогай!! ) у них встроенный перк "свиртухана".. они попадают практически всегда и в неудобные места!

Ну что, начнем квасосрач?))) Мало того скилл "свиртухана", так кто ему на 6 лвле такой дрын дал? Ни М6, ни тяжи немцы, да вообще никто толком ему противопоставить ниче не может. Пушка кривая? Как-то попался нам КВАС, который нас всех взгрел, настрелял воина себе и танкиста - снайпера, и до конца боя его никто не видел, только потом он с кустов вылез, хотя тут хз, мож он мега папка скилованный. Я по нубству очень долго на стшках 5 гонял: Т-34, Пазик, Шерман. Сколько ж я от КВАСов нахлебался. Один выстрел, и ты ваншот контуженный. Черчилль 3 тот же ему на 2 выстрела. На Т29 все равно боялся их. Но вот желания вкачать КВАСа не появилось, а появилась глубокая ненависть к нему, которую я на 8 лвлах по возможности реализую lol.gif А насчет нерфа его - думаю, если дрын отберут, онлайн упадет, как же школота без него нагибать то будет? blink.gif
xrust889 23 июн 2014 в 12:20
0
Бухаем?
xrust889 23 июн 2014 в 12:21
0
Цитата (Wester @ 23.06.2014 - 13:19)
Цитата (JohnakaKOT @ 23.06.2014 - 12:27)

ты квасов не трогай!! ) у них встроенный перк "свиртухана".. они попадают практически всегда и в неудобные места!

Ну что, начнем квасосрач?))) Мало того скилл "свиртухана", так кто ему на 6 лвле такой дрын дал? Ни М6, ни тяжи немцы, да вообще никто толком ему противопоставить ниче не может. Пушка кривая? Как-то попался нам КВАС, который нас всех взгрел, настрелял воина себе и танкиста - снайпера, и до конца боя его никто не видел, только потом он с кустов вылез, хотя тут хз, мож он мега папка скилованный. Я по нубству очень долго на стшках 5 гонял: Т-34, Пазик, Шерман. Сколько ж я от КВАСов нахлебался. Один выстрел, и ты ваншот контуженный. Черчилль 3 тот же ему на 2 выстрела. На Т29 все равно боялся их. Но вот желания вкачать КВАСа не появилось, а появилась глубокая ненависть к нему, которую я на 8 лвлах по возможности реализую lol.gif А насчет нерфа его - думаю, если дрын отберут, онлайн упадет, как же школота без него нагибать то будет? blink.gif

квас как танк? ))
gigi.gif
FedyaPugovki 23 июн 2014 в 12:23
0
Цитата (Zarincool @ 23.06.2014 - 13:04)
Уот такое поражение hz.gif
А меня забрал кв2 с 300 метров на ходу с вертухи, как положено.

КВ2 не трож там такие оццы гоняют с шайтана 502 на раз выносят это те не квас gigi.gif
Wester 23 июн 2014 в 12:39
0
Цитата (FedyaPugovki @ 23.06.2014 - 13:23)

КВ2 не трож там такие оццы гоняют с шайтана 502 на раз выносят это те не квас gigi.gif

Это да, КВ 2 машина зверь, этакая арта ближнего радиуса))) Сам когда-нить хочу себе взять. Вот клешни отвалятся, рога отпадут, накоплю много-много свободного опыта и возьму rulez.gif Правда в рандоме че то не часто они встречаются, все больше эти "кактанки"
UMR222 23 июн 2014 в 12:45
4
Цитата
Это да, КВ 2 машина зверь, этакая арта ближнего радиуса))) Сам когда-нить хочу себе взять. Вот клешни отвалятся, рога отпадут, накоплю много-много свободного опыта и возьмуПравда в рандоме че то не часто они встречаются, все больше эти "кактанки"

в свое время...когда КВ2 был КВ1 вот это был дикий ужас наводящий на всех...квасы боялись этих КВ...выезжаешь а там тебе фугас в 152мм ваншотом...это была дикая имба...маусу 400хп снести не проблема...заваншотить ИС3 бк в борт...как два пальца...даже сплешем били на них...
а сейчас машинка требует особого подхода и умений но твою мать может реально затащить направление если есть еще танк...этакая ФВ 183я только на 6лвл)
NaMo 23 июн 2014 в 12:53
0
взял а 44, думал уебок а оказалось очень хорошая и веселая машинка
Wester 23 июн 2014 в 12:56
0
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 13:45)
Цитата
Это да, КВ 2 машина зверь, этакая арта ближнего радиуса))) Сам когда-нить хочу себе взять. Вот клешни отвалятся, рога отпадут, накоплю много-много свободного опыта и возьмуПравда в рандоме че то не часто они встречаются, все больше эти "кактанки"

в свое время...когда КВ2 был КВ1 вот это был дикий ужас наводящий на всех...квасы боялись этих КВ...выезжаешь а там тебе фугас в 152мм ваншотом...это была дикая имба...маусу 400хп снести не проблема...заваншотить ИС3 бк в борт...как два пальца...даже сплешем били на них...
а сейчас машинка требует особого подхода и умений но твою мать может реально затащить направление если есть еще танк...этакая ФВ 183я только на 6лвл)

Слышал такое. Говорят, потому и разделили, что гнул весь рандом? Вроде оттуда же пошло: "Черчилль в топе - команда в жопе?"))
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 12:58
0
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 15:45)
Цитата

а я этих ис3 и американцев боялся до ужаса на кв.. ездил с зис6.. потом только познал дзен шайтанки.. после ввода сербоголды ))) выезжает такая красивая и бронированная ат7 или т29.. бабах -700.. и сваливаем за угол ))))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 июн 2014 в 12:59
НоПасаран 23 июн 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 23.06.2014 - 12:03)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.06.2014 - 13:51)
Катать ФВ с ББ-хами - это самый настоящий, жоский БДСМ. Выцеливание? С этим? Хаха три раза.

друг ездит на фв.. возит пару фугасов (обычных).. пару бб - остальное голда..
первым делом фугас (хотябы 1).. а потом голду! хз зачем бб возит )

я первые бои тож типа экспериментировал ББ там пострелять и т.д., в итоге вожу фул бк голды, бо именно в них вся фишка ФВ, потому что есть Япес который лучше бронирован, с чуть меньшим пробоем, но с более быстрой перезарядкой и пуха точнее и быстрее сводится, имхо тут без вариантов )
UMR222 23 июн 2014 в 13:05
0
Цитата
а я этих ис3 и американцев боялся до ужаса на кв.. ездил с зис6.. потом только познал дзен шайтанки.. после ввода сербоголды ))) выезжает такая красивая и бронированная ат7 или т29.. бабах -700.. и сваливаем за угол ))))

Цитата
Слышал такое. Говорят, потому и разделили, что гнул весь рандом? Вроде оттуда же пошло: "Черчилль в топе - команда в жопе?"))

на черче раньше играть то умели раз два и обчелси...плюс голда только за реал...это сейчас повально 15 патронов но у всех есть...а тогда только скил...

А теперь представим что сделает взвод этих КВ2 в составе 3 человек???
правильно!разнесет полкоманды врага к чертям...видел и не раз такое...у них получается 2100 урона,а это для восьмерок сразу ангар,в итоге за минуту 2ух 8ок...а остальные как обычно срать будут кирпичами...
недавно был бой...КВ2 банан держал в химках один, я в это время на горе был...в итоге очковали наши и причем нормально...4 фрага этот КВ2 сделал, дамага за 3к...но слили они тогда бой...

Это сообщение отредактировал UMR222 - 23 июн 2014 в 13:06
ShizaMiza 23 июн 2014 в 13:08
0
Гоняю квас, второй перк качаю экипажу. Пушка имба, но кривая шо ппц, с какого вертухана? Я на полном прицеливании бывает не попадаю, бывают часто рикошеты, т29 в башню и голдой не пробить. ИС6 голдой в лоб - не пробил. Отнять у него пуху - кактус. Ис с такой же пухой против 9-к - терпила.

Качал немцев по вк 30.01 - конченная ветка, пушки у них полный отстой у всех, своих одноуровневых ст завалить не мог. Светить тоже не рождены, брони нету, рикошетов не бывает. Вот для кого эта ветка?

Арта как-то слабовата в игре, гоняю гриля. Никто не боится. КВ-1 голдой выношу с первого раза, но долгое сведение и перезарядка, при бесконечно малом свете - не але, а еще никто арту не защищает. Бросят фланг и плевать.
UMR222 23 июн 2014 в 13:16
0
Цитата
Качал немцев по вк 30.01

какой именно ВК???P или D? а по теме у обоих есть замечательная орудие L70...
прямите руки батенька...значит на клопе оно нагибает и причем отлично то тут нет???
ShizaMiza 23 июн 2014 в 13:20
0
пз3, пз3/4, вк 30.01В - эта ветка, но, может, и клешни мешали
FedyaPugovki 23 июн 2014 в 13:22
0
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 13:45)
Цитата

ну с зис6 выходишь рядом 1-2 союзника трется, бо после выстрела подранок остается, которого они тут же добирают, а с шайтаном один почти всегда был, типо ловить не чего, но поддержка как раз нужна вдруг мимо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх