Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа.
1. Сто тысяч новых органелл [ 7 ]  [10.14%]
2. Акварель [ 3 ]  [4.35%]
3. Неизбежность [ 3 ]  [4.35%]
4. Урок [ 3 ]  [4.35%]
5. Жизнь кончилась, пора в утиль [ 2 ]  [2.90%]
6. Напарники [ 14 ]  [20.29%]
7. Что может быть хуже несвежей салаки? [ 8 ]  [11.59%]
8. Такси [ 4 ]  [5.80%]
9. Места для поцелуев [ 3 ]  [4.35%]
10. Пилот самолета [ 5 ]  [7.25%]
11. Первоцвет [ 1 ]  [1.45%]
12. Саня Шик [ 5 ]  [7.25%]
13. Для чего цветут яблони? [ 6 ]  [8.70%]
14. Геометрия [ 2 ]  [2.90%]
15. Варварские методы [ 10 ]  [14.49%]
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка [ 3 ]  [4.35%]
17. Не для меня придет весна [ 10 ]  [14.49%]
18. Первое лето нового мира [ 7 ]  [10.14%]
19. Одним из хмурых утр [ 8 ]  [11.59%]
20. К чёртовой бабушке [ 7 ]  [10.14%]
21. Черёмуха [ 2 ]  [2.90%]
22. Головоломка [ 5 ]  [7.25%]
23. Мы будем здесь жить [ 3 ]  [4.35%]
24. А теперь о погоде [ 3 ]  [4.35%]
25. Время Евы [ 9 ]  [13.04%]
26. Лакшми [ 7 ]  [10.14%]
27. Мы не одиноки во Вселенной [ 3 ]  [4.35%]
28. Время - весна [ 7 ]  [10.14%]
29. Последний солнечный день [ 9 ]  [13.04%]
30. Дырка от бублика [ 13 ]  [18.84%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Horizen8 12 апр 2023 в 02:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Акация @ 5.04.2023 - 17:18)
24. А теперь о погоде

Надо признать, рассказ забавный. , с
Правда, ангела по имени Цуриэль не найдено, амброзия - это скорее ейло, или хлебайло, а не пойло, лучше бы было сказать "нектар". Хотя оно должно было быть полужидкое, типа супа.
Ну и рояль так и остался в кустах - способ снабжения пивом ангельской братии не раскрыт даже краешком. А без этого читателю оценить, тварь ли Билл дрожащая, или право имеет, самостоятельно не представляется возможным, и приходится лишь довериться автору на слово, или же - не поверить.
А так - забавно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 апр 2023 в 02:57
edd79 12 апр 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Horizen8
Цитата
24. А теперь о погоде

Из камента не понял. А чо, чо там? Страшный Суд штоль приключился? Со всеми атрибутами, типа мертвые восстали и тэдэ. Амброзия какая-то)))
Юсифь 12 апр 2023 в 06:56
Charmant!  •  На сайте 15 лет
4
22. Головоломка

Что это я только что прочитала? Сухой пересказ технических экспериментов над металлическими предметами. Возможно для людей понимающих в этом деле рассказ и станет интересен. Мне, далекой от гидравлических прессов, стрелок манометра и обычного щупа, не оценить всей парелести рассказа.

Не могу написать ничего плохого о рассказе, но и похвалить не могу.

Благодарю за старание. Автору - успехов!
Юсифь 12 апр 2023 в 07:10
4
21. Черёмуха
Сложно воспринимать рассказ когда автор не дает диспозиции. Кто напал, зачем напал, почему нападают вообще? Я не прошу подробное описание мироустройства, но хоть какую-то информацию дать надо. Иначе страх не ощущается. Вместо сопереживания - читатель испытывает недоумение и безразличие.

Цитата
с пушистыми светлыми ресницами, похожими на тычинки черёмухи.

Автор, вот так я представляю себе черемуху. А ресницы похожие на ее тычинки не могу представить.

Весь рассказ словно рваный, нет привязки моментов друг к другу. Не вырисовывается общая картина.
И все же это рассказ про любовь и самопожертвование. И это хорошо.
Благодарю. Автору - коробку конфет!

Юсифь 12 апр 2023 в 07:45
5
20. К чёртовой бабушке
Молодец, автор - детектив, триллер и мелодрама уместились в одном произведении. Стиль повествования на мой вкус немного суховат. И все же я люблю такое чтиво. Обманутая невеста, добрая нечисть, возмездие всем заслуживающим и романтик с чертом в перспективе. Ммм...

Сюжет выстроен грамотно, персонажи раскрыты. Все как надо.
Спасибо. Автору - большой букет ромашек!
JackMcGee 12 апр 2023 в 07:51
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
26. Лакшми
Ух духота какая. Не чтение, а преодоление полосы препятствий Супер-нинзя. Небольшой текст с простеньким сюжетом за счет всех этих Diehard Семенович Пупырька и "DoubleAnal Corp" растягивается по экспоненте в бесконечность. В основе - сфера Дайсона, скукоженная до размеров Земли. Естественно, куча вопросов: а не свистит ли товарищ Заратул на тему, что "да все там норм с излучением"? Это ж прям какой "сюрприз" будет обитателям, когда Солнце прорубит топором сферу и заявит "А вот и Джонни!!!" пока человечество будет в углу пищать и терять проценты. Другой вопрос: че ж так создателя-разработчицу жестко нагнули рак (а) ом если она - разработчик сферы, а не банальный футажист из студии А.Лебедева? Короче, ой всё. Интересный кибер-панк мог бы выйти, если это все на сову потщательнее натянуть. Но в текущем виде как-то это... Не того.
JackMcGee 12 апр 2023 в 08:09
6
25. Время Евы
АААААА как я устал это читать... Садизм. Да понял я уже все понял. Сразу про недоделанную деталь и прочее - хватит! Успокойтесь! И про наниты понял. Лучше б такой же понятный конец сделали - а то походу запал иссяк. Какое то нагромождение слабо связанных слов, которые походу понятны до конца только самому автору. Сама тема с кучей Адамов и Ев и то что они не знают друг о друге скопизжена из фильма "Обливион" с Томасом Крузиком посему понятна. Козы - непонятно. Змея - непонятно. Почему создатели сидят не на орбите, а непосредственно и зачем для них отчеты делать - непонятно.
Не понравилось - иногда слишком наворотить всего идет только во вред и за наворотами смысл теряется.
JackMcGee 12 апр 2023 в 08:31
6
24. А теперь о погоде
То есть они тряслись, что деревья померзли в мае, а потом щедро решили всю флору с фауной угробить ради американского пива, которое даже пивом можно с натяжкой назвать даже на фоне Балтики Тройки? Л - логика.
Не люблю я такие сатирические пассажи ангело-демонические (чуть не написал анально-дерьмонические но во время заметил опечатку) - вот прям тужится тужится автор удержать финальный панч, тужится смешно сделать. А читаешь все с покерфейсом (-_-). Ну да да. Тут типа "хаха". Вот здесь "хахаха". тут "ха". А, так герой - Билл Гейтс? О боже! Этот же целый LOL! Ща умру со смеху (нет). Да одна фраза Гейтса, что "640 КБ должно хватить всем" в настоящее время смешнее чем весь этот рассказ. А с анекдота про "Как зовут собаку Гейтса? Собаку Гейтса зовут Билл" учитывая заданный автором уровень смешности, читателей вообще должно в клочья дефрагментировать.
А еще боюсь представить, что будет, когда эта крылобратия попробует водочку под пельмешки... Но это видимо во второй серии.
И это, ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА, ЧТО ВСЕ АНГЕЛЫ ТЕПЕРЬ ХОДЯТ В СВИТЕРАХ? что за обрушение канонов великой корпорации! Негодую.
Короче, не зашло даже на бит.
LastHero 12 апр 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (МашруМ @ 11.04.2023 - 23:48)
19. Одним из хмурых утр

Отлично. Наверное, голос. Определённо.
Я один из немногих, видимо, кто незнаком с первоисточником Туве Янссон. Поэтому читал не как фанфик, а как вполне самостоятельный рассказ.

Грустно-спокойный текст. Грусть причем бывает разная же. Здесь она с едва заметной светлой улыбкой, как будто нашел старый альбом со школьными фотографиями. Что-то ушло, но оно было, и пока эти воспоминания с тобой, это прошлое живёт.

Пришлось гуглить персонажей Янссон, хаттифнатов, Морру. Хомсу не нашел почему-то.

Щас допишу и перечитаю. Автор умницца.

Хомса в одном или двух рассказах есть. Редкий персонаж.

"Маленький серьезный зверек шустро придвинулся к остальным и сказал:
— Я не думаю, чтобы молодежь нагнала эту огромную волну. Мы, разумеется, слишком малы для этой долины и не можем поднять волны, разве лишь в ведре, кастрюле, ковше или даже в стакане воды.
— Да вы что, смеетесь надо мной? — обиделась фру Мышка и вопросительно вскинула брови.
— Ну что вы, — сказал серьезный маленький зверек. — Но я думал и думал об этом всю ночь. Откуда мог появиться этот огромный вал, ведь ветра не было? Понимаете, мне интересно, и я думаю, что если бы…
— Позвольте узнать, как вас зовут? — прервала его фру Мышка.
— Хомса, — беззлобно ответил маленький зверек. — Если бы мы только поняли, как все это случилось, то и вал казался бы нам вполне естественным." ©

Голосунул. В этот раз это было и правда непросто, потому как не смог определить для себя явных фаворитов.
Интересно, а как бы проходило голосование, если бы нужно было выбирать три НЕпонравивгихся рассказа? Вот срача было б)

Это сообщение отредактировал LastHero - 12 апр 2023 в 08:56
JackMcGee 12 апр 2023 в 09:04
6
23. Мы будем здесь жить
Давай, бурчи мне, как твою бабку в возрасте бороздили (зевок) Черные Клювы, а я пока посплю. Автор насмотрелся Аватара и наслушался НАУ. Вот и получились алюминиевые огурцы на ДейАрановом поле и сотник Таут-Макто во главе воинства, которое "неодолимой волной сверкающих шлемов и ярких хоругвей уходило на восток". Тут кстати стоит слазить в Гугл и увидеть там следующее: Хору́гвь — религиозное знамя с образом Иисуса Христа, Богородицы или святых. Те вот эти дикари - православные? "Хм..." скажите вы и будете правы - тут тебе поход на восток (который на запад), и хоругви, и неодолимая сила... А потом посреди долины - ракеты с голубыми флагами на котором звезда белая...
Короче, если прикинуться обычным читателем, то мысль понятна: муравьи решили что нужно захватить соседний муравейник а пока они захватывали, на их полянку приехали отдыхающие.
З.Ы. А что мешало "хоругви" заменить на бунчуки/вымпелы/флаги/козьи черепа на палках, а голубое знамя на что-нибудь чтоугодное еще, чтобы не заставлять читателя думать больше чем нужно?

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 12 апр 2023 в 09:31
Айс 12 апр 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Е@@чий случай. 6 ке посвящается.

Узоры на столе шефа получались корявыми. Это всё утренний тремор, да и нож пора бы поточить. Подумал Пердошмыг. Он обожал резьбу на абсолютно любых поверхностях ,водку, утренние планёрки и вечерний теребилдинг на яркие картинки из журнала «Плейбой».

Для сослуживцев, увлечения Пердошмыга, не являлись ни секретом ни чем то из ряда вон, ведь его резьбой весьма фривольно-похабного содержания, был «украшен» весь отдел, включая стены КПЗ, и две голубые ели у главного входа. Ну а за перехват фуры с контрабандным глянцем, отдел получил премию, этим самым глянцем. А так как, вся операция по разработке и захвату, контрабанды проводилась Акакием Пердошмыгом единолично, без уведомления начальства и без привлечения группы усиления, было присвоено внеочередное звание -старший оперозабоченный. Но главную «премию» Акакий, получил из уст своей начальницы, имя Дрочибальд, произнесённое ей, в сердцах но с чисто французским акцентом, моментально, прилипло к раскрасневшемуся от давления и разноса герою.

Где то в глубине, цинично-чёрствой оперской души новонарёченного зарождался процесс именуемый -страданиями, но наружу этот процесс так и не вылез, Акакий морально - волевым усилием запечатал его внутри себя. Испытывая хронический дискомфорт, от такой борьбы. Пердошмыг пытался решить возникшую ситуацию, с начальником паспортного стола, потратил всю свою скромную зарплату на накрытие, шикарной, в оперском понимании алко-поляны. Но начальник паспортного стола, дары не оценил, ехидно оскорбил. Но как говорится Бог - не Тимошка. И буквально через три дня, после неудавшегося банкета, капот новенького начальского «Мерседеса», украсила старательно вырезанная надпись- ДПС, на весь капот. Позже эксперты, установили, что, орудие преступления, которым был совершён акт вопиющего вандализма, было явно тупым. Ну а обвинения, в этом преступления опытного опера, потерпели фиаско, а начальник паспортного стола, долго ходил с выражением лица, «а,ля спущенная запаска»

-Дрочибальд!- грохнуло над ухом Пердошмыга. Странно подумал он. Вроде суп гороховых сегодня в столовке не брал.. Волевым усилием он убрал в карман перочинный нож, и поднял голову.
-ПЕРДОШМЫГ! Что у тебя по краже лабутенов у Наташи с Патриарших?!
Коллеги по розыскному делу, тихо заржали, кто-то свалился под стол.
У модной инстадивы вечно, что то крали, последнее дело о краже её невинности, расследовали всем отделом, виновный был установлен в кратчайшие сроки, после чего начальница отдела, пересела из своего старенького « Пежо» на чёрненький «Гелендваген»,а весь отдел потом долго делился, впечатлениями от дегустации. “ХеннессиVS”

—Даа, в этот раз Клизма разошлась не на шутку, в последний раз она так орала, из-за фуры. Подумал Первошмыг, и на всякий случай начал готовить план побега из кабинета.

Голос у начальницы был мощным и хорошо поставленным, порой было достаточно одного её рыка, что бы подозреваемый перешёл в разряд осуждённых. Обладательница мощного гласа, имела такую же мощную стать, но в нижней части, верхняя же часть наоборот была узка и субтильна, а всё вместе эти «компоненты» своей грушевидностью, напоминали клизму… Думаю объяснять, происхождения её прозвище, будет лишним.

Давно Пердошмыг не получал таких разносов, от начальства. Он крепко сжал свой перочинный нож в кармане, и хищно посмотрел вниз из окна, на сияющую крышу джипа Клизмы. - Ну ничего, мы ещё посмотрим, кто хорошо орёт... Подумал он. И пошёл к себе в кабинет, там в сейфе хранилось то что ему сейчас, спасёт ситуацию.

Пердошмыг не задумываясь, отрыл сейф, трясущейся рукой выгреб папки и вещ.доки на пол. В самой глубине, он нащупал теплуюю ёмкость, и от этого уже потеплело на душе.
Три звезды на этикетке, вызвали обильное слюноотделение. Старший опер не был сентиментальным, но к таким вот трёхзвёздочным дорогим подаркам, относился с должным пиететом. Аккуратно он удалил блестящую обертку, пробка сопротивлялась не долго. - Вот, что значит опыт. Подумал Пердошмыг. Но торжественный момент, был прерван, банальным сизым дымом повалившим из горлышка, открытой бутылки.
Пока мозг Акакия, пытался сформулировать мысли, в ёмкое предложение.
Сизый дым, оформился, в прозрачную фигуру, с мощным обнаженным торсом, голову вылезанца украшала тюбитейка, его густая длинная борода седым водопадом устремилась вниз к полу.

-Салям начальнике! Вежливо поздоровалась, с Акакием фигура.
-Ты кто вообще?! Крикнул Акакий пытаясь открыть клапан на кабуре.
-Зачем злишься начальнике? Йа добрый дух, за то чито освободиль меня из бутылка. Выполню твоё жыланья
-А фамилию и имя сменить мне можешь?! У Пердошмыга бешено заколотилось в груди.
-Эээ, нэт, нимагу начальнике! Эта Толка высшыя сила можыт…

Вот же Е@@ЧИЙ случай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 12 апр 2023 в 10:09
6
22. Головоломка
Ни. О. Чём. Ну да - адамантий (он же "сталиниум" из Мира Танков - там из него люк мехвода на Т-34 сделан - кто в курсе поймет). Описана пара опытов - описана довольно сухо, с цифрами. Еще б давление в паскалях бы указать и условия среды. И всё на этом. Я то думал, что этот шарик неубиваемый убьет кого-то, пробив цех насквозь и ГГ начнут искать, а он будет мучаться, признаться или продать ящик по быстрому и все. Вот тогда да. А в текущем виде это не пришей козе рукав. Не увидел я произведения литературного - статья из научного журнала.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 12 апр 2023 в 10:42
Horizen8 12 апр 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (edd79 @ 12.04.2023 - 06:32)
Horizen8
Цитата
24. А теперь о погоде

Из камента не понял. А чо, чо там? Страшный Суд штоль приключился? Со всеми атрибутами, типа мертвые восстали и тэдэ. Амброзия какая-то)))

Тебе из камента непонятно, а мне - из самого рассказа непонятно, как энтот Билл Гейтс свою аферу провернул.
Неужели его родители и там успели занять привелигированные места прежде, чем он на небеса сковырнулся?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 апр 2023 в 10:24
Horizen8 12 апр 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Акация @ 5.04.2023 - 17:19)
25. Время Евы

Ну, не знаю.
Кибернитизированная, а заодно и инвертированная история грехопадения. С добавлением массовки в виде сонмища клонов, впрочем в роли дишь упоминаемого, то есть "статистов за углом".
Непонятно, откуда обитатели этого Эдема, по совместительству ковчега, имеют представление о "бабле" и его значимости - в их жизни этот элемент не имеет за собой никакой функции.
"Создатели" - какие-то недалекие, лишь с налётом цивилизованности, гопники и эротоманы. Или подростки.
В общем, такой вариант терраморфирования трансформации древнего сюжета как-то не зашёл.
JackMcGee 12 апр 2023 в 10:50
5
21. Черёмуха
Аммммм... И че это и про что? Какая-то зарисовка кровью на песке. Начало напоминает (очень) фильм "Хэппи Энд" - правда там не медсестра была, а хозяйка отеля, но не суть. А вот старик, с легкостью убивающий всех топором меня покоробил - они все стояли и ждали? Он вроде по рассказу не Халк Хоган ничуть. Ну да, сюжет этого требовал. Но а в реальности? И получается и сына медсестры убил в итоге? Не... Я такое не люблю - темно и страшно. Недоделано - автор сознательно недосказывает, желая напустить таинственности и атмосфЭры. А получается просто непонятно. Мимо.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 12 апр 2023 в 10:52
Юсифь 12 апр 2023 в 10:55
5
19. Одним из хмурых утр

Это что, про муми-троллей?
Довольно детально и весьма образно описаны бессвязные и бессмысленные действия персонажа. Видимо надо употреблять это произведение под определенные табачные изделия.
Если в мультфильме и книге давалось описание этих существ, то здесь его нет совсем. И персонажи остаются непонятными картонками. Нельзя сопереживать тому, кого не представляешь.

Слог хорош, сюжета нет.
Спасибо за старание. Автору - чаю с медом и лимоном!
Юсифь 12 апр 2023 в 11:13
4
18. Первое лето нового мира

Хороший, качественный рассказ. Вот только есть подозрение что это часть чего-то большего. Рассказ словно вырван из контекста.

Грустная славянская сказка о противостоянии людей и волколаков. Сюжет хорош, слог тоже. Читается легко. С каждой строкой все больше погружаешься в описанный автором мир.

К сожалению конец рассказа печальный, а я люблю хеппи энд.

Благодарю. Автору - браво! bravo.gif
JackMcGee 12 апр 2023 в 11:34
7
20. К чёртовой бабушке
"А еще, у него член отвалился" - старательно высунув язык выписывает буквы авторша. Всегда смешно представлять как такие рассказы пишутся. Чем-то рассказы Хмелевской напоминает, только ГГиня не выкручивается из всех перепитий, а гибнет. И, как понимаю, становится чертовой бабушкой и ждет следующую такую же слабую на передок жертву интриг и обстоятельств. Ну, рассказ имеет право на жизнь. Вполне можно разводнить чутка (еще тыщ на 200-300) и в печать на мягкой бумаге в серию "Женский роман". Написано зрелой рукой - претензий по стилю и исполнению нет. Но содержимое не зашло - я не ваш читатель. Разве что дом бабушки интересен и требует большего раскрытия - кто там зачем и почему.
P.S. А таки я поинтересуюсь за семь сорок взятых таксистом. А шо, таки да или таки нет?
Вспоминается куплет из "Лимончиков":
На привозе Беня жил, Беня мать свою любил. Если есть у Бени мать, Значит, есть куда послать!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 12 апр 2023 в 11:42
Servini 12 апр 2023 в 11:47
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
6. Напарники
Легко, ненавязчиво, интересно. Самое то с утра с похмелюги в понедельник. Легкий армейско-ментовской юморок, когда он в тему, не напрягает, а развлекает. Тема избитая, но в этом рассказе не вызывает у меня отвращения.
Связка автор - читатель сложилась. Браво.
9,7 из 10
JackMcGee 12 апр 2023 в 11:55
5
19. Одним из хмурых утр
Я тоже ничего не понял, как Мю. Наверное, потому что Мумми-Тролля по диагонали читал и то в детстве. И еще тогда меня поразила дичайшая безысходность и давящая черная грусть и тоска произведения (особенно Кометы). Тут же вот эта упомянутая тоска возведена в абсолют. Писал кто-то очень умелый ибо мне захотелось вены перегрызть, а солнечный день показался сумрачным. Есть такой жанр малый - депресушки (к примеру: осень наступила дождек за окном - антидепрессанты омномномномном). Вот это та самая депрессушка, только без юмора. Что интересно ей хотел сказать автор? Зачем? Увеличить количество суицидов среди читателей?
Повторюсь - написано профессионально. Но голосовать за такое рука не дернется даже случайно.
МашруМ 12 апр 2023 в 12:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
20. К чёртовой бабушке

Аз воздам. Кармы нет, поэтому людям приходится брать её функции на себя.
Так, как они это понимают. Злодей? Злодей, в школе у меня завтраки отбирал, получи ДТП.
Мошенник? А как же, получи смерть всех родственников до третьего колена.
Судья-коррупцционер? Чиновник, за взятку подписавший нужную бумажку? Туда же, в ад.
В ад, все в ад. Ипсос кустодес только минует чаша сия, ибо беспристрастны они. Как они это понимают.

В общем, понятно. В жизни нет справедливости, люди придумывают её сами.

Вроде и написано хорошо, и идея неплоха, но... Заноза какая-то осталась.

Не знаю, молодец автор или нет. Голос не дам.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 12 апр 2023 в 12:08
JackMcGee 12 апр 2023 в 12:13
5
18. Первое лето нового мира
Сказ прямо. Заложена глубокая мысль, но в силу скудоумия своего, никак не удается ухватить за краешек, с каких таких щей Мирослав теперь не должен жизнь положить, чтобы волкодлаков не извести? Только что сказали, что "гордый слишком", а тут стерпеть такое? Ну да, ребенка не смог убить. А кто бы смог? Причем тут ребенок? Явно не он убил сына и жену.
Вот когда огню будут преданы жилища нелюдей, там уже сам красный петух пускай разбирается, кому жить, а кому нет. Имхо, хана волчкам. Если у князя конечно есть яйца.
Написано классно - читаешь от а до я. Но посыл спорный.
Я б лично добавил еще абзац и закончил убийством седым уже князем того самого выросшего уже ребенка, вставшего во главе волков после смерти Ратко. типа "ну вот теперь можно" говорит Князь и медленно втыкает нож в ненавистное сердце.
В текущем виде - нет, не воспринял.
JackMcGee 12 апр 2023 в 12:39
4
17. Не для меня придет весна
Красота то какая... Ляпота! Ощутил себя в старых добрых нулевых, где подобного чтива было лопатой снеговой греби. Каждый второй (и каждый первый до второго) мнил себя гениальным юмористом, который просто обязан своим ЧЮ поделится с остальными. Ну и тогда это все казалось остреньким, а "Как размножались ёжики", тексты Шаповалова и прочие фанфики про ВинниПуха-программиста и Дневники Братства - откровением. Сейчас же... Ну вот да, не удержался, ржанул с кролика. Но аж по сторонам посмотрел - не видел ли кто? Зашквар уже как-то с такого смеятся, стыдно, невместно сединам. В итоге вот не получается как свежее воспринять - мозг упорно подсовывает картины из молодости и грустные глаза ослика Феди.
Вердикт: написано классно, читать весело, голос не дам.
МашруМ 12 апр 2023 в 12:40
6
Да, читаешь комменты и тут, и у слонов на одни и те же вещи и в очередной раз удивляешься - какое же разное восприятие. Подчас диаметрально противоположное. Каждый додумывает за автора, что он вложил и как оно должно быть, если по правде)

Урсус, это я щас твои три последних отзыва прочитал) Про мумиков согласен, что написано профессионально, но восприятие совершенно другое.
МашруМ 12 апр 2023 в 12:53
5
Цитата (JackMcGee @ 12.04.2023 - 12:39)
17. Не для меня придет весна
Красота то какая... Ляпота! Ощутил себя в старых добрых нулевых, где подобного чтива было лопатой снеговой греби. Каждый второй (и каждый первый до второго) мнил себя гениальным юмористом, который просто обязан своим ЧЮ поделится с остальными. Ну и тогда это все казалось остреньким, а "Как размножались ёжики", тексты Шаповалова и прочие фанфики про ВинниПуха-программиста и Дневники Братства - откровением. Сейчас же... Ну вот да, не удержался, ржанул с кролика. Но аж по сторонам посмотрел - не видел ли кто? Зашквар уже как-то с такого смеятся, стыдно, невместно сединам. В итоге вот не получается как свежее воспринять - мозг упорно подсовывает картины из молодости и грустные глаза ослика Феди.
Вердикт: написано классно, читать весело, голос не дам.

А вот слоновьи отзывы:

- омерзительно.вот вам еще минус.

- Минусую редко. Но тут редкая гадость.

- Присоединяюсь к комментаторам выше.
До конца даже дочитать не смогла, но этого хватило.

- Тихий ужас.

toper.gif Прелесть какая. Я про отзывы. oob.gif green.gif
Прикольные смайлики, буду их везде пихать теперь

Это сообщение отредактировал МашруМ - 12 апр 2023 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх