СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айс 30 апр 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Паласа удивила вашпе, ей искренние поздравления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 30 апр 2023 в 11:11
6
Оргам спасибо говорить не буду они мой ник неправильно написали и с маленькой буквы….. Не обижаюсь если чо, но при случае отомщу .

Акация автор 30 апр 2023 в 11:14
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:11)
Оргам спасибо говорить не буду они мой ник неправильно написали и с маленькой буквы….. Не обижаюсь если чо, но при случае отомщу .

А нефиг было дезертировать к соперникам. cool.gif
Айс 30 апр 2023 в 11:16
4
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 11:14)
А нефиг было дезертировать к соперникам.

Чего ? Я вообще на этот конкурс ничего не писал

WhiskIn 30 апр 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МашруМ @ 30.04.2023 - 11:04)
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 10:56)
Кстати, МашруМ единственный из команды ЯПа, кто получил больше голосов от слонов, чем от нас. У них там почти все голосовали исключительно за своих.

Это патамушта слоны сразу предупреждали - мы, мол, будем за качественную литературу голосовать, а не за этих ваших котекоф. gigi.gif

Во внеке, кстати, одиннадцать авторов закончили конкурс с "баранкой". Из них десять слонов и один с ЯПа. Как раз с рассказом про котиков shum_lol.gif
Аурландс 30 апр 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:04)
Оль прости за кокно)) Я думал салака твоя…(

Дану, я сама с этого кокну ухохоталась)) Даймё подошёл к окну и подумал какну)) хз как слиплось и Ворд не подчеркнул)
Не, какая салака?) Я уже в Исландию переехала, Норвегия в прошлом)
Айс 30 апр 2023 в 11:21
3
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 11:20)
Дану, я сама с этого кокну ухохоталась)) Даймё подошёл к окну и подумал какну)) хз как слиплось и Ворд не подчеркнул)

Блин печальная печаль (( жму твою лапку, ты всё равно лучше всех!)

WhiskIn 30 апр 2023 в 11:21
1
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:16)
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 11:14)
А нефиг было дезертировать к соперникам.

Чего ? Я вообще на этот конкурс ничего не писал

А вот не надо нам втирать. Есть там автор Айс. Но вроде как женского пола. Правда голосов не набрал ни одного gigi.gif
Айс 30 апр 2023 в 11:23
3
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 11:21)
А вот не надо нам втирать. Есть там автор Айс. Но вроде как женского пола. Правда голосов не набрал ни одного

Кто кому втирает ещё Вы часом не опухли меня в предательстве обвинять?

Акация автор 30 апр 2023 в 11:25
5
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:23)
А вот не надо нам втирать. Есть там автор Айс. Но вроде как женского пола. Правда голосов не набрал ни одного

Тааак, хто такой Айс у слонов и чей рассказ Рокки? Ты в итоги заглядал вообще?
Если это не ты, тогда принесу извинения.
WhiskIn 30 апр 2023 в 11:27
5
Цитата (ОленьМимоШел @ 30.04.2023 - 08:39)
Надеюсь, что пишу в правильное место, потому что у вас здесь всё очень жутко и непонятно))
Зарегистрировалась специально чтобы сказать спасибо за ваши развёрнутые отзывы (всё что у меня горело уже потухло, поэтому я всех люблю и всем благодарна cheesy.gif ).
Отдельное спасибо за ваши работы. Особенно, мне запали в душу рассказы Напарники и Последний солнечный день. Первое лето нового мира мне тоже очень понравилось, несмотря на то, что позиции обеих сторон не импонируют))
У меня вообще были жуткие сложности с голосованием и, как оказалось, мои претенденты разделились поровну между порталами)

А ты, я так понимаю, Олень в можжевельнике на БС?
Тогда отдельный респект тебе за "Варварские методы". Хороший рассказ получился. Добрый и смешной.
WhiskIn 30 апр 2023 в 11:28
4
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:23)

Да никто тебя не обвиняет, окстись. Просто во внеке, если ты его читал, конечно, есть рассказ от автора с ником Айс из слонокоманды.
7Март7 30 апр 2023 в 11:29
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
7
Всем победителям респект и уважуха, хотя чесн говоря ... я наверное нихера не понимаю в высокой литературе )))) Откровенно болел за "Напарников"
...

Хочу еще раз вернуться к вопросу соответствия выставленных в основной конкурс произведений заявленным темам ))))
Так точно можно ? тогда буду иметь это в виду )))

Странно, что мой кастрированный графоманский выброс вообще хоть что то набрал ))))

ну что ... когда следующий конкурс то ?
Айс 30 апр 2023 в 11:29
7
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 11:25)

Может мне хрен запостить и доказать что я мальчик? Я не знаю какой там тёзка у слонов нарисовался. Не ожидал я вот такой муйни, обвинили приговор вынесли, и предателем назначили. Охрененно чоуж там.
Я на этот конкурс не писал ни от слонов ни за ЯП это для тех кто в «леопарде»

Айс 30 апр 2023 в 11:30
5
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 11:28)
Да никто тебя не обвиняет, окстись. Просто во внеке, если ты его читал, конечно, есть рассказ от автора с ником Айс из слонокоманды.

Я то тут причём? Внек не читал, и говорил, что читать его не пойду.

Акация автор 30 апр 2023 в 11:33
7
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:29)
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 11:25)

Может мне хрен запостить и доказать что я мальчик? Я не знаю какой там тёзка у слонов нарисовался. Не ожидал я вот такой муйни, обвинили приговор вынесли, и предателем назначили. Охрененно чоуж там.
Я на этот конкурс не писал ни от слонов ни за ЯП это для тех кто в «леопарде»

Тогда реально прошу прощения! Искренне считала, шо это твой ник, удивилась конечно, но каждый волен сам выбирать сторону. Прости, пожалуйста! И еще раз благодарю за участие в спонсорстве!

ЗЫЖ Ник поправила. И за это прости.

ЗЗЫЖ Сходила к слонам. Как им удалось зарегать два одинаковых ника? Видимо, это у них такая особенность: одинаковые ники, одинаковые названия рассказов...

Это сообщение отредактировал Акация - 30 апр 2023 в 11:39
WhiskIn 30 апр 2023 в 11:40
3
Цитата (7Март7 @ 30.04.2023 - 11:29)
Всем победителям респект и уважуха, хотя чесн говоря ... я наверное нихера не понимаю в высокой литературе )))) Откровенно болел за "Напарников"
...

Хочу еще раз вернуться к вопросу соответствия выставленных в основной конкурс произведений заявленным темам ))))

Странно, что мой кастрированный графоманский выброс вообще хоть что то набрал ))))

Да ладно тебе. Хороший рассказ про дедушку ГРУшника. Заодно про огнестрелы попиздели. Нормально у тебя получилось. Вставляй всё выброшенное и пили отдельной темой.
7Март7 30 апр 2023 в 12:04
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 11:40)
Цитата (7Март7 @ 30.04.2023 - 11:29)
Всем победителям респект и уважуха, хотя чесн говоря ... я наверное нихера не понимаю в высокой литературе  )))) Откровенно болел за "Напарников"
...

Да ладно тебе. Хороший рассказ про дедушку ГРУшника. Заодно про огнестрелы попиздели. Нормально у тебя получилось. Вставляй всё выброшенное и пили отдельной темой.

lol.gif Да ну его ...
Есть у меня еще один знакомый ... архивы анэнэрбе в германии разбирал... там сильно поинтереснее истории ))))

например вы что нибудь знаете о замедлении процессов старения? rulez.gif А дедусе за 90 ... и он офигенно бодр для своего возраста, за рулем ездит и в гольф играет brake.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 30 апр 2023 в 12:07
Аурландс 30 апр 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 11:21)
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 11:20)

Блин печальная печаль (( жму твою лапку, ты всё равно лучше всех!)

Спасибо) koshka.gif
Хорошо, что разобрались с двойником, а то я уже собралась идти это Рэмбо читать))
Айс 30 апр 2023 в 12:57
5
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 12:54)
Спасибо)
Хорошо, что разобрались с двойником, а то я уже собралась идти это Рэмбо читать))

Я сам чуть не пошёл )

WhiskIn 30 апр 2023 в 13:23
2
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 12:54)
Спасибо) koshka.gif

Там пра сабачьку нищасную.
JackMcGee 30 апр 2023 в 13:40
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LeadDeadHead @ 30.04.2023 - 11:40)
Цитата
Хотел спросить, а что означал голубой флаг пришельцев? На нём были золотые звездочки по кругу? Или это просто совпадение?

Просто совпадение.

Слушаю и верю каждому твоему слову. Хоругви православные у кочевников видимо тоже случайно?
JackMcGee 30 апр 2023 в 13:42
4
Цитата (Аурландс @ 30.04.2023 - 12:20)
Пысы-Урсус написал какую то хуйню)) пусть расскажет как Гитлер хлюпал лицом в луже, а то умру от любопытства)

Представь, что ты упала лицом в глину - там останется отпечаток твоего лица (у меня было прям один в один) - куда тут же натекает вода. Вроде довольно четкая картинка - почти грязевой "ангел" (это когда в снег кидаются и руками машут типа крылья в снегу).
JackMcGee 30 апр 2023 в 13:45
3
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 13:04)
Оль прости за кокно)) Я думал салака твоя…(

Ну ты сложный капец... Ольга угадывается с первых строк. И она никогда не напишет такую малологичную штуку, как Салака - у нее все всегда четко продумано. А еще клеится к ней.. .пффф
JackMcGee 30 апр 2023 в 14:00
5
Так, обращение Вомбатов к населению.
Перво наперво, слонам если читают - нету у меня никакого "оправдания" как там через одного писали. Зато был очень правильный коммент "передрал из Википедии и типа за рассказ выдал" - таки да, по Вики писал причем без какого-либо анализа и почти теми же формулировками и переиначенными цитатами. Сама идея рассказа родилась когда сидел в Дзене и наткнулся на пост о ранних акварелях Сабжекта (отсюда и название) и его же очень популярных в свое время открытках с видами городов. Удивило, что все работы в зелено-охряных (красноватых) оттенках - других почти нет. Ну и развил ее, додумал в параноидальную боязнь красного (где ключевой ошибкой было воспринять «Красных» как тот его шизоидный красный из головы — вроде кто-то это в комментах тоже правильно заметил). Как и развилка, когда не остался художником (те зеленый путь) а пошел в армию — (красный), связал с листьями базилика, где вылез еще и малиновый. Ну и коричневый его любимый этот как раз зеленый + красный. А насчет очеловечивания. Интересно, если б я написал про Наполеона, Атиллу, Черчилля того же - орали бы про "очеловечивание"? А они все ничуть не лучше. Изучал тут историю Наполеоновских войн - а вы вот знали, что по приказу Бонапарта с (нынешних) белоруских земель фуражиры выгребали провизию начисто, вследствие чего от голода в 1812 году погиб каждый второй житель? Ну как норм? А у нас Бонапарта любят. Кстати с ним тоже там по цветам все интересно получается (и у Цезаря опять же - где тот же базилик цветет и пахнет).
Подумал, что будет интересно людям что-то узнать новое, подумать, посопоставлять, провести аналогии у других исторических личностей (я уже писал про Джугашвилли, который зеленый любил). Но нет... Я оказывается "очеловечиваю, оправдываю" и прочие всякие оскорбления неприкрытые. Очень горько было читать. Больше такой ошибки не повторю - буду писать банальщину про оборотней, вампиров и коверкать сказки своими словами (см. Салака).
З.Ы. Огромное спасибо JulyLex со Слонов и Крестной с ЯПа за поддержку и понимание. Вы прямо моими мыслями говорили и правильно все заложенные мысли поняли. Ну и остальным, кто поддержал и проголосовал. Кланяюсь.
З.З.Ы. Никто даже цитату Ленина не заметил (про вчера было рано, завтра будет поздно)... А специально как пасхалку запихал... Эх...

Оргам большое спасибо за проведение такого сложного конкурса. Было много ругани, споров, что ставит под вопрос проведение других конкурсов. Надеюсь, все таки поутихнут страсти и мы снова встретимся в дуэли на перьях.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 апр 2023 в 14:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх