World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Латышев 31 янв 2011 в 16:22
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

Да у меня техники много) только она не топовая, а для фана больше. Из-за провайдера не играю уже неделю, а премиум расходуется(((

Рогопоп

Чего то у меня КТ топовый знаешь не сильно коцают. Хотя я и премиумными снарядами не прочь пострелять. Вообще любой танк 8-9 уровня это совершенно другая динамика боя. Там совсем другая тактика. Когда понимаешь что ты один пятерых стоишь, накладывает определенный отпечаток на манеру игры.
Thief 31 янв 2011 в 16:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
блеать, муторно качаться конечно без вкладывания бабла

я тока Пц 2 купил, до Пц 3 еще 80 тыщ надо, а за каждый бой по тыще-полторы перепадает...упаришься биться smile.gif
Латышев 31 янв 2011 в 17:53
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

А вот теперь представь что такое 160к опыта + 3кк серебром за тапок, сказка просто.........)
subb26 1 фев 2011 в 03:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не,попробовав танки и сушки высокого уровня,решил остановится на бт-7 и су-28.на том уровне тучи неадекватов и я умудряюсь в этом "броуновском движении" нащелкать штук 5-10

Рогопоп 1 фев 2011 в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 31.01.2011 - 23:22)
Чего то у меня КТ топовый знаешь не сильно коцают. Хотя я и премиумными снарядами не прочь пострелять. Вообще любой танк 8-9 уровня это совершенно другая динамика боя. Там совсем другая тактика. Когда понимаешь что ты один пятерых стоишь, накладывает определенный отпечаток на манеру игры.

как я понял - главный враг топовых тяжей - арта...
Цитата
блеать, муторно качаться конечно без вкладывания бабла

я тока Пц 2 купил, до Пц 3 еще 80 тыщ надо, а за каждый бой по тыще-полторы перепадает...упаришься биться

ну там то еще быстро...
но, частенько, сам прем беру - ибо мне разнообразие подавай - немогу долго на одном и том же

ЗЫ прокачайте мне чертов Ли - пендосские тяжи заинтриговали, хотя у метя там столько хотелок - что денег нехватит никаких))

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 1 фев 2011 в 06:33
Sinhrofazotron 1 фев 2011 в 08:54
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
А вот теперь представь что такое 160к опыта + 3кк серебром за тапок, сказка просто.........)

мне до ягодного 70к экспы и 2.5 ляма из 3.5 серебра .. тока не копится бабло

Цитата
Вообще любой танк 8-9 уровня это совершенно другая динамика боя. Там совсем другая тактика. Когда понимаешь что ты один пятерых стоишь, накладывает определенный отпечаток на манеру игры.

ога типа у нас фетя топ ща мы всехх.. и куяк ты один и тебя пираньи разрезают на части .. или ст сидят в кустах со мною .. нах я щас тупо вперед умрем так быстро а они за мной тащутцо .

когда во взводе с друганом тогда еще более менее 2 феди в связке это весч . один подстреливает второй фраги собирает.

пысы .. я все новогодние праздники пропустил да и щас плохо играю правая клешня в гипсе неудобно smile.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 1 фев 2011 в 09:01
Латышев 1 фев 2011 в 14:15
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

Да я про такие карты как Утес говорю. Вот стою я за стеночкой, даже если один и держу просто своим видом 3-4 танка. Не потому что такой сильный и могу всех четверых положить, а потому что эти дурики так и будут сидеть за утесом и не решаться на раш потому что не смогут договориться. Идти на меня в одну харю это сразу значит быть убитым. Да и вдвоем тоже, а вот если троем, то один может и выжить. Поэтому мой красный прямоугольничек будет держать эти танки просто своим присутствием.

Кстати, давно уже понял что нельзя ни на кого надеяться. Только если сам свою жопу прикроешь тогда есть шанс вывезти на себе весь бой. Что периодически случается. Правда боюсь что когда сяду на тапок отвественность станет просто неподьемной))
kulinchenko 1 фев 2011 в 14:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Порубился месяцок и что то поднадоело. Потом играл конечно, но меньше, без фанатизма. Игруха понравилась но так как взял "низкий" старт то по прошествии месяца задротства просто устал от неё.
Tierovich 1 фев 2011 в 20:10
збсть  •  На сайте 19 лет
0
помницца с мну на обычном тигре, по 2-3 хелса лео снимал, благо что мне не до него было. а тут м4а3е8 меня завалил, на КоТэ я был, 13 процентов захавал только в путь. lamo.gif
ща ягпантерка нравиться, неразу не убыточная, при етом 4 иса пробивает почти постоянно. Скора федя будет, незнаю пересаживаться или нет Да и КоТэ ничего так, стоит ли на тапок садиться? smile.gif
Латышев 1 фев 2011 в 22:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tierovich @ 1.02.2011 - 20:10)
помницца с мну на обычном тигре, по 2-3 хелса лео снимал, благо что мне не до него было. а тут м4а3е8 меня завалил, на КоТэ я был, 13 процентов захавал только в путь. lamo.gif
ща ягпантерка нравиться, неразу не убыточная, при етом 4 иса пробивает почти постоянно. Скора федя будет, незнаю пересаживаться или нет Да и КоТэ ничего так, стоит ли на тапок садиться? smile.gif

Да с Федей совсем другая игра будет. Он не засадный танк.
Тапок стоит всегда качать и брать. Как говорится маст хэв!)
Рогопоп 2 фев 2011 в 05:34
0
купил хуммеля - понравился
в первом же бою грохнул федю - он меня обругал ))
тапок.. может он и хорош, но по-мне - уродец полный sad.gif
Thief 2 фев 2011 в 09:23
0
блеа smile.gif

Федя - я так понимаю фердинанд?
но кто такой тапок и кто такой КоТэ? lol.gif
Sinhrofazotron 2 фев 2011 в 09:52
1
Thief

Цитата
но кто такой тапок и кто такой КоТэ?

да там еще тот звериниц , буратино , холодильник , пираньи . тапок это танк перед маусом , за расположении башни назван , котэ это тигра коралевска.. ягодный это сталобыть ягдТигр .( имхо тот же федя ) . ищо есть чебуратор - пендоский танк с ушами

Добавлено в 10:01
Латышев
Цитата
Да я про такие карты как Утес говорю. Вот стою я за стеночкой, даже если один и держу просто своим видом 3-4 танка.

ну у меня с определением нычек проблемы.. ибо играю обычно под большым грузом пива .. часто "да заколеебалоо стоять упеерееед пляя"

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 2 фев 2011 в 09:53
baronet 2 фев 2011 в 13:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А меня шибко раздражают умники на СТ, которые занимают позиции для ПТ... и стоят там до упора
Рогопоп 3 фев 2011 в 09:30
3
Цитата (Thief @ 2.02.2011 - 16:23)
блеа smile.gif

но кто такой тапок и кто такой КоТэ? lol.gif

ну вообщем-то сказали уже
еще там: "шмэл(шмель)" - хуммель
"холодильник" - советская су 14 вроде
"чемоданы" - подарки от САУ
"изя" - и так понятно
"сковородка" - ягдпанзер
"буратино" - тоже сау советов, но незнаю какая )
"бляяяя" - много 54-к у противника lol.gif
krab1107 3 фев 2011 в 14:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
По ходу тож подсел на Мир танков smile.gif Ниче игруха, ток опять же бабло ндо вкладывать, иначе мясо для монстротанков sad.gif Ну ниче - уже по 1-2 танка за бой уничтожаем.
Латышев 3 фев 2011 в 14:59
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (krab1107 @ 3.02.2011 - 14:52)
По ходу тож подсел на Мир танков smile.gif Ниче игруха, ток опять же бабло ндо вкладывать, иначе мясо для монстротанков sad.gif Ну ниче - уже по 1-2 танка за бой уничтожаем.

Я начал прем покупать только когда у меня 5 лв появился. до этого и без према очень неплохо двигаешься.
Zoldner 3 фев 2011 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
krab1107
Я в танках ещё с периода ЗБТ, ни копейки не вложил. Щаз катаюсь на КВ-3, СУ-100 и Хуммель периодически юзаю, а то он в эксплуатации дорогой, каждый снаряд - тыщща кредитов...

Латышев
Во во! Свою жопу не прикроешь, никто не поможет. Посему с месяц исключительно с товарищем взводом катаемся. Хоть на кого то можно понадеяться.
Thief 3 фев 2011 в 15:37
0
блиать, сколько ж у вас боёв в сумме? это ш писец скока надо играть deg.gif
у меня там вроде не больше 50 боёв всего smile.gif
все ж таки долго прокачка идет, даже в начале
ну и игра сама по себе достаточна однообразна, меня хватает на 3-5 боев в день smile.gif
cbkjc 3 фев 2011 в 16:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Пля... а я три дня не играл - расстроился, выкачал америкоса М6, высадил с Т1 экипаж, а продал Шерман, ссука, рука дрогнула. Сёдня вкачал мчазев за свободный опыт... Кстати почемуто сейчас для меня самый фан на средних немцах - Пз4 и ВК36001 - да и фарм тоже. Глядя на н0гебаторов хочется ис какой-нибуть, но кв я наверно не переживу (по памяти обт). Удачи всем в боях.
Sinhrofazotron 3 фев 2011 в 17:08
0
Thief

а ты качай несколько веток убили в одной на другую прыгаеш . или на предыдущий танк по своей ветке .. у меня 2100 ( это мало еще)
http://game.worldoftanks.ru/accounts/204500-WerSin/

типа воть

Добавлено в 17:17
krab1107
Цитата
ток опять же бабло ндо вкладывать, иначе мясо для монстротанков

так и с баблом мясо smile.gif для каждой техники своя задача .. а золотыми пулькми струлять это не спартивно .

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 3 фев 2011 в 17:09
Латышев 3 фев 2011 в 17:20
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

ну где то так http://challenge.worldoftanks.ru/challenge...064-Kurt_Meyer/

Zoldner

Ну поскольку опыт определенный имею, то несмотря на определенные косяки со своей стороны представляю из себя серьезную силу)))
Рогопоп 4 фев 2011 в 03:54
0
http://game.worldoftanks.ru/accounts/844920-Abbuctor/

хех - посмотрел статистику, а на 4-ке я откатал уже больше, нежли на сковороде))
взял прем - ибо яга уже на горизонте появилась - надо на нее денег насшибать, да и хуммель без модулей совсем
по поводу боем - как уже и сказали - берешь несколько машин, как только убили в одной - выходишь с боя и в другую садишся - и деньги быстрее идут и качаются несколько веток сразу
Thief 4 фев 2011 в 09:42
0
блеать, на работе поставил, хотел погамать а у них "профилактические работы"

мабуть новые карты мутят? Хранцию?
Tierovich 4 фев 2011 в 10:28
збсть  •  На сайте 19 лет
1
да нееее))) ето кажный день сервер ребутят, с 9-30, продолжительность 30-45минут, Елку убрать и Хранцею ввести с ближайщим патчем должны, вот тада профилактека часа 4 минимум будет, форум наглухо повиснет. Но его анонсировать должны.

Есть вопросик, карта Песчаная река, уже нескока раз видел, как танки на горный хребет заезжали (т44, да и су8 была какта). На офф.форуме не нашел тему удалили нах, может кто знает как? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх