World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 4 фев 2011 в 15:11
збсть  •  На сайте 19 лет
0
в ютуби оказуваицца видюха есть hz.gif
Латышев 6 фев 2011 в 13:17
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

А нафиг туда заезжать?)))

А патч будет завтра на весь день. Пишут что до 17.00 будет серв висеть, но что то подсказывает что на часика 2 побольше.
Tierovich 7 фев 2011 в 10:13
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
да хз, увидел как другие там катались, самому захотелось попробовать)))

вроди как прочность обеим пантерам повысить должны, и размеры второй уменьшить, бум ждать окончания профелагтеки ... alik.gif
Латышев 7 фев 2011 в 15:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

Да седня прочитал что изменится. В принципе новости хорошие. Главное что Т-54 уровняют с Пантерой2. А то я даже Пантеру не качал, понимал что это бесполезное занятие.
Рогопоп 8 фев 2011 в 03:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
помимо заезда на горку еще видел езду под водой в малиновке)) у меня тоже почти получилось ))
патч вышел - судя по всему немного подрезали русских и немного усилили немцев и немного подрезали хуммель (дальность) + новая карта
воообщем ничего интересного, но 256 мег апдейтик...
хотя новая карта большая, блин...
купил своей яге, наконец, хорошую пушку - даже непривычно как-то стало в лоб прошибаю почти всех теперь... качаь немецкую линейку пт для суровых людей, блья biggrin.gif
Sinhrofazotron 8 фев 2011 в 09:44
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
Цитата
качаь немецкую линейку пт для суровых людей, блья

да лан.. возьмеш федю вабще растроишся.. он в стоке уныл.. зато с топ пухой норм .
да и пошто феде увеличили время перезарядки сотрапы!!
Thief 8 фев 2011 в 09:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
блеять! Пц3 Ауф, прокачан под завязку и все равно его сцука выносят на раз sad.gif
и ставят вечно в бой где он самый чахлый. он ни КВ ни Т1 даже пробить не может sad.gif
не честно блеать
cbkjc 8 фев 2011 в 10:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Это вечная проблема - выкачиваю М6 - двигло, шасси, топ, пуха третья, до 90 мм еще башню надо - а бои - сплошной космос - я и кв-3 внизу списка. Стреляю издалека, только меня заметили - я труп.
Sinhrofazotron 8 фев 2011 в 13:51
0
Thief
Цитата
блеять! Пц3 Ауф

этож свет smile.gif а кв всетаки тяж .. такчто бей саперной лопаткой по уязвимым местам smile.gif или фугасами пытайся.. а вобще эт не твоего уровня танк .. так что свети пт хам и рули
Thief 8 фев 2011 в 15:56
0
Sinhrofazotron
все-таки наблатыкался я))) да и повезло еще...седня 2 боя по 5 танков сносил на пц3 ауф.
N4mele55 8 фев 2011 в 16:14
0
Я на сушке 100 своей малохольной стоковой умудрился кащея бессмертного получить. smile.gif
Наконец то, 5 боев без повреждений. И я не отсиживался все бои где то в ебенях, нинада! smile.gif

Но такое бывает крайне редко. Обычно первый в списке павших смертью храбрых. pop.gif
Spektrum 8 фев 2011 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
http://game.worldoftanks.ru/accounts/791734-spektrum85/

Недавно взял второго тигра - пока был стоковый(щас то хоть чуток подкачал) и кидало на первые места, то хотелось плакать., ведь по сути тот же первый тигр, только более медленный(сток хуле) и крепче броня, а пушка такая жеsad.gif
Докачал советскую ветку до Т-43(не покупал его) и остановился. ИСУ-152 уже давно топовый, хочу взять объект, но пока банально не хватает денегsad.gif БЛ-10 конечно жжот... Хотя промахи, рикошеты и "не пробил" очень разочаровывают. Стрельнешь и промах, а перезаряд очень долгий даже с модулями.
Пока в планах взять объект, подкачать котэ2 и продолжить советскую ветку СТ до т-54:))
Цитата
помимо заезда на горку еще видел езду под водой в малиновке)) у меня тоже почти получилось ))

Кстати тоже видел американского тяжа под водой, но так и не понял, где спуск?smile.gif

Это сообщение отредактировал Spektrum - 8 фев 2011 в 16:52
baronet 10 фев 2011 в 09:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Народ а в клановые войны уже кто-нибудь поиграл? чем они отличаются?
Thief 10 фев 2011 в 09:43
0
опять старая песня... взял пц3 (не ауф а средний ужо) так вот вечно внизу списка ставят sad.gif за 11 боев 4 танка тока снес... даже Т34 не пробивает стоковой пушкой...ппц
зато старые прокачанные ставят в топ и за бой выношу минимум 3-4 танка..ну как так?
baronet 10 фев 2011 в 11:11
0
Цитата (Thief @ 10.02.2011 - 09:43)
опять старая песня... взял пц3 (не ауф а средний ужо) так вот вечно внизу списка ставят sad.gif за 11 боев 4 танка тока снес... даже Т34 не пробивает стоковой пушкой...ппц
зато старые прокачанные ставят в топ и за бой выношу минимум 3-4 танка..ну как так?

либо лучше целься, либо выбирай противника по себе)
Thief 10 фев 2011 в 11:29
0
baronet
каким образом выбирать противника если "случайный бой" и я там самый чахлый в 90% боев?

как лучше целится если практически в упор в боковину Т34 мне раз за разом говорят "Не пробил, не пробил не пробил" Я попадаю, но не могу пробить броню!

Имхо баланс еще редактировать и редактировать, ну или хотя бы подбирать танки по одному уровню, и не ставить пц3 в один бой против 4-х КВ3, ИС-3, Т1 hvy и прочих мастодонтов, которые выносят с охеренного расстояния в один выстрел.
comixxx 10 фев 2011 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
докачал ст советский до т54, пока сток но уже лечше, чем т44 и тем более т43!ису тож давно топ =) долгая перезарядка конечно разочаровывает как и стоимость зарядов, но очень часто бывает и что не может не радовать - ванШОТ!су 100 очень нравилась , пенцырь4й тож не плох разочаровывают ст немецкие 4,5,6 ур. а как вам тяжи пендосовские???
N4mele55 10 фев 2011 в 11:51
0
А никто ЯП-клан не возжелает создать? smile.gif
Sinhrofazotron 10 фев 2011 в 14:36
0
N4mele55
Цитата
А никто ЯП-клан не возжелает создать?

надо джуса на танки подсадить пусть создает , будет не тока тут темы двигать но и там танки
Thief 10 фев 2011 в 15:16
0
Цитата (N4mele55 @ 10.02.2011 - 11:51)
А никто ЯП-клан не возжелает создать? smile.gif

я еще малыш))) мне до 5 поколения еще качать и качать)) а так встюплю если что, создавайте smile.gif
Sinhrofazotron 10 фев 2011 в 15:24
0
надо подумать

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 10 фев 2011 в 15:25
Thief 10 фев 2011 в 20:30
0
Пулеметы присутствуют на танках, но, пока в игре не появится пехота, их использование не предвидится, поскольку даже самый мощный пулемет не в состоянии навредить хорошо бронированному танку. Введение пехоты в игру планируется в отдаленной перспективе.

о как!

Добавлено в 20:42
На картах присутствуют разрушаемые объекты. В планах заложена разрушаемость максимального количества объектов на карте, и это будет иметь свои плюсы и минусы. Например, игрок сможет пробить брешь в стене и использовать ее в качестве амбразуры для стрельбы по противнику. С другой стороны, кажущаяся надежной защита может оказаться крайне уязвимой.

Планируется введение разных пор года, но применены они будут на разных картах. Что касается времени суток — будет разный уровень освещенности и, соответственно, разный уровень видимости. Погодные условия будут введены и также будут влиять на ход поединка. Поединки будут проходить как под ясным небом, так и в дождь или в тумане, когда бой идет фактически наощупь.

ну что, будем надеяццо и ждать!
skapitan автор 10 фев 2011 в 21:24
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Даешь ЯП-клан! Я буду замполитом!! Кусок земли себе оторвем ...
baronet 11 фев 2011 в 09:04
0
И построим там коммунизм) а в дань уважения к товарищам на немецких и американских машинах - еще расстреляем коммисаров и будем усиленно искать нефть и оружие массового поражения)
обелиск 12 фев 2011 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
хорошая мысля,по поводу ЯП-клана,я за deg.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх