Сложно ли быть ТП и играть в Lineage 2?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frod 3 апр 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
MasVild
о, здорова морда)) буду в МСк надо будет обязательно пересечься) всех бы собрать, но это анрил.
LunaBrawa автор 3 апр 2017 в 10:00
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
16
Утро доброе, господа! Вчера до двух ночи с ЯПовчанами прокачивали моего перса. Всё было на столько позитивно и мило, что прям пипец как понравилось!

Эдакая встреча ЯПа в филиале игрухи. И знаете, пришла интересная мысль, собрать свою ЯП тусу, оформить клан и играть совместно! Не, ну а чо?)

...

Сиськи в личку отправила нескольким товарищам, и это крайне неудобно оказывается. Флуд-контроль и глюкалово какое-то с прикреплением файла. Я так до второго пришествия буду вознаграждать всех ценных комментаторов темы :-Р

Давайте поступим проще! Пошлём к хренам моралфагов и противных бабищ. Сиськи выложу, мне не жалко, а вам приятно! :-Р

RonJeremy 3 апр 2017 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LunaBrawa @ 3.04.2017 - 10:00)
Утро доброе, господа! Вчера до двух ночи с ЯПовчанами прокачивали моего перса. Всё было на столько позитивно и мило, что прям пипец как понравилось!

Эдакая встреча ЯПа в филиале игрухи. И знаете, пришла интересная мысль, собрать свою ЯП тусу, оформить клан и играть совместно! Не, ну а чо?)

...

Сиськи в личку отправила нескольким товарищам, и это крайне неудобно оказывается. Флуд-контроль и глюкалово какое-то с прикреплением файла. Я так до второго пришествия буду вознаграждать всех ценных комментаторов темы :-Р

Давайте поступим проще! Пошлём к хренам моралфагов и противных бабищ. Сиськи выложу, мне не жалко, а вам приятно! :-Р

Я за! А то в личке ничо нету(
MasVild 3 апр 2017 в 10:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (frod @ 3.04.2017 - 10:00)
MasVild
о, здорова морда)) буду в МСк надо будет обязательно пересечься) всех бы собрать, но это анрил.

Здорово, здорово)) Всех хрен соберешь) А так если что в личку, ну или скайп/аська пиши)
LunaBrawa автор 3 апр 2017 в 10:08
503
Сиськи фоткала на вибратор, использовала в качестве вознаграждения за помощь с пристройством кошака из соседней темы.

Кошака кстати пристроили за пару дней. До этого ЯПовчанин пару недель не мог до сердец достучаться lalala.gif

Это сообщение отредактировал LunaBrawa - 3 апр 2017 в 10:09
L4FF1 3 апр 2017 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zuboffks @ 2.04.2017 - 21:15)
Ради сисечек, напишу.

с 2005 вышло не мало достойных игр, линейка все же старовата, да и третья вроде не за горами))

Раньше тоже дротил в линейку, сейчас бывает периодами накатит старое, но дальше чем скачать и зарегаться на сервере дело не доходит. 3 линяга вроде как давно должна была выйти да все выходит да и мало она похожа, судя по роликам, на линейку.

А подскажи что же там такого достойного вышло с 2005
LunaBrawa автор 3 апр 2017 в 10:12
8
А ещё мне вчера ЯПовчане куру 55 лвла подарили! И самый крутой сэт шмота. И пуху ну прям вообще умопомрачительную! И это лучше чем золотые колечки и шубы. Я задрот, да)
frod 3 апр 2017 в 10:13
0
MasVild
Цитата
дорово, здорово)) Всех хрен соберешь) А так если что в личку, ну или скайп/аська пиши)

аська ещё жива?) да тоже думаю, что у всех свои дела найдутся. но вы то,москвичи, могли бы и встречаться время от времени.

LunaBrawa
забавная ты, походу без тормозов, но за пристроенного кошака +, добрая душа.
это, если будешь пристраивать ещё кошака, то что продемонстрируешь? ))
Termi 3 апр 2017 в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Здравствуйте, меня зовут Инна

на Лену похожа
CaBo4ek 3 апр 2017 в 10:15
elGuardia  •  На сайте 13 лет
12
Хотел что то написать , увидел фото и забыл .
wrizh 3 апр 2017 в 10:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ГдеЯ @ 3.04.2017 - 09:43)
Цитата (wrizh @ 3.04.2017 - 00:38)
Линага в закате давно, того и гляди помрет.

Осподя. Еще одна ванга пророчащая смерть л2. Уже лет 10 играю в л2 и все пророчат и пророчат. gigi.gif

Если и правда играешь "лет 10", то помнишь какой была линага на пике. Сейчас же л2 представляет из себя этакого зомби - уже труп, но еще шевелится. Онлайн на руофе уменьшился раза в три по сравнению с пиковыми показателями 2010-2011 годов. Худо-бедно живут еще несколько фришек, на которых на 1к персонажей - 700 ботов. Нет, что не говори, но л2 давно при смерти.

ЗЫ: Еще один скрин с руофа нашел. Это был мой эксперимент по бусту крита у танков. Цифры на скрине "чистые", без бафа. Было интересно сможет ли танк в соло бегать наподобие даггерщиков. Вполне неплохо получилось, я считаю. Каждый удар был критом, а учитывая эпик бижу на мощность крита, мобы падали с пары ударов.

Это сообщение отредактировал wrizh - 3 апр 2017 в 10:17
ssmsska 3 апр 2017 в 10:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zuboffks @ 2.04.2017 - 21:15)
Ради сисечек, напишу.

с 2005 вышло не мало достойных игр, линейка все же старовата, да и третья вроде не за горами))

Согласен полностью. Студенческие годы, весело, задорно, новый жанр игры, несколько лет прошло с улыбкой, огромный кайф был.
На днях решил вспомнить как ЭТО скачал установил, день поиграл НУ НЕ ТО, всё что было то прошло. Старое не вернуть.
И мой тебе совет забить болт. Сейчас игр огромное количество, и Lineage уже в прошлом. Попробуй что нить другое. Огромное количество интересных ММО, можно даже и не ММО.

Но если до сих пор тебя эта игрулька цепляет, тогда ты и без наших советов всё найдешь гугл в помощь, благо игра культовая и информации в рунете больше чем дохуя.
LunaBrawa автор 3 апр 2017 в 10:30
5
Цитата (frod @ 3.04.2017 - 10:13)
LunaBrawa
забавная ты, походу без тормозов, но за пристроенного кошака +, добрая душа.
это, если будешь пристраивать ещё кошака, то что продемонстрируешь? ))

Добрая. Часто себе во вред даже. А ещё я вкусно готовлю, умею делать качественный массаж и играю Рахманинова на клавишных wub.gif

...

А если вдруг понадобится пристроить ещё каких-то несчастных зверей, я обязательно что-нибудь интересное придумаю)

Сказочник12 3 апр 2017 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
ТС, ценный совет.
Если хочешь снять депрессию, то лучше поиграй в какую нибудь соло игрушку, типа Скайрима, Ведьмака и т.д. Просто с этими онлайн играми всегда одна проблема - когда они надоедают - то играть уже не хочется, а бросить жалко, поскольку куча обязательств перед соклановцами, аккаунт потеряется и т.д. А в соло игрушке ты через в год можешь зайти в старое сохранение и продолжить играть. Я так скайрим уже несколько лет прохожу в свое удовольствие). А в онлайн игры играть зарекся полностью.

frod 3 апр 2017 в 10:40
1
LunaBrawa
Цитата
Добрая. Часто себе во вред даже. А ещё я вкусно готовлю, умею делать качественный массаж и играю Рахманинова на клавишных

да-да, все мы конечно поверили biggrin.gif
Цитата
А если вдруг понадобится пристроить ещё каких-то несчастных зверей, я обязательно что-нибудь интересное придумаю)

приготовишь вкуснейший борщ и сделаешь эротический массаж под Рахманинова? tongue.gif
BUDDYnator 3 апр 2017 в 10:41
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
А мой рыцарь где-то бродит до сих пор на просторах линейки в чужих доспехах-) Ну как бродит, стоит поди..в какие-то болота с русалками я его загнал и заблудился там. А доспехи мне товарищ дал поносить на время.. Надеется, что отдам. А что за РБ? Чет не встречал...
Edaries 3 апр 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Знаем, играли :)

1

1

1

ГдеЯ 3 апр 2017 в 10:45
0
Цитата (wrizh @ 3.04.2017 - 13:16)
Цитата (ГдеЯ @ 3.04.2017 - 09:43)
Цитата (wrizh @ 3.04.2017 - 00:38)
Линага в закате давно, того и гляди помрет.

Осподя. Еще одна ванга пророчащая смерть л2. Уже лет 10 играю в л2 и все пророчат и пророчат. gigi.gif

Если и правда играешь "лет 10", то помнишь какой была линага на пике. Сейчас же л2 представляет из себя этакого зомби - уже труп, но еще шевелится. Онлайн на руофе уменьшился раза в три по сравнению с пиковыми показателями 2010-2011 годов. Худо-бедно живут еще несколько фришек, на которых на 1к персонажей - 700 ботов. Нет, что не говори, но л2 давно при смерти.

ЗЫ: Еще один скрин с руофа нашел. Это был мой эксперимент по бусту крита у танков. Цифры на скрине "чистые", без бафа. Было интересно сможет ли танк в соло бегать наподобие даггерщиков. Вполне неплохо получилось, я считаю. Каждый удар был критом, а учитывая эпик бижу на мощность крита, мобы падали с пары ударов.

Так и игра уже не молода. Редко на каких проектах онлайн растет с течением времени. Архэйдж говорят уже гакнулся, хотя столько пафоса было при открытии.
Я сейчас в л2к играю. Там корейцы сделали подобие старых хроник.
Сказочник12 3 апр 2017 в 10:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сиськи фоткала на вибратор, использовала в качестве вознаграждения за помощь с пристройством кошака из соседней темы.

Да еще: такая красивая, молодая девушка гробит кучу времени на устаревшую игрушку, в которую сейчас мало кто играет. Мне бы такую внешность, я бы сразу про эти игрушки забыл бы)
Kris37 3 апр 2017 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Andygoo @ 2.04.2017 - 21:18)
Качнул на днях, добежал до Гирана, удалил нахуй))
Темный ельф бохомерский, БД, в прошлом когда то...))

Блять, я так давно не ржал lol.gif lol.gif
Спасибо за видос добрый человек agree.gif
Jericho08 3 апр 2017 в 10:56
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Andygoo @ 2.04.2017 - 21:18)
Качнул на днях, добежал до Гирана, удалил нахуй))
Темный ельф бохомерский, БД, в прошлом когда то...))

Парень, который всех в ПК валил, видимо глад, судя по sonic blaster
YraM 3 апр 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну будете ЯП клан делать-зовите, может хоть так вернуться получится, а то три попытки и никак, не прет и все тут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх