World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xpie 16 фев 2011 в 15:29
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
стоковые от нестоковых башень сильно отличаются.
и в пылу боя разглядываются на ура.
правда на решение стрелять/не стрелять это не сильно влияет.
обычно я думаю о башне противника, когда приезжаю в гости к тяжу на ст.
если башня стоковая - можно притормозить и убить
если башня топ - лучше прошелестеть мимо и найти противника попроще.
описанная ситуация относится к дуэльным встречам есессено.
во всех остальных случаях (я один - их толпа, нас толпа - он один) конфигурация башни в расчет не берется.
Латышев 16 фев 2011 в 15:49
NPC  •  На сайте 17 лет
0
baronet
Бей в бока и заходи сзади.

comixxx

Я тебе сочувствую. Потому что сам сейчас 3002 качаю. Боже как он убог в стоке. При условии что это еще хороший в общем то танк. Мне на нем еще 70к опыта до пантеры. На этой развалюхе это целая жизнь...
Потом пантера как говорят еще более убогая в стоке. Короче мне очень обидно что немцев просто невероятно унизили.
Зато до тапка всего 70к опыта. А там будет Маус и 3000 с чем то хп на нем.

Ах да. про кланы. Был я в клане. Ушел. С концами. Потому что или клан был ни о чем или я просто игрок не командный, но меня там злил устав и полное уныние в правилах. Так что можно насчет клана подумать, но лишь для приставки в конце ника.

Это сообщение отредактировал Латышев - 16 фев 2011 в 15:51
Thief 16 фев 2011 в 16:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Латышев
не раз слыхал что маус выносится на раз ИС-4

и еще не раз слыхал что самый путевый тяж -это пендосский Т30

хотя сам качаю щас Пц4))) ну и САУшки наши))) скоро СУ 5 возьму))

насчет клана идея путевая, просто надо булет внутри клана разработать стратегию боя. определить кто на чем лучше воюет и пару десятков боев в день развлекаться.. для бабла да опыта. и для кайфу smile.gif
Leongim 16 фев 2011 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Какой нафиг Маус, Т30? ИС7 решает!))
skapitan автор 16 фев 2011 в 16:04
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Латышев @ 16.02.2011 - 11:23)

skapitan
Да не порезали арту, ее уже откатили. Щас на ГВ-пантеру опыт подкапливаю неторопясь. И при том что не играл на арте уже месяца два, нормально у меня все выходит.

блин тот я смотрю мне сцука в последнее время арта житья не дает...тогда тож нада доставать из ящега свой хумель...аналогично хочу гв пантеру..маневренная как хум , и башня крутится чуток ...

у меня ща ис-4 топовый..вообще зверь машина ...на нем думаю и остановлюсь так как сцука дорого 6 лям за луноход давать ..качаю т-43 \. хочу глянуть че за зверь ето т-54 ... и хочется че нить мириканское ...першинг например ...

из арт супер конечно су-8....ох я на нем наковырял до патча...быстрая ,с досылателем и хорошим экипажем пипец а не машина

World of tanks

Это сообщение отредактировал skapitan - 16 фев 2011 в 16:08
comixxx 16 фев 2011 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мне вот интересно, что дает метка - основной танк!????
еще так инфы и не нашел, как экипаж звания получает.

Это сообщение отредактировал comixxx - 16 фев 2011 в 16:42
skapitan автор 16 фев 2011 в 20:04
0
да арту вернули ))) ура с одной стороны..и пипец с другой)))
Латышев 16 фев 2011 в 21:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
skapitan
Гы, достал из шкафа "Шмеля"?))))))

comixxx
Она дает иерархию расположения танка в гараже. когда у тебя больше 10 танков это начинает казаться удобной штукой)
Tierovich 16 фев 2011 в 22:32
збсть  •  На сайте 19 лет
1
катострофически не хватает кредитов, федя разведан, тапок разведан, денех на них неть. Взял хуммеля который ща сильно помогает.
Приобретая пантеру, пришлось продать вкдб, который сильно нравился. Пантера в стоке, как было указано выше, то еще корыто - хуй каво пробьешь, тебя ебашут все кому не лень.В топе заметно лучше, благо что, до топа качаться не шипко долго пришлось, пухи-движки с тигров. Половина до второй пантеры осталось, как представлю что в стоке она практически идентична первой стоковой пантеры - хереет на душе.
Малясь осталось до топовой 54-ки гдето один день игры. тактика ведения боя по сравнению с фрицами заметно отличается.Если на пантере ближе к укрытиям держусь,то на 54 на танки типа 43-44 особого внимания не обращаешь, глагное ипалом встречать. Очень, сука злые, пухи у перша и п2, ис частенько пробивает чем заебывает больше иса3.
Цитата
как экипаж звания получает.
наскока я панимаю, кажные 50%, будь то общие навыки, или дополнительные умения меняют звание.у немцев так, у СССР както иначе, командир экипажа, при прочих равных, будет кручи званием.

Добавлено в 22:45
Цитата
Потому что сам сейчас 3002 качаю. Боже как он убог в стоке.

да нууу, после стокового 3001Р, дб прям монстер biggrin.gif а после херцера так вообще ничего не страшно. Да и у американцев ст какойто есть низкоуровневый так у него башня вообще не крутится,по сути пт, тока урон уг, как узнал - желание качаться до т29 пропало))))
iSpawn 17 фев 2011 в 01:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (comixxx @ 16.02.2011 - 15:25)
Фармить удобно на прокачанном танке 4-6, как выше было сказано , балланс кидает тебя в бой с равными, а потом балланс будет реально шутить =) ищу клан !!! =)

позволю себе не согласится - катаюсь на Т34 и су 85 (5 левел) а рандом кидает обычно к 7-8 левелу где один выстрел и я труп, а мне приходится изголятся чтоб хоть пробой сделать (( клан ЯП если будет кидайте в личку я ЗА )
comixxx 17 фев 2011 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Tierovich
Этот ст - М3 мили!

iSpawn
НУ на су 100 и панцере 4 - я неплохо фармлю, ремонт и боезапас достаточно дешевый!

Это сообщение отредактировал comixxx - 17 фев 2011 в 08:58
Thief 17 фев 2011 в 09:32
0
не ну я вчера ах...л... мой Пц4 с последней башней был пробит и уничтожен с одного выстрела в морду каким-то Хетцером! при чем с неебического расстояния!
это как жеж так? cry.gif
баланс кривой що пипец mad.gif
baronet 17 фев 2011 в 09:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, в нете довольно много шкурок для танков с помеченными критическими зонами) Если кому надо - поищите) мне на ПТ они бесполезны, дистанции не те) Кстати, это легально) администрация знает и не возражает) ибо "они не спасут от криворучия")
Thief 17 фев 2011 в 09:51
0
baronet
ссылу в студию! rulez.gif
baronet 17 фев 2011 в 10:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ну вот, например
Скрытый текст
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54400-%F8%EA%F3%F0%EA%E8-%F2%E0%ED%EA%EE%E2-%F1-%E7%EE%ED%E0%EC%E8-%EF%F0%EE%E1%E8%F2%E8%FF/

а вообще просто набери в яндексе "шкурки с местами пробития танков", море ссылок выдает
Латышев 17 фев 2011 в 21:10
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich
Ну насчет Хетцера ты даже не напоминай. Пережившим этот объект можно сразу жать руку, а если есть люди достойно пережившие это чудо, с этими людьми я бы в бою не хотел встретится.
Думаешь 3002 оставить в гараже лучше? А я вот думал продавать. Но в отличие от тебя у меня бабульки есть в количестве 1.5 млн серебра, так что можно повыпендриваться.
iSpawn
Су-85 это же Птшка. Чего ты жалуешься? сиди в кустах и показывай оттуда кузькину мать.
Thief
У Хетцера есть пушечка 10.5 калибром. Стреляют обычно фугасом, я с нее регулярно ваншотил. Так что с балансом все ровно.
Plunge 17 фев 2011 в 21:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
тоже играю иногда. ис, 1с, т34-85 +еще чего-то разного.
больше люблю за 1с кататься(топ 122мм стереотруба, маск.сеть, рем.ящик(брал 10% к обзору, но не ощутил разницы вааще) + скиллы на маскировку) . прибыль всегда )) падонкафская манера боя из куста или саппортом) я скорее, оч шустрый пт, а не ст(броня слабая). единственная проблема - пантеры, ис3+ - сложно их раскладывать, цуко.

минус в игре: карты уже приелись и народу много не адекватного. А так же, как я понимаю, после Ис-а, если качать дальше, то токо за реал играть. Ну, или задротить на бои другими танками. Конечно, на премиуме можно ваще ниче не делать. На ИС за 3 или 4 дня нафармил. Короче, реал рулит сильно.

Это сообщение отредактировал Plunge - 17 фев 2011 в 21:47
iSpawn 17 фев 2011 в 21:47
0
Цитата (Латышев @ 17.02.2011 - 21:10)
Су-85 это же Птшка. Чего ты жалуешься? сиди в кустах и показывай оттуда кузькину мать.

да НО когда получаешь стрелка за 25!!! попаданий за раунд и НИОДНОГО побития то это заставляет задуматься о балансе ))
Хотя иногда можно отхватить снайпера (более 1000 демага за раунд) и при этом приехать к финишу с 0 фрагов... тоже было
Necron1988 17 фев 2011 в 22:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бывает играю, тигр топ, ягпантер топ, хум, катаюсь на vk3001 тот еще уг когда сток
Tierovich 17 фев 2011 в 22:08
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Латышев покатаешься на топе, сам решишь нужен он тебе или нет, пока пантеру не сделал топовой - плевался что продал, ну а патома падумал, зачем он мне нужон, есси уже пантера есть.
вот хума точно продовать небуду - постоянная прибыль, хоть и арту не шипко люблю, стреляю многа - касячу еще больше. Сегодня последнего соперника (кв) последним патроном ушатал на ласвиле, медальку дале hz.gif не представляю как люди на су5 ездиють у нее вообще с боекомплектом беда)))

Цитата
минус в игре: карты уже приелись и народу много не адекватного.
дадада. игроков в стиле вседебилыкромея хватает. а как развивает данная игра стадное чувство - ппц, толпой куданить уебут, и пох на неприкрытые фланги dead.gif
Spektrum 17 фев 2011 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, ну что с кланом? Давайте и правда создадим - будет разнообразие с этими клановыми войнами...
Цитата
катаюсь на vk3001 тот еще уг когда сток

Этот танк я точно никогда не продам! Отличная вещь! Ну а сток... стоковое все дерьмо. Я пока на КТ заработал на пушку, думал от злости клавиатуру съем.
Создал в игре канал "Яплакалъ" - присоединяйтесь, как раз там и обсудим)

Это сообщение отредактировал Spektrum - 17 фев 2011 в 22:20
Латышев 17 фев 2011 в 22:15
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich
Дык у меня и так он топ. Просто еще один танк себе оставлять. Хотя можно наверно.
iSpawn
Дык поставь пушку другую. Все там можно делать, или выбирай направления где по идее слабые танки пойдут.
Pooker 17 фев 2011 в 22:23
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 17.02.2011 - 21:10)
Tierovich
Ну насчет Хетцера ты даже не напоминай. Пережившим этот объект можно сразу жать руку, а если есть люди достойно пережившие это чудо, с этими людьми я бы в бою не хотел встретится.

Не так уж Хетцер и говёнен. С огрызком вполне неплохая хреновинка для своего уровня. Главное - бока и жопу не подставлять, они у него тонкие.
iSpawn 17 фев 2011 в 22:43
0
Цитата (Латышев @ 17.02.2011 - 22:15)
Дык поставь пушку другую. Все там можно делать, или выбирай направления где по идее слабые танки пойдут.

очень может быть что изза пухи - была не топ .. но сейчас часто суют в бой к исам 3-7 или тирам VI.... блин да я на 85ке с топом по 7-10 процентов у них выбиваю (((
skapitan автор 17 фев 2011 в 23:02
0
сегодня первый раз играл в составе роты с клана ...блин другие ощущения...играть гораздо проще знаешь свое место , свой маневр ...другая игра...я грыз локти на стоке су-152......утюг ...еле ползающий и стреляющий а потом ниче....разогнался...су-100 вешщь...легкая маневренная, с хорошим экипажем сетью пипец...кровушки я попил...и согласен чет я не замечаю разницы с трубами и оптикой...p/s пт качал когда еще телепорты были ...это был пипец!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх