ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

makahito 8 июн 2021 в 15:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Ну допустим что попал человек, как было написано, в коррекционную школу.
От хорошей жизни? Нет, не от хорошей. Ему там надо спиваться и деградировать? Нет. Но обстоятельства наверняка будут намекать иное. А он вместо этого у нас. Занимается саморазвитием.

faceoff.gif А я ещё вчера другую комментаторшу за натягивание сов на глобус пытался журить. Нет предела совершенству.
edd79 8 июн 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
makahito
Цитата
Нет предела совершенству.

песдетс. Это, пожалуй, заявка на победу....
IvSkoi 8 июн 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 15:15)
Цитата (Lapidata @ 8.06.2021 - 15:13)
Айс
Вторую ваяй) В чукчинском стиле  rulez.gif
Жап многа нибывает))

Попробую но только это будет авиа катастрофа) С тебя тогда иллюстрация))

О! Жаба и иллюстрация - это уже интересно.
Но тока чтобы там кровь, кишки и всё такое. Ну, как мы любим.
Sirvara 8 июн 2021 в 15:26
7
Makahito, да не, пинать текст это святое, а рассуждать о психическом здоровье автора - некомильфо. Ну это и правда нехорошо было с моей стороны. (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UrsusPrime 8 июн 2021 в 15:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (TimaKlimenko @ 8.06.2021 - 15:30)
Критики! Ау? Вы чего размякли?

Не учите жить а лучше помогите материально ©
Критикуешь - сделай лучше!!!
edd79 8 июн 2021 в 15:30
7
Ничего сели. Реверсом отторморзились. \ц\

понятно.

всё готово. Остановились. \ц\

да понятно, понятно.

Хотя куда подруливать?
Снова спрашиваю куда подруливать? \ц\

Куда-куда? видимо дороги не знает

Молчат. Ещё раз спрашиваю куда подруливать. Молчат. \ц\

Сцуко да поняли уже что молчят, чяй не тупые

Возможное продолжение.

Молчят. я спустил в нижний люк. Стало жарко. Открыл: окно высунул, голову. В окно. Там пропеллер - тррррррр. работает он так - тррррррр. И тут вдруг ХЫРРРР. Порубил мне башку в фарш. Чукчи собрали фарш. Слапили из него колобка. Слепленного колобка приклеили к моей шее. Эпоксидкой. Сказали ехай нахуй. Так я стал писать. На конкурс. на ЯПе. да.
makahito 8 июн 2021 в 15:31
5
Цитата (Sirvara @ 8.06.2021 - 15:26)
Makahito, да не, пинать текст это святое, а рассуждать о психическом здоровье автора - некомильфо. Ну это и правда нехорошо было с моей стороны. (

Тут я полностью вас поддерживаю. Но я не про это, а про детей, недоразвитых и прочих.
Мне всё это кажется ханжеством и вообще неуместным. Упоминание коррекционных школ (первый раз), было юмором. А потом пошли рассуждения: а вдруг автор такой? А вдруг он с Тау Кита прилетел?)
МашруМ 8 июн 2021 в 15:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 8.06.2021 - 14:51)
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 12:49)
В начале подумал, что это фанфик на Панова. Кардонийская петля, бла бла бла.

Панов гавёшка - так цикл и не довел до конца. Плюс к четвертой книге свалился в лютую графомань и стал нечитаемЪ. У Пехова есть шикарный очень похожий на Петлю книг (Ветер над островами чтоли) но этот засранец вообще одной книгой ограничился.

Пехов красавец, если один пишет, а не в соавторстве. Причем подозреваю, што в его соавторстве от него одно имя на обложке.
Щас он на АТ пишет, там платные книжки. Там все проды и новые начинания.

А по Панову да, скатился. Впрочем, все многосерийники скатываются. Бушков со своим Сварогом хорошо начинал, Мазин с етим князем-воеводой. И тогдалие.

Была надежда, што на етих ваших ККК новые Толкиены, да Успенские с Урсулами ЛеГуин пачками зарождаться будут, но увы.

Пока родился и начал опериваться один Белинский. Да и тот нервный попался, с тонкой натурой gigi.gif (йош, не в обиду)))
edd79 8 июн 2021 в 15:32
6
Sirvara
Это поможет автору осознать мелкие недочёты и гордо войти в Храм Литературы.
Если же автор ранимчик и перестанет писать - в выигрыше будут все читатели.
Приплылин 8 июн 2021 в 15:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (makahito @ 08.06.2021 - 15:19)
А я ещё вчера другую комментаторшу за натягивание сов на глобус пытался журить. Нет предела совершенству.

Я пишу о том, что мы тут собрались обсуждать работы. Вместо этого некоторые участники вовсю рисуют моральный портрет авторов. Занимаются прямыми и косвенными оскорблениями, иные из которых выглядят подло и глупо.

И да, если что, то меня лично критикой не задевали. Наоборот. Но это отдельная тема.

МашруМ 8 июн 2021 в 15:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (makahito @ 8.06.2021 - 13:39)
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 13:25)
А можно я ссылку на супер трек для Йоша запощу? Можно здесь такое или не?

Я бы послушал.
Когда я был молод и глуп, то заставлял свою первую жену слушать всякий там рок и прочее, что она люто ненавидела, в конце концов она решительно пресекла такие мои попытки.
Но тут-то интернет, кто захочет - пройдёт по ссылке, я вот пройду.

Для меня вот прям для космоопер этот трек писан:

И космовиски сюда, и *снято с конкурса цензурой* впишутся, имхо. smile.gif
И Хайнлайн ваш тоже. Хотя нет, больше Азимов с Лемом.
edd79 8 июн 2021 в 15:36
5
Приплылин
Цитата
Я пишу о том, что мы тут собрались обсуждать работы. Вместо этого некоторые участники вовсю рисуют моральный портрет авторов. Занимаются прямыми и косвенными оскорблениями, иные из которых выглядят подло и глупо.

Мне вот просто интересно, ЧЕМ руководствовался автор 15, когда засылал её на ККК? Надеюсь, он таки пояснит это после деанона
makahito 8 июн 2021 в 15:38
4
Цитата (Приплылин @ 8.06.2021 - 15:34)
Цитата (makahito @ 08.06.2021 - 15:19)
А я ещё вчера другую комментаторшу за натягивание сов на глобус пытался журить. Нет предела совершенству.

И да, если что, то меня лично критикой не задевали. Наоборот. Но это отдельная тема.

А в каком месте о морали авторов говорили? Может я не заметил просто? Мне кажется говорить о "некоторых", как-то не комильфо. Вот у меня есть что вам возразить, я и пишу вам.
makahito 8 июн 2021 в 15:40
3
МашруМ

Цитата
Для меня вот прям для космоопер этот трек писан:

Забыл уже про него, со времён кассетников и 80-ых, а видимо зря.
IvSkoi 8 июн 2021 в 15:54
4
Айс
Ну так когда нам ждать жабу с авиакатастрофой?
Можешь уронить очень большой самолет прямо на усатую Йульку в майке-акоголичке в тот момент, когда она на сцене будет орать "шо маст го он".
edd79 8 июн 2021 в 15:55
7
уронить, грит, на уссатую Йульку
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я вот тут подумал, йошу не надо было так просто снимать рассказ, мог бы и сказать, мол, голоса прошу отдать пилоту...
Цитата
Молчят. я спустил в нижний люк. Стало жарко. Открыл: окно высунул, голову. В окно. Там пропеллер - тррррррр. работает он так - тррррррр. И тут вдруг ХЫРРРР. Порубил мне башку в фарш. Чукчи собрали фарш. Слапили из него колобка. Слепленного колобка приклеили к моей шее. Эпоксидкой. Сказали ехай нахуй. Так я стал писать. На конкурс. на ЯПе. да.

КТО-О-О!!! Кто тебе рассказал, бля?!!
edd79 8 июн 2021 в 16:01
5
ПапаКарлы
Цитата

Люди. Большие люди. Маленького роста.Да.Люди.
marakuyya 8 июн 2021 в 16:11
10
Прочла так разрекламированный 8...
8. Поющие звёздам.

Ну мне не стыдно признаться, что я мало, что поняла вообще. Мало того - не покидало чувство, что вот наложи на текст бумажку шифровальную с дырками в некоторых местах и тогда можно прочесть нормальную русскую речь и понять смысл рассказа.
У меня два варианта:
1 Автор здорово и глубоко что-то зашифровал в надежде, что будут те, кто поймет точно его замысел и их будет не много точно.
2 Этот рассказ был бы к месту на каком то крутом конкурсе специалистов, которые увлекаются космосом, для которых привод Валле-Тихонова - это родное и увлекательное.
Если, как я тут прочла, за 8 номер проголосило много людей, то это или космонавты, или по приколу, потому что нефига не поняли, конечно есть видимо и те, кто понял все таки и отметил отличный слог автора.

В любом случае я бы не голосовала за этот рассказ, но труд фундаментальный как по мне и не вина автора, что у меня слабоват брейнпсилопрофиль).

Точка в заглавии рассказа и у Йоша...не, не верю)
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (edd79 @ 8.06.2021 - 16:01)
ПапаКарлы
Цитата

Люди. Большие люди. Маленького роста.Да.Люди.

Врут они.всё. Нет у меня никакой эпоксидки, на жованом ягеле всё держится, натурпродукт, между прочим.
edd79 8 июн 2021 в 16:24
4
ПапаКарлы
Судя по тексту Летуна, ягель жевали вместе с оленьим говном в пропорцыи 1:1
edd79 8 июн 2021 в 16:27
5
Можно развить тему головы профэссора доуэля. Только заместо неё колобок пилота Большой птицы
Sirvara 8 июн 2021 в 16:48
8
Marakuyya, про точку это прям контрольный в голову)))
Согласна, труд фундаментальный.
Вот думаю, почему, для меня, не сыграла любовная линия и сюжет показался слабым. Хотя, он вполне классический, спасение принцессы. И линия такая нежная, и девочка хорошая.
Хорошего мира мало. В этом мире ещё и история должна быть интересная. И почему же эта история не цепляет?
А ведь конфликта нет. Эти злые дядьки на Элвисе, они часть антуража. То есть убедительного антигероя нет? А без конфликта не цепляет.
Автор ожидаемо ведёт по прямой дороге от начала до конца. И все хорошо, правильно. И скучно.
И вдобавок сверху кроет фундаментальностью.

makahito 8 июн 2021 в 16:53
6
МашруМ
Цитата
Пока родился и начал опериваться один Белинский. Да и тот нервный попался, с тонкой натурой(йош, не в обиду)))

На каждого Белинского свой Николай 1 найдётся. Не знаю я чему это. Не все его при жизни принимали. Йошу повезло больше, его критику все читают и радуются (если не объект, конечно). И уж тем более его ник не запрещён, как с г-ном Белинским происходило.
ICA 8 июн 2021 в 16:53
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Прочитал на работе до двадцать седьмой.

Сейчас дома, могу писать.

Не думал, что восьмой - Йоша. Но он был у меня первым.

Может, потому, что мне уже лет за сраку? Может.

Может, музыка... Нет, всё вместе.

У автора есть свой читатель. Я читал и всё видел. И музыку уже слышал,

только по названиям песен. Потом всё прослушал и не разочаровался.

Автор, пиши есчё!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх