КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 7 сен 2017 в 19:28
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Паласатое @ 7.09.2017 - 15:42)
Narkozzz
Цитата
А разве это не нарушает правила конкурса, когда автор сразу просматривается за однообразной тематикой произведений?

ну ведь тему может использовать другой автор?
вот напишет Румер про жопы
и выиграет. и при чем тут тогда грабли?

Вот не соглашусь я с вами обоими... обеими двумя вместе короч. Не далее, как в прошлом годе, если меня память не подводит, Лада жгла напалмом в дуэлях. И кое-какие Граблины креосы были не узнаны ибо жоп там не было (пелотка, правда, была бомжихская). Narkozzz, поищи если не лень. Так что стереотипы всё это, нагнетание и стереотипы и Оркг жижа и жури куплено и кокосы завезут тока к воскресенью и... да, блядь, остановите меня кто-нибудь!
Rumer 7 сен 2017 в 20:10
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Паласатое
Цитата
Жаб уже больше, чем кокосов.

Ква!
ICA 7 сен 2017 в 20:24
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
10
Клуб. Три ряда откидных кресел.
На окнах, покрытых пылью, паутина.

Форточка хлопает через раз.
На стене видавший виды прапор непонятного цвета с бахромой.

Бородатые портреты под потолком.
На трёх рядах сидят полтора десятка местных писателей. Завсегдатаев.

Председатель:
- В свете начавшегося каждогоднего, не побоюсь этого слова, конкурса...

Прервали речь нашего председателя звуки, не пойми где.
Дынь, дынь, дынь.

- Чё, ссуки! Про меня забыли?

Опять председатель:
- Не забыли, а забили!
Марь Иванна! Вы чё, подсобку так и не открывали?

Месть из подсобки уже началась.
Позитрон 7 сен 2017 в 21:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
ICA
Не канает. Мало символов. Что в первом рассказе, что во втором.
UPD И в третьем, что ниже моего сообщения,тоже. Орг нам раскрыл страшную тайну, что у каждого жюриста еще есть колоночка "1001". Для проверки. А у тебя нету соответствия.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 7 сен 2017 в 21:07
ICA 7 сен 2017 в 21:05
8

Коротенькое.

- Просто, кто-то много ест.

Сказал Кролик, наливая мыльный раствор в кружку Эсмарха.

Тоже месть.
VampiRUS 7 сен 2017 в 21:12
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
12
Приз от нашего семейства (VampiRUS & SorokeZ) уполномочен учредить я. Не поздно ещё?
КОКОС с самым коротким заголовком получит 100 российских рублей на телефон. По курсу webmoney на момент вручения.
Ежели таковых будет несколько (например "дом", "мир", ычч"), то определит из них лучшего супруга. Подкидыванием монетки. Процесс будет записан на видео и выложен на ЯПъ. Желающих подтвердить честность могём пригласить в Скайп. О времени и месте договоримся в процессе.
ICA 7 сен 2017 в 21:12
7
Позитрон
Цитата
Не канает. Мало символов.

А я и не на конкурс писал.
Так, ассоциации. Или жабки...
IvSkoi 7 сен 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (VampiRUS @ 7.09.2017 - 21:12)
Приз от нашего семейства (VampiRUS & SorokeZ) уполномочен учредить я. Не поздно ещё?
КОКОС с самым коротким заголовком получит 100 российских рублей на телефон. По курсу webmoney на момент вручения.
Ежели таковых будет несколько (например "дом", "мир", ычч"), то определит из них лучшего супруга. Подкидыванием монетки. Процесс будет записан на видео и выложен на ЯПъ. Желающих подтвердить честность могём пригласить в Скайп. О времени и месте договоримся в процессе.

Специально Вампирусу - рассказ под названием "Я".
----------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Я.
Я вчера думал – какое название дать своему величайшему из написанных коротких рассказов.
Мне очень понравился такой вариант: «Дилемма, возникшая вследствие изобретений способов мести, ввиду отсутствия должного времени для реализации всех качественных вариантов с должной на то подготовкой». Я собирался придумать такую мстю, от которой все маститые мастодонты раздела описаются, читая все эти ужасные ужасы. И побегут за корвалолами и валокординами. Сидел себе и изобретал, до помутнения рассудка.
В тот момент еще не знал, что семейство Вампирусов учредит премию за самое короткое название.
Поэтому решил это назвать просто и без изюминок – «Я».
Но поскольку все это растянуть на 1001 знак не смог, потому что блюду старое и доброе правило «краткость – сестра таланта», то прошу мою работу не считать претендентом на получение Вампирусовской премии, но не верю, что кто-то сможет озаглавить свое творение более коротко. Спасибо всем за внимание.

Здесь всего 832 знака, если не читать текста, не относящегося к собственно самому рассказу. Так что это всего лишь такой себе жабик.
Даже не знаю, умудриться кто-то назвать рассказ короче одной буквы?
----------------------------------------------------------------
ЗЫ Итого 1000 знаков, не сумел я дотянуть… (

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 7 сен 2017 в 22:33
ZM87 автор 7 сен 2017 в 22:17
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (vinsentvega @ 7.09.2017 - 15:05)
Спакуха! Не останетесь без коньяка
1000 рэ - 1 место
500 рэ - 2 место
500 рэ - 3 место.

Удачи конкурсантам!
И приятного чтения всем, кто любит буковки
(Миша, плиз. Сделай красиво. А то потеряется сообщение)

Цитата
Один из дрУгов, некто Brazniy
Дал тихо денег и ушёл
1место - 1500
2 место - 1000
3 место - 500

Старпост обновлен, приз добавлен rulez.gif

Rumer
Цитата
пара групп мышц, что удерживают хомосапиенса в вертикальном положении.

Вестибулярка с позвоночником идут лесом! Жопа наше всио shum_lol.gif

VampiRUS
Цитата
КОКОС с самым коротким заголовком получит 100 российских рублей на телефон.

Обновил старпост.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 сен 2017 в 22:33
IvSkoi 7 сен 2017 в 22:27
5
ZM87
Скажи - сколько жюристов, изучающих кокосы под микроскопом, уже вынесли свой вердикт?
ZM87 автор 7 сен 2017 в 22:41
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
IvSkoi
Прогресс на данный момент (учитывая, что работы отсылались партиями в три захода):
1 - 1/3
2 - 3/3
3 - 3/3
4 - 3/3
5 - 0/3
После получения последнего отчета от Жюри - я сразу пишу vile по поводу закрытой голосовалки, дабы согласовать когда он по времени сможет ее организовать.
Ну и два варианта:
Выкладка поста с работами с последующим закрытием или выкладка день в день, когда будет свободен Антон (только у него техническая возможность нам помочь есть).

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 сен 2017 в 02:04
Narkozzz 7 сен 2017 в 22:52
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Чота номер пять филонит.
IvSkoi 7 сен 2017 в 22:52
7
Цитата (ZM87 @ 7.09.2017 - 22:41)
Ну и два варианта:
Выкладка поста с работами с последующим закрытием или выкладка день в день, когда будет свободен Антон (только у него техническая возможность нам помочь есть).

Если есть возможность дать читателям больше времени, то лучше было бы выложить работы в закрытой теме, потом с помощью vile вывесить голосовалку и уже потом открыть для обсуждения.
Читатели получили бы дополнительное время для чтения.
Это всего лишь мое мнение, но, надеюсь, предложение конструктивное.
Botannick 7 сен 2017 в 23:18
Наивный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Акация @ 7.09.2017 - 07:53)
Цитата (Botannick @ 7.09.2017 - 07:37)
Звездец! Профукал конкурс((( Написал две работы заблаговременно, и забыл отправить. Только сегодня вспомнил. Есть какой-нибудь приз за долбоебство?  faceoff.gif

не расстраивайся, не последний конкурс)) вываливай сюда или в комменты к конкурсной ленте(когда выложат)

Да, не вопрос. Прям здесь склро и захуярю.
неБайрон 7 сен 2017 в 23:19
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
8
.

Поставить точку в нашем споре о самом коротком названии было бы парой пустяков, но точка сначала оказалась слишком жирной. И красной. Она быстро увеличивалась в размере, растекаясь из-под пробитого осиновым колом тела, и легко могла бы превратиться в запятую, если позволить ручейку течь куда ему вздумается.

К счастью, дело поправимо. Берём кисть и начинаем размазывать красную линию в обе стороны. Без разницы какую кисть взять, левую или правую. Можно взять обе, оппоненту они всё равно не понадобятся, но зачем жадничать? Уверяю вас, одной вполне достаточно!

В процессе размазывания можно делать забавные надписи и рисунки. Их можно подписать полным именем или одними инициалами. Я обычно подписываюсь лаконично и скромно большой буквой Я. Мне кажется, позволив себе самовыражаться таким нехитрым способом, я сублимирую творчеством какую-то внутреннюю потребность.

Я долго думал, что же это за потребность, и кажется понял. Это месть. Обычная банальная месть за самый короткий… Думаю, этот упырь догадался и бессовестно насмехался надо мной. К счастью у меня всегда есть с собой весомый осиновый аргумент для таких шутников.

Хм. Думаю можно и пилочкой для ногтей. Спорим!
Botannick 7 сен 2017 в 23:19
11
нанотех

Лоховатый задрот в очках. Что-то побудило подсесть к нему за столик. Возможно последний макбук.

- А ты интересный!
Задрот оторвался от дисплея и удивленно уставился.

- Ты правда работаешь в Сколково?
- Слыхала про это?
- Ну, да. Там, типа, все спиздили и нихуя не изобрели.
- Не совсем так...

- Это твоя лаборатория?
- Ага, - рыгнул текилой Коля.
- Клево! Все такое чистое и блестящее. А это что за техноебическая мастурбень?
- Это мое детище - Фитонаногенератор.
- Хуясе!
- В этой емкости капля жидкости с органикой и специальными наноботами. Он достал микро пульт, и нажал на кнопку.
- Гляди.
- Через пару секунд жидкость вскипела, и заполнила аквариум.
- Радиус действия тысяча км..

- Ты моя сладкая!
Я отлизывала клитор ассистентке доктора Лунева четвертый раз. Все ради великой цели.
- Так это и есть тот самый силикон который вы завтра будете закачивать в груди пациенток?

В кафе собрались подруги. Включаю её канал.
- Девки, смотрите, сейчас будет Жанна с новой грудью!
Все уставились на экран.
- Здравствуйте, с вами Жанна Петрова с выпуском новостей...
Арбузный бюст покачивается в такт речи. Достаю пульт. Сиськи разлучницы взрываются брызгами салюта. Я аплодирую. Остальные ахуевают.

Это первый

Это сообщение отредактировал Botannick - 7 сен 2017 в 23:21
Adalinda 7 сен 2017 в 23:23
.  •  На сайте 12 лет
12
Narkozzz
Цитата
Я предлагал не лукавить и быть перед собой честным, что выбор делается сердцем, а не калькулятором.

biggrin.gif

КОКОС 2.1
смолкар 7 сен 2017 в 23:50
ярила  •  На сайте 10 лет
10
ZM87

Цитата
Rumer
Цитата
пара групп мышц, что удерживают хомосапиенса в вертикальном положении.

Вестибулярка с позвоночником идут лесом! Жопа наше всио

Паласатое 8 сен 2017 в 07:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Ибо я - Красный Шапк!

Прочитала как красный шпак.
Ика, тебе надобно писать на Кокосы, а не деньгами на них швырять.
Блин, картинки с жопами имхо тут уже с перебором.
Мы еще букв начитаемся о них.
И эта... Еще не приехали? ©
vinsentvega 8 сен 2017 в 07:14
facile lux  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Паласатое @ 8.09.2017 - 07:01)

Когда Фаине Георгиевне Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила: "Странно, слова нет, а жопа есть…" lol.gif
BuratTino 8 сен 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vinsentvega @ 8.09.2017 - 08:14)
Цитата (Паласатое @ 8.09.2017 - 07:01)

Когда Фаине Георгиевне Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила: "Странно, слова нет, а жопа есть…"

И когда кто-то получает по ней в прямом или переносном смысле слова начинается Месть.
При этом забывают, что...

КОКОС 2.1
Narkozzz 8 сен 2017 в 09:23
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Я настроился на победу, вычислил оптимальный маршрут на пьедестал - он пролегал через медовую ложбинку женской половины жюри и приближенных к администрации. Составив список я начал действовать: легкий флирт в каментах, ненавязчивое общение в личке. Каждый день я ровнял тонкую полоску усиков над строгой линией узкой губы, практиковал валящий с ног взгляд перед бабушкиным трюмо. Помыл голову и стянул резинкой хвост каштановых волос. Из зеркала на меня смотрело лицо альфа-самца с ехидно приподнятым уголком рта. Все шло к личной встрече с первой жертвой моего убойного обаяния. Я был лучшим учеником курсов пикап-мастерства.

В кафе я ждал ее во всеоружии - от меня исходил яркий аромат AXE Effect, заставлявший окружающих самок пожирать меня слезящимися глазами, но у меня была конкретная цель, так что я с видом победителя лишь слегка покачивал головой "крошка, сегодня не твой день".
Пришлось надеть все лучшее для гарантированного результата - туфли-утконосы, слегка маловатые брюки - за лето я набрал немного мышечной массы в нижней части тела, игриво расстегнутая на горле рубашка. Я был готов.

Когда она вошла - я не стал терять ни минуты, все как учили - немедленно стал смещать точку сборки и не дав ей опомниться с наглой улыбочкой, озаряющей все мои веснушки, я ее поприветствовал. При этом не прекращая тазом совершать движения как если бы мы уже занимались сексом, а языком беспрестанно облизывал губы, легко намекая ей на свои постельные таланты.

То, что произошло дальше я описывать не буду - вы и так все поняли, но теперь я спокоен за выход в финал, уже готовлюсь к новой ответственной секс-битве за сердца читательниц, потихоньку собирая список тех, кого через постель придется склонить к голосованию за мои работы.

КОКОС 2.1
vinsentvega 8 сен 2017 в 09:30
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BuratTino @ 8.09.2017 - 09:08)
И когда кто-то получает по ней в прямом или переносном смысле слова начинается Месть.
При этом забывают, что...

Согласна с тобой.
Если получил по жёппе, то в первую очередь заглянуть в себя. Может поделом? biggrin.gif
А по сабжу. Мне это чувство неведомо..без нас разберутся кого и как наказывать
Vикторiя 8 сен 2017 в 09:35
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Narkozzz @ 7.09.2017 - 22:52)
Чота номер пять филонит.

Что-то номер пять опять Филонит,
Душит жабу или давит смех?
Пятый, ты давай без церемоний.
Раздолбаи кокосы под орех.
Botannick 8 сен 2017 в 09:51
8
А вот второй.

НОВЫЕ ЗНАНИЯ

- А известен ли тебе тот факт, что даже растения имеют интеллект?
Гопник нехотя обернулся, зыркнул, и продолжил свое грязное дело.
Я стоял за спиной. Похоже субтильный вид не внушал опасений амбалу.
- Да. Это научный факт. Приведу пример. Когда на росток кукурузы заползает личинка и начинает его жрать, он реагирует на это. Как думаешь, каким образом?
- В ответ быдло пёрнуло и заржало.
- Как ни странно, ты выдал верный ответ. Но не подозреваешь об этом. Дело в том, что росток выделяет особенный фитонцид. Это аромат, который разлетается на сотни метров вокруг. Он не похож на испущенный тобой смрад.
Около него валялась упаковка из под чипсов и несколько пивных бутылок.
- И чо, - пробасил ублюдок, не оглядываясь, - ты, лошара, меня лечишь?
- Да все просто, - продолжил я, - фитонцид привлекает голодную осу. Оса летит на запах, находит личинку и пожирают её. Растение спасено, оса сыта. Все, жмут друг другу руки.
- И нахуя ты прогнал всю эту пургу?
Гопник повернулся, неспешно застегивая ширинку. Желтая лужа растекалась под его ногами.
- Да, потому, что ты, мудило, явно тупее кукурузы! Думая, что можно безнаказанно гадить в моем подъезде!
Я с размаху пизданул битой по ухмыляющейся башке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх