Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UMR222 23 июн 2014 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
пз3, пз3/4, вк 30.01В - эта ветка, но, может, и клешни мешали

значит D...машинка неплохая...пушка тоже не самый шлак...держимся второй или третьей линии...и потихоньку валим врагов...этакий снайпер...у меня не изучена но на ней играть не буду так как VK 30.02D уже исследована...но играл у друзей машина конечно не кактус но не имба...обычный танк без каких либо ярко выраженных особенностей.
но как пишет вики:

"Немецкий средний танк шестого уровня. Имеет хорошее орудие, неплохую подвижность и отличный обзор, но посредственное бронирование. В отличие от других немецких танков, трансмиссия расположена сзади."

Добавлено в 13:26
Цитата
ну с зис6 выходишь рядом 1-2 союзника трется, бо после выстрела подранок остается, которого они тут же добирают, а с шайтаном один почти всегда был, типо ловить не чего, но поддержка как раз нужна вдруг мимо

только шайтан только хардкор rulez.gif
MaDAnge1 23 июн 2014 в 13:27
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 16:45)
Цитата
Это да, КВ 2 машина зверь, этакая арта ближнего радиуса))) Сам когда-нить хочу себе взять. Вот клешни отвалятся, рога отпадут, накоплю много-много свободного опыта и возьмуПравда в рандоме че то не часто они встречаются, все больше эти "кактанки"

в свое время...когда КВ2 был КВ1 вот это был дикий ужас наводящий на всех...квасы боялись этих КВ...выезжаешь а там тебе фугас в 152мм ваншотом...это была дикая имба...маусу 400хп снести не проблема...заваншотить ИС3 бк в борт...как два пальца...даже сплешем били на них...
а сейчас машинка требует особого подхода и умений но твою мать может реально затащить направление если есть еще танк...этакая ФВ 183я только на 6лвл)

Ты еще вспомни роты КВ против исов 7 и маусов. Вот где реально драйв был)))) В то время фугасы наносили намного больший урон, нежели сейчас. Реально было с залпа 4-5 КВ отправить в ангар мауса (к тому же у мауса, если не ошибаюсь, в те времена 2,5К хп было, в отличии от 3К ныне). Тактика была одна - прижаться кормой к строению, скале или красной черте... все в ряд, 15 КВ с шайтанками. И, при выезде на них раша ис7 противника, слаженный залп. Смерть дной-двух семерок и потом героическая смерть всей роты КВ. Если успевали сделать второй выстрел, то хорошо. Обычно умирали не успев перезарядиться)))

Сам, признаться, принимал участие в подобной вакханалии. Было забавно)))
UMR222 23 июн 2014 в 13:30
5
Цитата
Ты еще вспомни роты КВ против исов 7 и маусов. Вот где реально драйв был)))) В то время фугасы наносили намного больший урон, нежели сейчас. Реально было с залпа 4-5 КВ отправить в ангар мауса (к тому же у мауса, если не ошибаюсь, в те времена 2,5К хп было, в отличии от 3К ныне). Тактика была одна - прижаться кормой к строению, скале или красной черте... все в ряд, 15 КВ с шайтанками. И, при выезде на них раша ис7 противника, слаженный залп. Смерть дной-двух семерок и потом героическая смерть всей роты КВ. Если успевали сделать второй выстрел, то хорошо. Обычно умирали не успев перезарядиться)))

Сам, признаться, принимал участие в подобной вакханалии. Было забавно)))

тогда уж вспомним роту Копыто...которое на СУ26 застреливало десяток напрочь просто)
MaDAnge1 23 июн 2014 в 13:36
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 17:30)
тогда уж вспомним роту Копыто...которое на СУ26 застреливало десяток напрочь просто)

Ник уже не помню, но было такое, там еще два мауса помнится было и толпа су26. Маусы просто стояли в жестком дефе и принимали дамаг, а су26 раздавали. Система залпового огня))))
UMR222 23 июн 2014 в 13:40
0
Цитата
Система залпового огня))))

видосы до сих пор сохранились на тубе...маус даже не понимал что происходит ему просто накидывали...
было время...а сейчас...попробуй на СУ26 против ИС3 выехать отхватишь люлей разом всей ротой
пусто 23 июн 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShizaMiza @ 23.06.2014 - 14:08)
Качал немцев по вк 30.01 - конченная ветка, пушки у них полный отстой у всех, своих одноуровневых ст завалить не мог. Светить тоже не рождены, брони нету, рикошетов не бывает. Вот для кого эта ветка?

Все отлично с пушками у немцев. Это ты чот гонишь. Сравним с СССР.
пз 3/4 пробитие 110 (у т34 Зис - 112)
вк 3001Д пробитие 150 ( у т3485 - 144)
3002Д да, напряжно, но и т43 не сахар
индеец пробитие 212 при офигенных увн (у т44 пробитие 175 и пушка вниз не опускается ваще)
Так что то, что не мог завалить одноуровневых ст, это у тебя какие то руки не такие.

5 и 6 уровень поманевреней советов = активный свет лучше. Рикошетят хуже, но присутствует. А бронь у ст скорее исключение, чем норма. они ст, а не тт.
Adordorill 23 июн 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ShizaMiza @ 22.06.2014 - 14:33)
Я так понимаю, выше 7-го уровня смысла лезть нету без према? ДАльше все на голде, а самоокупаемости нету. Так?

Мужик. я за 12К боев. ниразу не покупал прем.акка.
выгулял последний раз 10-ки.

итог на скринах.

будет 4 скрина. 2 скрина - один бой. другие два скрина - другой бой.

Вопрос. Что я не так делаю?

ЗЫ, это при том что я редко выкатываю 10-ки, а так же, я РАК!!! и на ИС4 играю как я считаю хреновато. pray.gif

Adordorill 23 июн 2014 в 14:05
0
двас

0
трис

0
четырес
они все в хронологии выставлены.

DragonLord 23 июн 2014 в 14:06
2
Гоняю квас, второй перк качаю экипажу. Пушка имба, но кривая шо ппц, с какого вертухана? Я на полном прицеливании бывает не попадаю, бывают часто рикошеты, т29 в башню и голдой не пробить. ИС6 голдой в лоб - не пробил.  Отнять у него пуху - кактус. Ис с такой же пухой против 9-к - терпила.

А ничего что Ис-6 с той же пушкой рассекает? Для справки ИС испытывает некоторые проблемы с пробитием Е-75, СТ-1 и Фоша в лоб, все. Остальные из этой пушки шьются иногда даже не голдой deg.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июн 2014 в 14:19
ДобрыЕнот 23 июн 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гоняю квас, второй перк качаю экипажу. Пушка имба, но кривая шо ппц, с какого вертухана? Я на полном прицеливании бывает не попадаю, бывают часто рикошеты, т29 в башню и голдой не пробить. ИС6 голдой в лоб - не пробил. Отнять у него пуху - кактус. Ис с такой же пухой против 9-к - терпила.

Качал немцев по вк 30.01 - конченная ветка, пушки у них полный отстой у всех, своих одноуровневых ст завалить не мог. Светить тоже не рождены, брони нету, рикошетов не бывает. Вот для кого эта ветка?

Арта как-то слабовата в игре, гоняю гриля. Никто не боится. КВ-1 голдой выношу с первого раза, но долгое сведение и перезарядка, при бесконечно малом свете - не але, а еще никто арту не защищает. Бросят фланг и плевать.

Квас "свиртухана" - эта када, батенька ты жоППой почувствовал стол в моторный свой отсек. Посему у тебя слЮчилЬся нервный тик и пальчик самопроизвольно клацнул кнопочку. И херня, что башенка еще только скорость набирает, снаряд уже летит... и что саме интересное - летит акурат атцу в бк или критует очень нужный и важный модуль. Как-то так.
Если вкратце: КВАС при полном сведении не попадет так, как иногда на полном марше и с доворачивающейся пухой к противнику.
А ВК . неплохой танчик. Топ пушка для своего уровня вполне неплоха. Пробитие и точность радуют, но урон немного страдает. Да и ромбики-шмомбики не помогают, так как брони фактически нет.

А, та да.... писю подрастил немного cool.gif

DragonLord 23 июн 2014 в 14:21
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 23.06.2014 - 15:18)
А ВК . неплохой танчик.

ВК - говнище. Боком выехал, плюхнул на 150 и в ангар. Квас же бьет на 488 с поджогом dont.gif
А если серьезно, то коник очень крут, что на ВК 30.01, что на ВК 36.01. Только играть от башни и ДПМ алеханы не могут. И не понял на счет видимости - у них отличный обзор: очень часто замечал всяких хэллкэтов первым

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июн 2014 в 14:24
ДобрыЕнот 23 июн 2014 в 14:37
0
Ну так не лезь вперед батьки в пекло.... Я ж писал, брони не почувствовал играя... Мастера, кста, взял на полном стоке. Просто ехал и пуканил. Наверное, на нем вообще мало кто гоняет...

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 23 июн 2014 в 14:43
Wester 23 июн 2014 в 14:42
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.06.2014 - 15:06)
А ничего что Ис-6 с той же пушкой рассекает? Для справки ИС испытывает некоторые проблемы с пробитием Е-75, СТ-1 и Фоша в лоб, все. Остальные из этой пушки шьются иногда даже не голдой deg.gif

Шьются и не голдой, да все равно ИСу 6 не хватает пробития часто. ТОму же Е75 достаточно чутка ромбиком встать и все - рикошет/не пробил. До че ромбиком, в борт бывало сколько раз стрелял в упор - не пробил/попадание. А еще прикольно, голдой начинаешь стрелять, начинается срач. Сами то поди пуляются мама не горюй, но в них не смей lol.gif Сам про себя много че слышал, хотя на том же ИС 6 у меня из 30 снарядов только 8 голды. Нет же, из слитого праведный гнев так и прет)))
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 14:49
1
ой, забей на этот срач! ) нашел на кого равняться млин!
е75 и СТ-1 сами по себе оч хорошо бронирванны! даже 10 невсегда их берут!

а насчет голдосрача - я уже даже не обращаю внимания на эти сообщения.. ну да, я такой нехороший на хомяке или т-54.. да у меня 90% голда.. и что с того? кому какое дело до моего бк?

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 июн 2014 в 14:49
UMR222 23 июн 2014 в 14:54
0
Цитата
и что с того? кому какое дело до моего бк?

ракам и "АТЦАМ"
они обязательно напишут "фу ты лох только на голде и можешь" или же "я твою мамку *цензура* голдострел хуев" и тому подобное)
а то что ты на 54ке с пробитием в 200 против 10ок тащишь им по барабану...
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 15:00
0
да в баню пусть идут! атсы безрукие! у них просто бомбит, когда таракан поимел их круто тяжелово е100 просто в лоб башни.. а в ответ ничего не получил! )

я на хомяке в стоке (пока что).. а пробития там ББ только на арту и французов хватает )) вот и приходится голдой плевать.. топ пушка вроде и без голды норм!
ArchDevil 23 июн 2014 в 15:12
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
когда таракан поимел их круто тяжелово е100 просто в лоб башни

Что в этом хорошего?
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 15:17
0
по Вашему было бы хорошо, встал на е100 за мелкую насыпь или елку (спрятав нлд) и делай что хочешь?! фиг на этого таракана?! жирно было бы!

если водитель е100 сам рак и не научился отворачивать башню, я в этом виноват чтоле?
пусто 23 июн 2014 в 15:34
1
Цитата (Adordorill @ 23.06.2014 - 15:04)
Цитата (ShizaMiza @ 22.06.2014 - 14:33)
Я так понимаю, выше 7-го уровня смысла лезть нету без према? ДАльше  все на голде, а самоокупаемости нету. Так?

Мужик. я за 12К боев. ниразу не покупал прем.акка.
выгулял последний раз 10-ки.

итог на скринах.

будет 4 скрина. 2 скрина - один бой. другие два скрина - другой бой.

Вопрос. Что я не так делаю?

Выложи бой, где ваша тима проиграла или выграли, но тебя убили. (Не будешь, же ты утверждать, что всегда побеждаешь и выживаешь). а судя по последнему скрину, где ты всего 5000 получил за победу, если бы тебя просто убили, был бы в минусе, а проиграй вы, так еще и в хорошем минусе.
Доказано не раз, не в одном споре, что среднестатистически танки 7 лвл без према имеют прибыльность в районе нуля, а выше уровнем уже минусовую прибыль.

Это сообщение отредактировал пусто - 23 июн 2014 в 15:36
UMR222 23 июн 2014 в 15:37
1
Цитата
Доказано не раз, не в одном споре, что среднестатистически танки после 7 лвл без према имеют прибыльность в районе нуля, а выше уже минусовую прибыль.

ну ЯП еще поспорил...на 9ом около нуля...а на 10ом в минус...
8ки же вполне прибыльны...
JohnakaKOT 23 июн 2014 в 15:45
1
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 18:37)
Цитата
Доказано не раз, не в одном споре, что среднестатистически танки после 7 лвл без према имеют прибыльность в районе нуля, а выше уже минусовую прибыль.

8 реально часто в минусе без па!
перш - чаще всего в минусе, т44 - чаще в минусе.. про т69 я вообще молчу! про тяжей сейчас не вспомню.. давно на них играл..
пусто 23 июн 2014 в 15:50
0
Цитата (UMR222 @ 23.06.2014 - 16:37)
Цитата

разговор про среднестатистическую игру, а не про отцов. Люди которые просят совета, как правило играют не выше среднего. Им и рассклады про прибыльность. Кто то может и на 10 все время в плюсе, но это не показатель, так же как и ты.
Wester 23 июн 2014 в 15:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 23.06.2014 - 15:49)
ой, забей на этот срач! ) нашел на кого равняться млин!
е75 и СТ-1 сами по себе оч хорошо бронирванны! даже 10 невсегда их берут!

а насчет голдосрача - я уже даже не обращаю внимания на эти сообщения.. ну да, я такой нехороший на хомяке или т-54.. да у меня 90% голда.. и что с того? кому какое дело до моего бк?

Да я, в принципе, уже кладу на них. На СУПе нафармил, имею право и популяться иногда) Щас вот неделю према взял, пока акция, и жру кактус Т-44. Проскочить не успею до 54ки, но хоть вкачаю чутка, чтоб попроще было потом. Это пипец, кто придумал танку 8 лвла дать сток пушку от 6. Какое там пробить, я тупо попасть не могу, она сводится так, что ИС 6 отдыхает. И скажите кто- нить, есть на него смысл 122мм пуху ставить, или 100мм достаточно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх