КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 8 сен 2017 в 10:03
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Narkozzz bravo.gif

Вот только у вашего ГГ шансов немного на победу.
Туфли-утконосы это на любителя lol.gif
Brazniy 8 сен 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Botannick
"НОВЫЕ ЗНАНИЯ"
Цитата
- А известен ли тебе тот факт...
Я с размаху пизданул битой по ухмыляющейся башке.

Непедагогично это, знания битой вколачивать, пусть даже и гопнику...злой, ты, Ботаник.

з.ы. Спасибо, что выложил опаздуневшие крео, есть кого попинать, пока остальную массу кокосов не вывалили в продажу в местном "плодовощторге".

Пока афтыри корпели над сочинением своих воистину талантливых крео, над их усушкой и утруской (ибо, кажный плодоовощ должен быть не более, чем 1001 грамм), местное население уже рассмотрело, взвесило и оценило все не выложенные нетленные произведения конкурса, при помощи математики, логики, статистики, софистики и, местами, медицины и физиологии.

Это сообщение отредактировал Brazniy - 8 сен 2017 в 10:44
maxstar78 8 сен 2017 в 10:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Botannick @ 8.09.2017 - 09:51)
А вот второй.

НОВЫЕ ЗНАНИЯ

- А известен ли тебе тот факт, что даже растения имеют интеллект?
Гопник нехотя обернулся, зыркнул, и продолжил свое грязное дело.
Я стоял за спиной. Похоже субтильный вид не внушал опасений амбалу.
- Да. Это научный факт. Приведу пример. Когда на росток кукурузы заползает личинка и начинает его жрать, он реагирует на это. Как думаешь, каким образом?
- В ответ быдло пёрнуло и заржало.
- Как ни странно, ты выдал верный ответ. Но не подозреваешь об этом. Дело в том, что росток выделяет особенный фитонцид. Это аромат, который разлетается на сотни метров вокруг. Он не похож на испущенный тобой смрад.
Около него валялась упаковка из под чипсов и несколько пивных бутылок.
- И чо, - пробасил ублюдок, не оглядываясь, - ты, лошара, меня лечишь?
- Да все просто, - продолжил я, - фитонцид привлекает голодную осу. Оса летит на запах, находит личинку и пожирают её. Растение спасено, оса сыта. Все, жмут друг другу руки.
- И нахуя ты прогнал всю эту пургу?
Гопник повернулся, неспешно застегивая ширинку. Желтая лужа растекалась под его ногами.
- Да, потому, что ты, мудило, явно тупее кукурузы! Думая, что можно безнаказанно гадить в моем подъезде!
Я с размаху пизданул битой по ухмыляющейся башке.

Идея хорошая, но недодуманная. Провалы в логике.

Если следовать метафоре/сравнению, то:

Личинка - гопник

Фитонцид – моча

Оса – ботаник с битой

Кукуруза – подъезд
IvSkoi 8 сен 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (maxstar78 @ 8.09.2017 - 10:50)
Личинка - гопник

Фитонцид – моча

Оса – ботаник с битой

Кукуруза – подъезд

Я представил как в топик заходит случайный левый прохожий.
Читает последнее сообщение. Глаза его начинают округляться:
- Это что, пля, клуб укуренных?
смолкар 8 сен 2017 в 12:24
ярила  •  На сайте 10 лет
7
IvSkoi

Вот и я говорю: писатели и вещества lol.gif Ещё немного ожидания орехов с молоком, и здесь появятся вещи позабористее
Narkozzz 8 сен 2017 в 12:26
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
10
Уж пятница пришла, а креосов все нет!
Пятый жюрик сонно прячет тело жирное в утесах
Я вам писал, но и читать еще быть может, в душе моей желанье не угасло насовсем
Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ жыжа!
Brazniy 8 сен 2017 в 15:28
7
Narkozzz
Цитата
Уж пятница пришла, а креосов все нет!
Пятый жюрик сонно прячет тело жирное в утесах
Я вам писал, но и читать еще быть может, в душе моей желанье не угасло насовсем
Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ жыжа!

Чую, вижу!! (делает дурацкие пассы руками), не видать вам праздника на Кокосовой улице в пятый день недели!
Я, кстати, об этом, еще на 22 странице вещал..
Неизвестно, жЮристы все разродились или нет, но пока ZM87 решит бюрократические вопросы с Вайлом пройдет определенное время, поэтому придется ждать...одна беда, коньяк прокиснет, да и уеду я в тайгу, нахрен
Позитрон 8 сен 2017 в 15:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Месть. А знаете ли вы, что такое настоящая месть?

Это не удар ядерными боеголовками по оскорбившему тебя государству. Это не подставить своего товарища в ответ на его некрасивое поведение. Нет. Настоящая месть — это в ответ на записку девочки «Ваня, ты хочешь со мной дружить? Я очень хочу с тобой дружить», мерзко захохотать и ответить: «НЕТ». Ибо она целовалась с твоим соперником. И пусть горят щеки и хочется всё вернуть, но всё! Рубикон перейден и мосты сожжены! Неверная Оля должна понять, что она неправа! И летит записка по рядам несвернутая, и вслед за ней шёпот : «Какая любовь!»
Да, теперь я мачо, а Оля плачет. Но что делать. Настоящие викинги не терпят промедления.
Завтра я буду охмурять Оксану.
Позитрон 8 сен 2017 в 16:06
6

Личинка - гопник

Фитонцид – моча

Оса – ботаник с битой

Кукуруза – подъезд

Всё продумано. У Ботаника кто-то ссыт в подъезде. Ботаник знает, кто, но ссыт сказать ему в глаза (велик и могуч наш родной язык) и сублимирует тем, что рассказывает нам свои фантазии. Профит. Гопник ссыт. Ботаник крут. Мы аплодируем. В минусе только жители подъезда, вдыхающие амбре.
vinsentvega 8 сен 2017 в 16:12
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Позитрон @ 8.09.2017 - 15:50)

Это не удар ядерными боеголовками по оскорбившему тебя государству. Это не подставить своего товарища в ответ на его некрасивое поведение. Нет. Настоящая месть — это в ответ на записку девочки «Ваня, ты хочешь со мной дружить? Я очень хочу с тобой дружить», мерзко захохотать  и ответить: «НЕТ». Ибо она целовалась с твоим соперником. И пусть горят щеки и хочется всё вернуть, но всё! Рубикон перейден и мосты сожжены! Неверная Оля должна понять, что она неправа! И летит записка по рядам несвернутая, и вслед за ней шёпот : «Какая любовь!»
Да, теперь я мачо, а Оля плачет. Но что делать. Настоящие викинги не терпят промедления.

Ой.
Какой коварный Ваш ГГ. А потом он будет ночами грызть угол подушки и рвать волосёнки на юношеской впалой груди от ревности. И будет у него болеть.
И чем дальше по усыпанной осенней листвой дорожке в парке будет уходить девочка Оля с другом, тем болеть будет сильнее и сильнее...над любовью нельзя смеяться.
и да...не обижайте влюблённых, они и так как дураки

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 сен 2017 в 16:28
maxstar78 8 сен 2017 в 16:26
7
Цитата (Позитрон @ 8.09.2017 - 16:06)

Личинка - гопник

Фитонцид – моча

Оса – ботаник с битой

Кукуруза – подъезд

Всё продумано. У Ботаника кто-то ссыт в подъезде. Ботаник знает, кто, но ссыт сказать ему в глаза (велик и могуч наш родной язык) и сублимирует тем, что рассказывает нам свои фантазии. Профит. Гопник ссыт. Ботаник крут. Мы аплодируем. В минусе только жители подъезда, вдыхающие амбре.

Ну, если только так smile.gif
Тогда где тут месть?
Скорее сублимация страха.
смолкар 8 сен 2017 в 16:27
7
vinsentvega
Цитата
И чем дальше по усыпанной осенней листвой дорожке в парке будет уходить девочка Оля....

Тише Оленька, не плач
Нах не нужен такой мач
Позитрон 8 сен 2017 в 16:36
4
Цитата (vinsentvega @ 8.09.2017 - 16:12)
Цитата (Позитрон @ 8.09.2017 - 15:50)

Это не удар ядерными боеголовками по оскорбившему тебя государству. Это не подставить своего товарища в ответ на его некрасивое поведение. Нет. Настоящая месть — это в ответ на записку девочки «Ваня, ты хочешь со мной дружить? Я очень хочу с тобой дружить», мерзко захохотать  и ответить: «НЕТ». Ибо она целовалась с твоим соперником. И пусть горят щеки и хочется всё вернуть, но всё! Рубикон перейден и мосты сожжены! Неверная Оля должна понять, что она неправа! И летит записка по рядам несвернутая, и вслед за ней шёпот : «Какая любовь!»

Ой.
Какой коварный Ваш ГГ. А потом он будет ночами грызть угол подушки и рвать волосёнки на юношеской впалой груди от ревности. И будет у него болеть.
И чем дальше по усыпанной осенней листвой дорожке в парке будет уходить девочка Оля с другом, тем болеть будет сильнее и сильнее...над любовью нельзя смеяться.
и да...не обижайте влюблённых, они и так как дураки

Это не ГГ. Это я. Пятый класс. Примерно как Ленька Пантелеев в "Республике ШКиД" обошелся с Тосей. С той разницей, что я с Олей потом не увиделся. Месть штука страшная и сжигает не только мстителя много-много лет :(
смолкар 8 сен 2017 в 16:53
4
Позитрон

Так это не месть, это ревность и обида. Месть-это начать дружить с Олей и подгодав момент, целовать Оксану, так, что бы Оля увидела и испытала те же чувства.
Rumer 8 сен 2017 в 16:59
Reader  •  На сайте 11 лет
8
IvSkoi
Цитата

Я представил как в топик заходит случайный левый прохожий.

Это называется мимокрокодил. Он крокодил, крокодит и будет крокодить!
ICA 8 сен 2017 в 17:07
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
maxstar78
Цитата

Вот тут задумался.
Это из психологии или физики?
maxstar78 8 сен 2017 в 17:43
6
Цитата (ICA @ 8.09.2017 - 17:07)
maxstar78
Цитата

Вот тут задумался.

Только тут? gentel.gif
Это из психологии.
Это когда в тебе сидит страх, и ты никак не можешь победить его. Тогда ты переключаешься с думок об этом страхе на различные виды деятельности, приемлемые и полезные для тебя и общества.
Вышел в подъезд, посублимировал мальца, зашёл. Все, страх ушёл.
Ну или написал крео, в котором ты этот страх победил.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 8 сен 2017 в 17:49
Brazniy 8 сен 2017 в 17:53
3
maxstar78
Цитата

maxstar78
Цитата

Вот тут задумался.

Только тут?
Это из психологии.
Это когда в тебе сидит страх, и ты никак не можешь победить его. Тогда ты переключается с думок об этом страхе на различные виды деятельности, приемлемые и полезные для тебя и общества.

Чего вас всех пробило на тему страха?
Кончайте сублимировать плагиатить... и ваще, тема конкурса месть, а не страх...

"Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня" ©
Vикторiя 8 сен 2017 в 18:02
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

"Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня" ©

Brazniy

"месть удел слабых. сильные - великодушны" (почти ©)

Прощать ли зассанца-гопника?
Да. В смысле - не убивать и не калечить.
Но! Воспитывать. Иногда - битой))

Месть зассанцу-гопнику выглядит по-другому. Исподтишка нассать в его халупе, ботинки проткнутьгвоздем, чтоб в дождливую осень с мокрыми ластами шастал. Ну чем-то еще досадить)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 сен 2017 в 18:10
marakuyya 8 сен 2017 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ода времени чужими словами.
"Уж полночь, а Германа все нет" ( пост с выкладкой где- то в дороге).

"Пять минут, пять минут- это много или мало" ( участники мнутся и топчут траву возле входа в кокосовую).

"Счастливые часов не наблюдают" ( жюристы не торопятся).

"И то, что скрыто под землей, время покажет при свете дня" ( выкрики первых читателей- и вот эту муру мы так долго ждали?).

"Время- честный человек" ( ведущий вытирает сто пятую струю пота со лба и приговаривает- нафига мне все это надо,когда в холодильнике пиво).

429 символов, на 1001 не натянула- не помню больше ничего про время.

Ждемс...
maxstar78 8 сен 2017 в 18:04
4
Цитата (Brazniy @ 8.09.2017 - 17:53)
maxstar78
Цитата

maxstar78
Цитата

Вот тут задумался.

Только тут?
Это из психологии.
Это когда в тебе сидит страх, и ты никак не можешь победить его. Тогда ты переключается с думок об этом страхе на различные виды деятельности, приемлемые и полезные для тебя и общества.

Я ещё даже не начинал. О каком плагиате речь? Мы обсуждаем крео, не попавший в ленту конкурса и любезно выложенный на наш суд г-ном Botanicом, а также строим версии о его Botanicа мотивах.
Rumer 8 сен 2017 в 18:16
Reader  •  На сайте 11 лет
7
marakuyya
Цитата
на 1001 не натянула

Попробуй сову на глобус gentel.gif
Narkozzz 8 сен 2017 в 18:19
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Я тут подумал, ведь 1001 знак это такой среднеразмерный камент на япе. А у меня черный пояс по каментам на япе, значит даже "усики-пропуск в трусики" для победы мне не потребуются - немного оскорблений, политоты, 911 и пара мемасов.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8 сен 2017 в 18:20
ICA 8 сен 2017 в 18:44
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
5
Навеяло сублимацией.

В стиле Грабли. Или Граблей?

Чупа-Чупс входит и выходит в губастый ротик.

Сахар, наполнители и всякие вкусовые добавки стали стали
возмущаться.

- Чего она нас дрочит, нельзя, просто, пососать?

Палочка от леденца:
- Меня выбросят, а вы можете сублимироваться в пахучий газ на выходе.

BuratTino 8 сен 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
-Миша, может уже разместим этим ...кам, судя по рассказам мстителям их
...но рассказы? - спросил внутренний голос.
- Да хрен им Ни в коем случае! - ответил ему Главный.- Я ожидал эти
никому не нужные шыдевры вплоть до 23.59., и заметь, - сказал он своему внутреннему, - часы у меня запаздывали ровно на 2 минуты и 8 секунд..
Пусть тоже подрейфуют в своих ожиданиях до 23.59
Посмеет ли кто потом вякнуть заикнуться о том, что я не верен своему слову.
Гадом буду Поверь, ему будет полный игнор с моей стороны.
На том они и порешили...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 8 сен 2017 в 19:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх