Metro: Last Light (Метро 2034), тоннели ждут...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valiaxe 5 июн 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Ролик шикарнейший, в груди ёркнуло когда увидел момент как поваленный мужик держал за хвост...ну вы поняли
Чинаски 5 июн 2013 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (SlaXx @ 5.06.2013 - 21:03)
Единственный прикольный в своей неожиданности момент в игре - это когда Артему позвонила мама. Все. Больше ничего интересного, сплошное задротство и ненужная идеологическая мутотень. Графика очень хорошая.

А вы там где злорадство увидели,можно спросить?
Shkafoeb 5 июн 2013 в 20:16
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
2
пиздецки круто, только прошел 2 дня назад, ухххх!
Pulya93 5 июн 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Отличная игра! Затягивает с головой в игровой мир. Пожалуй пройду её ещё раз
ЖгучийМужчина 5 июн 2013 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это ахуенно!!
Девелопер талантище bravo.gif
Эпитет 5 июн 2013 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Прошел всю игру не убивая кроме трех моментов (Убийство монстров не считается, их нельзя оглушить и естественно приходится пользоваться огнестрелом)
1) Засада возле кремля с красными, там в чувака обязательно надо стрелять, но в конце будет дан выбор убить его или оставить в живых, естественно оставил в живых
2) Момент при обороне, против танка, пришлось по нему стрелять иначе никак
3) Момент при обороне через 5 минут после танка, огнеметчик и бойцы с щитами, также избежать стрельбы и убиства невозможно.
В остальных моментах игры не пользовался огнестрелом, людей либо оглушал либо просто прокрадывался мимо.
Prozium 5 июн 2013 в 20:54
GIFанутый  •  На сайте 14 лет
3
Блин, поиграть, что ли, раз такие отзывы и трейлер?
SlaXx 5 июн 2013 в 21:18
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
хотя был там еще момент с тенями-призраками, очень живо был сделан, неплохая, страшная такая концепция, но хоррора из этого так и не развили. Да, а зачем? Давайте лучше закидаем игрока погаными коммуняками, бесчисленными монстрами, которых нужно бесконечно выдрачивать по всей игре, долгим и нудным сюжетом про предательство и т.д.
Чинаски
Цитата

Задротство.
В общем четверка. Хилая. Прыгающие на маску пауки и мухи сделаны очень круто. Повторюсь, графика хороша.
Ivica9 5 июн 2013 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Как уже многими отмечалось-короткая она.
А играть в неё интересно.Когда играешь в неё,то чувствуешь,что в метро находишься-реалистично и атмосферно.
picio 5 июн 2013 в 21:31
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
играйте на мощных компах, в высоком разрешении, а то не сможете оценить, всё то, что вложили разработчики. Если тормозит, лучше не играть. Я не играл в нее еще, хотя мог бы взять в стиме хоть сейчас. Жду видюху гтх770. Не знаю , кому как, но для меня графика в шутерах многое значит. Нету шутеров с красивейшей графикой, и чтобы сюжет или гэймплэй были говно. Если графика говно, то как правило и все остальное там же. Кол-во влупленных бабок в разработку игры себя нынче оправдывает. Как запрегешь, так и поедешь.
Agrat 5 июн 2013 в 21:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Я аж прослезился в этом моменте, когда игрушку проходил

Это сообщение отредактировал Agrat - 5 июн 2013 в 21:35
PrototypeX 5 июн 2013 в 21:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlaXx @ 5.06.2013 - 22:18)
хотя был там еще момент с тенями-призраками, очень живо был сделан, неплохая, страшная такая концепция, но хоррора из этого так и не развили. Да, а зачем? Давайте лучше закидаем игрока погаными коммуняками, бесчисленными монстрами, которых нужно бесконечно выдрачивать по всей игре, долгим и нудным сюжетом про предательство и т.д.
Чинаски
Цитата

Задротство.
В общем четверка. Хилая. Прыгающие на маску пауки и мухи сделаны очень круто. Повторюсь, графика хороша.

она и не задумывалась как хоррор, для атмосферы сделано пару страшных пугающих моментов,я бы на вас посмотрел, в московском метро, с фонарем, пусть даже там нет всех этих монстров,темнота и неизвестность всегда пугает,по поводу сюжета, а что вы хотели? тут вам и продолжение первой части и интрига небольшая и монстры и люди,что еще нужно? Авторам респект, за то что не запоганили проект и очень хорошо подали сюжет, да так, что если кто то начнет играть во вторую часть, не пройдя первой,нихера не поймет, такие вещи ценятся до сих пор. В общем игруля удалась на славу, а любителям хоррора советую пройти Cry Of Fear, в штаны наложите так, что Сайлент Хилл покажется детской сказкой.

Добавлено в 21:39
Цитата (picio @ 5.06.2013 - 22:31)
играйте на мощных компах, в высоком разрешении, а то не сможете оценить, всё то, что вложили разработчики. Если тормозит, лучше не играть. Я не играл в нее еще, хотя мог бы взять в стиме хоть сейчас. Жду видюху гтх770. Не знаю , кому как, но для меня графика в шутерах многое значит. Нету шутеров с красивейшей графикой, и чтобы сюжет или гэймплэй были говно. Если графика говно, то как правило и все остальное там же. Кол-во влупленных бабок в разработку игры себя нынче оправдывает. Как запрегешь, так и поедешь.

вот с этим не соглашусь, графику сделать могут очень крутую, а сюжет полное Г.
так же и наоборот, сейчас ценятся игры,которые делают 1-3 человека без спонсирования,на чистом энтузиазме, графика там зачастую херня полная,на уровне Халфы первой,но сюжет бывает таким, что можно смело снимать по ней фильм, как правило такие игры идут в жанре Хоррор.
felixordo 5 июн 2013 в 21:41
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Таймер @ 5.06.2013 - 19:53)
Ролик шикарный, мурашки аж...

ага, цепляет аж с головы до жопы, особенно моменты с детьми
SlaXx 5 июн 2013 в 22:05
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
PrototypeX
Cry of Fear да, годный мод.
Quad 6 июн 2013 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тоже понравилось :)
Jirafius 6 июн 2013 в 07:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Weather86 @ 5.06.2013 - 20:42)
а втора с астрономическими требованиями...

Ой да не гони, у второй требования меньше, чем у первой!

p.s.
В видео пацан, который ползет куда то в первых 10 секундах - явно упорот smile.gif
Jirafius 6 июн 2013 в 10:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кто там минусит ? Я ж серьезно говорю, у меня первая часть на средних заметно так подлагивала и фпс часто проседал, а вторая часть на высоких идет без проблем.

P.S.
И что самое невероятное - комп тот же самый и ОСь та же.

Это сообщение отредактировал Jirafius - 6 июн 2013 в 10:20
Thief автор 6 июн 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ролик великолепен
игра классная. пока до конца не прошел
Thief автор 6 июн 2013 в 23:14
0
rulez.gif метромост

Metro: Last Light (Метро 2034)
Thief автор 7 июн 2013 в 09:45
0
При всей своей мрачной атмосферности «Метро: луч надежды» — игра изрядно ироничная. Киевские разработчики поместили в нее бессчетное множество пасхалок, начиная от характерных имен персонажей (гитарист Виктор Минчук, предатель Павел Морозов) и заканчивая развесистой клюквой в виде медведей-мутантов в Александровском саду.

Gnesus 7 июн 2013 в 11:32
Гнус  •  На сайте 13 лет
0
Игра супер. Прошёл залпом за 8+ часов. Порадовала вся серия книг.

Спойлер для тех кто не прошел, и не захотел проходить:
Скрытый текст
Thief автор 7 июн 2013 в 22:28
0
Москва, по ком звонят твои колоколаааа...

andrey888 26 июн 2013 в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Когда DLC начнут выходить? Купил сизон пасс как только он появился в стиме.Получил ключ на какой то Comic(RU) куда его вводить и что это вообще такое хз faceoff.gif

Это сообщение отредактировал andrey888 - 26 июн 2013 в 19:51
andrey888 11 июл 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Deep Silver анонсировала первое дополнение для «Метро 2033: Луч надежды». Faction Pack и поступит в продажу в Steam и Xbox Live Marketplace 16 июля, а в PSN на день позже.

Faction Pack станет первым из четырех дополнений, которые владельцы абонемента Season Pass смогут загрузить бесплатно. Тем, у кого абонемента нет, аддон обойдется в 400 MS Points или $5. В состав Faction Pack включены три миссии для одиночного прохождения, в ходе которых игроки побывают в образе представителей трех фракций — Red Line, Fourth Reich и Rangers. Разработчики также обещают возвращение одного из противников, знакомых по «Метро 2033», и появление локаций, встречавшихся в первой игре серии.

Ура блеать rulez.gif
Thief автор 17 июл 2013 в 09:57
0
Faction Pack, первое из четырех запланированных дополнений для Metro: Last Light, уже можно загрузить в Xbox Live и Steam.

Это сообщение отредактировал Thief - 17 июл 2013 в 09:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх