Metro: Last Light (Метро 2034), тоннели ждут...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Канистра 17 июл 2013 в 10:55
Хуйло с образованием  •  На сайте 13 лет
0
Игра атмосферная и сильно затягивает. Первая понравилась немного больше, особенно останкинская телебашня. Очень жду продолжения такого же качественного как и первые две части. Поиграв в пиратку, чисто для поддержки команды купил оба лиц диска.
andrey888 18 июл 2013 в 10:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ребят, ну и как вам первое DLC? Мне что то не очень понравилось, какое то всё не то, лажа имхо! Ждал большего sucks.gif
Thief автор 16 окт 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Вышло заключительное дополнение для шутера Metro: Last Light. Аддон Chronicles Pack предлагает три сюжетные миссии, рассказывающие истории четырех второстепенных персонажей. В состав дополнения также вошло новое оружие для мультиплеера — дробовик, дизайн которого был придуман поклонниками Metro: Last Light.
vorchun2 1 ноя 2013 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thief @ 2.06.2013 - 00:05)
гыгыгы

Ещё подробней, на всякие "тьюбы" заливать не рискнул... Ссыкотно как то...sm_biggrin.gif
Беспилотник 6 янв 2014 в 18:39
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Ух и классная игрушка! rulez.gif
Сегодня 5 часов подряд в неё облучался и ещё хочу, но глаза уже вываливаются off.gif

Завтра продолжу hz.gif
Беспилотник 17 фев 2014 в 18:20
0
Блядь, чубака какая-то нападает в миссии после болота, где Анька встречается впервые после начала игры и там дальше взрыв кешки по стенам, а я типа выжил и пиздую такой по катакомбам, а там на меня поебень всякая охотиццо и я помираю бля, куда дальше, шоб не сдохнуть? Персональный компас шляпу всякую показывает, ааа... панике... ааа...)
Блять, и тут эта ёбань из игры минусует, только там ебань в игре убить пытается, а тут минусует, бгг)

Добавлено в 18:44
Фуух.. Разобрался с чубаками, новая миссия...

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 17 фев 2014 в 18:32
Беспилотник 17 фев 2014 в 20:19
0
Кстати, Анька в этой миссии Хантера упоминала, это то самый Хантер, что и в первоначальной книге Дмитрия Глуховского?
andrey888 24 июл 2014 в 19:34
1
Сейчас был апдэйт на 360 метров, в игру добавили украинскую озвучку

Monni 24 июл 2014 в 19:50
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
andrey888
То есть там был сюжет и диалоги blink.gif чёрт нужно будет перепройти gigi.gif а то я просто стрелял во всё что видел.Я понимаю Сталкеры там хоть было с кем поговорить.
andrey888 24 июл 2014 в 20:18
0
Monni
А хз, я ещё не проверял. Я как бэ не против озвучки, но блять почему не с релизом то? Что за тупизм faceoff.gif
Monni 24 июл 2014 в 22:37
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
1
andrey888
Может привлечь внимание аудитории,такая себе реклама перед выходом этих же игр но с обновлённым графоном.
andrey888 25 июл 2014 в 02:19
0
Monni
Мозг agree.gif И как я сам не догадался upset.gif А проект Redux интересен. Так то те же яйца, только крашеные, но тем не менее. Я в своё время не уделил должного внимания сталкеру, а вот от метро тащусь как удав по рубироиду pray.gif
Thief автор 11 авг 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
4A Games и Deep Silver опубликовали новый трейлер сборника Metro Redux, в котором подробно рассказано об отличиях обновленных версий Metro 2033 и Metro: Last Light от оригинальных игр. Видео ждет вас после текста новости.

Напомним, что Metro Redux выйдет на РС, PlayStation 4 и Xbox One 29 августа. В состав сборника включены обновленные версии шутеров Metro 2033 и Metro: Last Light. Обе игры получили не только обновленную графику, соответствующую самым современным стандартам (например, версия для РС будет работать в разрешении 4К), но также продвинутый искусственный интеллект, новые локации и другие приятные бонусы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх