ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс 8 июн 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (йош @ 8.06.2021 - 00:59)
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 02:45)
Не надо психов и истерик, не корову проигрываем.

И в мыслях не было. Я не боюсь проиграть. Получив отзыв Румера и Виктории, я уже в выигрыше.

Не хочется оценок, прост. По понятной причине.

Про фанатов, эт ты загнул, бро))),но всё равно спасибо)))) rulez.gif

Мля ты думаешь приятно тем людям, которые голоса отдали, проснуться и увидеть что зря старались? Ну реально, не стыжу тебя если чо.
Ради читателя мог бы потерпеть, авторы без читателя - никто. Говорю это всё потому, что сам псих полный( когда мои буквы рвать начинают) просто нужно перетерпеть, и двигаться дальше. Шашкой махнуть оно конечно можно, но делать это надо после, а не до)
МашруМ 8 июн 2021 в 01:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Йош.

Жаль. Не буду говорить "зря", потому что это дело автора, снимать-не снимать. И все эти зря-не зря это как советы автору, чего я стараюсь избегать.

Поэтому просто скажу, что жаль, что так получилось.

Абсолютно согласен с тем, что
Цитата
Я придерживаюсь позиции

Цитата
Возможность за себя проголосовать есть? - есть.
В конкурсе оговорено, что за себя со своего акка голосовать нельзя? - нет.
Авторы в своём праве, отдать один из трех голосов другому или себе.
И не надо причитать на эту тему.
Вот клоноводство - запрещено. И голосовать с клона - тут спорить не о чем, это накрутка. А если кто-то считает свой креос беспезды гениальным, то чо б не проголосовать за себя? Ну у всех же бывают гениальные креосы.

На одном конкурсе я голосовал за свой, потому что он был вполне на уровне.
На другом не голосовал, потому что другие лично мне понравились больше.

А по поводу получается писать или нет, я повторю то, что говорил раньше.
Успех произведения обеспечен не только и не сколько талантом автора. 90% успеха это просто труд того самого автора. Обучение писательству, редактура толкового редактора, нуднейшее избавление от собственных ошибок, длиннот, копание в мелочах, нарабатывание навыка и прочее.

Это если не брать в расчет гениев, как друга Мартина Идена, Бриссендена, который написал одну-единственную вещь и она имела колоссальный успех.

Я считаю, что того же Лукьяненко интересно читать.
Но он как раз не гений и не мастер художественного слова. Он талантливый ремесленник, который писать научился и делает это хорошо. Очень хорошо.

йош 8 июн 2021 в 01:11
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 03:03)

Мля ты думаешь приятно тем людям, которые голоса отдали, проснуться и увидеть что зря старались? Ну реально, не стыжу тебя если чо.
Ради читателя мог бы потерпеть, авторы без читателя - никто. Говорю это всё потому, что сам псих полный( когда мои буквы рвать начинают) просто нужно перетерпеть, и двигаться дальше. Шашкой махнуть оно конечно можно, но делать это надо после, а не до)

Повторюсь. Буквы буквами. Я ваще не белый и пушистый в плане макнуть чужой крео в экскременты. Глупо было бы обижаться получив аналогичную реакцию. Я согласен с большинством коментов, т.к. те же ошибки назвали и в отношении моего "Синего Энки". Я ж не внял. Ну оно само так выходит)).

Меня задело за живое предположение, что я накручиваю рейтинг. Это вообще к качеству крео отношения не имеет. Я за Беспяткина голосовал, кстати в том конкурсе в котором он спалился.

Поющие доступны для комментирования по-прежнему. Я тоже не прячусь. А вот оценки давайте таки отменим, раз кто-то считает что оно мне надо. Поверьте - не надо. Что и демонстрирую.

МашруМ Все претензии к работе приняты и признаны. Спасибо коментаторам. Без сарказма. Причём тут это? Я обвинений в мошенничестве не принимаю.

Это сообщение отредактировал йош - 8 июн 2021 в 01:15
МашруМ 8 июн 2021 в 01:17
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Ок, мотивы я понял.

Донес ты их толково, как всегда, но все равно жаль.
Айс 8 июн 2021 в 01:20
7
йош
Тебя конкретно кто то обвинял? Реально сниматься не выход, подождал бы и в конце высказался. Обосрать здесь чего хочешь могут, ровно как и поднять до небес. Качели успеха, любой конкурс - накал страстей и страстишек. С одной стороны я тебя понимаю, с другой, ну ты же не новорег в которого можно только фиалками кидаться, и ванилью опрыскивать. Ты же матёрый яповский волчара, а тут получается услышал - на куй и в обморок свалился)
Зря ты так бро, это запомнят, и это херово(
Айс 8 июн 2021 в 01:23
5
ПыСы если все обвинения на свой счёт принимать, то муйня получится.
Айс 8 июн 2021 в 01:29
5
йош
Кстати по теме, всё таки под кроссроудс даймон рейн, приятнее к принцессам гонять, а уезжать под - ехай накуй)))
ПыСы только сейчас, за тебя голосовать будут, а не за крео….

Это сообщение отредактировал Айс - 8 июн 2021 в 01:31
Rumer 8 июн 2021 в 05:03
Reader  •  На сайте 11 лет
10
йош
Я вот сейчас прямо в нарушение правил вот что сделаю: не крео обсужу, а автору на личность перейду и потопчу её ногами.
Слабак.
Смотрите-ка, ему показалось, что его кто-то в чём-то обвинил! Да обосраться и не замараться, йош, ты распылил на атомы столько работ, что их авторам пора скинуться на киллера и заслать его в твой город. А поскольку ты всё ещё жив, то мог бы понять, что выдержка и сдержанность - благодетель.
Я за твой крео не голосовал, а если б и так, то мне того голоса было б не жаль - я тут все три тупо слил, абы как, абы кому. Но то такое. Но люди-то другие голосовали! И ты, зная, что там нет накруток и видя, что голосов там немало, берёшь и сливаешь их в унитаз.
Ну и кто ты после этого?
Что до того, как ты писал свою историю и прочее... Молодец, чо. Старался, да. Кое-что даже и получилось.
И вот что, друже: не делай так больше. Пьян ты там был или просто забыл подумать и пошёл на поводу эмоций - неважно. Просто. Не делай. Так. Больше.
Паласатое автор 8 июн 2021 в 05:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
нет смысла воспитывать взрослого человека. для кого то обвинения в мошенничестве нестерпимы.
работу снимем с голосования. я отдавала свой голос за 8-й. и мне не жалко голоса.

Rumer
Цитата
йош, ты распылил на атомы столько работ, что их авторам пора скинуться на киллера и заслать его в твой город.

в своих рецензиях он ни разу не переходил на личности
UrsusPrime 8 июн 2021 в 06:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Lapidata
А я думал она сиськи покажет... А она бутылки... "Все пьете... Все пьете и пьете... Всю страну пропили... А чего ее пить? Чистый йад" ©
edd79 8 июн 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Хуясе тут какие катаклизьмы происходят. Хоть спать не ложысь, на ночь оставить нельзя...
UrsusPrime 8 июн 2021 в 07:03
9
йош
Ну Семён Семёныч...
Я также не выдержал в первый свой самый ваще литконкурс. Но там я тупо не знал, что конкурсная лента и флудилка это одно и тоже и правила везде одни. До сих пор мну это припоминают. А ты то зачем? Реально, простой трёп. И если уж про накрутки то скорее в сторону 15го шутили. ШУТИЛИ, масаракш. Понятно, когда топчутся по личному - это очень тяжело. Но ты знал куда шел: туда, где есть токсичный Вомбат, резковатый Айс, нетактичный Гарпер, дотошный Йош, ретроградный Махито ну и прочие 6 кадров. Ты ж понимал, что даже самый замечательный рассказ здесь обязательно обосрут, даже если потом похвалят? Поэтому и я говорю всегда: если пишите про личное, или публикуйте открыто с дисклеймером, что мол "Ahtung! Lichnoe! Nikht obsiraijten!!!" либо отращивайте шкуру носорога и терпите сжав зубы и зажмурив анус.
А ты... Люди голосовали, хвалили, второе место, все дела. А там глядишь, еще кто-то не выдержит и там и первое... было бы... Эцих тебе с гвоздями с занесением в подпись и КОРИЧНЕВЫЕ штаны.
marakuyya 8 июн 2021 в 07:18
5
Цитата
йош
Ну Семён Семёныч..

UrsusPrime

Я отстала от поезда ( нагоню сегодня) - не поняла, что случилось то? Кратенько поведай Юр.
UrsusPrime 8 июн 2021 в 07:27
11
marakuyya
В двух словах: три рассказа резко стали набирать голоса. И если Юлька оправдано, то Поющие в терновнике и Большой самолет не очень (по мнению комьюнити). И появились скандалыинтригирасследования, что идет накрутка а-ля Беспяткин с клонами (правда, нахера это делать во внеке мне не понятно). В итоге целый день обсасывали эту тему и ночью Йош, будучи видимо в измененном состоянии, вскрылся в лесу, как тот лось. Мол вы все бесчувственные, а я вам тут, а вы... И ушел рыдать на поколодник, взяв гладильного кота, плед (колючий для больших страданий) и большую кружку кофе с зефирками со вкусом разочарования.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 8 июн 2021 в 07:36
marakuyya 8 июн 2021 в 07:40
7
1. Аура, или судьба
Текст вроде серьезный, а есть такие оборотики...только только настроишься на серьезное и стараешься хоть как-то, с усилием, но вникнуть, а тебе беременного петуха автор подсовывает и уже какая тут серьезность).

Ну а вообще гг тут не академик и иже с ним, а простая лаборантка, видимо блонд туповатая, которая что-то перепутав, сделала открытие века. Вот ей бы памятник поставить, а ее автор сразу же задвинул за рамки текста и имени героини в
истории планеты не останется. А зря..))

Мне думается тут автор писал и старался завернуть посерьезней, но начинал в какие то моменты ржать и поэтому и текст получился серьезно-ржачным)
Спасибо. Иду дальше.

marakuyya 8 июн 2021 в 07:41
8
UrsusPrime
Цитата
В итоге целый день обсасывали эту тему и ночью Йош, будучи видимо в измененном состоянии, вскрылся в лесу, как тот лось.

т.е. автор снятого - аж сам Йош?))
UrsusPrime 8 июн 2021 в 07:49
9
Цитата (marakuyya @ 8.06.2021 - 09:41)
т.е. автор снятого - аж сам Йош?))

Ага там целый пост по истории создания с предпосылками и почему именно так, даже про "в чем сила, Брат?" и "мальчик, ты не понял, водочки налей - мы во внек летим". Даже объяснил, почему такую бесячую музыку подобрал для крео.
edd79 8 июн 2021 в 07:53
8
marakuyya
UrsusPrime

Мдя.... Ну Йош взрослый человек, это его решение. Имеет право.
Но я бы поступил по другому. Тоже имею право))
UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:01
8
edd79
Йош приобрел плюс одно слабое место для жырного троллинга:) ЫЫЫ
главное, чтобы не сломался и не перестал рецензии писать свои. А то вдруг решит, что он своими рецензиями в людях все светлое и чистое убивает и будет писать только: "Рассказ понравился. Спосибо автор".

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 8 июн 2021 в 08:02
edd79 8 июн 2021 в 08:03
8
UrsusPrime

угу. Его рецензии для меня - знак качества. Про Ваши рецензии напишу пару слов после снятия покровов)))
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
йош
Дядька Румер прав на все сто.
Цитата
Смотрите-ка, ему показалось, что его кто-то в чём-то обвинил!

Каждый почти конкурс кто- нибудь про накрутки да ляпнет, традиция можно сказать, как "орг жыжа, жури куплено". Я не самый ярый участник конкурсов, но и по мне проходились, типа: "Лёг спать, проснулся, у рассказа №х голосов прибавилось! Странна!" или "Падазрительна! Мне рассказ не понравился, а за него голосуют! Наверх лезет! Нет ли здесь чего?!" И что, переживать из- за этого?
Цитата
Но люди-то другие голосовали! И ты, зная, что там нет накруток и видя, что голосов там немало, берёшь и сливаешь их в унитаз.
Ну и кто ты после этого?
Что до того, как ты писал свою историю и прочее... Молодец, чо. Старался, да. Кое-что даже и получилось.
И вот что, друже: не делай так больше. Пьян ты там был или просто забыл подумать и пошёл на поводу эмоций - неважно. Просто. Не делай. Так. Больше.

И не поспоришь. Ты знаешь что нет накруток, но ведёшься не на обвинения даже, а так, что- то сродни подколке. Ерунда получилась.

Пользуясь случаем, пройдусь по кревасу. Нет, ты готовился, видно, и большую работу проделал, и сама идея с музыкой новая и необычная... Но для меня она же рассказ и сгубила. Как только космические корабли начали бороздить под музыку, у меня сразу возникла ассоциация - мыши- рокеры с Марса, блядь, какие- то. И всё, капитан хаером затряс, штурман пошёл "утиной походкой", как Ангус, и все вимпы и т- материи потеряли свою научную серьёзность. Рассказ стал восприниматься как детский, подростковый, хотя музыка и вполне взрослая. Но это моё субъективное мнение.

И ссылки, вот ещё. Ссылки отвлекали здорово. Я не особо и меломан, так что читаешь, - ага, что за песня? Тык. Ага, знаю. Это? Тык. Слышал, не знал как называется. Дальше читать. Блядь, про что я там читал- то вообще? И так язык не самый простой, несколько витиеватый, и слов разных много и событий много, за всем следить не успеваешь, а тут ещё и отвлекают. Осталась после прочтения некая каша, как если бы ролик посмотрел в ускоренном режиме, а сбоку ещё кто- то вопросы задавал. Но перечитывать не особо хотелось, почему- то, финал, видимо дал понять, что всё хорошо и беспокоиться не о чем. Финал такой... железобетонный. Принцесса нашла своего рыцаря, империя спасена, и Герман поёт, этак потихоньку, из старой радиоточки, что в детстве была. И тут сразу из меня, как из Швейка, "полезло внутреннее умиротворение". Советский такой финал, старая школа сочинений, видимо. Захотелось к новым звёздам стремиться, а не возвращаться перечитывать.
UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:07
9
Цитата (edd79 @ 8.06.2021 - 10:03)
Про Ваши рецензии напишу пару слов после снятия покровов)))

А вот ща чот страшно стало... ногтигрыз.жыпыгы
Vикторiя 8 июн 2021 в 08:08
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (йош @ 8.06.2021 - 00:59)
Что-то куда-то заехало обсуждение не в ту сторону.

Вы там мою писанину, хоть на ремни режьте. И меня, как автора. Как автора.

А вот остальное - лишнее.

Всё что написано ниже – это не с психу или там из желания хлопнуть дверью. Это такое взвешенное решение, сродни использованию юридических закавык.
...

Считаю, этот коммент имеет право быть.
Но вы с ним поторопились.
Надо было в итоговой ленте "шмальнуть".

**насчёт обвинений и предположений о вреде самоголосования

считаю, хочет автор голос своему рассказу сдать - его право
//я за себя давно не голосую, не интересно это мне

Накрутка - дело вроде незаконное, мошенничество.

Но некоторые /как много таких?/ умудрялись это сделать незаметно,
некоторые со скандалом - в период конкурса или после.
Кого больше жаль?
Тех, кто из-за этого не поднялся на высшую ступень безусловно.
Тех кого разоблачили - меньше, слегка, особенно если это неплохой автор.

Но самая жалеемая мной часть участников такого действа - это те, у кого сошло с рук)) Ну мелкие ж радости, граждане.
Здесь-то хоть чистое сияние разума писательского братства, поддержки и веры в человечество пригрели бы, а?)
Мелкое жульничество в топике или грандиозное в масштабах бюджета страны - одинаково противно.

UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:11
7
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 10:03)
Ссылки отвлекали здорово.

В качестве "штрафной рюмки" есть мнение нагнуть Йоша на озвучку своего креваса с наложением на текст соответствующей музыки, чтобы целиком ощутить задумку аффтора. Шоб мы послушали сказали АХУУЕТЬ... и пошли посыпаться пеплом, что не рассмотрели не оценили и были не правы и в лес уехали умирательные ямы копать...
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (UrsusPrime @ 8.06.2021 - 08:11)
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 10:03)
Ссылки отвлекали здорово.

В качестве "штрафной рюмки" есть мнение нагнуть Йоша на озвучку своего креваса с наложением на текст соответствующей музыки, чтобы целиком ощутить задумку аффтора. Шоб мы послушали сказали АХУУЕТЬ... и пошли посыпаться пеплом, что не рассмотрели не оценили и были не правы и в лес уехали умирательные ямы копать...

Там ссылок четырнадцать штук, что ли, это целый альбом, часа на полтора. А чтения минут на пятнадцать. Да и где- то ссылки плотно стоят, где- то нет их. Пусть три- четыре песни выберет, какие сам посчитает нужным для атмосферы, и катает, идея так- то неплохая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх