КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ICA 8 сен 2017 в 19:05
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
5
BuratTino

Тут какой-то штрих код
Я ничего не понял.

Это сегодня, может быть, "всё получится"?

Это сообщение отредактировал ICA - 8 сен 2017 в 19:05
Narkozzz 8 сен 2017 в 19:06
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Лента будет на 20 коротышей как ККК или нет?
Akker 8 сен 2017 в 19:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Botannick @ 8.09.2017 - 09:51)
А вот второй.

НОВЫЕ ЗНАНИЯ

- А известен ли тебе тот факт, что даже растения имеют интеллект?
Гопник нехотя обернулся, зыркнул, и продолжил свое грязное дело.
Я стоял за спиной. Похоже субтильный вид не внушал опасений амбалу.
- Да. Это научный факт. Приведу пример. Когда на росток кукурузы заползает личинка и начинает его жрать, он реагирует на это. Как думаешь, каким образом?
- В ответ быдло пёрнуло и заржало.
- Как ни странно, ты выдал верный ответ. Но не подозреваешь об этом.  Дело в том, что росток выделяет особенный фитонцид. Это аромат, который разлетается на сотни метров вокруг. Он не похож на испущенный тобой смрад.
Около него валялась упаковка из под чипсов и несколько пивных бутылок.
- И чо, - пробасил ублюдок, не оглядываясь, - ты, лошара, меня лечишь?
- Да все просто, - продолжил я, - фитонцид привлекает голодную осу. Оса летит на запах, находит личинку и пожирают её. Растение спасено, оса сыта. Все, жмут друг другу руки.
- И нахуя ты прогнал всю эту пургу?
Гопник повернулся, неспешно застегивая ширинку. Желтая лужа растекалась под его ногами.
- Да, потому, что ты, мудило, явно тупее кукурузы! Думая, что можно безнаказанно гадить в моем подъезде!
Я с размаху пизданул битой по ухмыляющейся башке.

Пьяный гопник ввалился в подъезд, доставая на ходу свой початок с явным мочеиспускательным намерением. Узрев мутным взором меня на лестничной площадке, он угрожающе выпятил челюсть.
- Ничего, ничего. Не обращайте на меня внимания, писайте на здоровье – заверил я его, попыхивая сигаретой.
Гопник пустил на стену тугую струю и тут же раздался громкий хлопок. Ссыкуна отбросило к противоположной стене, а его оторванный писюн шмякнулся возле него на пол. Несколько секунд кекс недоуменно разглядывал своё оторванное хозяйство, а затем схватил его, зажал в кулаке и выбежал на улицу с воплями:
- А-а-а!!! Помогите! Карау-ул!!! Доктора!!! Вызовите скорую помощь!!! Скорую-ю-ю!!!..
Я вошел в свою квартиру и сел печатать отчет в Сколково о том, что моё изобретение: антивандальный фитонаноантиобссыкатор успешно прошел клиническое испытание. Если удастся внедрить его в народное хозяйство, то вскоре все стены домов и подъездов будут покрыты бесцветным фитонаноантиобссыкатором, который взрывается при контакте с мочой. И берегите тогда свои причиндалы, ссыкуны!
BuratTino 8 сен 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 8.09.2017 - 20:06)
Лента будет на 20 коротышей как ККК или нет?

Ну как же так ,Narkozzz, **все извилины заплел* своими новшествами, а такую вещь пропустил??? gigi.gif
Писят будет в основной. Готовь буквы. cheer.gif
Narkozzz 8 сен 2017 в 20:11
6
То есть на этот раз чтобы не попасть в ленту надо оказаться оооочень большим оригиналом и утонченным художником
IvSkoi 8 сен 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 8.09.2017 - 20:11)
То есть на этот раз чтобы не попасть в ленту надо оказаться оооочень большим оригиналом и утонченным художником

Я конечно не знаю, но чтобы не попасть в ленту, скорее нужно оказаться "бальшим аригиналом и утанченым художнегом!" Как я!
Позитрон 8 сен 2017 в 21:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maxstar78 @ 8.09.2017 - 17:43)
Вышел в подъезд, посублимировал мальца, зашёл. Все, страх ушёл.
Ну или написал крео, в котором ты этот страх победил.

Под посублимировал ты имел в виду помочился там же, где и гопник? gigi.gif
Ботаник со своими креативами разбудил давно во мне забытое чувство мелкой мести. Подложу-ка я кнопку на стул своему начальнику в понедельник. Всё равно пора увольняться.
Позитрон 8 сен 2017 в 21:22
5
Цитата (смолкар @ 8.09.2017 - 16:53)
Позитрон

Так это не месть, это ревность и обида. Месть-это начать дружить с Олей и подгодав момент, целовать Оксану, так, что бы Оля увидела и испытала те же чувства.

Там на самом деле всё было проще. С Оксаной дружить я начал. И даже целоваться по углам и петь ей песни. В прямом смысле слова. А потом при всех она сказала Оле: забирай его. Такой подойдет только тебе.
Девочка Оксана и в 11 лет была мастерицей многоходовок и убила одним движением и меня, и Олю, и ее несостоявшегося поклонника. Потому что слухи о поцелуях Оли с тем пацаном распустила именно Оксана.
Вот такие страсти происходили в одном пятом классе одного провинциального детского дома. Глубоко застойный СССР. Еще дедушка Лёня был жив.
Позитрон 8 сен 2017 в 21:38
4
Цитата (Narkozzz @ 8.09.2017 - 20:11)

А вот этот вопрос возвращает нас к проблеме "А судьи кто?"
Классик давным давно понимал, что от судей зависит всё. И если в жюри пять "вась с завода", то это будет одна лента, пять пользователей вконтактике - вторая, пять эстетов-литературоведов - третья. Хотя всего 60. В принципе, надо быть совсем уже отморозком, чтобы в 50 избранных не вписаться. Хотя я почитал архивы по любезно предоставленной ZM87 ссылке. ПознОвательно :) Иногда такие шыдевары побеждали, что просто ОЙ.
Хотя на "Рваной грелке" тоже забавные случаи бывали. Но это оффтоп.
Narkozzz 8 сен 2017 в 21:46
5
Позитрон
В ККК я занял третье место с конца во внеконкурсной ленте, у меня большие виды на десятку непонятых творцов
ZM87 автор 8 сен 2017 в 21:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Позитрон
Не факт, что работ в основной ленте будет 50.
Их может быть и 10, и 25 и 41... Тут зависит и от Жюри и от самих кревасов.

IvSkoi 8 сен 2017 в 21:58
9
Цитата (Позитрон @ 8.09.2017 - 21:22)
Там на самом деле всё было проще. С Оксаной дружить я начал. И даже целоваться по углам и петь ей песни. В прямом смысле слова. А потом при всех она сказала Оле: забирай его. Такой подойдет только тебе.
Девочка Оксана и в 11 лет была мастерицей многоходовок и убила одним движением и меня, и Олю, и ее несостоявшегося поклонника. Потому что слухи о поцелуях Оли с тем пацаном распустила именно Оксана.

Санта-Барбара в одной отдельно взятой провинциальной школе...
Знаешь сколько таких школ было в наше время, когда дедушка Лёня еще был жив? Да я не сумею даже вспомнить всех тех девочек Оксан и Оль, которых я... как бы это мягко сказать... зажимал в углу. Исключительно с целью списать домашку. Ну не полапать же в самом деле!
А учился я хорошо, даже у меня списывали (да, вот взял и похвалился).
Но если бы не зажимались девчонки в углах по нашему обоюдному согласию, то распался бы главный принцип построения семьи. И было бы все, как в толерантных европах.
Так что, спасибо вам, девчонки, что вы с удовольствием зажимались. И дрались специально не больно, а только для вида.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 8 сен 2017 в 22:08
IvSkoi 8 сен 2017 в 22:24
5
Цитата (ZM87 @ 8.09.2017 - 21:55)
Позитрон

Не! Тут от кревасов не зависит. Тут, на сколько я понял, все зависит от жестокости жюри. Стало быть, можно их чуть-чшуть повоспрашивать - откудава такая суровость? Где ваша сердобольность? Кто поставил самые низкие оценки? Кто не оценил сражения Васи-первоклассника с протосами с планеты Айур? Кто самое слабое звено?
А что вы хотели? Жюристы не только судят, они еще огребают пиздов за свое жюрение. Я знаю что говорю.
Pers77 8 сен 2017 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 8.09.2017 - 22:24)
Позитрон

Не! Тут от кревасов не зависит. Тут, на сколько я понял, все зависит от жестокости жюри. Стало быть, можно их чуть-чшуть повоспрашивать - откудава такая суровость? Где ваша сердобольность? Кто поставил самые низкие оценки? Кто не оценил сражения Васи-первоклассника с протосами с планеты Айур? Кто самое слабое звено?
А что вы хотели? Жюристы не только судят, они еще огребают пиздов за свое жюрение. Я знаю что говорю.

я надеюсь. что количество работ в ленте зависит от нежелания жюристров исключить из основной ленты сильные работы... сколько каждый раз , при выкладке внеконкурсов, раздается"была бы эта работа в основном, я бы проголосовал за нее"....

хотя такие возгласы будут в любом случае....

осталось дождаться обеих Лент -Конкурсной и Внеконкурсной и оценить работу Жюри....

Позитрон 8 сен 2017 в 22:30
4
Позитрон

Вы нумера пятого из жюри потеребили? А то ведь нам двух творений Ботаника уже мало. Хочецца порвать как тузик ту самую рваную грелку, остальных мастеров пера shum_lol.gif
А что касаецца тех самых провинциальных школ с их санта-барбарами... Эх, вернуть бы щас всё назад. Да с накопленным жизненным опытом. И отомстить всем!
А потом думаешь: и что ты этим добьешься? Сам просрал свою жизнь. Сам упустил все возможности. Сам не женился на Альбине, а женился вовсе на Кристине. Сам прощелкал свой кооператив, который теперь стал концерном. Сам во всем виноват... Кому мстить? Только себе ведь. Вот такой вот грустный вывод.
Хорошо, что моя писанина не вписалась в формат. Мне по душе более развернутые формы.
ZM87 автор 8 сен 2017 в 22:38
9
Позитрон
Жюри — красавцы! Но вот Орг этого КОКОСа та еще жижица...
Решил провести замену посреди матча — благо скамейка запасных длинная.
Так что раньше понедельника выкладки не ждите.

...Больше всего в Орге меня раздражает, что тут в топике мёдом мазал, мол, влажно мечтаю сделать выкладку в пятницу... Тьфу таким быть!

КОКОС 2.1

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 сен 2017 в 23:04
zolotko 8 сен 2017 в 22:43
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ZM87 @ 8.09.2017 - 22:38)
Позитрон

...Больше всего в Орге меня раздражает, что тут в топике мёдом мазал, мол, влажно мечтаю сделать выкладку в пятницу... Тьфу таким быть!

Видимо чукча не читатель, кто орг? Кому пиздоффф вставлять?
Narkozzz 8 сен 2017 в 22:44
3
Мде... Разве так можно? Это свинство!
Позитрон 8 сен 2017 в 22:49
3
Напомнило анекдот про Василия Иваныча и джентльменов.
"Вот тут-то мне карта и попёрла".
Коней ведь на переправе не меняют.
Хотя может у пятого судьи какие-то обстоятельства жизненные. Всяко бывает.
VampiRUS 8 сен 2017 в 22:54
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Курлык, ёпта!
Тут посовещались и решили, что самое длинное название КОКОСа тоже достойно 100 рублей на телефон.
Условия те же - при наличии нескольких претендентов - розыгрыш с помощью монетки. Скайп для желающих засвидетельствовать.
ZM87 автор 8 сен 2017 в 22:56
8
VampiRUS
Обновил старпост rulez.gif
zolotko
Цитата
Видимо чукча не читатель, кто орг?

Жижица... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 сен 2017 в 22:57
IvSkoi 8 сен 2017 в 23:04
6
Цитата (Позитрон @ 8.09.2017 - 22:30)
А что касаецца тех самых провинциальных школ с их санта-барбарами... Эх, вернуть бы щас всё назад. Да с накопленным жизненным опытом. И отомстить всем!
А потом думаешь: и что ты этим добьешься? Сам просрал свою жизнь. Сам упустил все возможности. Сам не женился на Альбине, а женился вовсе на Кристине.

Так вот. То, что ты не женился на Альбине, а женился на Кристине - не какая-то жестокая карма, не ошибка и не глупо принятое решение. Это всего лишь твой путь! Иначе бы Альбина спилась, а ты (не дай Бог) утонул бы в детском бассейне с горками. Случайно.
Так что у каждого тот путь, который ему должно пройти. Не раскаиваясь в прошлых ошибках. Но просто не пытаясь сотворить новых.
Месть - попытка сотворить новую ошибку. Она бывает справедлива, бывает нет, но не принесет успокоения мстящему. В любом случае, это ошибка.

Но мы играем в месть. Думаю, получится интересно. Литераторов, которые изобрели такие мсти, от которых все меж ног сворачивается тонким пергаментом, будем потчевать. Кто перезревшими помидорами, а кто и фиалками.
IvSkoi 8 сен 2017 в 23:15
6
Цитата (ZM87 @ 8.09.2017 - 22:38)

Это крайне печально... (
Но мы попинаем орга аккуратно, дабы чего не вышло...
Хреновая хриня, орг!
Где понедельник, а где мы, пятничные???

Впрочем, мы подождем, но потом накажем орга, жюристов, всяких писателей-посягателей... Чтобы было мучительно больно...
Позитрон 8 сен 2017 в 23:20
6
Цитата (IvSkoi @ 8.09.2017 - 23:04)
Так вот. То, что ты не женился на Альбине, а женился на Кристине - не какая-то жестокая карма, не ошибка и не глупо принятое решение. Это всего лишь твой путь! Иначе бы Альбина спилась, а ты (не дай Бог) утонул бы в детском бассейне с горками. Случайно.
Так что у каждого тот путь, который ему должно пройти. Не раскаиваясь в прошлых ошибках. Но просто не пытаясь сотворить новых.
Месть - попытка сотворить новую ошибку. Она бывает справедлива, бывает нет, но не принесет успокоения мстящему. В любом случае, это ошибка.

Но мы играем в месть. Думаю, получится интересно. Литераторов, которые изобрели такие мсти, от которых все меж ног сворачивается тонким пергаментом, будем потчевать. Кто перезревшими помидорами, а кто и фиалками.

И тут мы приходим к выводу, что человек не творец своего счастья, а всего лишь частичка в водовороте, которая плывет туда, куда ей предназначено высшими силами.А на все попытки что-то изменить, кто-то смотрит сверху с ухмылкой. Если вообще смотрит, а не просто нажимает кнопку на своём божественном унитазе, куда мы и уносимся с шумным сливом божественной воды.
vinsentvega 8 сен 2017 в 23:24
facile lux  •  На сайте 12 лет
12
Расходимся. Идите все спать. Финальная песенка на ночь.

.....Жаль подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою наебали...

вставила бы, да не умею по причине врожденной крючкорукости)))
(по сабжу - ну чего в жизни не бывает)

на всякий случай плюсанула всех на этой страничке и с чувством выполненного долга отдалась Морфею)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 сен 2017 в 23:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх