World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
baronet 12 фев 2011 в 19:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
кстати, а что нужно для создания клана?
Латышев 14 фев 2011 в 17:28
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 10.02.2011 - 09:43)
опять старая песня... взял пц3 (не ауф а средний ужо) так вот вечно внизу списка ставят sad.gif за 11 боев 4 танка тока снес... даже Т34 не пробивает стоковой пушкой...ппц
зато старые прокачанные ставят в топ и за бой выношу минимум 3-4 танка..ну как так?

Так у тебя главный конец это скорость. А она реально огромная и ужасная. Ставь себе обрубок и из него фугасами поливай что попадается под руку. Главное твое оружие это скорость и маневр. Кстати сам я жалею что продал свой Пз-3. Уж больно хороший танк, хотя имею гараж очень неплохой)
Thief 15 фев 2011 в 10:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Латышев
а под руку попадаются блеать КВ3, Пантеры и ИСы.
А я в упор их пробить немогу.
Да хуй с ним с этим Пц3. Уже Пц4 купил. тоже, стоковый слаб шопипец... и вечно в даун попадаю sad.gif
Я кстати ржал, пц3 обвешанный не пробил Т28!
Зашел на Пц3 Ауф и с двух выстрелов вынес Т28
вот как так?
немцы реально очень ослаблены в игре, по крайней мере средние танки.
Sinhrofazotron 15 фев 2011 в 16:42
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Thief

после ввоода объекта и ПТ тоже

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15 фев 2011 в 16:42
Латышев 15 фев 2011 в 17:17
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Поверь самое смешное это когда я выезжаю весь такой крутой на КТ с топовой пухой, а на меня едет Т-34 (которые не 85) которого я не пробиваю 3 раза подряд. Мне же не жалко кредитов или еще чего, я просто хочу понять как рандомайзер так расчитал, что пушка с ебанистической пробиваемостью не пробивает танк на котором брони вообще нет.

Так что привыкай, ты и не таких сюрпризов насмотришься.
baronet 16 фев 2011 в 09:30
0
А я бы посоветовал смотреть ттх танков. Очень полезно... Я так выяснил, что первого тигра в лоб проще пробить в башню, чем в корпус, а Т29 в лоб башни мне не пробить ни каким образом.
И с русской техникой есть проблема с наклоном брони. Тот же объект-704 имеет довольно слабую лобовую броню, вроде 110 мм.. Но его почти не реально пробить из-за угла наклона... все это надо учитывать.. Ну и не забывать стрелять в корму) нет ничего веселее, чем устроить пожар тяжелому танку)

Это сообщение отредактировал baronet - 16 фев 2011 в 09:50
Thief 16 фев 2011 в 09:54
0
baronet
дружище, а каким образом ты умудряешься так точно стрелять?
я обычно правой кнопкой цель захватываю и луплю. понятно что можно объехать сбоку или сзади, но как точно попасть к примеру под башню?
они же суки тоже на месте не стоят, огрызаются, крутятся smile.gif
нупъ 16 фев 2011 в 10:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 16.02.2011 - 09:54)
baronet
дружище, а каким образом ты умудряешься так точно стрелять?
я обычно правой кнопкой цель захватываю и луплю. понятно что можно объехать сбоку или сзади, но как точно попасть к примеру под башню?
они же суки тоже на месте не стоят, огрызаются, крутятся smile.gif

стрелять надо исключительно вручную)) когда идёт захват цели, то лупишь только в башню (вот КВ-3 хрен пробьёшь, от неё рикошетит постоянно), и стрелять желательно в бока и заднюю часть танка.
также автоприцел не учитывает упреждение, когда бьёшь по движущемуся танку, особенно по светляку)
а если прёт танк, который заведомо не пробьёшь, бей по гусеницам, главное его обездвижить, а арта или более мощные танки будут уже добивать)
и ещё, при покупке танка, надо не жадничать, а прокачать экипаж до 75%, а если есть возможность и желание до 100%)) разница между 50% и 75% огромная)

мой самый результативный бой на сковороде)

World of tanks

Это сообщение отредактировал нупъ - 16 фев 2011 в 10:24
skapitan автор 16 фев 2011 в 10:30
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
хороший экипаж дорогого стоит, и сведение идет быстрее и обзор лучше , и танк заметно резвее, я при продаже танка снимаю с него экипаж...бить конечно лучше в борт под башню, либо в заднюю часть башни , стараясь лупануть боеукладку ...на месте конечно не стоит стоять вообще...ща вот арту порезали , прям порою скучно становится, раньше хер из-за дома или камня вылезешь...
Латышев 16 фев 2011 в 10:33
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Стой, ты автоприцелом пользуешься что ли? Забудь его и не включай никогда. Там надо то немного практики и все. Можно издалека подбивать петляющий на полной скорости Лео или другой шустрый танк.

baronet
Как проще пробить в башню? Там броня одинаковая.
Thief 16 фев 2011 в 10:40
0
skapitan
а экипаж же прокачан вроде тока для того танка на котором он сидит
и как в другой танк сажать? расскажите! у меня есть уже 78% один экипаж с Пц2
и как он будет на Пц4 воевать?
Про прицел понял, буду учиццо стрелять без авто smile.gif
iSpawn 16 фев 2011 в 10:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
если пересаживаешь на танк из той же ветки (с легкого на легкий например) то -10 % опыта (было 78 будет 68) если на другую (с легкого на тяж или пт) -20%
Thief 16 фев 2011 в 10:52
0
а вот еще вопрос: всякую хрень есть смысл покупать? ну типа там досылатель или маскировочную сеть, или аптечки?
если есть то что? ибо сцуко дороговато стоит все. и еще: покупается навсегда или тока на один бой?
нупъ 16 фев 2011 в 10:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 16.02.2011 - 10:40)
skapitan
а экипаж же прокачан вроде тока для того танка на котором он сидит
и как в другой танк сажать? расскажите! у меня есть уже 78% один экипаж с Пц2
и как он будет на Пц4 воевать?
Про прицел понял, буду учиццо стрелять без авто smile.gif

вапче, есть форум, на котором довольно подробно всё описано, вкратце так:
пересаживать экипаж можно только в танки своей нации (немцы только на немецкие танки и т.д.) при пересаживании бесплатно теряется 20%опыта, за 20 000 кредитов теряется 10% опыта, за голд-не теряется)
но пересаживать надо только со среднего танка на средний, с тяжёлого на тяжёлый и т.д. иначе ещё больще %опыта теряется
также при прокачанности экипажа до 100% открывается возможность прокачивать дополнительные специальности на выбор маскировка, пожаротушение и ремонт, можно и все прокачать, но по очереди)) маскировка рулит)) можно обнаружить танк только уткнувшись в него случайно в кустах))
а вообще про каждый танк можно почитать на форуме отзывы о нём, какие модули на него устанавливать, и решить какую ветку качать))
iSpawn 16 фев 2011 в 10:59
0
пишите у кого что есть ) а то про клан это конечно хорошо но смысл если все будут на танках 1-3 уровня )
у меня сейчас активно качается т34 (90%) су 85 (95% + первый перк)
также скоро будет арта которая с КВ развивается )

Добавлено в 11:04
Цитата (Thief @ 16.02.2011 - 10:52)
а вот еще вопрос: всякую хрень есть смысл покупать? ну типа там досылатель или маскировочную сеть, или аптечки?
если есть то что? ибо сцуко дороговато стоит все. и еще: покупается навсегда или тока на один бой?

у меня на пт сау стоит сеть + досылатель + вентиляция ... как докачаю до 100% заработает перк на незаметность и фиг найдешь в кустах будет ))
вообще на ссср ставится одна отличная хрень - подкрученый ограничитель оборотов, иногда реально спасает попу ))) а так - на ЛТ и СТ ставить обезателно две вещи - ограничитель и ремкомплект (если гусеницу снесут то можно быстро на место воткнуть и удрать)

Это сообщение отредактировал iSpawn - 16 фев 2011 в 11:04
Латышев 16 фев 2011 в 11:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Во первых ставить примочки типа огнетушителя и ремкомплекта стоит начиная с 5-6 уровня. Еще тебе совет, заведи фановый танк или фарм танк 4-6 уровня. На нем делаются деньги и удовольствие.
Ставить модули обязательно. У меня на всех танках стоит подбой. Очень помогает. Особенно советую ставить модули на танки которые не собираешься продавать.
Есть модули снимаемые. Сетка или трубы.

skapitan
Да не порезали арту, ее уже откатили. Щас на ГВ-пантеру опыт подкапливаю неторопясь. И при том что не играл на арте уже месяца два, нормально у меня все выходит.
Thief 16 фев 2011 в 11:42
0
Латышев
в смысле снимаемые? то есть раз купил-и можно на любой танк ставить?
iSpawn 16 фев 2011 в 12:11
0
Цитата (Thief @ 16.02.2011 - 11:42)
в смысле снимаемые? то есть раз купил-и можно на любой танк ставить?

да, есть не снимаемые (помечены замком и кучей напоминаний) и снимаемые - которые покатать на любом танке можно
Латышев 16 фев 2011 в 12:29
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Тебе выше ответили, но от себя добавлю, что у меня 4 сетки, один комплект перископов, два комплекта ящиков для ремонта. И все это естественно снимаю и ставлю на самый нужный в тот момент танк.
Вот кстати для меня самый фановый танк это Штуг3 укачанный вусмерть))) Там досылатель, вентилятор и сетка. Вот щас статистика говорит, что на один бой полтора танка. Хотя это не отражает всей прелести этой игрушки когда она раскачана. Да я на этой ласточке начинаю танков бояться только с 8 уровня. КВ вообще любимое лакомство, одним словом Штуг3 для меня это бог кустов, сколько на нем боев вытянуто)))
baronet 16 фев 2011 в 13:22
0
Цитата (Латышев @ 16.02.2011 - 10:33)

baronet
Как проще пробить в башню? Там броня одинаковая.

Надо быть внимательнее)
Тяжелый танк PzKpfw VI Tiger
Игровые характеристики
Бронирование
Бронирование корпуса в мм лоб 100
борта 80
корма 80
Бронирование башни в мм лоб 82
борта 82
корма 82

отсюда видим, что лоб башни на 18 мм тоньше, чем корпуса) Но это со стоковой башней.

А у Т29
Бронирование башни в мм лоб 279 , так что туда безполезно стрелять.

А у меня в гараже кв3 и СУ-152 топовая) скоро на ису-152 сменю)

Это сообщение отредактировал baronet - 16 фев 2011 в 13:28
Thief 16 фев 2011 в 14:01
0
купил маскировочную сеть
как ее на танк одеть???
туплю cry.gif

Добавлено в 14:11
все воткнул))
Латышев 16 фев 2011 в 14:24
NPC  •  На сайте 17 лет
0
baronet

Ну я просто как раз владелец Тигра) Просто в основном Тигры не сток, а высматривать какая башня в бою я не буду. Я обычно луплю в стык башни и корпуса. Там и криты нормальные ставит и рикошетов поменьше.
Про свой гараж скажу что там есть Лео, Штуг3, Сковородка, Тигр, Тигр2, ВК3002, ВК 3001(П), Хуммель. Ну остальное перечислять не буду ибо все либо еще сток, либо уйдет на продажу, либо качается на другой уровень.
baronet 16 фев 2011 в 14:54
0
Латышев
А мне приходилось высматривать, когда пушка слабая была)

А вообще, скажите, что все же для клана? написано, что услуга платная, а цену я не могу найти
comixxx 16 фев 2011 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
иногда и автоприцел неплох, для танков со слабой башней, а так конечно сам наводишься! характеристики танка конечно надо смотреть , чтобы наиболее эфективнее с ними бороться. я фанил на ат 1 прокаченном =) сейчас в ангаре т 54 со 2й пушкой и ходовой, топ ису 152 осталось 100к опята до обЪекта, еще джпантера сток и вк3001н -хочу пантеру 2ю, америкос т1хэви. Модули конечно ставить надо, но все зависит от собственного стиля игры и танка, еще можно ставить аптечки и пр.:за кредиты все на 2 мин, за голду до конца битвы, например иногда здорово выручает ремонт, подбили гуслю а ты раз и поехал сразу, правда с ящиком ремонтным и прокачкой у всего экупажа навыку ремонта, танк двинится и сам через 2-4 секунды. Фармить удобно на прокачанном танке 4-6, как выше было сказано , балланс кидает тебя в бой с равными, а потом балланс будет реально шутить =) ищу клан !!! =)
baronet 16 фев 2011 в 15:28
0
кланов много в игре предлогают, но вот хотелось бы наш, а не посторонний)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх