World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan автор 20 фев 2011 в 19:48
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я теперь да ...недавно правда начал только более менее участвовать...пока на больничном время есть ща на службу выйду опять ток на дежурствах нах..

Это сообщение отредактировал skapitan - 20 фев 2011 в 19:50
iSpawn 20 фев 2011 в 23:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
в игре ник такой же так что френдите)
baronet 21 фев 2011 в 00:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А я мучаюсь... то ли купить в ису движок, то ли копить на топовую пушку)
Латышев 21 фев 2011 в 08:11
NPC  •  На сайте 17 лет
0
baronet
А ты сам подумай нужен ли тебе движок на Пт как на танке? Просто для меня на Пт гораздо более важна пушка, потому что Пт засадная техника, а не как СТ маневренная.
skapitan автор 21 фев 2011 в 09:20
0
я на зверобоях качал сначала все таки движок и ходовую а потом уж пушку ...так как без движка оба они утюги блин разворачиваются оч медленно, да и 122 мм пушка на ису 152 великолепная штука, высокий темп стрельбы и пробивает все

а подбой нужен..я вот пожалел что на ис-4 поставил приводы наводки (экипаж и так норм справляется) а чуваков контузит в каждом бою блин ) ))
Sinhrofazotron 21 фев 2011 в 10:28
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
А ты сам подумай нужен ли тебе движок на Пт как на танке?

ну знаеш я федю качал ходовая движок- топ пуха .. ибо без двигла и ходовой он реально утюг и с его засветом это привет от арты сразу ..

ыы пля купил таки себе ягоднго под 0 бабло списал , аж на снаряды не хватило пришлось за голду бабло купить.. сейчас плачу как же он в стоке уныл.. ну и конечно привлекателен для всех.. типа "оо ягодный вали его"
Латышев 21 фев 2011 в 11:02
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron
Так ты тоже сравнил))) С каких это пор Федя с Ягодным стали ПТ?))))))))))) Это же танки без башни))) Просто для меня Пт это то что стоит в кустах и его не видно. Просто когда ко мне вплотную подьехал обьект 704 (или какой он там) хотя у меня экипаж на танке уже вторые перки качает, так я его заметил только после его выстрела. А попробуй на Феде подьедь даже по лесу к кому нибудь. Так что начиная с Феди у немцев Пт просто нет в том виде в каком должен быть. Поэтому двигло конечно важно. А вот когда у меня даже в стоке Пт более менее двигается, но блин пушка на нем такая что не берет половину танков, это повод качать пушку а не двигло) А на Феде уже стоковая пушка отличная, так что можно повременить. Ой что то расписался то)))))))
Кстати меня вообще так бесит когда пересаживаешься на более крутой танк. Сразу внимание все к тебе. Как медом помазаный. Так и хочется написать в эфир, что бы били кого нибудь другого, а то весь огонь на себе(((
skapitan
Тему с подбоем я уже давно понял. Потому что достаточно было один раз установить подбой и аптечки уже не нужны практически. Тогда еще не было автоматической покупки комплекта и когда покупал ручками то сразу замечаешь что расход аптечек значителен и оп-па его сразу нет. Короче я ощутил эту пользу уже с 4 уровня, когда на Пз-3 меня сразу стали меньше убивать. Хотя может руки выпрямились немного.
Sinhrofazotron 21 фев 2011 в 11:52
0
Латышев
Цитата
Так ты тоже сравнил))) С каких это пор Федя с Ягодным стали ПТ?)))))))))))

я в это истинно верю smile.gif особенно когда за мной СТ ползут по кустам
baronet 21 фев 2011 в 12:15
0
skapitan
Да не так и хороша 122мм пушка... пробить федю, или ис3-ис4 довольно сложно, а боком они не очень любят поворачиватся(
Sinhrofazotron 21 фев 2011 в 12:19
0
baronet
Цитата
Да не так и хороша 122мм пушка... пробить федю,

да лан меня на ура шила.. нижний бронелист и велкам .. да и просто в олб пробивает .. вобще редко рикошеты , так от мелких только
Латышев 21 фев 2011 в 12:36
NPC  •  На сайте 17 лет
0
baronet
Вот тебе ниже ответили куда бить. Вчера на Энске на ЖД с 2 Федями встретился, бился как лев, а они оказались нубами. В итоге 5 рикошетов с их стороны, с моей каждый выстрел отнимал минимум по 20% хп. Итог: одного записал на свой счет, со вторым помогли, а если прямо говорить украли фраг. Пришлось ехать и разбирать поочередно ИС-3 и ИС-4. Обоих записал на себя. Ну как выше написали, нижний лист рулит.
Sinhrofazotron 22 фев 2011 в 08:56
0
а вобще есть идея давайте создадим канал Yaplakal ( я в свое время создавал но как то никто не присоединялся , и он живет там несколько суток потом заного надо создавать , так что создаем , присоеденяемся если есть , если умер кто нить создает , другие присоединяться.. ибо создать клан яповцев не реально у нас тут убер папок нет , а при захватах там должны быть одни папки и много
skapitan автор 22 фев 2011 в 09:06
0
Согласен, я подключусь!
baronet 22 фев 2011 в 09:11
0
Sinhrofazotron
как это папок нет?) мы тут все ого-го) я вчера даже медаль Виттмана хапнул) правда по деньгам все равно в минус ушел) не легко без премиума на ису) надо не умирать и стрелять очень точно)

я б подключился, тока обьясните как)

Это сообщение отредактировал baronet - 22 фев 2011 в 09:11
Thief 22 фев 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Во вторник, 22 февраля, World of Tanks ожидает выход нового патча.

Внимание! В связи с выкладкой нового патча игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы будут недоступны 22 февраля с 10:00 до 16:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени.

Стандартная утренняя перезагрузка в 9.30 (МСК) 22 февраля отменяется.

Список изменений патча 0.6.3.8 относительно версии 0.6.3.7:

Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ-СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень). Эти танки нельзя будет купить в магазине. Они будут доступны только при покупке коробочной версии игры и по специальным акциям.
Исправлено отображение картинки карты и состава команд при загрузке карты.
Исправлено отображение счётчика онлайна при 100 000 и более игроков.
Исправлен заезд на горку на карте «Песчаная река».
Исправлен заезд в воду на карте «Малиновка».
Пункт выбора типа боя «Специальные бои» теперь недоступен, если у игрока в данный момент нет никаких событий.
Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях.

Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1.
Процент возгорания дизельных двигателей установлен в 15%, бензиновых — в 20%. Если ранее шанс возгорания был ниже этих значений, то он останется прежним.
Балансировка премиумных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV.
Изменены настройки уровней боёв премиумных и специальных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV.
Добавлен дополнительный уровень боёв между теперешними 3 и 4 уровнями боёв.

Время технических работ может быть продлено. Ссылки на скачивание патча версии 0.6.3.8 появятся позднее. Следите за обновлениями.
skapitan автор 22 фев 2011 в 11:27
0
я честно скажу играть без премиум уже не могу . Кидаю раз в месяц 300 р и норм в принципе не такие ужи большие деньги, на пиво порой в день больше трачу))) а так хоть на ис-4 за победный бой наколачиваю 35-50 тыс ... ща т-44 хочу купить , чтоб на ней все же глянуть что такое "таракан" ..я его младшего брата т-55 водил лет 10 назад ....
baronet 22 фев 2011 в 11:35
0
skapitan
ну мне чуток сложнее оплачивать, поскольку я не в россии) через смс дорого, а остальное неудобно)
Thief 22 фев 2011 в 11:36
0
skapitan
камраден, а ты не в Кантемировке случаем служишь? gentel.gif
skapitan автор 22 фев 2011 в 12:01
0
Цитата (Thief @ 22.02.2011 - 11:36)
skapitan
камраден, а ты не в Кантемировке случаем служишь? gentel.gif

не...я закончил МосВОКУ, служил в 20 гв. мсд в Волгограде, после "реформы-мать ее" (сердюковурод) ушел из армии..в Кантемиру приезжал на плав на бмп и стрельбу из танка ..
baronet 22 фев 2011 в 12:02
0
Хорошо вам) а у нас своих танков - тока т-34 на постаменте)
iSpawn 22 фев 2011 в 12:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
хочется конечно попробоватьпрем но для меня неибацца дорого - 200 грн (25 баксов) за месяц для моей глуши эт дофига ((
Thief 22 фев 2011 в 12:06
0
baronet
я бы не сказал что прям так хорошо....
щас все сокращают, нового вооружения нет

есть офигенский музей танков недалеко от меня
был там в том году, поеду и в этом. сделаю фотатчот обязательно
baronet 22 фев 2011 в 12:11
0
iSpawn
через нет вроде те же 10 баксов
Sinhrofazotron 22 фев 2011 в 14:17
0
Thief
Цитата
Во вторник, 22 февраля, World of Tanks ожидает выход нового патча.

вот и покатались.. йопт как они заебали патчи перед выходными делать .. хотя у них не выходной а седня вторник.. но все равно побрюзжу.. думаю до ночи точно будет лагать

iSpawn
Цитата
200 грн (25 баксов)

какие 25 баксов ? 10 баксов ващет курс погляди и способы оплаты

Sinhrofazotron 22 фев 2011 в 15:27
0
baronet
Цитата

я б подключился, тока обьясните как)

спарва в низу кнопка каналы вбиваеш в поеск так как договаривались Yaplakal если не нашлось то создаеш , нашлось просто присоеденяешся .

Цитата
как это папок нет?) мы тут все ого-го) я вчера даже медаль Виттмана хапнул) правда по деньгам все равно в минус ушел) не легко без премиума на ису) надо не умирать и стрелять очень точно)

ыы я глядел как брательник в недоклане на захват пошли первая победа техническая.. на второй бой вышли сурьезные такие ага мак что у них было это братов КТ .. а там маусы убер арты и пр.. и ржачь "пля а вы ваще как первый бой то взяли "?

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 22 фев 2011 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх