ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 10:34)
Там ссылок четырнадцать штук.

Дык у него же и задумано, что вот идет условный бой и ВО ВРЕМЯ БОЯ звучит танец маленьких утят. Прочитать то можно с паузами, давая музыки проиграть чуток. Целиком не нужно же включать композицию - чисто "ознакомительный фрагмент". А чтобы не теребить правообладателей, использовать минусовки или каверы с ютб.
LifeN 8 июн 2021 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
UrsusPrime
Цитата
Йош приобрел плюс одно слабое место для жырного троллинга:)

С хрена ль? Чё троллить-то?

Было тут такое давеча: повадился один хер, погоняло Покемон, и на БЛК он есть, кстати, жопой вертеть.
Я, грит, эксперимент проведу - докажу, что за любой рассказ можно накрутить. Как будто и без него неясно было. Накрутил, по жопе получил, от конкурсов его отлучили пожизненно, презрением облили.
Но последователи остались, да и он тут кругами ходит в каждом ККК.
Лапа и говорила о покемоновых игрищах.
UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:44
8
Цитата (LifeN @ 8.06.2021 - 10:40)
С хрена ль? Чё троллить-то?

А как же мелкая грязная недостойная мстя за уничтожительный коммент на свой креос?
LifeN 8 июн 2021 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
UrsusPrime
Цитата
А как же мелкая грязная недостойная мстя за уничтожительный коммент на свой креос?

Ты знаешь, я за тобой всегда слежу.
Rumer 8 июн 2021 в 08:47
Reader  •  На сайте 11 лет
7
ПапаКарлы
UrsusPrime
Карфаген должен быть разрушен ©
А йош должен быть наказан! dont.gif
edd79 8 июн 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
LifeN
Цитата
Я, грит, эксперимент проведу -

Вот я что заметил: самые упёртые и махровые графоманы даже каментят одинаково. "попробуй сначала сам напиши", "я тебя отхуйярю" и бинго! "это я спецально такое говно написал в целях эксперимента, на реакцыю посмотреть"

прошывка чтоли у них одинаковая, соцыологи хуевы....
UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:50
6
Цитата (LifeN @ 8.06.2021 - 10:47)
Ты знаешь, я за тобой всегда слежу.

Анатидаефобия - человек постоянно чувствует, что где-то в мире есть утка (или гусь), которая следит за ним/ней (не нападает, не прикасается, а просто наблюдает за человеком).
edd79 8 июн 2021 в 08:52
7
UrsusPrime
Цитата
Анатидаефобия - человек постоянно чувствует, что где-то в мире есть утка (или гусь), которая следит за ним/ней (не нападает, не прикасается, а просто наблюдает за человеком).

Если у вас нет шызы, это ещё не значит, что они за вами не летят \ц\
UrsusPrime 8 июн 2021 в 08:53
7
Цитата (Rumer @ 8.06.2021 - 10:47)
А йош должен быть наказан! dont.gif

Также сровнён с землей, а место где он был посыпано солью? Жестко...
А ваще Йош, я думаю, уже наказан моральными страданиями и терзаниями.
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (UrsusPrime @ 8.06.2021 - 08:37)
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 10:34)
Там ссылок четырнадцать штук.

Дык у него же и задумано, что вот идет условный бой и ВО ВРЕМЯ БОЯ звучит танец маленьких утят. Прочитать то можно с паузами, давая музыки проиграть чуток. Целиком не нужно же включать композицию - чисто "ознакомительный фрагмент". А чтобы не теребить правообладателей, использовать минусовки или каверы с ютб.

Ну дык в одном корабле одно играет, в другом - другое, ещё один сваливает под третье, и всё одновременно. А потом куча событий происходит, разговоры, важные сведения сообщаются, но музыки нет. Продумать надо этот момент. Если две- три фразы - фрагмент, одна- две и фрагмент, а затем длинное чтение под одну и ту же музыку, получится ерунда. Темы какие- то задать героям, тоже не то, это рассказ, короткий, не роман в пяти частях. Продумать надо, короче.
CrazySnowman 8 июн 2021 в 08:58
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А ваще Йош, я думаю, уже наказан моральными страданиями и терзаниями.

И уже где-то героин покупает с мыслями "да пошло оно всё...". nonark.gif
UrsusPrime 8 июн 2021 в 09:04
5
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 10:56)
Продумать надо, короче.

че думать та? Есть же уже означенная заглавная тема всея - Герман "Надежда". Вот ее минусовку на -60дБ фоном когда другой музыки нет. ну или ченить нейтральное космическое из ЖанМишельЖара и прочих Зодиаков. Можно тупо начитать а потом уже подвигать, пауз натыкать, дорожки наложить и пр.
Вообщем, нет препятствий патриотам (те кто захочет занятся).
UrsusPrime 8 июн 2021 в 09:08
6
Цитата (CrazySnowman @ 8.06.2021 - 10:58)
И уже где-то героин покупает с мыслями "да пошло оно всё...". nonark.gif

*не музыкально поет, вспомнив про "твой приятель возле школы покупает героин": ни ааадин ангел дня не спооет для тебяяяя никадаааааа тыц тыц тыц
Я думаю, Йош наш человек и выберет для абструкции эклеры с ликером, а не вот эти ваши вещевства.
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 09:12
5
Цитата (UrsusPrime @ 8.06.2021 - 09:04)
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 10:56)
Продумать надо, короче.

че думать та? Есть же уже означенная заглавная тема всея - Герман "Надежда". Вот ее минусовку на -60дБ фоном когда другой музыки нет. ну или ченить нейтральное космическое из ЖанМишельЖара и прочих Зодиаков. Можно тупо начитать а потом уже подвигать, пауз натыкать, дорожки наложить и пр.
Вообщем, нет препятствий патриотам (те кто захочет занятся).

Нет, большая часть треков скорее рокерская, классическая музыка есть, а вот "космической" как раз- таки и нет. Герман в конце должна быть, контрастом, тут тебе бои и беготня под System of a down, а в конце тихая покойная мелодия, всё хорошо, наши победили, вот укольчик...
UrsusPrime 8 июн 2021 в 09:22
6
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 11:12)
Герман в конце должна быть, контрастом, тут тебе бои и беготня под System of a down, а в конце тихая покойная мелодия, всё хорошо, наши победили, вот укольчик...

ну это хуятор креатиффа сам пущай думает, чо там заглавной темой забубенить. Моя бы предложил согласно общей лиричности произведения Supernature от Cerrone в минусовке с понижением тона чуток или ЖМЖ Кислород часть 2 (или 4ую)

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 8 июн 2021 в 09:22
ПапаКарлы 8 июн 2021 в 09:30
6
Цитата (UrsusPrime @ 8.06.2021 - 09:22)
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2021 - 11:12)
Герман в конце должна быть, контрастом, тут тебе бои и беготня под System of a down, а в конце тихая покойная мелодия, всё хорошо, наши победили, вот укольчик...

ну это хуятор креатиффа сам пущай думает, чо там заглавной темой забубенить. Моя бы предложил согласно общей лиричности произведения Supernature от Cerrone в минусовке с понижением тона чуток или ЖМЖ Кислород часть 2 (или 4ую)

А может, видос тогда? Как "В гостях у сказки" распахивается иллюминатор, оттеда выставляется йош в скафандре, с мужественными шрамами от бластера, и начитывает, попутно показывая руками, откуда какой корабль летел, и как его распидарасило по космосу... Одной, то есть, рукой - вторую квантово-кинетический коллапсоид (ККК) оторвал...

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 8 июн 2021 в 09:30
Айс 8 июн 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вот бы автор лётчика тоже снялся* мечты, мечты, мечты….
Vикторiя 8 июн 2021 в 09:35
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 09:32)

Та он не читае каменты.

А йоша похоже потеряли(

Не, сам-то вернётся, но без прежнего пафоса. И авку остановит.

**кстати. ПМСМ, лидер проката рядом не стоял ни с Йошем, ни с авторами Кофе, Сна музыканта и даже Смысла жизни. //тут как раз чихнули рядом смачно в подтверждение моего скромного мнения))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 июн 2021 в 09:38
Айс 8 июн 2021 в 09:39
5
Цитата (Vикторiя @ 8.06.2021 - 09:35)
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 09:32)

Та он не читае каменты.

А йоша похоже потеряли(

Не сцы, он простынку просушит, литра три осушит и придёт похмеляцо.
Пафос если чо, тут на место прикрутят.
CrazySnowman 8 июн 2021 в 09:56
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
10
Vикторiя
Цитата
А йоша похоже потеряли(

Достанет папиросу из помятой пачки и закурит, глядя на всех исподлобья. С видом "я познал некоторое дерьмо". smile.gif
makahito 8 июн 2021 в 09:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
йош
С удовольствием, абсолютно не кривлю душой, читаю ваши рецензии, а рассказ категорически не понравился, сравнение с Хайнлайном было немного не об этом, он, если вы помните, был не чужд космосу и даже в НАСА работал, его описания скафандра, физических процессов и т.д., имелось ввиду. А сочетание "Топливо шло на зарядку нейтра-т-магнитов, раздвигавших т-материю и тянущих вимповую струну. Отсутствие т-массы в структуре корабельного континуума позволяло экипажу пережить любые ускорения и торможения, будто это перегрузки обычной земной авиации." с космооперой, мне не показалось удачным.
Что касается музыки, вы, я думаю, понимаете, это на любителя. Я несколько раз пытался поделиться своими музыкальными вкусами на ЯПе, понимания это не встретило, ну что же поделать?
Насчёт канцелярита. Я сейчас читаю книжку, "Лето в Бадене" называется, в ней всего 11 абзацев и 34 точки. По форме - модернизм, содержание мне интересно, так что язык и форма, могут быть разными, это не препятствие. Лично для меня.
А в этом рассказе я не нашёл ничего крутого и интересного, настолько, чтобы оправдать язык.
Был ли я излишне резок? Возможно. Но по отношению к крео №15, я ещё резче.
Не знаю насколько это уместно в конкурсе, это отдельный вопрос. Я стараюсь играть по правилам, ими это не запрещено. Если тут возникнет разговор об этике такого поведения, с удовольствием поучаствую и приму вынесенный вердикт.
Я, конечно, наглый, так как не автор, и мне не приходится выслушивать гадости про своё дитя, обоснованные или нет, второй вопрос. И душа моя закалена спорами в политических и иных темах, где критика бывает гораздо более жёсткой. Но мне кажется что любой автор должен быть готов к такому.
Это было моё отношение к крео, не настаиваю на своей правоте, но продолжаю так считать. Точно также и вы можете считать: читатель дурак и не понял. Это ваше право.
А ваши рецензии и дальше наверняка буду встречать радостно, потому что не смотря на всю банальность фразы: мухи отдельно, котлеты отдельно, она справедлива.
З.Ы. Возможно, знай я что рассказ принадлежит вашему перу, я вообще бы не стал о нём говорить, так как жуткий конформист, на самом деле, но что выросло, то выросло).

Это сообщение отредактировал makahito - 8 июн 2021 в 10:11
Паласатое автор 8 июн 2021 в 10:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Айс @ 8.06.2021 - 11:32)

Хехе.
Не дождетесь
Айс 8 июн 2021 в 10:04
6
Цитата (Паласатое @ 8.06.2021 - 10:03)

Хехе.
Не дождетесь

Я же отомщу)))
edd79 8 июн 2021 в 10:04
8
Цитата

Хехе.
Не дождетесь

Ну или пальтсы бы себе отрубил \с надеждой так сказал\ ггг
Айс 8 июн 2021 в 10:05
6
edd79
Я думаю он не пальцами это писал…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх