World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 18 фев 2011 в 09:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
объясните тупому что нужно для создания своего клана?
можно ли собираться и играть не в тренировочных боях, а в ранговых всем кланом?
и в конце концов давайте уже мутить свой клан! и рвать неверных! moderator.gif

Добавлено в 09:34
предлагаю Скапитана и Латышева в командиры клана. Остальных распишем, кому чего smile.gif
baronet 18 фев 2011 в 10:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я так понял, что за победы на глобальной карте клан получает золото?
А насчет создания кланов - http://game.worldoftanks.ru/clans/new/ вот тут описание... правда в чате видел, что кто-то говорил, мол максимальное число кланов создано. ннинаю, так это или нет
Thief 18 фев 2011 в 11:15
0
подборочка видеообзоров и тэдэ
http://www.mmorpg.su/video/show/576/
Латышев 18 фев 2011 в 11:58
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Понимаешь в чем фишка, командир клана это не тот кто хорошо играет или у кого гараж ого-го. Это в первую очередь организатор. У нас например взводный периодически ездил на Бт-2. Что бы не занимать много места в роте по очкам. Одним словом организационную часть потянуть очень тяжко. У меня времени не хватит(
Thief 18 фев 2011 в 12:37
0
Камрадос, объясните на пальцах, как продать танк без экипажа, и этот экипаж потом пересадить? Через казармы?
Латышев
обязанности командира-всегда быть в строю? а типа замы есть? gentel.gif
iSpawn 18 фев 2011 в 12:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
согласен что в составе группы играть интересней, опять же можно настроить общалку и не занимать руки писаниной.

да через казармы только нада потом их переучить
baronet 18 фев 2011 в 13:22
1
Thief
когда выбран танк, правой клавишей на члене экипажа и там высадить в казарму.
А когда купишь танка, кликаешь на вакантное место и он дает тебе список доступных людей, выбираешь нужного, потом двойной клик и в закладке обучения выбираешь новый танк и типо обучения. жмешь переобучить
Thief 18 фев 2011 в 13:56
0
трубы и оптику имхо надо ставить если обзор танка менее 500м (обычно радио ставишь дальнобойное и нах эти трубы не нужны)

Добавлено в 14:36
противоосколочный подбой рулит тока при таране?
Sinhrofazotron 18 фев 2011 в 15:00
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Plunge
Цитата
Короче, реал рулит сильно.

зыы 300 рэ в месяц на прем дорого ? я плиз за вечер игры стока на подпитку пивом трачу.. правда под конец уже управляемость танком плохая .

а фармлю я на ягпантере ибо денег на ягтигра не хватает дико , только ягодка она не для всех карт . а на феде уже надоело кататся то в 0 ухожу то ваще в минус и это с премом

Добавлено в 15:04
Thief
Цитата
трубы и оптику имхо надо ставить если обзор танка менее 500м (обычно радио ставишь дальнобойное и нах эти трубы не нужны)

причем тут рация ? знаеш стоя в кустах с трубой реальнее обнаружить танк на норм расстоянии , а не у себя под носом если его никто не подсвечивает .

Thief
Цитата
противоосколочный подбой рулит тока при таране?

спасает от фугасов - снижает повреждения , а также от сплешев от арт ( эт когда рядом рвануло без подбоя тя может и наглухо накрыть а тут и выжить можеш smile.gif .

Добавлено в 15:10
а по клану мое имхо надо делать с народом кто имеет танки не менее 8-го уровня .. ибо уже играть научились как по картам так и по тактике , а так можно и взводом , ротой поганять .. только с гарнитурой.. плять у меня на ноуте танки не прут ланчер запускается потом жму играть и тишинаа.. интел i3 3 гига видяха нвидиа какаята 512 метров , 7-ка 64 битная . такчто ночью я пролетаю с голосовым чатом - ибо однокомнатная квартира и с кровати даносится "заколебал ты уже со своим "гусли ему сбей я добью" "
iSpawn 18 фев 2011 в 15:22
0
Камраден ... может кому поможет )) НЕ УДАЛЯЙТЕ выбраный перк (навык после 100%) ибо он обнуляется (было 48% починки решил сменить на маскировку и ....)

Добавлено в 15:34
Цитата (Sinhrofazotron @ 18.02.2011 - 15:00)
плять у меня на ноуте танки не прут ланчер запускается потом жму играть и тишинаа.. интел i3 3 гига видяха нвидиа какаята 512 метров , 7-ка 64 битная . такчто ночью я пролетаю с голосовым чатом - ибо однокомнатная квартира и с кровати даносится "заколебал ты уже со своим "гусли ему сбей я добью" "

почитай в техподдержке - там про такие случаи написано (сам надругом компе не мог запустить пока не почитал )
Латышев 18 фев 2011 в 15:47
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Подбой в обязательно порядке. Просто у меня без подбоя постоянно кого нибудь из танкистов контузит. Причем контузит всякая х.йня из под ногтей. А когда контужен наводчик и заряжающий, то это просто катастрофа. Считай водишь уже мертвый танк. Ставишь подбой и катаешься без проблем.
Sinhrofazotron
Ага, и кнопкой Т показываешь на танк который ты почти добил, что бы его уже не упустили)))
Thief 18 фев 2011 в 15:54
0

Латышев
Sinhrofazotron
пасибо, понял. беру подбой smile.gif
Sinhrofazotron 18 фев 2011 в 16:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Thief
хз я девайсы беру когда танк уже что то представляет и я на нем собираюсь либо фармить либо получать удовольствие ( либо просто дофига до след танка качать) а если он проходной то не беру . ибо нехватка бабла она сцуко такая

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 18 фев 2011 в 16:42
iSpawn 18 фев 2011 в 21:10
0
народ давайте тогда хотя б взод создадим .. ну реально скучно становится (((

Добавлено в 21:16
правда у меня тока 5 лвл .. ну птшники зато 50% маскировки изучили ужо ))
iSpawn 18 фев 2011 в 23:49
0
у кого еще есть медаль Фадина ? )) за подбитие последнего танка ПОСЛЕДНИМ снарядом )))) этж нада было выдумать
Neftyanoy 19 фев 2011 в 11:39
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Латышев @ 18.02.2011 - 15:47)
Подбой в обязательно порядке. Просто у меня без подбоя постоянно кого нибудь из танкистов контузит...

в принципе соглашусь, но все же дело вкуса
у меня на су85 стоят труба, оптика и досылатель. для пт, по моему, это более критично. на всех кв(1-2-3-с) же без него и впрямь никакsad.gif

Добавлено в 11:42
Цитата (iSpawn @ 17.02.2011 - 01:39)
позволю себе не согласится - катаюсь на Т34 и су 85 (5 левел) а рандом кидает обычно к 7-8 левелу где один выстрел и я труп...

не знаю, у меня на су-85 все очень неплохо обстоит
я часто по чужому засвету палю и не стесняюсь позицию почаще менять
(пуха 107 , 25 - фугасы, 5 ББ ,и море фана)

пы сы ,если не клан ,т оможет хоть взводы замутим?

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 19 фев 2011 в 11:45
Латышев 19 фев 2011 в 15:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Neftyanoy
Ну правильно, зачем тебе на Пт подбой. Подбой нужен на танках которые уже с одного выстрела не убьешь. Например на Т-34 ставить подбой смешно, он попадая в игру с большими уходит максимум за 2 выстрела. Зато на Тигре или ИСе подбой нужен, а то тебя арта сплешем достала, отняла 40 хп, зато контузила 2 танкистов и сразу бида, бида, печалька...)))
Что значит у тебя на Су85 стоит труба и оптика? Зачем этот танец с бубнами? У меня на Штуге3 как я писал стоит вентиляция+досылатель+сетка. И качается первым скилом маскировка. Подбоя естественно нет, потому что меня или вынесут не смотря на подбой или проедут мимо не заметив.
Neftyanoy 19 фев 2011 в 21:21
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Латышев @ 19.02.2011 - 15:52)
Что значит у тебя на Су85 стоит труба и оптика? Зачем этот танец с бубнами? У меня на Штуге3 как я писал стоит вентиляция+досылатель+сетка. И качается первым скилом маскировка.

с обзором без трубы и оптики - бяда ,320 метрво по умолчанию если не ошибаюсь. а маскировка да, в процессе, уже к 70 % доросла rulez.gif потом ремонт будем учить
iSpawn 20 фев 2011 в 01:26
0
Цитата (Neftyanoy @ 19.02.2011 - 21:21)
с обзором без трубы и оптики - бяда ,320 метрво по умолчанию если не ошибаюсь. а маскировка да, в процессе, уже к 70 % доросла rulez.gif потом ремонт будем учить

ну даже не знаю, стоит труба +25 процентов которая даёт и изначально 320 = 400 метров. я с 400 метров в стоящий танк не всегда попадаю (0,37м на 100м * 400=1,5 разброс при 100% экипаже) точность начинается метров с 300 так что трубу поставил потому что была )), а так сеть и вентиляцию добавил (хотя вентиляцию думаю заменить на +к сведению наводки)
как на счет собрать взвод и примкнуть им к клану какому нибуть?
Латышев 20 фев 2011 в 14:50
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Neftyanoy
Вот тебе ниже написали что я тебе хотел ответить. Просто я понимаю на ЯгТигре ставить трубу и оптику, что бы дальше видеть. Там пушка позволяет бить на полкарты. Просто я тоже могу на Штуге на 400 метров попасть в цель. Другой вопрос, что даже относительно слабому танку я не нанесу ущерба. Хотя я может быть чего то не знаю про твою манеру игры. Ну да ладно, это просто мнение со стороны.

iSpawn
Насчет клана, там не примут. Если перезнакомится всем в игре и иметь друг друга в списке друзей. Захотел стукнул в личку и собрался взвод.
baronet 20 фев 2011 в 15:58
0
Если что, я baron_gray в игре)
Plunge 20 фев 2011 в 16:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
зыы 300 рэ в месяц на прем дорого ? я плиз за вечер игры стока на подпитку пивом трачу.. правда под конец уже управляемость танком плохая .

прем не подходит. купил на неделю, покатался вечер, свалились дела, вот через 2 или 3 недели токо вошел в игру.

какая-то карта новая - вестфилд. понравилась, но токо один раз на нее попал.

поставил шкурки с пробитием. их в 50 метрах уже не видно )) толку мало (
baronet 20 фев 2011 в 17:06
0
Plunge
шкурки для ближнего боя... и для того, чтоб запоминать слабые зоны
skapitan автор 20 фев 2011 в 17:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Латышев @ 20.02.2011 - 14:50)

iSpawn
Насчет клана, там не примут. Если перезнакомится всем в игре и иметь друг друга в списке друзей. Захотел стукнул в личку и собрался взвод.

Кланы пока создавать нельзя, или вообще уже нельзя пока идет передел мира..потом вместо какого нибудь развалившегося можно и попробовать..согласен насчет взводов..мож даж и роту попробовать ..в игре ник skapitan
baronet 20 фев 2011 в 17:29
0
skapitan
а ты же в клане)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх